Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Ross, предприниматель & президент высших повышений спортов
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > общая тренировка
Страницы: 1, 2
SupremeSportsEnhancements
Больше pics на моем ФОРУМЕ SSF: http://www.supremesportsfitness.com/index.php

5 " 10, 200lbs, 7%BF:

5 " 10, 210lbs, 10%BF:

5 " 10, 215lbs, BF 8%:

cool.gif
liorrh
славно!
ЦИТАТА (liorrh @ 5-ое февраля 2008, 11:48 AM) [snapback] 454697 [/snapback]
славно!

Спасибо! smile.gif
Grassroots082
Haha нет вас Ross который получил запрещенным от 3 или 4 различных форумов roid о годе или 2 тому назад?

Скрест Edit* который, довольно недавно.

http://www.promusclemag.com/forum/t71321-l...ngth-girth.html

Не принимающ что-нибыдь далеко от вашей работы, вы делали наилучшим образом и имеете астетически угождая физические данные. Я хотел был бы для вас принести некоторые из ваших точек зрения к M&M, минус множественные псевдонимы вы сделали на утюге на всю жизнь.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Grassroots082 @ 5-ое февраля 2008, 08:05 PM) [snapback] 454808 [/snapback]
Haha нет вас Ross который получил запрещенным от 3 или 4 различных форумов roid о годе или 2 тому назад?

Скрест Edit* который, довольно недавно.

http://www.promusclemag.com/forum/t71321-l...ngth-girth.html

Я Ross который был запрещен от Анаболитн-Просмотрения и изгоя (где я теперь РЕКЛАМОДАТЕЛЬ smile.gif) около 3 лет тому назад, прежде чем I даже думало о создавать высшие повышения спортов.

Я был сочинителем стероида (мои статьи можно найти ЗДЕСЬ: http://www.supremesportsfitness.com/index.php) и после того как вывешивающ некоторую из моей работы, я был запрещен.
Джон
Я дал бы мою левую гайку для того чтобы быть те сухопарыми….
Ras
Не теперь, вождь… я в fucking ЗОНЕ.
ShakesAllDay
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Ras @ 6-ое февраля 2008, 08:06 AM) [snapback] 455004 [/snapback]

laugh.gif laugh.gif

Такая же вещь шла через мою головку!

Славное строение, Ross. cool.gif
Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Ras @ 6-ое февраля 2008, 09:06 AM) [snapback] 455004 [/snapback]

LMFAO
dashforce
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Ras @ 6-ое февраля 2008, 07:06 AM) [snapback] 455004 [/snapback]

Hahqaahaaa… ha AHHHHHHHHH. haha.

Я держал пари что это было вами, слишком, справедливо? КРЫШКИ дают его ПРОЧЬ!! *Fooling ваши ШАРИКИ: Подавляющ пролактин десилицирует HPTA! *

EDIT: Запрещено от BB, слишком? Проклятье, человек…
babyblu
Я знал Ross на некоторое время. Он имеет некоторые состязательные точки зрения на AAS но я даю ему кредит который он клал в некоторую работу в пробовать думать вне коробки. Да он был запрещен от некоторых доск, но я сказал бы что некоторые из тех bannings не были вероятно справедливы; Ross был запрещен от одного люд места b/c думал что его взгляды AAS были «опасны». Напомнено мне ада охоты на ведьм smile.gif почти много опасность в мире AAS. Людям нужно сделать информированные решения для себя. Люди которые слишком тупоумны для того чтобы сделать пристойными выборами от себя сторону динамика естественного отбора. В лубом случае Ross делает что-то правое b/c он одно поднятое домкратом mofo.

bb
Kimbo
Вы большой парень. Хорошая работа.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 6-ое февраля 2008, 11:26 AM) [snapback] 455039 [/snapback]
Я знал Ross на некоторое время. Он имеет некоторые состязательные точки зрения на AAS но я даю ему кредит который он клал в некоторую работу в пробовать думать вне коробки. Да он был запрещен от некоторых доск, но я сказал бы что некоторые из тех bannings не были вероятно справедливы; Ross был запрещен от одного люд места b/c думал что его взгляды AAS были «опасны». Напомнено мне ада охоты на ведьм smile.gif почти много опасность в мире AAS. Людям нужно сделать информированные решения для себя. Люди которые слишком тупоумны для того чтобы сделать пристойными выборами от себя сторону динамика естественного отбора. В лубом случае Ross делает что-то правое b/c он одно поднятое домкратом mofo.

bb

Аминь!

