Heavy_Lifter85
29-ое января 2008, 08:19 PM
Конспект
Предпосылка: Заводы содержа смеси как isoflavonoids, с женщиной инкрет-как
влияния которые связывают к людским приемным устройствам эстрогена, знаны. Но никакое ранее было показано к
имейте соответствуя мужчины инкрет-как влияния которые взаимодействуют с людским приемным устройством андрогена.
Здесь, мы сообщаем что расшива вала (корка) ulmoides Eucommia вала гуттаперчи обладает
двухмодовые влияния phytoandrogenic и инкрети potentiating lipidic компонентами.
Методы: Выдержки ulmoides E. были испытаны используя in-vitro bioassays гена репортера и in-vivo
животные изучения. Были изолированы смеси ключа ответственные для steroidogenic влияний и
определено используя извлечение твердого участка (SPE), хромотография высокой эффективности жидкостная (HPLC), тонкая
наслоите хромотографию (TLC), спектроскопию хромотографи-массы газа (GC-MS), брызг электрона
спектроскопия ионизаци-массы (ESI-MS) и ядерный магнитный резонанс (НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ).
Результаты: Следующие bioactivities ulmoides E. были найдены: (1) феноменальное трехраздельное
синергизм существует между приемными устройствами секса стероидными (андроген и приемные устройства эстрогена), их
cognate steroidal ligands и lipidic повысители изолированные от ulmoides E., (2) phytoandrogenic
деятельность ulmoides E. была посредничана тритерпеноидами завода связывая cognately к андрогену
домен ligand приемного устройства (AR) binding.
Заключение: В дополнение к известный phytoestrogens, существование phytoandrogens
сообщено в этом изучении. Furthermore, форма трехраздельного синергизма между приемными устройствами секса стероидными,
инкрети секса и завод-выведенные липиды описаны для the first time. Это смогло иметь сравнивать
клинические применения для разладов hypogonadal- и hyperlipidaemic-родственных.
Jakeshorts
29-ое января 2008, 08:59 PM
не так роман тяжелый. Я пробовал получить людей обманывано о этом дерьме на некоторое время имею взгляд:
http://www.mindandmuscle.net/forum/index.php?showtopic=31868это китайская вызванная трава du zhong. Оно ужасно дорогий. Убеждайтесь вы для того чтобы получить выдержку коркы однако. I немногая дорогостоящее с грузить для моего вкуса и эксперимента.
lordshockspeare
29-ое января 2008, 09:15 PM
[date= ' 29-ое января 2008 name='Jakeshorts цитаты, 06:59 PM post='452921
это китайская вызванная трава du zhong. Оно ужасно дорогий. Убеждайтесь вы для того чтобы получить выдержку коркы однако. I немногая дорогостоящее с грузить для моего вкуса и эксперимента.
[/quote]
Что выдержка thecortex?
Я нашел источник для выдержки расшивы дальше:
Навальные травыОна кажется, что как довольно дорогий эксперимент видит если она поистине имеет положительные влияния однако.
Jakeshorts
29-ое января 2008, 09:22 PM
Я смотрел продукты нескольких различных мест и все я знаю некоторые времена он говорит что он специфически и другие времена оно я не знает то в изучении я основал мою резьбу их использовал выдержку «коркы». Я потерял интерес по мере того как он не производил никакой переговор и дал вверх исследование когда я нашел вне цена было немного солёный чем чем я хотел экспериментировать с.
Heavy_Lifter85
29-ое января 2008, 10:46 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 29-ое января 2008, 07:59 PM) [snapback] 452921 [/snapback]
не так роман тяжелый. Я пробовал получить людей обманывано о этом дерьме на некоторое время имею взгляд:
Я слишком; от 4-27-2007:
http://forum.bodybuilding.com/showthread.p...71#post37502371В лубом случае, PA весило в: «это очень интригуя изучение. Однако какие заботы я что они посмотрели только на деятельности и потенциировании тестостерона на простате. простата имеет очень уникально поведение к инкретям поэтому возможность существует что это вещество имеет специфическую деятельность там и не в другом месте в теле (которое не было бы хорошо).»
