Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Злободневное жидкостное Capzasin
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > исследование Avant и лаборатории Avant
B5150
Я падкий экспериментатор с Avant Topicals. Я как раз хотел делить некоторый новый эксперимент.

Я делал предыдущие эксперименты используя сливк Capzasin-HP но уставалл множественных применений продукта при использовании сливк.

Я открываю жидкостное Capzasin (.15%) недавно.

Мой первый эксперимент с Lipo-Ultra. Я использовал 60ml или Lipo-Ultra и добавлял 10ml жидкостного Capzasin. Я как раз дозировал его и слабый tingle который нет довольно к жгучему ощущению. В результате этого находя я принял его на себе для того чтобы добавить дополнительное 5ml жидкостного Capzasin. Я предвижу значительно больше tingle который вероятно будет ожогом на этой стадии.

Так суммировать: 30ml жидкостное Capzasin (.15%) к всей бутылке (120ml) Lipo-Ultra вероятно будет порогом для моего горящего желания.

Я буду рассматривать добавить эти такие же количество или там abouts к моей следующей бутылке напалма.
Kimbo
Так это .15% капсаицина?

Я выбрал вверх бутылку чисто крышки. Это капсаицин 70% ый в масле veggie. Я добавил что к моему oof Lipo ультра…, беседе о ожоге.
Господин Изуверск
Славно.
Джон
Я добавил всю бутылку того вокруг 6 месяцев тому назад к некоторому Lipo-Y я имел. Почувствовано как я находился на пожаре. Боль пошла бы прочь, но как только я получил в автомобиле или любом положении усаживания и начато для того чтобы вспотеть оно начал бы сгореть все с начала. ah, полезного время работы
B5150
Прикладной 15ml/60ml - коэффициент крышки/lipo это утро. Ожог был как раз прав. ohmy.gif

По мере того как Джон заявило что это приравнивало к всему разлейте по бутылкам (30ml) до одно все разлейте по бутылкам Lipo/Naplm.
Джон
ЗАКАВЫЧЬТЕ (b5150 @ 29-ое января 2008, 01:13 PM) [snapback] 452835 [/snapback]
Прикладной 15ml/60ml - коэффициент крышки/lipo это утро. Ожог был как раз прав. ohmy.gif

По мере того как Джон заявило что это приравнивало к всему разлейте по бутылкам (30ml) до одно все разлейте по бутылкам Lipo/Naplm.

Ожог «был как раз прав?» Вы господин более сильный человек чем I. Я был применяться мой clen/напалм комбинированные около 20 минут тому назад и мысль о получать другую осуществлянную бутылку крышки и я действительно не хочу идти через ту боль снова.
B5150
Он нечетн, хотя, что это время вокруг его не горит как очень по мере того как оно использовало слишком. Возможно я имею более менее active путем дозировать его этот путь как oposed к cream методу. С сливк я использовал для того чтобы примениться либерально и он сгорел бы моего ишака для что показалось как часы. Я значу… разрывы wacko.gif

Возможно он я более сухопар повторный заход на посадкуым этим или возможно он что я использовал слишком много перед, но он нет по мере того как неприятно этот путь по мере того как я испытывал в прошлом.
Джон
быстрый вопрос, вы используя напалм/крышку комбинированные с clen добавлено также?
Господин Изуверск
Возможно, но я не думаю что любое делало его пока.
rpen22
Я думаю что он чередует между 10 днями с напалмом и крышкой и 10 днями с напалмом и Clen.

Я довольно уверен я вспоминаю Кристина (супругу DSade) говорящ она использовал напалм с крышкой и Clen, однако.
B5150
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джон @ 31-ое января 2008, 01:49 PM) [snapback] 453460 [/snapback]
быстрый вопрос, вы используя напалм/крышку комбинированные с clen добавлено также?
По мере того как Райан упомянуло что я использует каждую бутылку 120ml напалма и Lipo-U - 60ml with15ml clen и после этого крышка 60ml with15ml. Повторение.

Оно приходит вне до 10 дней LU w/clen, 10 дней LU w/cap, напалм w/clen 10 дней, напалм w/cap 10 дней.

Я задействовал эти времена пары как это но оба были без крышки на non дни clen. Это мой первый полный цикл и напалма и LU с обоими clen и крышка.

Я как раз включаюсь в (как третий день или поэтому) десятисуточный участок LU w/cap и последую за этим вверх с напалмом w/clen на 10 дней и после этого последую за тем с напалмом w/cap на 10 дней.

Я задействовал эти 2, 2 предыдущих последовательных цикла до этот одного, этот быть третью. Я как раз около протерт вне насколько topicals идут. Я также режу вверх как дело никакого тела.
Kimbo
Хорошее вещество.

Я думаю что вы смогло вероятно получить мимо с более длинними циклами напалма и более короткими циклами LU. Я верю 3:1 господина Изуверск порекомендованному включено-выключено. Я планировал на использовании напалма для 4-5 дней и LU для остальноев недели (2-3 дней).
Джон
Я использую напалм/Clen комбинированные на около 2 недели 1/2 теперь. Я только добавил 30ml clen к напалму который был = к 3000mcg.
Я получаю 1 больше выйденной бутылки напалма. Для этой бутылки я иду добавить 6000mcg (1 полную бутылку) clen, вместе с бутылкой 30ml capzasin упомянутой в 1-ом столбе.
Кто-то заявило что напалм получит слишком жидким, но бедный человек I нашел то для того чтобы быть случаем.

Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.