Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Доказательство предварительного Quantum механически
Форумы разума и мышцы > химически правильно > выдвинули предположение, теорию & обсуждение
ATB
На некоторое время, мы имеем, с некоторой враждебностью я мог добавить, защищающ то biomachinery, специально что использования энергии как фотосинтетические и дыхательные системы (т.е., mitochondria) и идущая дальше по потоку польза этих подач энергии, в действительности quantumly проектируйте для того чтобы облегчить эффективный переход энергии через имеющееся машинное оборудование и даже что оно затем было включено от получать-идти в организацию клетки и поведенческий прибор принятия решений, позволяющ в конечном счете сложной мультиячейковой организации.

Например, мы публично клали идеи что mitochondria и соединенное машинное оборудование существенно управляют сумм-механически переходом информации в клетках которая использована для того чтобы контролировать регионарные метаболизм и направление метаболически продуктов, и использованы в мозге как свой основной метод передачи информации. То конечно, чисто умозрение, но оно информированно замечанием, и оно основана на общей теме, которую в конструкции живущих систем, вы начинаете на более малом маштабе, технологии продемонстрированные там, re-utilised и re-engineered для того чтобы сделать «более высокие» задачи на большойа диапазон.

Это уменьшает ammount конструкции необходимо от скреста, быстро проходя - вверх по постепеновскому развитию, и ему также уменьшает ammount данных которым нужно храниться в системе (виде как JPEG). В виду того что энергия используя системы, как хлоропласты, права в толщиной ее, и потому что они может продемонстрировать замечательные свойства, но остает очень организованной несмотря на их огромную сложность, она была довольно очевидной к мне что здесь где ваши конструкции суммы механически будут найденным интегрированным mosrt уточненным и. Чему я значу то есть, что «принципиальная схема всей машины» в которой все части цепи перекачки энергии соединены спутыванием и электроном прокладывая тоннель совместно для влияния изощренной, интегрированной машины. Это уже довольно прогнозировано, из-за путя которому только интегрированное машинное оборудование суммы смогло во-первых захватить светлые фотоны которые нет перепадов энергии которые сопрягают отверстия электрона в фото-захватывают оборудование - энергия должна быть уловлена движением повсеместно в цепь tyransfer электрона которая позволяет энергии фотона быть захваченным на начале. В более ядреном машинном оборудовании, как mitochondria, она очевидна что они должны работать в синхронизации для того чтобы предотвратить внутреннее бедствие оперируя понятиями сотрудничества компонентов и процесса принятия решений клетки - так выдвинутой, communicational системы которая может переключить регионарное, процесс-специфическое машинное оборудование были бы огромно выгодны в любой живущей системе, и доказательство что людские иммунные клетки показывают далеко слишком быструю координацию цитоплазменных компонентов двигая, быть проконтролированным просто подачами ионов вокруг клетки.

Добро так или иначе, следующий находить доказательство которое на малом масштабе, машинное оборудование энергии в действительности интегрировано и которое все компоненты работают в одном, очевидно спутанный способ;

ЦИТАТА
Мы получили первое прямое доказательство что замечательн long-lived wavelike электронное сцепление суммы играет важную часть в процессах перекачки энергии во время фотосинтеза, ” сказало Graham Fleming, главным образом исследователя для изучения. “ эта wavelike характеристика может объяснить весьма эффективность перекачки энергии потому что оно позволяет система одновременно попробовать все тропы потенциальной энергии и выбрать самое эффективное одно. ”

Fleming заместитель директора лаборатории Беркли, профессор химии на Уч Беркелеы, и интернационально провозглашенный руководитель в спектроскопических изучениях фотосинтетического процесса. В бумага озаглавлено, доказательство для wavelike перекачки энергии через сцепление суммы в фотосинтетических системах, он и его сотрудницы сообщают обнаружение сигналов ” суммы “, когерентных электронных колебаний и в молекулах дарителя и акцептора, произведенных light-induced возбуждениями энергии, как сформированные пульсации когда камни взметнуты в пруд.