Jakeshorts
29-ое января 2008, 11:19 PM
славный столб. Всегда хорошо к здесь чего PA говорит о андрогенах. Желание он остановил здесь более часто.
Этому «могло» было бы нужно быть испытанным. но проклятье… Я как раз не могу обстреливать вне clams. Вы планируя на бежать это скоро?
methodice
30-ое января 2008, 12:08 AM
Здесь вы идете мальчики: Мужчина ЧЕЛОВЕКА первобытный
Размер сервировки: 6 крышек ЧЕЛОВЕКА
Дозировано: 3 крышки, 2 времени ежедневного
Aggrestris ........................ 1500mg Fadogia
Ulmoides ....................... 1200mg Eucommia
Epimedium (SE - 20% Icariin) ........... 450mg
I3C ............................................. 300mg
Цинк Orotate .................................. 30mg
Медное Orotate ................................ 3mg
Витамин B6 (HCl) пиридоксина ................ 10mg
Heavy_Lifter85
30-ое января 2008, 09:19 AM
Соберите ЧЕЛОВЕКА вещество $28 для стоимости 20 дней продукта. Все еще, я жду просмотрения на bb.com. Располагаемый доход нет что он использовало для того чтобы быть.
Потерянный металл
30-ое января 2008, 12:57 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 29-ое января 2008, 09:08 PM) [snapback] 452992 [/snapback]
Здесь вы идете мальчики: Мужчина ЧЕЛОВЕКА первобытный
Размер сервировки: 6 крышек ЧЕЛОВЕКА
Дозировано: 3 крышки, 2 времени ежедневного
Aggrestris ........................ 1500mg Fadogia
Ulmoides ....................... 1200mg Eucommia
Epimedium (SE - 20% Icariin) ........... 450mg
I3C ............................................. 300mg
Цинк Orotate .................................. 30mg
Медное Orotate ................................ 3mg
Витамин B6 (HCl) пиридоксина ................ 10mg
Смотрит твердым.
Несчастливо (не 100% уверенное) я не думаю theres
любое окончательное исследование о анаболитной работе.
Смогло быть это вещество больш для растущих лицевых волос и то оно.
Odium
2-ое февраля 2008, 07:59 PM
Мы имеем причину верить что phyto-андрогены не вытерпят такую же судьбу как большинств андрогены в печенке?
Heavy_Lifter85
2-ое февраля 2008, 09:42 PM
Я сослался бы к структуре euphol на страница 7 прикрепленной бумаги и стероидному шаблону на
http://www.chem.qmul.ac.uk/iupac/steroid/3S01.html читая этот столб. Также, группа keto C=O; группа гидроксила C-OH. Середины насыщенные/сатурация вы имеете/продукция двойная связь; уменьшение/уменьшенные середины вы делаете или имеете одинарную связь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моя мысль нет, но она будет зависеть в большой объем на насколько «дайте» там в ligand связывая к тситохромам P-450. 5 процессов которые служят деактивировать стероиды, но основано на структуре euphol, только некоторые из этих применяются.
Уменьшение группы keto на C-3 к группе гидроксила определенно забота, но каждый устный андроген подлеубежал это влияние, и они кажется, что отжимает его. бета-hydroxysteroid дегидрогеназа 3 смогла реформировать группу keto и unsaturated C-3 к C-4 скрепляют. Но C-3 помешано двойными метиловыми группами на C-4 так или иначе, поэтому вс это может быть спорный.
Мы не имеем A. c. - 20 групп keto, поэтому отсутствие беспокойство здесь.
Не кажется, что будет оксидация 17 групп бета-гидроксила заботой, по мере того как euphol имеет длиннюю углеродную цепь на C-17. Что-то вдоль линий расщепления бортовой цепи холестерола и лиазы 17.20 смогло извлечь это, но рискованное предприятие.
Группу гидроксила можно ввести на C-7 5 андрогенов уменьшенных альфаой (т.е. «производных DHT»). Euphol уменьшенная альфаа 5, но связывать снова приходит в игру.
