Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Райан «чемпион» Farhat
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > смешали боевые искусства
карета здоровая
Райан «чемпион» Farhat

Я предсказал от первого года Stonnie и я начал работать с Райан он был бы большой звездой в mma. Он вышел мое средство около 18 месяцев тому назад. Он передислоцировал к Virgina теперь он живет в Айова и тренирует на месте Milletich. Он также запланирован находиться на реалити-шоу в март или Эйприл. Он имеет все инструменты и этики большие работы. Содержание вверх по хорошей работе мой друг.

http://youtube.com/watch?v=1fq4zDl55Pg

Спасибо
карета здоровая
www.maxcondition.com
Господин Изуверск
Славно.
карета здоровая
Я думаю что немного неделей там будут больше из драк Farhat он-лайн

карета здоровая
www.maxcondition.com

ersatz
Вы знаете какое реалити-шоу он будет дальше или если это основанное MMA? Смотрит как он потерял его последнюю драку UD но показатель 16-2 AM не плох.
Rodja
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ersatz @ 5-ое февраля 2008, 01:57 AM) [snapback] 454637 [/snapback]
Вы знаете какое реалити-шоу он будет дальше или если это основанное MMA? Смотрит как он потерял его последнюю драку UD но показатель 16-2 AM не плох.

Время право на TUF 7.
ersatz
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodja @ 5-ое февраля 2008, 09:20 AM) [snapback] 454731 [/snapback]
Время право на TUF 7.

То что я думал но он воюет на 143. Возможно серия Tapout?
карета здоровая
Я думаю серия tapout

Он воевал везде от 130-155

Тот показатель немного обманчивые. Он имел пук figths

спасибо
Карета здоровая
www.maxcondition.com

карета здоровая
Я поговорил с Райан более раньше сегодня и он информированный я его показатель 47-4

Он усреднял 4-5 драк в неделю когда он сперва двинул к Айова

спасибо
Карета здоровая
www.maxcondition.com

Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.