Электронные измерения спектроскопии сделанные на фемтосекунде (millionths billionth из секунды) time-scale показали этим колебания встречая и мешая конструктивно, формирующ wavelike движения энергии (положений суперпозиции) который может исследовать все тропы потенциальной энергии одновременно и реверзибельн, они могут отходить от неправильных троп без штрафа. Это находя противоречит классическому описанию фотосинтетического процесса перекачки энергии как одно в котором энергия возбуждения подпрыгивает от свет-захватывая молекул пигмента к молекулам центра реакции step-by-step вниз с молекулярного трапа энергии.

“ классическое описание охмеления процесса перекачки энергии и недостаточно и неточно, ” сказало Fleming. “ оно дает неправильное изображение как процесс фактически работает, и пропускает критический аспект причины для чудесной эффективности. ”

ТОЧНО чего мы говорили.

ЦИТАТА
Через фотосинтез, зеленые заводы и cyanobacteria могл возвратить энергию солнечного света к молекулярным центрам реакции для преобразования в химическую энергию с почти 100 процентами эффективности. Скорость ключевое — переход солнечной энергии осуществляет почти мгновенно поэтому меньшяя энергия расточительствована как жара. Как фотосинтез достигает эта близкая мгновенная перекачка энергии многолетняя тайна которая может окончательно быть разрешена. «

Начала этого integerated машинного оборудования также та из структуры сами prokaryotes, как предположено;

ЦИТАТА
В заводах процесс фотосинтеза происходит в вызванных органеллах хлоропластами. Хлоропласты имеют много сходств с фотосинтетическими бактериями включая круговую хромосому, prokaryotic-типом рибосомами, и подобные протеины в фотосинтетической реакции центризуют.

http://en.wikipedia.org/wiki/Photosynthesis

В виду того что мы верим что chemosynthesis в гидрогеологических системах predates фотосинтез, и фотосинтез predates термо--синтеза (жары к химической энергии), и полностью predfate этих систем все eukaryotes, тогда мы имеем все унаследованное предварительное, интегрированное quantumly изощренное оборудование управления энергии как системы управления сердечника всех систем bio-energy.

ТОЧНО как предсказано и заявлено! И даже используя подходы и вибрацию/развевайте-llke описанные процессы (которые мы тщательно разработали более далее относительно функции одновременной располяризации в невронах по мере того как середины интегрировать переход структур энзима и протеина электронной энергии).

Теперь окончательно доказано что основное фотосинтетическое машинное оборудование работает как это.

Так, абсолютный вздор теперь для того чтобы увидеть биологические явления как некоторые по существу «мертвые» серии топорных, случайных молекулярных случаев промах около внутри нерукотворно структуры собственной личности организуя, без этой структуры имеющ более изощренные середины принять решение решениея и ответить к внутренним изменениям. Utuilises жизни огромно эволюционированная организация суммы механически, интегрированная в свои основные части.

Люди которые поспорили с мной на этом, никогда не втягивали, никогда не подтвержено рассуждению, и вместо сделано смешоной slights на моих логически процедурах и чувствах. и наклеветано моему интеллекту.

Все такие индивидуалы, morons. Славно для того чтобы увидеть первое окончательное доказательство наших конектур. Фактически каждое которое спорило в пользу этого вида организации было очевидно право, но вс должно для того чтобы вытерпеть некоторый вид эмотивой враждебности. Одно видит что наука медленна и начетническа. Так сво никогда, ever more удовлетворять для того чтобы увидеть людей доказанные неправильно. Новое paradign в биофизике манит.

geigertube
Вы используя «мы» в королевском чувстве? Или были там другие люди на здесь кто согласилось с вами?
противник
Звучает разумным-- Я значу, идея что обоняние управляемая сумма-механически ужасно не романно. (Вероятно predates заключение фотосинтеза.)

И если одна биологическая система полагается на суперпозиции и прокладывать тоннель, то, кажется разумно что другие могут также.
ATB
ЗАКАВЫЧЬТЕ (geigertube @ 2-ое февраля 2008, 01:07 PM) [snapback] 454060 [/snapback]
Вы используя «мы» в королевском чувстве? Или были там другие люди на здесь кто согласилось с вами?

покрывающ различные пункты, некоторые были тем из нас здесь, некоторые были идеями положенными через то возникают от установленных сочинительств, но задумчивости зеркала более предыдущей или predate они, и elaborarte на их, reseaerchers которые остали на крае должном к простому «заблуждению» предлагать спутывание комнатной температуры, как подобие Mcfadden.