Спряжение групп сульфата и групп glucuronide выключило бы euphol и позволило бы экскреции. Это требует группы гидроксила, вообще на C-3. Опять, euphol начинает с группой keto там и C-4 помешано.
Любое знакомо с метаболизмом или bioavailability ecdysterone, turkesterone, etc.? Или ожидание для кто-то на bb.com, котор нужно внести его в журнал

.
Heavy_Lifter85
2-ое февраля 2008, 09:45 PM
Где PA когда вам нужен он?
Jakeshorts
3-ье февраля 2008, 12:35 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 2-ое февраля 2008, 09:42 PM) [snapback] 454102 [/snapback]
Я сослался бы к структуре euphol на страница 7 прикрепленной бумаги и стероидному шаблону на
http://www.chem.qmul.ac.uk/iupac/steroid/3S01.html читая этот столб. Также, группа keto C=O; группа гидроксила C-OH. Середины насыщенные/сатурация вы имеете/продукция двойная связь; уменьшение/уменьшенные середины вы делаете или имеете одинарную связь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моя мысль нет, но она будет зависеть в большой объем на насколько «дайте» там в ligand связывая к тситохромам P-450. 5 процессов которые служят деактивировать стероиды, но основано на структуре euphol, только некоторые из этих применяются.
Уменьшение группы keto на C-3 к группе гидроксила определенно забота, но каждый устный андроген подлеубежал это влияние, и они кажется, что отжимает его. бета-hydroxysteroid дегидрогеназа 3 смогла реформировать группу keto и unsaturated C-3 к C-4 скрепляют. Но C-3 помешано двойными метиловыми группами на C-4 так или иначе, поэтому вс это может быть спорный.
Мы не имеем A. c. - 20 групп keto, поэтому отсутствие беспокойство здесь.
Не кажется, что будет оксидация 17 групп бета-гидроксила заботой, по мере того как euphol имеет длиннюю углеродную цепь на C-17. Что-то вдоль линий расщепления бортовой цепи холестерола и лиазы 17.20 смогло извлечь это, но рискованное предприятие.
Группу гидроксила можно ввести на C-7 5 андрогенов уменьшенных альфаой (т.е. «производных DHT»). Euphol уменьшенная альфаа 5, но связывать снова приходит в игру.
Спряжение групп сульфата и групп glucuronide выключило бы euphol и позволило бы экскреции. Это требует группы гидроксила, вообще на C-3. Опять, euphol начинает с группой keto там и C-4 помешано.
Любое знакомо с метаболизмом или bioavailability ecdysterone, turkesterone, etc.? Или ожидание для кто-то на bb.com, котор нужно внести его в журнал

.
прочитайте резьбу turketerone в subforum CNW. Я провел исследование некоторое исследование на ем - человек не имеет приемное устройство ecdysterone. Насекомые делают. Turkesterone расклассифицировано как ecdysterone, но было найдены, что имело turkesterone группу гидроксила. Так ваш муравей любимчика помог бы значительно от дополнять с тем.
EDIT: хотя pubmed поиск считал изучение вывешено в резьбу перечисленную над anabolism увеличенным показом от турка. в таком же чувстве которое синтезирует делаю, только я высоки сомневаюсь что MOA родствен.
Heavy_Lifter85
3-ье февраля 2008, 06:47 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 2-ое февраля 2008, 11:35 PM) [snapback] 454131 [/snapback]
прочитайте резьбу turketerone в subforum CNW. Я провел исследование некоторое исследование на ем - человек не имеет приемное устройство ecdysterone. Насекомые делают. Turkesterone расклассифицировано как ecdysterone, но было найдены, что имело turkesterone группу гидроксила. Так ваш муравей любимчика помог бы значительно от дополнять с тем.
Отсутствие дерьма. То нет почему я спрашивал - могут быть некоторое сходство между действием P-450 на ecdy/турке и euphol.
Heavy_Lifter85
3-ье февраля 2008, 06:52 AM
Я не ожидал бы, что турок/ecdy/euphol имел любой степень сродства для AR, основанного на структуре самостоятельно. Опять, интересный пункт «трехраздельный синергизм между приемными устройствами секса стероидными, инкретями секса и завод-выведенными липидами» показывая действие за пунктом сатурации на AR.
