Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Масло Safflower, CLA или sesamin как основание для injectibles
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
Colin
Я люблю масло b/c safflower содержания CLA: Я уверен он малым количество но если впрыснуто я думал бы, то что пристойное количество CLA сделало его в bloodstream.

Друг одно смогло использовать CLA (очень close to чисто):

http://www.nutraplanet.com/product/vpx-spo...fat-240-cc.html

Роль дали CLA в mammory смерти клетки ткани (gyno), этом кажется worth деньг; не что я упал CLA устно но довольно оба использовал.

Masteron будет смесью в вопросе но я бросаю вне идею что это (или любое масло safflower/sesamin) смогли быть использованы как основание in lieu of спирт для фактически любого lipopholic AAS.

По мере того как я вижу его, CLA было бы самые лучшие как основание масла для AAS с намерием цикла уменьшения gyno и sesamin было бы сладостно как основание масла для других циклов AAS для своей мириад льгот по здоровью.

Обсудите .....
OwnYourInstinct
Я принимаю вы получало масло ранга pharm и как раз вещество с NP…
Colin
Я получаю line up масло safflower ранга pharm но я не имею никакой источник но для ранга CLA pharm (сомнение одно существует фактическ) или sesamin ранга pharm. (также усомнитесь это существует)

Высоки уточненное масло семени льна будет также другой идеей как injectible основание но IDK если масло семени льна ранга pharm можно получить.

Whatman фильтр был в состоянии всегда быть использован для подвесов.

По крайней мере, CLA (Thinfat), sesamin (большое часть Scivation) или верхнее масло семени льна полки смогли быть деньг как подвесы масла для orals.

Основно, я после того как будет из CLA, льна или sesamin (принимать его физическ по возможности для того чтобы впрыснуть эти масла) имел влияние, впрыскивано в отличие от принято устно?

Я думаю что masteron в подвесе CLA впрыснутом справедливо в железы pecs/mammory (или тучном окружающ pecs) была деньг.
Heavy_Lifter85
Имел некоторый дом испытания-e быть заваренным в экстренн-виргинском оливковом масле раз. Не было преимуществ против масла сезама за исключением pleasing запаха. laugh.gif те были дни…
авангард
Colin, considering время и деньг вы тратите на «gyno-уменьшении» почему не получить хирургию?

Это будет столб от вас от 2002 - серьезно время it´d wake up и запахнуть кофеий,
Был asshole как раз думайте it´s о том времени:

9-ое дек. 2002, столб #1 10:02 AM

Guinness +percocet FTW!!!! 1111!!!

Столбы: 4831
Соединено: 9 2-ое ноября
Нет члена.: 548

Я получаю некоторое сало комода, усиленное путем принимать finasteride на один год, основно сделанный случай pre-existing gyno (с teen лет) более плохим finasteride. Я теперь режу от вокруг 15% b/f к 10%b/f и использую милый всесторонний стог для того чтобы общаться с тучной потерей и этим fucking случаем tits суки.
Были на nolvadex на магнии 40 nightly на почти 2 месяца и мне дополняйте с льном (одним tablespoon ежедневным), keto-7 или FL7, muliti, кислотой креатином, глутамином, guggolbolic (3 крышки ежедневной), usnic (недели 1 грамма ежедневные, 2 неделей on/2), lipoderm-y-каждыми утром & ночой на комоде (я также добавил 8 грамм usnic кислоты в полную бутылку lipo) на прошлые 2 месяца.

Я как раз начал на thiomucase вокруг полдня и геле подготовке-h перед cardio (с wrap сарана вокруг моего комода для того чтобы нарисовать вне воду).
Я поднимаю 5 дней в неделю и делаю cardio 6-7 дней неделя, обычно первая вещь в утре и 30 MINUT вывешивают подниматься или когда-то в вечер если будет non поднимаясь днем.

Я также выбрал вверх некоторое bromo последняя неделя но я не уверен о обработке agyno дозировки fas так если anybody clue чонсервной банкы я внутри или не показываю меня, то изучение я appreciate оно много. я также имеет нескольк vitex я выбрал вверх заднюю часть промежутка времени но остановленный использовать пару недели перед nolva, котор он был alright и по возможности работал в синергии если я принимал vitex 1500 магния раз ежедневно?

Окончательно на конце цикла nolva после taepring вниз план I на использовать 6 oxo на низкой дозе. Я также рассматриваю aromasin но не имею самую небольшую идею где look for источник, если anybody может указать я в правом направлении, то пожалуйста закрепляю меня вверх.

Я буду уточнять этот журнал периодически и вывешу некоторое перед/после pics, hopefully я могу общаться с этим без траты 5K на хирургии и фиксировать из гимнастики на 2 месяца. «

Colin
Никакая обида не была принята но мое gyno не состоит больш mammory ткани, его больше вдоль линий pubertal наведенного gyno (pseudogyno).

Это необходимо будет несоразмерное количество сала комода, посредничанное эстрогеном.