Спасибо для вида формулируют брата. smile.gif
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 6-ое февраля 2008, 12:25 PM) [snapback] 455066 [/snapback]
Вы большой парень. Хорошая работа.

Благодарит брата!
Я был около принять некоторым новым одним малых….получите готовым smile.gif
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 12-ое февраля 2008, 11:23 PM) [snapback] 457008 [/snapback]
Я был около принять некоторым новым одним малых….получите готовым smile.gif

вы смотрите как вы могли мочь отрегулировать пятнать меня laugh.gif
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 13-ое февраля 2008, 12:47 AM) [snapback] 457015 [/snapback]
вы смотрите как вы могли мочь отрегулировать пятнать меня laugh.gif

Я попробую мое самое лучшее! laugh.gif
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 6-ое февраля 2008, 11:26 AM) [snapback] 455039 [/snapback]

bb

Благодарит bro
Travis_K
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 18-ое февраля 2008, 03:15 PM) [snapback] 459054 [/snapback]
Благодарит bro

Довольно поднято домкратом. Сделайте вы полюбите бомбы lager?
1fast400
Почему вы вытаращитесь на вашем crotch с разочарованным взглядом на вашей стороне пока делающ переднее двойное bicep?
ЗАКАВЫЧЬТЕ (1fast400 @ 12-ое марта 2008, 02:00 PM) [snapback] 465353 [/snapback]
Почему вы вытаращитесь на вашем crotch с разочарованным взглядом на вашей стороне пока делающ переднее двойное bicep?

То, мой друг, взгляд абсолютной власти…

Я не думаю что вы всегда будет иметь его. smile.gif
JBarna
Я должен сказать, я люблю этот Ross более лучшим чем фетиш зафиксированный крышками Ross. Я знаю вы получили, что продало ваш продукт однако. И как каждое еще, congrats на массе и худоба.
1fast400
ЦИТАТА
То, мой друг, взгляд абсолютной власти…

Я не думаю что вы всегда будет иметь его.

Вы правы, я никогда не будете СМОТРЕТЬ как я имею силу. Некоторые из нас уже имеют его.

То право, вы ванта которая послала мной PM спрашивая если я выбрал бы вверх ваши продукты. Вы были слишком ленивы для того чтобы прочитать мою подпись которой просто положения Я ИСПОЛЬЗОВАЛ к имеют 1fast400 и bulknutrition. Вы держите размер, я будете держать сведению.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (1fast400 @ 12-ое марта 2008, 11:12 PM) [snapback] 465460 [/snapback]
Вы правы, я никогда не будете СМОТРЕТЬ как я имею силу. Некоторые из нас уже имеют его.

То право, вы ванта которая послала мной PM спрашивая если я выбрал бы вверх ваши продукты. Вы были слишком ленивы для того чтобы прочитать мою подпись которой просто положения Я ИСПОЛЬЗОВАЛ к имеют 1fast400 и bulknutrition. Вы держите размер, я будете держать сведению.

Мой мозг моя самая большая мышца, заканчивал связь мое Др. Ревнив форумов. smile.gif

dashforce
Много легко для того чтобы принять вас серьезно без крышек/смелейше/красно цветы, Ross. Спасибо.
fitnecise
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 13-ое марта 2008, 12:16 AM) [snapback] 465468 [/snapback]
Мой мозг моя самая большая мышца, заканчивал связь мое Др. Ревнив форумов. smile.gif

То от пользы Androgenerator?
1fast400
Он смущал факт он имеет большое gord с иметь большой мозг. Изображения homoesque оприходования на доске в упованиях к незаконный больше дела необыкновенный бизнес модель. Я думаю что он работало совершенное на bb.com.

