Warning: fopen(cache/02f5f0ebd8af29d247949d492da7b6ae.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > приобретающ увеличения прочности пока dieting?
Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Приобретать увеличения прочности пока dieting?
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > все вещи диетические
Dobermann
По мере того как низкий уровень/hardgainer я хочу обеспечить ту все еще приобретая прочность im пока deiting даже если он как низок как 5lbs на Большой тройке каждый месяц или 2. Так мой вопрос имеет любое из вас получили, что подсказки увеличила серия увеличения прочности пока dieting пожалуйста? dry.gif

Supps до тех пор

BCCA's+Glutamine 40-80g ED
F.O
NAC
ALCAR
Креатин
Таурин
Vit-C 4-5g ED
Крышки чеснока
Multi
Forskolin
TTG
Cissus
ZMA

Im ненависть для того чтобы добавить больше supps по мере того как я думаю я имеет больше чем достаточно уже если не будет показаны, что действительно работать одно наилучшим образом в преследовании моими задачами!? Мое рассуждение за этим я использовало для того чтобы быть supp тратой $400+ шлюхи месяц на supps в действительности когда я droped большое часть из этих и как раз начато для того чтобы приобрести вес используя милую очень как раз multi когда я увидел что большая прочность приобретает. Также когда iv'e dieted в прошлом или recomped прочности тормозит или падает mad.gif
Heavy_Lifter85
Скромный дефицит (~10%?), калория/карбюратор задействуя, протеин содержания высоко - вы слышали ее все раньше. Layne защищает 4 wk дальше, 2 wk с подхода для того чтобы во избежание основать вне leptin, T3, etc. я слышал повседневность 100g CHO для поддержания выхода тиреоида.

Если вы были добавить одно дополнение -, то синтезируйте если вы остаетесь далеко от гормонального вещества или гормонального вещества…, то если вы не остаетесь далеко от гормонального вещества. (Конечно, вы уже имеете BCAA, NAC, ZMA, и креатин на списке.)
Heavy_Lifter85
RE дефицит: Lyle заявляет что тело не дифференцирует между дефицитами созданными ограничением cardio и еды; также, суммарный уровень дефицита не должен превысить 20%.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 30-ое января 2008, 09:02 PM) [snapback] 453278 [/snapback]
RE дефицит: Lyle заявляет что тело не дифференцирует между дефицитами созданными ограничением cardio и еды; также, суммарный уровень дефицита не должен превысить 20%.

Что?

Семантика Lyle винта.

Я приобрел acorss прочности доска sertting PR пока на диетпитании 1500kcal для месяца и изменения. Единственное дополнение я использовал, кроме стимуляторов для того чтобы помочь с аппетитом и энергия, была синтезирует, IIRC.

Отсутствие стероиды/пэ-аши.

Я тренировал дважды согласно с день, 6 дней в неделю (2 месяцы и изменения дальше синтезируют) и держал увеличение замечать журнала моей без и прочности:

http://www.mindandmuscle.net/forum/index.p...t=0&start=0

Вкратце, синтезируйте насколько оно получает промотирование прочности WRT и nutrient разделять, вне AAS.

Если вы с AAS теперь, то я предложил бы что получающ некоторое синтезируйте и возобновьте креатин когда вы идете назад дальше. Nutrient разделять от синтезирует как раз о удерживании мышцы WRT ключа пока dieting.

Я упал бы BCAA и глутамин (когда вы бежите вне) в пользу sipping на молоке protien изолят, очень более менее дорогой и вы получаете whey 20% (BCAA) и 80% casien с MPI.The casien пойдут длинний путь к staving потеря LBM должная к медленному и прочно отпуску aminos, вверх 7 часов после заглатывания.

Heavy_Lifter85
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 31-ое января 2008, 01:59 AM) [snapback] 453302 [/snapback]
Что?

Семантика Lyle винта.

Huh? Почему заявление настолько неразумно?
Митоз
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 30-ое января 2008, 11:59 PM) [snapback] 453302 [/snapback]
Что?

Семантика Lyle винта.