FWIW, тот столб, котор вы grifted от нескольких год назад лет назад; Я был успешно в получать rid моего gyno. Оно требовал множества dieting/тренировка, topicals, supps и фактическ не был дорогим на всех. Рассмотрение что я также положился вне до 10% на том времени потери gyno было только одним из преимуществ.

Однако, оно возвратил когда я поднял калории-главным образом от отсутсвия перехода в прямое большое часть.

Я не имею никакую причину верить что мой в настоящее время предстоящий цикл не будет успешно в mammory apotosis клетки так когда мое b/f получит более высоко меня не будет иметь несоразмерное возникновение комода fat/gyno.

Я был бы удачливейш для того чтобы получить хирургию для 5K и я был бы положен вверх на месяц on top of то.
Heavy_Lifter85
Если вы не пойти впрыснуть synthrol-тип CLA в вашем pecs, это показалось бы как длинняя съемка.
авангард
Добро iий принимает хороший хирург оба извлекал железу и lipo окружающее пространство?
Показал как постоянное разрешение к обеим проблемам.

Я имел lipo на моем более низком abs когда на 8% BF, привожу к was/is изумляя и я находился назад в гимнастике после 4 неделей.

Добавочно вы получаете славные painkillers для спасения laugh.gif

Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (авангард @ 31-ое янв. 2008, 08:13 AM) [snapback] 453331 [/snapback]
Добро iий принимает хороший хирург оба извлекал железу и lipo окружающее пространство?
Показал как постоянное разрешение к обеим проблемам.

Я имел lipo на моем более низком abs когда на 8% BF, привожу к was/is изумляя и я находился назад в гимнастике после 4 неделей.

Добавочно вы получаете славные painkillers для спасения laugh.gif

huh.gif

Я безмолвен…. Я без речи…

НА примечании хирургии no one кажется, что постигает - no one не через хирургию смотрит вперед к делать так. Клал под или под тяжелые анестетики, иметь мои ниппели отрезал fuck off или отчасти и после этого моя ткань груди сорванная вне как мое grandma имея lumpectomy не апеллирует к мне (и мне уверенн не к Colin). Не упомянуть following спасение и bs находиться в стационаре, оплачивая СЧЕТЫ для таких деятельности и лекарства, усложнения которые СМОГЛИ случиться, и шанс disfigurement покрыть он все.

No one получает fucking хирургию. Если мы хотели сделать его тип, то Hilton мы talk about он на научном форуме. Так я РЕАЛЬНО пытаюсь сказать - fuck off с беседой хирургии. No one идет сделать его.

РЕДАКТИРУЙТЕ: то rant не имело буквальн ничего сделать с вами avant - огорченно если оно кажется как оно, то сделал. Никакая обида не намеревалась к вам специфически.
Kimbo
Sesamin lignan, не сало. Вы смогли смешать его в сало или something else, но вы не использовали бы его все собой.

Лецитин впрыснутый в ткань (т.е. mesotherapy) смог навести apoptosis в mammary ткани.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 31-ое янв. 2008, 03:42 AM) [snapback] 453318 [/snapback]
Если вы не пойти впрыснуть synthrol-тип CLA в вашем pecs, это показалось бы как длинняя съемка.

Это я думал делать, фактическ, вместе с порошком AAS.

Я имею sourced 80% CLA (95% имеющееся от такого же поставщика, я не запросило тариф но оно получены, что будет дешево) на смешоно дешевом цене, googling водить мне к chemfindit.co.uk для sourcing legalpowders/oils. Я изумлен на как дешев shit можно иметь, such as kilo погруженного сульфата для $400, всего amagatine с COA.

http://www.chemicalregister.com/

Напечатайте на машинке внутри вы хотите и поставщики email вы qoutes, я полюбите этот shit.

Я буду идти внутри для покупкы на amagitine и CLA, если любое одно заинтересованн в разделять заказ с мной, то столб прочь.

http://www.innobio.cn/5.asp?id=23&clas...+Linoleic+Acids

80% CLA $11.50 в килограмм здесь с минимальным заказом 25kg, но в очень таком же email представитель заявил он может работало что-то вне WRT меньшее, котор quantities.COA было предложено.

$11.50 fucking КИЛОГРАММ wub.gif laugh.gif biggrin.gif

Я не вывешивал запрос inquiry/qoute о легендарном смешивании идеально содержания изомера CLA имеющийся пока, там 3 поставщика предлагая CLA настолько там буду хорошим шансом.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 31-ое янв. 2008, 08:02 AM) [snapback] 453386 [/snapback]
Sesamin lignan, не сало. Вы смогли смешать его в сало или something else, но вы не использовали бы его все собой.

Лецитин впрыснутый в ткань (т.е. mesotherapy) смог навести apoptosis в mammary ткани.