Далеко как Др. Ревнив, пригвозженные вы имеете его. Я действительно желаю что мои компании пошли назад к каменному век быть распределенным главными розничными торговцами. Ваши физические выполнения внушительный. Я смог никогда не смотреть как то. Я как раз нахожу он смешная что вы думаете сила приходит в только физическую форму.
Ras
ЗАКАВЫЧЬТЕ (1fast400 @ 13-ое марта 2008, 12:07 PM) [snapback] 465505 [/snapback]
Он смущал факт он имеет большое gord с иметь большой мозг. Изображения homoesque оприходования на доске в упованиях к незаконный больше дела необыкновенный бизнес модель. Я думаю что он работало совершенное на bb.com.

Далеко как Др. Ревнив, пригвозженные вы имеете его. Я действительно желаю что мои компании пошли назад к каменному век быть распределенным главными розничными торговцами. Ваши физические выполнения внушительный. Я смог никогда не смотреть как то. Я как раз нахожу он смешная что вы думаете сила приходит в только физическую форму.

midichlorian отсчетом самостоятельно, я более мощн чем оба из вас совместили.
babyblu
Посмотрите Ross & Fast100, вы оба принимали ваши potshots на один другого, теперь почему не делаете вы конец пререкание. Вы оба профессионала поэтому поступок как он.
1fast400
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 13-ое марта 2008, 06:53 AM) [snapback] 465511 [/snapback]
Посмотрите Ross & Fast100, вы оба принимали ваши potshots на один другого, теперь почему не делаете вы конец пререкание. Вы оба профессионала поэтому поступок как он.

Я значу половину моих комментариев в прибаутке по мере того как он делает. Если вы думаете, то это пререкание, вы не должно быть вокруг немного лет тому назад когда реальный говорить дерьма осуществил. Что случилось к хорошим оле дням когда люди смогли один другого ветоши и будут иметь меньшюю потеху? Я редактировал вниз с половины моих комментариев для того чтобы обеспечить что они было посмотренная как засовывая потеха против истинный спорить. Рай запрещает кто-то имеет меньшюю потеху дальше здесь rolleyes.gif
babyblu
Я понимаю чего вы говорите но достаточное пререкание с и между рекламодателями дальше здесь уже, специально Ross. Так Ross мог быть немногой обидчивым о личных комментариях; определенно если вы (кто-то я действительно не знаю) сделали личный комментарий о мне, то, я мог принять ему немного личную чем если друг сделал такой же комментарий.

В словах большого короля Родни лауреата поета: «Не можем мы все как раз получить вперед?»

bb
1fast400
Почему каждое должно получить вперед? Много люди я не люблю и много люди которые не любят я. Ненависть большая вещь направляно правильно. Если Ross имеет вопросы с людьми mutliple на досках, то возможно которые знак Ross должен выучить от. На некоторый этап в прошлых 2 летах, эти доски изменяли. Каждое имеет mangina теперь. Поиск здесь и bb.com под моими именем потребителя, PA, равенством и L. Билл смотрят классицистические времена когда люди смогли поспорить. Если Ross имел его ощупывания быть ушибленным, то ему нужно найти комплект non задействованных подавленных ек.

Для старых отметчиков времени, может любое представить как эта резьба была бы общана с 4 летами тому назад? Вступительное заявление «покупкы мое вещество потому что я головка roid inshape», изображения, котор нужно доказать ее.
babyblu
Опять вы принимаете другой potshot на кто-то. Разница между «любить кто-то» и воздерживаться от disrespecting они. Это действительно ваша шахта вопроса не. Возможно вы ревнивы физических данных Ross? Ад i знает я!!! Но potshots кажутся довольно подленькими.

bb
babyblu
Oh и если я имел физические данные, то Ross, я положил бы изображения себя вверх везде. smile.gif

bb
ЗАКАВЫЧЬТЕ (1fast400 @ 13-ое марта 2008, 09:37 AM) [snapback] 465505 [/snapback]

LOL, кто сказало что моя сила «приходит только в физическую форму»?

