quigs
18-ое февраля 2008, 04:51 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (привычка @ 18-ое февраля 2008, 12:01 PM) [snapback] 459080 [/snapback]
Можете вы тщательно разработать на нежелательных сторонах? Летаргия упомянутая выше всасывает, я ленива достаточно по мере того как она.
Усмешливо достаточно я шел вывесить здесь спрашивать в a против спички, выбрать 1AD или PP по мере того как я имею тонны обоих. Вы упоминаете побежать они совместно….любое рассуждение на как то подавило бы стороны. Что о повреждении печенки….2 orals в тоже время….eeesh….
BTW, Benson, спасибо для законности info. Пришл в сподручное…
Летаргия была довольно плох с даже 300mg 1AD… но увеличения были больш. Весьма высокое качество, большие увеличения прочности, etc. своя относительно легкая на печенке (хотя смогите повысить энзимы печенки немножко -- свое ничего как настоящий урожай orals метилированных конструктором). Далеко как бежать PP вместе с 1AD, это могло быть пристойной трассой, котор нужно принять но я много довольно, котор побежали Dbol с 1AD вместо. Улучшайте пока, испытание и 1AD.
Кажется, что увеличивают libido/энергию в много потребителей, и также клонатся быть PP «более влажной» инкретью. Я угадываю что это почему было предложено по мере того как штабелируя соучастник для 1AD.
Dbol делает меня чувствовать как миллион самецов оленя, и если я держу дозировки более низким я, то не имеет много проблему с закоптить. Также, полагаясь влияния 1 испытания помогли бы противодействовать Dbol коптят в некоторый объем. Вспомните, 1 испытание 5 альфа-уменьшенное boldenone.