Jakeshorts
3-ье февраля 2008, 10:40 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 3-ье февраля 2008, 06:47 AM) [snapback] 454152 [/snapback]
Отсутствие дерьма. То нет почему я спрашивал - могут быть некоторое сходство между действием P-450 на ecdy/турке и euphol.
вопрос был о bioavailability. Пригонки ответа. Нет phallus.
Не упоминать я начинал резьбу с fucking такое же точное название в декабре я думаю. Я предлагаю что вы делает поиск.
Heavy_Lifter85
3-ье февраля 2008, 12:29 PM
Прочитанное о'кей, найденное и ему. Нет много за оприходованием конспектов. Затруднение дела, то phytoandrogens действует как сомножители, поднято Kimbo:
«Один угол, котор нужно рассматривать: Льнен часто был использован как прфилактик/реверсор gynecomastia. Одно объяснение для своего механизма действия что phytoestrogens в attach льна к приемным устройствам эстрогена, эффектно уменьшая влияние эстрогена. Я интересую если возможно что phytoandrogen могло работать таким же образом, то - в который случай не было бы желательно. »
но с другой стороны отсутствие действительно обсужено. Оно очевиден от заключения авторов что совершенно напротив какое Kimbo описывает происходит между euphol и AR (это почему они вызывают его «трехраздельным синергизмом»).
Предыдуще к заявлению читая Kimbo, я был под впечатлением что euphol binded AR. (Я думаю что Jake верило этим же о phytoandrogens, т.е. «человек не имеет приемное устройство ecdysterone») кажется, что будет Euphol AR связывая теперь неправильно. Обычный стероид связывает AR и euphol действует как сомножитель или простетическая группа (я не использую термину в строгом чувстве) и увеличивает вязку или реакцию причиненные комплексом ligand-приемного устройства. Действие euphol было бы несколько аналогично к гемоглобину связывая одно O2его, после этого имеющ большое сродство для другого O2его, или некоторые из протеинов включили в манипуляцию дна увеличивая скорость и точность воспроизведения процесса.
Любое одно больше о сомножителях или простетических группах?
Я все еще хотел был бы увидеть информацию о метаболизме ecdy/турка в печенке, по мере того как это могло отнести к bioavailability euphol устному.
Jakeshorts
3-ье февраля 2008, 12:41 PM
Что значительность euphol к ecdysterones? По общему признанию некоторое из этого над моей головкой, я проведу исследование исследование и уловить вверх по когда я буду иметь время - в между тем - я не обсудил accertation kimbo по мере того как он не обеспечил что-нибыдь за исключением «что если». Все я шел дальше были результатами изучения - который в отношении du zong, не ecdy… Так я не уверен почему ваш собирать 2 совместно. Отсутствие изучений на ecdy которому я видел выставку любая запутанность trifecta вы описываемый выше.
Euphol pphytoandrogen? Или вы предлагаете ingesting euphol в дополнение к phytoadrogens как-то идете увеличить их bioavailability? Проблема с phytoandrens это же с phyto эстрогенами - хотя некоторые поступок по-разному чем другие они все вызваны такой же вещью. Наука режущей кромки с за номенклатурой времен.
Рванина здесь лежит в вашем добавлении ecdysterone. Я думаю что вы имело более лучшее везение используя du zong.
Heavy_Lifter85
3-ье февраля 2008, 12:56 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 3-ье февраля 2008, 11:41 AM) [snapback] 454191 [/snapback]
Что значительность euphol к ecdysterones?
Там могли (большая мощь) некоторое сходство в действии P-450 на бортовой цепи C-17. Я как раз интересую о устном bioavailability euphol и ищу что-то сравнить его к. Это группа причины i ecdy с euphol. Ecdy могло также подействовать тем же самым способом, что euphol; Я не говорю что он делает в виду того что я не имею никакую информацию на вопросе.
accertation kimbo… «что если».
Euphol как сомножитель смотрит как надежная ставка. Я не знаю что-нибудь еще которые смогли объяснить «трехраздельный синергизм.»