Некоторое из его было просто моим.

Любой путь, чего мы видим здесь полная виндикация для основных мыслей в нашей работе. мило много, вс те против нас, котор нужно датировать, неправильно.

Мы фактически witnessing самая остроисторическая новая разработка в биологии для поколений. Чего мы сказали, быстро станет норма, по мере того как наука начинает уловить вверх.

И некоторые людей здесь и в другом месте, по-видимому против правильной логически процедуры, предсказанной много ее.

Они теперь доказаны справедливо - своей игре сверх. Одно трибы выигрывая, другие теряя.

Это как наука действительно работает - сражения эг, до тех пор пока проигрышная сторона не будет бродяжничать для всегда с своим кабелем между своими ногами, или reassumes плохонькое состояние как простые миньоны эффектно (смешно, я знаю).
ATB
Свой смешной, действительно, действительно удовлетворять.
ATB
Тот последний столб было freakin нечетным, но то потому что я был сумашедшее пьяный и на zolpidem в тоже время, следующ за длинней, длинней партией. Свое довольно изумительное я смог написать что-нибыдь фактически.
geigertube
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ATB @ 3-ье февраля 2008, 07:08 AM) [snapback] 454168 [/snapback]
Тот последний столб было freakin нечетным, но то потому что я был сумашедшее пьяный и на zolpidem в тоже время, следующ за длинней, длинней партией. Свое довольно изумительное я смог написать что-нибыдь фактически.

Heh. Добро не препятствовало ему никогда быть сказанным что вы нет милостивейшего победителя, ATB.
ATB
ЗАКАВЫЧЬТЕ (противник @ 2-ое февраля 2008, 01:51 PM) [snapback] 454067 [/snapback]
Звучает разумным-- Я значу, идея что обоняние управляемая сумма-механически ужасно не романно. (Вероятно predates заключение фотосинтеза.)

В некотором смысле, обоняние действительно «сумма механически» потому что взаимодействия протеина и энзима с, котор дали молекулами используют хотя бы некоторый электрон прокладывая тоннель, потому что хотя бы некоторое из машинного оборудования знаны, что работает тот путь. Свой изумлять что знано, или/и как неохотные «научные работники» заключить очевидное и расширить его более далее.

Страх, цепь в мозгах людей которая останавливает их говоря политически неправильные вещи, и сво ЭТО КОТОРОЕ ЗАДЕРЖИВАЕТ ТВОРЧЕСКУЮ МЫСЛЬ в развитии.

Не показалось, что имели подобия Newton, это incumbance. Много из чего greats мысль, были действительно фактически довольно очевидны, как только вы получили в uninhibited подачу осуществления. Я могу как раз как легко получить в такую подачу. Чего я делаю, все я делаю, после этого принимаю заключения этой подачи, и всматриваются реальность для discrepencies, и повторяются процесс, строя вверх по прогрессивно главной модели что идет дальше. От этой модели, я могу внутри насколько возможно, умею как что-то работает. Оно принимает леты постоянн размышления. Что мочиится я, что некоторое dickhead приходит вперед и, не любящ перескакивания вы внезапно представляете, говорит «Ooooh логически Fallicacy!! Как вы получили от a к e? Должен быть неправильн ДАЕТ ОН ТИП ЛОГИКИ!»

Я не могу думать одного примера когда было найдены, что было такое покровительствуя дебил, затем право относительно идеи contentiouys после делать такое оскорбление на мне.

громкие слова

ЦИТАТА
И если одна биологическая система полагается на суперпозиции и прокладывать тоннель, то, кажется разумно что другие могут также.

Совершенно - я добавил что показ цитаты которого очень система которую мы видим здесь, доказанные, что был высоки интегрированными компьютером суммы/прибором энергии, структура которая общяя к более предыдущим prokaryotes, унаследованная машина приспособленная к задаче жать свет - довольно невообразимо что свои талантливости суммы вычислительные сперва были начаты раз ему стали photosynthesising оборудованием, довольно чем оно наследуя основные компоненты, в виду того что они необходимы для много других задач, как строить клетку и были бы поровну желательны для другого метаболически машинного оборудования. То дальнейшее исключает что вс которое присутствовало перед развитием eukaryotes. Это поэтому должно быть нашим начиная предположением для организационных механизмов в ЛЮБОМ lifeform - том они используют изощренное вычисление суммы. Это самый правдоподобный механизм теперь для живущих систем и там методов организации, потому что самое правоподобное и самое здравое объяснение для определенных наблюдаемых явлений.