Много форм силы; хорошие взгляды, сведения, деньги, и мышца мои ОСНОВНЫЕ формы. smile.gif
Odium
СУЛОЙ M&M
Odium
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 13-ое марта 2008, 11:46 AM) [snapback] 465529 [/snapback]
Много форм силы; хорошие взгляды, сведения, деньги, и мышца мои ОСНОВНЫЕ формы. smile.gif

одного которое фактически значит проклятую вещь вокруг здесь, вы имеете пока обеспечить любое доказательство.
1fast400
ЦИТАТА
Возможно вы ревнивы физических данных Ross?

Nah. Я могу оценить трудную работу которая идет в его, но ревниво, nah. Я выбираю остаться естественным на этой стадии в моей жизни. После того как я имею малышей и я столб 40 лет времени, уверенных я мог рассматривать некоторое HRT. Нет как раз приоритета в моей жизни.

ЦИТАТА
Много форм силы; хорошие взгляды, сведения, деньги, и мышца мои ОСНОВНЫЕ формы.

Собственная личность провозгласила характеристики обычно приходит как фальшивка. Кто-нибудь которое должно похвастать о их деньгах, редко имеет любые. Я надеюсь что вы может понять ироничность вас требуя членство mensa, пока нуждающся способности прочитать мою подпись.
rockhard_4eva
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 13-ое марта 2008, 07:43 AM) [snapback] 465527 [/snapback]
Oh и если я имел физические данные, то Ross, я положил бы изображения себя вверх везде. smile.gif

bb

После этого я рекомендую вас вижу психиатор.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (1fast400 @ 13-ое марта 2008, 11:47 AM) [snapback] 465545 [/snapback]
Nah. Я могу оценить трудную работу которая идет в его, но ревниво, nah. Я выбираю остаться естественным на этой стадии в моей жизни. После того как я имею малышей и я столб 40 лет времени, уверенных я мог рассматривать некоторое HRT. Нет как раз приоритета в моей жизни.
Собственная личность провозгласила характеристики обычно приходит как фальшивка. Кто-нибудь которое должно похвастать о их деньгах, редко имеет любые. Я надеюсь что вы может понять ироничность вас требуя членство mensa, пока нуждающся способности прочитать мою подпись.

Если вы задушевно верите, то что мой отказ увидеть вашу подпись точный индикатор моей общей сведении, тогда вы серьезно потребность оценить вашу собственную сведению мой друг.

Я также хотел был бы упомянуть что эта резьба не была попыткой маркетинга, я даже не упоминаю мои продукты раз в этой всей резьбе.

Не действует как вы как раз имеете потеху, то нечестно. НЕ ЛЕЖИТЕ, как раз впускайте что вы нарочито пробует начать конфликт, Babyblu вызвало вас вне, теперь вы как раз взгляд придурковатый.

Вы кажется, что будете очень несчастной персоной, для любая причина, поэтому я можем только предположить BB также справедливо в заявлять что вы РЕВНИВЫ моих физических данных (и по возможности моей стороны:))

По большей части, мои формы СИЛЫ все УНАСЛЕДОВАНО (или genetically или законно), кроме мышц конечно. smile.gif
1fast400
ЦИТАТА
Не действует как вы как раз имеете потеху, то нечестно. НЕ ЛЕЖИТЕ, как раз впускайте что вы нарочито пробует начать конфликт, Babyblu вызвало вас вне, теперь вы как раз взгляд придурковатый.

Играть с умственными midgets всегда фаворит за временем. Так к мне, потеха. Как я заявлял, если вы думаете, то это конфликт, вы уныло ошиблено. Если я хотел конфликт, то я атаковал бы вашу компанию. Это ничего больше чем шутки. Идет спрашивает cramer чего реальная драка как. Он и я получали в несколько, но он и я получаем вдоль как раз штрафа. Я не позволен атаковать компании больше. Жизнь была намного больше потехой когда я был он-лайн делом.

