dashforce
30-ое января 2008, 12:58 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (MATT2388 @ 30-ое января 2008, 08:00 AM) [snapback] 453033 [/snapback]
Очевидно мое leptin ОЧЕНЬ низко которое что причиняет мои низкие тестостерон и уровни T3. По мере того как leptin нельзя увеличить если вы остаетесь такими же жировыми отложениями (точкой отсчета), то я читал что leptin довольно много контролирует все инкрети поэтому там был бы любым пунктом в даже увеличивать мой тариф калории если мои T3 и тестостерон не идут budge так или иначе, то по мере того как они проконтролированы leptin.
Я действительно полюбил бы ответ к этому!?
Leptin отвечает к калорийному входу -- специфически карбюраторы путь пойти. Прочитайте серию leptin 6 частей секретным агентом и равенством -- вы вероятно не будете получать гораздо из его the first time… но я рекомендую вас печать оно и перечитываю его каждые немногие месяцы как ваше улучшенное вникание физиологии.
Первое изучение я пришел поперек, я уверен сотниы более лучших одних вне там если вы как раз
смотрите:, то
Отношения между уровнями leptin и входом углевода во время тренировки rowing.
Desgorces FD, Chennaoui m, Drogou c, Guezennec CY, D. Gomez-Merino.
Отдел физиологии, IMASSA - BP 73, Brétigny/Orge Cedex, франция f.desgorces@free.fr.
ЦЕЛЬ: Это изучение было конструировано для того чтобы определить отношение между диетпитанием и уровнями leptin во время тренировки rowing. МЕТОДЫ: Диетические входы используя 3ые-дневн показатели еды, тренируя том и реакции leptin к тренировке 90 минут (измерению перед, в конце и после 2 и 24 h спасения) было определенным в начале и в конце сезона тренировки 8 месяцев для тяжеловесных rowers. РЕЗУЛЬТАТЫ: Во время тренировки, мы наблюдали увеличениями в входе энергии и в томе тренировки (12.1+/-1.8 и 14+/-1.4 MJ/day, и 3.8+/-1.1 и 6.5+/-1.8 встречи/неделя, соответственно в начале и в конце сезона). Были увеличены входы углевода (CHO) и протеина (P<0.001 и P<0.05, соответственно), тогда как то из липида были неизменно (P=0.08). Уровни Leptin в покое были неизменны, пока задержанные уменшения произошли (на postexercise 2 h) в ответ на минимальную тренировку 90 (P<0.01).
В конце сезона, postexercise и 24 уровня leptin postexercise h несомненно были сопоставлены к входу CHO (r=0.62 и r=0.69, соответственно; P<0.05). ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Увеличение в входе CHO над сезоном тренировки для rowers. Наши результаты предложили что повторенное hypoleptinemia в ответ на акутовую тренировку вызвало определенный выбор CHO для обеспечения гомеостазирования энергии.
PMID: 18212714 [PubMed - в процессе]
ЗАКАВЫЧЬТЕ (MATT2388 @ 30-ое января 2008, 08:32 AM) [snapback] 453037 [/snapback]
Leptin не увеличило бы как отрегулированное свое тучными клетками, очевидно если я имею очень маленькую тучную массу в theres клеток после этого не очень для того чтобы отрегулировать leptin.
Jake право в что вы фактически имеете совершенно точное количество bf. 12% специально не сухопаро, для того чтобы быть честно.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 30-ое января 2008, 08:45 AM) [snapback] 453040 [/snapback]
Он не отрегулирован тучными клетками (не конечно куда вы получили это от)
?? Почему вы говорите это? Я не уверен если вы читали потери GH «сокращенный шимми на резьбе гликогена печенки и тучной», то но я рекомендую ее. Я считал его интересной, хотя бы. Соединениевы не имеете очень маленькую тучную массу если ваш на 12%.
правильноВозможно вы должны прочитать статью снова после этого пробуете версию равенства.
Превосходная консультацияне упоминать уровней того leptin убийств аварии dieting
ПравильноRefeeds не идет внести изменения долгосрочные в leptin, но недолгосрочное влияние (~ 5 hrs более поздно?) то внесет изменения если refeeds использованы часто.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 30-ое января 2008, 09:11 AM) [snapback] 453048 [/snapback]
Ваше неверно истолковывающ все очевидно если вы думаете, то тучные клетки регулирует leptin.
Тучные клетки основные secretors leptin, и секретирование leptin будет пропорционально к содержанию и номеру тучной клетки, хотя то секретирование также будет повлияно на много других факторов как настоящее состояние энергии.
Вам refeed немедленно и вставляете ваш cals на 2000. Refeed каждое 10days с вашими карбюраторами на день сопоставляя вокруг времен разминки как Lyane предлагает и вы потеряете вес я guaren fucking тройник оно. Я себя мальчик плаката Layne Norton, но вы очевидно не постигаете материал.
Общая хорошая консультация -- почему 10 refeeds дня? Равенство используемое для того чтобы порекомендовать диетпитание 36:12: refeed, прежде чем он переключил к диетпитанию/методам подготовки кадров основанным recomp. 10 день кажется как оно препятствовали бы падению leptin прекратить бит между refeeds, нет?
EDIT EDIT: Layne также говорит что нет много комнаты в диетпитании отрезока для фруктозы но я вижу вы включает яблока в вашем режиме также.
Много плодоовощей имеют довольно низкое содержание фруктозы, фактически. Я значу, взгляд на Colin, он низкий карбюратор (приятель jk

).
Нет, но серьезно
nutritiondata.com говорят фруктозу для большого яблока, только ~8.8g ~13g для малого.