Ампер-час, я застеклил излишек sesamin lignan, моя ошибка. Я не был осведомленным лецитином смог убить ткань tit человека, Pubmedding нахожусь в заказе.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 31-ое янв. 2008, 01:06 PM) [snapback] 453424 [/snapback]
Ампер-час, я застеклил излишек sesamin lignan, моя ошибка. Я не был осведомленным лецитином смог убить ткань tit человека, Pubmedding нахожусь в заказе.

Как раз теория, котор я представил в IC. Лецитин использован для того чтобы убить с adipocytes через впрыску в mesotherapy, но явно он убьет с VSех клеток, котор вы впрыскиваете его в. Так, я вычисляю он должно работать если вы должны были впрыснуть его в mammary ткань.
Heavy_Lifter85
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 31-ое янв. 2008, 12:06 PM) [snapback] 453424 [/snapback]
Я буду идти внутри для покупкы на amagitine и CLA, если любое одно заинтересованн в разделять заказ с мной, то столб прочь.

Будет вашим timeframe на этом заказе?
Kimbo
Colin, будет это Tonalin CLA? Или if not, вы знаете что изомеры они consist of?
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 31-ое янв. 2008, 11:10 AM) [snapback] 453439 [/snapback]
Будет вашим timeframe на этом заказе?

Я пытаюсь жонглировать покупками RU58841, CLA, ralox и 1-3 больше chems, порошка epi - abunch shit все IOW, поэтому amagatine будут принимать второе состояние полки.

Я должен иметь экстренную деньг готовую для amagitine в 2-3 неделях.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 31-ое янв. 2008, 11:39 AM) [snapback] 453445 [/snapback]
Colin, будет это Tonalin CLA? Или if not, вы знаете что изомеры они consist of?

Они имеют несколько по-разному разнообразий перечисленного CLA (Tonalin справедливы фирмення наименование для цели маркетинга) и я не знаю если они изготовит смешивание изомера специфически.

Qoute, котор я получил было для 80% CLA (очень такое же CLA находится в Nutracaps предложения Nutraplanet) по мере того как я как раз ask for qoute на CLA и ask for специфически изомеры, % ' s и такие.

Что после того как я сказан, я думаю форы смотрите хорошим на разнообразии изомера наличн-деньг CLA но я не смог вспомнить идеально содержание изомера было поэтому я не положил его в мой запрос.

Редактируйте:
Получить начатым на CLA…
http://www.chemicalregister.com/find/Find....mp;x=6&y=10
Heavy_Lifter85
Пребывание далеко от Shanghai Hualian: http://www.nytimes.com/2008/01/31/world/as...amp;oref=slogin

Если вы кончаетесь вверх с пуком экстренного CLA, то я куплю немного килограмм на цене заказа плюс что-то для ваших тревог.
Colin
Звучает хорошим, спасибо за головки вверх.

Любая компания я иду с волей имейте COA и будет reputable через стоять chemicalregister.com.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 31-ое янв. 2008, 02:55 PM) [snapback] 453447 [/snapback]
Они имеют несколько по-разному разнообразий перечисленного CLA (Tonalin справедливы фирмення наименование для цели маркетинга) и я не знаю если они изготовит смешивание изомера специфически.

Qoute, котор я получил было для 80% CLA (очень такое же CLA находится в Nutracaps предложения Nutraplanet) по мере того как я как раз ask for qoute на CLA и ask for специфически изомеры, % ' s и такие.

Что после того как я сказан, я думаю форы смотрите хорошим на разнообразии изомера наличн-деньг CLA но я не смог вспомнить идеально содержание изомера было поэтому я не положил его в мой запрос.

Редактируйте:
Получить начатым на CLA…
http://www.chemicalregister.com/find/Find....mp;x=6&y=10

Yeah, я знаю что Tonalin будет фирмення наименование. Причина я спросил если это было Tonalin CLA, то потому что Tonalin CLA имеет правые изомеры (или поэтому они говорит). Иметь правые изомеры в ем вероятно милые важными если вы хотите влияние, котор вы look for.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 1-ое фев. 2008, 07:22 AM) [snapback] 453660 [/snapback]
Yeah, я знаю что Tonalin будет фирмення наименование. Причина я спросил если это было Tonalin CLA, то потому что Tonalin CLA имеет правые изомеры (или поэтому они говорит). Иметь правые изомеры в ем вероятно милые важными если вы хотите влияние, котор вы look for.

Равенство подтверждало что Tonalin CLA будет смешиванием стандартных изомеров CLA. От последнего изучения Jake вывесило его кажется как как раз либеральная дозировка смешанного изомера CLA работало бы, далеко как обработку gyno.

Я использую Tonalin CLA теперь на 20 крышках или поэтому в день, я bump оно вверх по более высоко но то требовало бы понижать вход epa/dha как IIRC, принимая оба в то же самое время наносить поражение собственной личности.

Дали how many поставщик CLA там будет на chemicalregister мной думайте что были некоторое предлагает изомеру специфически CLA (идеально для тучной потери также, как mammory смерть железы) и я определенно посмотрит в то когда я буду иметь экстренную деньг в неделях пары.

Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.