Я приобрел acorss прочности доска sertting PR пока на диетпитании 1500kcal для месяца и изменения. Единственное дополнение я использовал, кроме стимуляторов для того чтобы помочь с аппетитом и энергия, была синтезирует, IIRC.

Отсутствие стероиды/пэ-аши.

Я тренировал дважды согласно с день, 6 дней в неделю (2 месяцы и изменения дальше синтезируют) и держал увеличение замечать журнала моей без и прочности:

http://www.mindandmuscle.net/forum/index.p...t=0&start=0

Вкратце, синтезируйте насколько оно получает промотирование прочности WRT и nutrient разделять, вне AAS.

Если вы с AAS теперь, то я предложил бы что получающ некоторое синтезируйте и возобновьте креатин когда вы идете назад дальше. Nutrient разделять от синтезирует как раз о удерживании мышцы WRT ключа пока dieting.

Я упал бы BCAA и глутамин (когда вы бежите вне) в пользу sipping на молоке protien изолят, очень более менее дорогой и вы получаете whey 20% (BCAA) и 80% casien с MPI.The casien пойдут длинний путь к staving потеря LBM должная к медленному и прочно отпуску aminos, вверх 7 часов после заглатывания.

По мере того как кто-то которое сделало естественным ЦИКЛОМ СТОЛБА увеличений на очень низких калориях (1200-1500) меня соглашается с этим внешним видом в объем. Некоторые из моих самых лучших увеличений пока в дефиците….и естественно и увеличено. Я также делал пристойные gians без карбюраторов…

Изумительн я кажусь к разминке интенсивно без моих сонных влияний глюкозы крови от основанных карбюраторов diets… даже чистые карбюраторы не делаю меня хороший .....

Kimbo
Заметьте что вы можете приобрести прочность пока не одевающ в мышца должная к неврологическим влияниям. Вы можете увеличить произведенную величину силы вашими мышцами, и вы можете стать более профессиональный на определенном движении.
Jakeshorts
превосходное kimbo пункта. Тренировка ваших nuerons мотора и строить новые тропы пока тренировка вашего CNS для коротких продолжительностей интенсивных взрывов огромный фактор увеличения прочности. Эти вещи которым не нужно избыток калорий быть полученным. Если вы хотите поддерживать/, то улучшаете прочность пока режущ ваш идти приспособить ваш метод тренировки.

Карбюратор задействуя - хорошая идея покуда вы выйдете НЕКОТОРЫЕ карбюраторы для того чтобы быть имеемым PREworkout на дни тренировки веса - IME/O. WRT.
Heavy_Lifter85
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 31-ое января 2008, 09:19 AM) [snapback] 453364 [/snapback]
Заметьте что вы можете приобрести прочность пока не одевающ в мышца должная к неврологическим влияниям. Вы можете увеличить произведенную величину силы вашими мышцами, и вы можете стать более профессиональный на определенном движении.

ЦИТАТА
По мере того как кто-то которое сделало естественным ЦИКЛОМ СТОЛБА увеличений на очень низких калориях (1200-1500) меня соглашается с этим внешним видом в объем. Некоторые из моих самых лучших увеличений пока в дефиците….и естественно и увеличено. Я также делал пристойные gians без карбюраторов…

Kimbo имеет превосходный пункт, но нет того влияния только увиденного в послушниках? Возможно ограничение калории (также, ЕСЛИ), то увеличивает BDNF, позволяющ для больших неврологических приспособлений чем нормально наблюдал.

Я имел некоторые неимоверные скачки в deadlifting PR без добавлять массу на ЕСЛИ режим. Придено для того чтобы думать его, больше всего ЕСЛИ журналы сообщают очень последовательные увеличения прочности на таком же BW.
Митоз
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 1-ое февраля 2008, 05:14 AM) [snapback] 453630 [/snapback]
Kimbo имеет превосходный пункт, но нет того влияния только увиденного в послушниках? Возможно ограничение калории (также, ЕСЛИ), то увеличивает BDNF, позволяющ для больших неврологических приспособлений чем нормально наблюдал.

Я имел некоторые неимоверные скачки в deadlifting PR без добавлять массу на ЕСЛИ режим. Придено для того чтобы думать его, больше всего ЕСЛИ журналы сообщают очень последовательные увеличения прочности на таком же BW.