Как бортовое примечание, слабый пункт не сделан сильной при помощи КЛАВИШ ФИКСАЦИИ ЗАГЛАВНОГО РЕГИСТРА.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (1fast400 @ 13-ое марта 2008, 02:15 PM) [snapback] 465573 [/snapback]
Играть с умственными midgets всегда фаворит за временем. Так к мне, потеха. Как я заявлял, если вы думаете, то это конфликт, вы уныло ошиблено. Если я хотел конфликт, то я атаковал бы вашу компанию. Это ничего больше чем шутки. Идет спрашивает cramer чего реальная драка как. Он и я получали в несколько, но он и я получаем вдоль как раз штрафа. Я не позволен атаковать компании больше. Жизнь была намного больше потехой когда я был он-лайн делом.

Как бортовое примечание, слабый пункт не сделан сильной при помощи КЛАВИШ ФИКСАЦИИ ЗАГЛАВНОГО РЕГИСТРА.

Ваш истинный уровень личного несчастья продолжается поднять его уродская головка. smile.gif

Быть psuedo-интеллект или груб-ванта интернета может обеспечить вас с временным увеличением в самоуважении, но когда реальность устанавливает внутри, вы все еще такая же несчастная персона которая наслаждается «сыграть с умственными midgets». smile.gif

Получите жизнь, ревность для женщин. smile.gif

1fast400
Yup, вы получили меня пригвозжено. Я настолько несчастн. Жить жизнь frat нет моей идеи счастья. То что ягнится делает. Реальный вопрос это. В 5 летах, вы все же находитесь вокруг в этой индустрии? На Арнольд, несколько из нас мысль назад до 5 лет тому назад на компаниях там и кто нет там теперь. Staggering номер. Наша индустрия заполнена с стероидными предпринимателями meathead. Вы можете получить дело идя, время скажете если вы можете принять что-то от младенчества к реальному делу. Я уважаю любое завещая пойти вне на их и начать дело. Оно как раз комичн временами для того чтобы увидеть как они идут около получить дело. Как я сказал, чего вы делали здесь совершенн для bb.com.

Я принимаю моего несчастного ишака к следу гонки теперь. Вы ванты имеете потеху.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (1fast400 @ 13-ое марта 2008, 02:55 PM) [snapback] 465581 [/snapback]
Yup, вы получили меня пригвозжено. Я настолько несчастн. Жить жизнь frat нет моей идеи счастья. То что ягнится делает. Реальный вопрос это. В 5 летах, вы все же находитесь вокруг в этой индустрии? На Арнольд, несколько из нас мысль назад до 5 лет тому назад на компаниях там и кто нет там теперь. Staggering номер. Наша индустрия заполнена с стероидными предпринимателями meathead. Вы можете получить дело идя, время скажете если вы можете принять что-то от младенчества к реальному делу. Я уважаю любое завещая пойти вне на их и начать дело. Оно как раз комичн временами для того чтобы увидеть как они идут около получить дело. Как я сказал, чего вы делали здесь совершенн для bb.com.

Я принимаю моего несчастного ишака к следу гонки теперь. Вы ванты имеете потеху.

smile.gif
ersatz
Первоклассное проведение от CEOs 2 supp компаний.
Rodzilla
Ross так fucking «моя новая стрижка» я люблю ее. Новое изображение усилило его. съемки .body с некоторого цыпленока в… берег Лонг-Айленд, Джерси?

Вы ванты можете выбрать увидеть пререкание как досадно или смешно; Я выберу тот latter, и в делать поэтому содержании наслаждаясь этими форумами. biggrin.gif
dashforce
Не теперь, ВОЖДЬ. Я в ЗОНЕ FUCKIN. laugh.gif jk
Вы ванты желаете что вы было как холодны как мы… cool.gif
# 5
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 13-ое марта 2008, 07:00 PM) [snapback] 465570 [/snapback]
Я даже не упоминаю мои продукты раз в этой всей резьбе.

Уважение.

Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.