Warning: fopen(cache/e204560721ba70923985dabee73e0a3d.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > TKD или план Alt
Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: TKD или план Alt
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > все вещи диетические
OwnYourInstinct
Так, я недавно начинал снабдить полный режим тела 3x/week и действительно насладиться его. В настоящее время, я делаю 8 тренировок, 2-3 комплекта и 8 reps. По-существу, я только добавляю вес к адвокатскому сословию когда чувствует относительно легко, главным образом «чывством»

Также, я начал сделать диетпитание TKD с pre (25g) и карбюраторы WO столба (25g), тем ме менее я определенно чувствую что мое представление падает, по мере того как я нуждаюсь энергии/выносливости во время последующих разминок.

Наилучшим образом, разрешение кажется просто. как раз добавьте больше карбюраторов.

НО на какой этап более как раз слишком много? Я читал книгу Lyle и он говорит грамм x в количество x комплектов, но меня не хочет потерять преимущества низкого диетпитания карбюратора (более лучшей умственной ясности, более высокого привода секса, etc) но я ненавижу дать вверх представление.

Так варианты добавить больше карбюраторов вокруг тренировки веса или я думал о иметь 2 малых refeeds в неделю, говорю среда и суббота вокруг карбюраторов 200g после того как я завершу встречу…

Мысли?
Kimbo
Попробуйте съесть твердую еду карбюратора + протеина некоторое время (.5 до 1 часа) после вашего встряхивания разминки столба, вокруг 50-100g карбюраторов. Это не должно быть достаточными карбюраторами, котор нужно помешать с положительными влияниями вашего низкого диетпитания карбюратора. Вы смогли также принять дозу Sesathin с вашей едой pre-кровати для того чтобы положить назад в «режим сала горя».
methodice
Я думающ я иду двинуть к типу dieting TKD. Добро не Ketoing, но как раз низкие карбюраторы и после этого некоторые карбюраторы вокруг моей разминки. К мне кажется самым лучшим диетпитанием для recomping.
Heavy_Lifter85
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 1-ое февраля 2008, 07:22 PM) [snapback] 453899 [/snapback]
Я думающ я иду двинуть к типу dieting TKD. Добро не Ketoing, но как раз низкие карбюраторы и после этого некоторые карбюраторы вокруг моей разминки. К мне кажется самым лучшим диетпитанием для recomping.

Не сразу отнесено к делу под рукой adverb, но: ketosis протеин щадя, но протеин и карбюраторы даже больше щадить протеина.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.