Делает вами интерес если он как хороший протокол для lifters силы пробуя остаться в некотором типе ....., то

И kimbo пункта наилучшим образом принятое…
Jinx я
Даже нервные увеличения делают внести вклад в общие уровни усилия однако. Не сказать вас не может сделать увеличения пока dieting… только подшипник стоимости в разуме что ваше тело под некоторым увеличенным усилием, том все.

Я был бы очень тщательн с сном, и по мере того как другие указывали вне, протеином содержания высоко и возможно держу дефицит «разумным» - ie не снимает для весьма дефицитов и быстрой потери если вы также хотите увидеть увеличения прочности. Но то как раз как я причалил бы ему.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 1-ое февраля 2008, 08:14 AM) [snapback] 453630 [/snapback]

На некоторый этап вы должны увеличить профиль волокна мышцы для того чтобы продолжать сделать увеличения в прочности, но вы можете получить довольно далекими с взаимо-/внутримышечной координацией слишком. Также другие вещи для рассмотрения, как увеличенные прочность соединительной ткани, disinhibition органа сухожилия golgi, etc., которая могут внести вклад в увеличения прочности без увеличений мышцы. Даже коэффициент саркомера: sarcoplasm в мышце, котор нужно рассматривать - если контрактильная ткань увеличивает как много, то по мере того как sarcoplasm уменьшает после этого мышцу будет одинаковым размером, им как раз будет способно двигать больше веса.

По мере того как предложенный митоз, это что-то вы видите много в спортах с типами веса (что-нибыдь прочности под superheavy которое). Много из этих вант милый постный (о как сухопаром по мере того как вы можете получить без его уровни плотно сжимая прочности) и больше или более менее maxed вне на мышце для их размера, но они могут продолжать сделать увеличения в их подъемах, albeit малых увеличениях. Вы видите это много с lifters Oly уровня элиты.
ЦИТАТА

Было это по возможности должно к recomp?
Heavy_Lifter85
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 1-ое февраля 2008, 10:10 AM) [snapback] 453686 [/snapback]
Было это по возможности должно к recomp?

Крепко сказать без всех данных по capiler. Как раз мельком взглядывающ в зеркале, я смотрю как сухопарым теперь как когда я принял pic в журнале.
dashforce
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 1-ое февраля 2008, 09:10 AM) [snapback] 453686 [/snapback]
На некоторый этап вы должны увеличить профиль волокна мышцы для того чтобы продолжать сделать увеличения в прочности

Но где этот пункт? Некоторое PLers вне там с ОГРОМНЫМИ подъемами на bodyweight 160 lb. О они обязательно не естественны, но 160 lbs 160 lbs увеличений WRT в зоне волокна мышцы.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 1-ое февраля 2008, 01:42 PM) [snapback] 453742 [/snapback]
Но где этот пункт? Некоторое PLers вне там с ОГРОМНЫМИ подъемами на bodyweight 160 lb. О они обязательно не естественны, но 160 lbs 160 lbs увеличений WRT в зоне волокна мышцы.

Yeah, то мой пункт. На некоторый этап вы, по мере того как профиль волокна мышцы конечно компонент прочности, но вы не можете на довольно промежуток времени, и если вам нужно остаться внутри тип, то веса вы не можете даже мочь к.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 31-ое января 2008, 03:40 AM) [snapback] 453317 [/snapback]
Huh? Почему заявление настолько неразумно?

Я как раз думаю что Lyle всасывает, вообще говоря.
карета здоровая
Я сделал signifcant увеличения в прочности пока падающ 10% из моего bodyfat пока следующ за Дэн Moore Максимальным-Stim

свободная e-книга
http://hypertrophy-research.com/maxstim/page4.html

спасибо
карета здоровая
www.maxcondition.com

Bachovas
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 30-ое января 2008, 11:02 PM) [snapback] 453278 [/snapback]

Не был изучение которое показали дефициты созданные cardio (тренировка) уменьшенным Subq тучны пока дефицит от диетпитания был более эффективн на уменьшении VAT?
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.