Чему мы построили много из этого всего дальше, было просто осуществлением которое на уровне компонентов клетки, влияния суммы механически присутствовал естественно и таким образом определенно изменить выбор компонентных конструкций основанных на там способности эксплуатировать ее. То как эволюционируя вопрос систем к таким явлениям работать, потому что они под постепеновскими усилиями для того чтобы эксплуатировать каждое качество изменяя конструкций и сохранить части которые работают. «Работает» ли оно определяет свойствами суммы, и оно должен держать улучшить для того чтобы держать работу, водя к такому внесению если оно имеющийся, то - который на том маштабе, оно. Мы знали это в течение длительного времени, и оно исключает neccesitation вышеуказанного mechani.
ATB
ЗАКАВЫЧЬТЕ (geigertube @ 3-ье февраля 2008, 07:20 AM) [snapback] 454169 [/snapback]
Heh. Добро не препятствовало ему никогда быть сказанным что вы нет милостивейшего победителя, ATB.

да, препятствуйте ему никогда не говорите что я милостивейший победитель

dry.gif
Раздел 8
Учитывайте меня вылизано. Я иду забыть о причине и фокусе на откровении, er, выстукивая в UNINHIBITED ПОДАЧУ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ!!! Вы должны препровождать это к секретному агенту. Возможно он порекомендовал бы вас для работы на научно-исследовательском институте Стэнфорд. Также, I выставление во-вторых NightOp вас для Нобелевской премии. Здесь к новой парадигме -- приветственные восклицания! martini.gif
maxhealth
ЦИТАТА
Страх, цепь в мозгах людей которая останавливает их говоря политически неправильные вещи, и сво ЭТО КОТОРОЕ ЗАДЕРЖИВАЕТ ТВОРЧЕСКУЮ МЫСЛЬ в развитии.

Совершенно истинно. Больше люди ПК, задерживатьее в развитии они.
Суп протона
ЗАКАВЫЧЬТЕ (раздел 8 @ 3-ье февраля 2008, 01:07 PM) [snapback] 454237 [/snapback]
Учитывайте меня вылизано. Я иду забыть о причине и фокусе на откровении, er, выстукивая в UNINHIBITED ПОДАЧУ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ!!! Вы должны препровождать это к секретному агенту. Возможно он порекомендовал бы вас для работы на научно-исследовательском институте Стэнфорд. Также, I выставление во-вторых NightOp вас для Нобелевской премии. Здесь к новой парадигме -- приветственные восклицания! martini.gif

lol
ATB
ЗАКАВЫЧЬТЕ (суп @ 3-ье февраля 2008 протона, 09:20 PM) [snapback] 454381 [/snapback]
lol

Стандартный BS.

- если они advocted эти заключения, в действительности сопротивлял они, тогда они не имеют никакое положение которое который другие смогли позаботить - ни ваша собственная личность или spock учат что-нибыдь очень много, ни узнают много реальных руководителей в биологическом поле. Я нахожу ваши звоноки достижения и суждения в лучшем случае бесталанны и в худшем случае неправильно и злосто. Я интересую presisely какой причине вы должны поддержать ваш комплекс превосходства unearnt теперь. Как можете вы атаковать, которые было доказано справедливо когда вы агрессивно contestited оно?

Покорный чего каждое еще имело бы здесь в этом унылом положении, но не вы. Я как раз вижу непреклонное psychopaphoplogy тех идеи которых arev справки такие что они исключают что они могут впустить ошибки и посмотреть реальное рассуждение других которых dissagree взглядов с их, и построенные умственные барьеры против реального диалога путем construtructing стереотипно люди сторновки для того чтобы подействовать для противников располагают в ваши разумы и сочинительства.
ATB
ЗАКАВЫЧЬТЕ (раздел 8 @ 3-ье февраля 2008, 01:07 PM) [snapback] 454237 [/snapback]