Euphol pphytoandrogen?
Да
Или вы предлагаете ingesting euphol в дополнение к phytoadrogens как-то идете увеличить их bioavailability?
Нет
Рванина здесь лежит в вашем добавлении ecdysterone.
Опять, как раз пробующ для того чтобы получить ручку на чем устный bioavailability euphol мог быть.
Не повисните на моем каждом слове здесь. Как только я вышел стероидный метаболизм и начал на сомножителях моя экспертиза пошла вне окно.
Heavy_Lifter85
3-ье февраля 2008, 02:06 PM
Med Chem Curr. 2008; 15 (1): 75-91. Соединения
Phytoecdysteroids и анаболитн-андрогеные стероиды - структура и влияния на людях.
Báthori m, Tóth n, Hunyadi a, Márki a, Zádor E.
Отдел Pharmacognosy, университета Szeged, H-6720 Szeged, utca 6. Eötvös, Венгрия. Bathori@pharma.szote.u-szeged.hu.
Phytoecdysteroids структурные аналоги ecdysone инкрети насекомого перелиняя. Заводы состоят из богатых источников ecdysteroids в высокой концентрации и с обширной структурной разнообразностью. Ecdysteroids имеет несколько доказанных благотворных последствия на млекопитающих но гормональных влияния ecdysteroids быть доказанным только в членистоногих. Их структуры несколько подобны к структуриз vertebrate стероидных инкретей но несколько структурных разниц между 2 стероидными группами. Злоба этих необходимых структурных разниц, ecdysteroids прилагает многочисленнAp влияния в vertebrates которые подобны к которомуиз vertebrate гормональных стероидов, и они могут служить как эффективные анаболитные, hepatoprotective, immunoprotective, противоокислительн и hypoglycemic агенты. Ecdysteroids не связывает к цитозолевым стероидным приемным устройствам, вместо, они правоподобны для того чтобы влиять на тропы transduction сигнала, как анаболитные стероиды, по возможности через приемные устройства мембраны связанные. Применение phytoecdysteroids перспективнейшая алтернатива к пользе анаболитн-андрогеных стероидов из-за ясного отсутсвия отрицательных влияний. Предполагаемая польза phytoecdysteroids может удлинить к обработкам патологических условий где анаболитные стероиды по заведенному порядку прикладной. Один из цитировать аспектов применения phytoecdysteroid (на интернете) увеличение размера мышцы. Однако в этом поле слишком строгое исследование необходимо по мере того как адекватнее цитологическое объяснение пока не имеющееся для анаболитного. Эт бумажные отчет о самые важные структурные разницы между андрогеными инкретями, их синтетическими аналогами и ecdysteroids. Анаболитные/гормональные влияния и возможные механизмы действия этих смесей также обсужены что касается скелетной мышцы.
Jakeshorts
3-ье февраля 2008, 11:09 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 3-ье февраля 2008, 12:56 PM) [snapback] 454195 [/snapback]
Не повисните на моем каждом слове здесь. Как только я вышел стероидный метаболизм и начал на сомножителях моя экспертиза пошла вне окно.
если ваш как раз бросать вне загадывает и, то нет приветствующие комментарии тогда говорят так.
в противном случае я иду держать сказать вещи как - что точно ecdy ДЕЛАЮТ и как вы измерили бы его bioavailability? Изучение выше действительно не говорит что-нибыдь на всех. Я уже вывесил изучение которое упоминает анаболитное влияние но одно вы вывесили впускает что это nonhormonal. Небольшая разница в структуры смогла значить мир разницы. Я думаю ваш схватывать для сторновк на этой стадии.
Heavy_Lifter85
3-ье февраля 2008, 11:27 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 3-ье февраля 2008, 10:09 PM) [snapback] 454369 [/snapback]
если ваш как раз бросать вне загадывает и, то нет приветствующие комментарии тогда говорят так.
Я как раз вывешиваю мои мысли на вопросе, комментарии радушен.что точно делает ecdy СДЕЛАЙТЕ
Я не знаю. Оно кажется никто знает на этой стадии. и как вы измерили бы его bioavailability?
