Джон
31-ое янв. 2008, 06:53 AM
Любое получая это. Я хотел был бы получить, что его справедливым увидел 2 драки heavyweight.
Я думаю оба закончится вверх по очень хорошим дракам. Я не могу стоять Сильвия и соглашаться что он предварительн и не прихожу закончить драки. Nog не будет тем вроде самолет-истребителем на всех. Nogueira будет единственной причиной эта, котор драка будет exciting.
Lesnar v. Mir - я могу несколько понять почему каждое кажется, что хочет Lesnar потерять, быть affiliated с WWE и всеми, но он был «реальным» wrestler для Uni Минесоты, плюс он от моего собственного государства, поэтому я хочу увидеть, что он go out там и вполне преобладало. Я думаю он одним из самых атлетических heavyweights всегда и имеет бесконечное количество потенциала.
UFC 81
Господин Изуверск
1-ое фев. 2008, 10:54 AM
Я думаю provided that Lesnar не делает что-нибыдь тупоумное, он должен поломать Mir.
Теперь Nog, с другой стороны, не смотрел настолько большим последн. Эта драка не может пойти настолько наилучшим образом для его. Я надеюсь он делает, но я отношусь ему не будьте.
Джон
1-ое фев. 2008, 12:08 PM
наилучшим образом, один nog вещи имеет идти для его будет им может принять пунш, как увидено в его драках с Crocop, сельдями, и fedor. Hopefully он шагнул оно вверх по зазубрине в виду того что его последняя драка и ломает другую рукоятку Сильвия.
Окончательно кто-то вывесило слишком. Я присягаю этот форум почти мертв с такой меньшей RABOTой.
Colin
2-ое фев. 2008, 05:37 AM
Too much кредита дается к Lesnar, я думает он имеет очень хороший шанс терять к Mir.
Я не покупаю в размер/преимущество» WRT Lesnar утверждения «прочности.
On account of all the fucks погани WWE белые никакое сомнение будут жить vicariously через Lesnar, I для одного хотел было бы увидеть, что Lesnar потеряло драку.
Я не видел, что этот характер Nog воюет но don I определенно как Silvia.
С тумака, я хотел был бы видеть мою драку Forrest Griffin homeslice снова в предстоящем UFC, ем был промежутком времени.
Если я не находиться на штанге имеет драки на TV tonight, котор я сохраню мою деньг и наблюдаю переигровку на спайке.
Джон
2-ое фев. 2008, 09:20 AM
Griffin не будет воевать для awhile. он был прорезан для того чтобы быть каретой на следующем сезоне TUF вместе с Rampage. Rampage и Griffin воюют на конце сезона. Так ожидайте то для того чтобы быть вокруг июля.
Я определенно не думаю будет только размером/прочностью с Lesnar. Ванта реально одним из вы самого атлетического HW всегда будет видеть. Он has got скорость и agility, on top of размер и прочность. Я думаю определенно по возможности он теряет к представлению. Если он получает положенным в то положение, то я буду реально любознательон для того чтобы увидеть сколько времени он принимает его к крану вне. Он кажется как кто-то довольно получило бы его рукоятку сломало после этого представляет.
Также на undercard:
Рожочок v. Nate Marquardt Джереми
Rob Yundt Рикардо Almeida v.
Gleison Tibau v. Tyson Griffin
Heath Тим Boetsch v. Дэвид
Марвин Eastman v. Терри Мартин
Rob Emerson Keita Nakamura v.
Крис Lytle v. Кайл Брэдли
Odium
2-ое фев. 2008, 07:54 PM
QUOTE (Colin @ 2-ое фев. 2008, 05:37 AM) [snapback] 453960 [/snapback]
On account of all the fucks погани WWE белые никакое сомнение будут жить vicariously через Lesnar, I для одного хотел было бы увидеть, что Lesnar потеряло драку.
Я хотел был бы увидеть выигрыш Lesnar так заносчивый «жить vicariously до» wannabes STFU самолет-истребителей MMA о ем.
И too much кредита к Lesnar? Он has got больше credentials чем большая часть в UFC я представила бы. Человек погулял далеко от миллионов потому что он фактическ хочет состязаться снова. То заслуживает некоторое уважение по моему мнению.
Джон
2-ое фев. 2008, 11:30 PM
105-6 показатель дилетанта wrestling. то в действительности импрессивно
Джон
3-ье фев. 2008, 09:52 AM
наилучшим образом, представлено через штангу колена в 1-ом. Взгляды как Mir работают его back-up дороги и получают back to его старая собственная личность.
Nog представил Сильвия также, но не без принимать подпаливание для того чтобы получить там. Возможно Рэнди come back для того чтобы смотреть на его теперь.
Prolangtum12
3-ье фев. 2008, 03:36 PM
Lesnar как раз больше опыта MMA. По мере того как вы увидели, он может колотить fuck из кто-то. Не полюбите шпага tat однако.
Господин Изуверск
4-ое фев. 2008, 11:21 AM
Yeah, кинжал пениса будет плохой формой, но как раз по мере того как я думал случился бы, он поломал Mir и после этого совершил тупоумная ошибка.
И хорошо для Nog, принимающ вниз с Ogre.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.