Standford ДОЛЖНО посмотреть его, если они хотели выучить что больше о neuropsychological процессах и habbits людей которые построили спорные идеи которые более поздно oroven правильно. Для некоторых из нас, мы сделали как раз малые спорные взгляды, на малом масштабе, но принцип это же. РАЗРЕШАТЬ И ЗАМЕЧАНИЕ ПРОБЛЕМЫ RUMINATORY ПОВТОРЕННЫЕ МНОГО ВРЕМЕН ОБОРУДУЮТ ТАКОЕ «ПРОПУСКАЮТ» и preceisely что создает перескакивания осуществления как ньютоны Principia Mathematica, и underpins mechnisms за много других меньших осуществлений. В ньютонах покрывайте его собственную личность описание показывает этот процесс.
Ras
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ATB @ 4-ое февраля 2008, 09:48 PM) [snapback] 454544 [/snapback]
Стандартный BS.

- если они advocted эти заключения, в действительности сопротивлял они, тогда они не имеют никакое положение которое который другие смогли позаботить - ни ваша собственная личность или spock учат что-нибыдь очень много, ни узнают много реальных руководителей в биологическом поле. Я нахожу ваши звоноки достижения и суждения в лучшем случае бесталанны и в худшем случае неправильно и злосто. Я интересую presisely какой причине вы должны поддержать ваш комплекс превосходства unearnt теперь. Как можете вы атаковать, которые было доказано справедливо когда вы агрессивно contestited оно?

Покорный чего каждое еще имело бы здесь в этом унылом положении, но не вы. Я как раз вижу непреклонное psychopaphoplogy тех идеи которых arev справки такие что они исключают что они могут впустить ошибки и посмотреть реальное рассуждение других которых dissagree взглядов с их, и построенные умственные барьеры против реального диалога путем construtructing стереотипно люди сторновки для того чтобы подействовать для противников располагают в ваши разумы и сочинительства.

Lol» супа протона «справка к столбу раздела 8. Это почему он закавычил столб раздела 8.
Раздел 8
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ATB @ 4-ое февраля 2008, 04:29 PM) [snapback] 454547 [/snapback]
Standford ДОЛЖНО посмотреть его, если они хотели выучить что больше о neuropsychological процессах и habbits людей которые построили спорные идеи которые более поздно oroven правильно. Для некоторых из нас, мы сделали как раз малые спорные взгляды, на малом масштабе, но принцип это же. РАЗРЕШАТЬ И ЗАМЕЧАНИЕ ПРОБЛЕМЫ RUMINATORY ПОВТОРЕННЫЕ МНОГО ВРЕМЕН ОБОРУДУЮТ ТАКОЕ «ПРОПУСКАЮТ» и preceisely что создает перескакивания осуществления как ньютоны Principia Mathematica, и underpins mechnisms за много других меньших осуществлений. В ньютонах покрывайте его собственную личность описание показывает этот процесс.

Um. Люди не имеют прозрачно и полный доступ к их собственный познавательный действовать. Meta-cognition селективный, почти определением. Если вы фактически читали Newton (больше чем как раз его Principia), то вы знаете что было много, очень больше чем отсутсвие ингибитирования идя дальше в человека. Ванта рассматривала, что его life-long целомудрие было его большим достижением, для плакать вне громко. Для каждого великого мыслителя который был социальным retard, вы можете указать до хотя бы одно больше кто не было. В виду того что вы призывали Newton, препятствуйте нам juxtapose он. Leibniz? Эйнштейн? Feinman? Вы не можете указать до один savant идиота и востребовать оно рациональная основа для утверждать что идиотизм основа для гения. Но снова, вы бросаете логику вне окно в пользу self-aggrandizing нелепости.
Ras
ЗАКАВЫЧЬТЕ (раздел 8 @ 5-ое февраля 2008, 12:55 AM) [snapback] 454609 [/snapback]
Um. Люди не имеют прозрачно и полный доступ к их собственный познавательный действовать. Meta-cognition селективный, почти определением. Если вы фактически читали Newton (больше чем как раз его Principia), то вы знаете что было много, очень больше чем отсутсвие ингибитирования идя дальше в человека. Ванта рассматривала, что его life-long целомудрие было его большим достижением, для плакать вне громко. Для каждого великого мыслителя который был социальным retard, вы можете указать до хотя бы одно больше кто не было. В виду того что вы призывали Newton, препятствуйте нам juxtapose он. Leibniz? Эйнштейн? Feinman? Вы не можете указать до один savant идиота и востребовать оно рациональная основа для утверждать что идиотизм основа для гения. Но снова, вы бросаете логику вне окно в пользу self-aggrandizing нелепости.