Я не пробую измерить что-нибыдь количественно, я как раз интересую если данные на метаболизме ecdy P-450 в печенке. Если ecdy обширно метаболизирует, оно смогите предложить некоторую проницательность в действие P-450 на euphol.EDIT: О'КЕЙ, я вижу что вышеуказанное не было сделано ясно в предыдущих столбах, возможно причиняющ вашу фрустрацию. Имейте некоторое терпение с plebian членами форума вне IC
.Изучение выше действительно не говорит что-нибыдь на всех. Я уже вывесил изучение которое упоминает анаболитное влияние но одно вы вывесили впускает что это nonhormonal.
Да, nonhormonal - которое очень значительно. Оно говорит что MOA ecdy не включает сразу связать AR. Которые середины может подействовать как сомножитель - как euphol.Небольшая разница в структуры смогла значить мир разницы. Я думаю ваш схватывать для сторновк на этой стадии.
Нет слишком много в литературе о euphol. Я как раз вывешиваю мои мысли здесь.Я не пробую быть вражеск; пожалуйста тонизируйте - вниз с ваших столбов.
Jakeshorts
3-ье февраля 2008, 11:58 PM
извинения для тона тяжелого.
Я буду repost это здесь: не конечно если вы увидели его или не
Механизм анаболитного действия phytoecdisteroids в млекопитающих] [статье в русском]
Syrov VN.
В экспериментах с белыми мышами было установлено что turkesteron, ecdisteron и desoxy-альфаа-ecdison 2 phytoecdisteroides в дозе mg 5 на 1 kg массы тела стимулируют синтез протеина. Используя модель синтеза протеина от печенки мышей было показано что действие phytoecdisteroides подключено с подъемом poliribosome функциональной увеличения деятельности и тарифа образования макромолекул протеина. Предварительная администрация актиномицина d не предотвращает влияние стимулирования синтеза протеина. Было заключено что анаболитное влияние phytoecdisteroides в организме млекопитающих подключено не с индукцией синтеза RNA но с ускорением процессов транслокации.
PMID: 6525371 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
Моя запутанность вы приносить содержания вязки AR - да она не связывает к AR, ни она действует на ЛЮБОЙ инкрети что бы ни было. Так это MOA сравненный к ЛЮБОЙ гормональной смеси спорный пункт.
Вы имеете словесность обсудить значительность euphol?
Heavy_Lifter85
4-ое февраля 2008, 08:08 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 3-ье февраля 2008, 10:58 PM) [snapback] 454377 [/snapback]
Было заключено что анаболитное влияние phytoecdisteroides в организме млекопитающих подключено не с индукцией синтеза RNA но с ускорением процессов транслокации.
Туда мы идем; механизм будет ясным теперь.Моя запутанность вы приносить содержания вязки AR - да она не связывает к AR, ни она действует на ЛЮБОЙ инкрети что бы ни было. Так это MOA сравненный к ЛЮБОЙ гормональной смеси спорный пункт.
Право, я вижу то теперь. В течение этой резьбы моей поймите ecdy идет от ligand AR к возможному сомножителю к акселераторю для транслокации. Тревога с прикладывать чего одно знает о принципиальной схеме a (AR, стероидных ligands, etc) к принципиальной схеме b (phytoandrogens), без много исследования на новом вопросе, что вы начинаете от квадрата одного и делаете серии ошибок вдоль путя. Я выучу основы прежде чем оприходование на теме от теперь дальше - это нет bb.com 
Вы имеете словесность обсудить значительность euphol?
Как раз что было вывешено в различные резьбы здесь. Мне получаю экзамен этот вечер и нужно упасть эта резьба на день.
Jakeshorts
4-ое февраля 2008, 10:10 AM
Я заведом для такой же вещи. Мы можем выучить совместно, я как раз приняли что вы увидело мой столб в другой резьбе.
Kimbo
4-ое февраля 2008, 10:28 AM
Yeah, мое заявление относительно phyoandrogens было «что если» заявление основанное на предположительно механизме действия некоторых phytoestrogens. Это было главным образом заявлением сделанным для того чтобы предложить что нам нужна больше информации.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.