Вы предаете вашим избирателям.
Frangible
Проповедуйте его, брата ATB, unbelievers не осуществьте что мы на горном пике понимать некоторые из прикосновенностей пользы квантовой механики биологией. Я длиной член влияний суммы в лагере памяти/сознавания, и он не удивляет меня на всех он случается в другом месте и к большому степени.
maggmaster
Квантовую механику можно использовать для того чтобы объяснить мириад вещей, они распространяющийся. Это обязательно не значит что заключения нарисованные от приказывать суммы механически системы правильно. Я лично верю что это определенное применение хорошее одно. Людская electro химическая система настолько сложна что она одалживает легко к толкованию суммы механически. Я не соглашаюсь с вашим заключением что весь гений связан с социальными morons. Я не вижу логику за аргументом, возможно для этого нужно быть сказанным по буквам вне ясно.
ATB
erm, мой последний столб был пока на zolpidem снова. Огорченно о том. Я едва ли даже осуществляю что я писало его вовремя.

Но так или иначе, главный считать сообщено дальше в этой резьбе все еще довольно кровопролитный изумлять. мы можем все приходить к согласию относительн то.
ATB
ЗАКАВЫЧЬТЕ (maggmaster @ 6-ое февраля 2008, 09:16 AM) [snapback] 455088 [/snapback]
Квантовую механику можно использовать для того чтобы объяснить мириад вещей, они распространяющийся. Это обязательно не значит что заключения нарисованные от приказывать суммы механически системы правильно. Я лично верю что это определенное применение хорошее одно. Людская electro химическая система настолько сложна что она одалживает легко к толкованию суммы механически. Я не соглашаюсь с вашим заключением что весь гений связан с социальными morons. Я не вижу логику за аргументом, возможно для этого нужно быть сказанным по буквам вне ясно.

Да тот аргумент различное одно. Я просто заявил бы что «политически исправляют» думать и что факторы которые позволяют людям доверию сломать свободно его необходимы. Более обширный привод, но подключено к сырцовой емкости выучить и исследовать, там помогает быть fearlessness для того чтобы решать трудные пути. Я думаю реальные гении, люди которые могут фактически прийти вверх с этой физикой во-первых, вероятно клону быть поднятым таким что они были всегда уверенно для того чтобы решать более большие проблемы, и фактически имел учя емкость и смелость принять вещи более далее - fearlessness довольно объединенный к принимать вещи более далее я думаю. Если вы уменьшили людскую модель к той из крысы, то вы могли сказать, что более менее пугливая крыса исследует больше из опасной окружающей среды. Я основываю чего я сказал на моем веровании что существенная часть которая смогла легко быть гениями основанными на факте они имеют живые мозги и так много невроны с как много емкостью связать проволокой и rewire как любое еще, но можно наблюдать что по мере того как они показывают что они думают в дискуссии, их разум вставляет близко к консенсус-взгляду для того чтобы во избежание принести на боль.

Таким образом эти индивидуалы вид которые преуспевают в большинств установках. Мой опыт много творческих и очень толковейших людей, нет что они социально неподходящий, но возможно что вне их зоны прочности, они могут быть очень трудны и разрушительны или собственны личност разрушительные, тогда как в пределах их зоны прочности они типично не будут преобладать и будут курсировать до окончательно сталкиваться с другими эгами. На форме они могут держать любую социальную ситуацию вниз, но будут клонить быть верование собственной личности и смелость которое могут граничить на противообщественном - отсутсвие страх-подготовляя я думаю последовательн с чего мы можем нарисовать от различных моделей, с якоторым я наблюдал. Это осложнял однако, потому что такие индивидуалы могут быть очень самоуверенны и безбоязненны только в, котор дали областях, и трепетно в других, был что они могут точно определить их домен прочности или начать лимитированные но импрессивные бульвары развития которые могут быть функцией управления троп вознаграждением по мере того как они приспосабливаются к поведениям. В тех доменах я думаю что меньший страх.
maggmaster
Так вы подписываетесь к множественной теории сведений?
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.