Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: 1-AD… lowdown: стоимость дерьмо?
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
привычка
Приятель дал мне 2 бутылки этого он имел pre запрет. Любое говорит мне или соединяет меня к некоторой твердой информации на чем предпологать от его, дозировки, во время supps цикла, etc.

Я принимаю что он закроет вас для того чтобы опустить достаточно для того чтобы PCT? Использование стоимости если одно имело доступ к orals как Dbol, и Abombs, etc?
Heavy_Lifter85
http://www.bodybuilding.com/store/1ad.html и возможно вебсайт ergopharm.

Двойная связь на C-1 увеличивает устный bioavailability. Это диол, поэтому он должен преобразовать через некоторый энзим прежде чем он будет активным. Он был очень популярен, но я не вижу, что он приходит близко к реальному делу.
Чернота Джэй
Я сказал бы иду вперед и использую его. Это все еще большой продукт. Это прекурсор до 1 тестостерон, который мы все вспоминаем быть сказовы. Да, оно будет требовать PCT, но как раз 50mg clomid ED будет достаточным я сказало бы, и по возможности положилось бы Xtreme 2.0.

Доза, я думаю ваше предположительно для того чтобы начать с 300mg ED, и работаю до не больше чем 600mg, в зависимости от как вы допускаете его (IIRC, больше более не лучшее с это одним). Во время supps цикла: Na-R-ALA и NAC, и конечно usuals как рыбий жир отрежут его.
quigs
ЗАКАВЫЧЬТЕ (привычка @ 2-ое февраля 2008, 07:01 PM) [snapback] 454112 [/snapback]
Приятель дал мне 2 бутылки этого он имел pre запрет. Любое говорит мне или соединяет меня к некоторой твердой информации на чем предпологать от его, дозировки, во время supps цикла, etc.

Я принимаю что он закроет вас для того чтобы опустить достаточно для того чтобы PCT? Использование стоимости если одно имело доступ к orals как Dbol, и Abombs, etc?

1-AD определенно качественный продучт… я имел большой успех с этим и 4AD. Одевает в главный удар libido однако, и летаргия реальная проблема для некоторого. Если вы получаете его, то используйте его. Но yea, dbol очень более лучше.
Benson
Примечание… свое также запланированное так владение отличал никакие любой другой «реальный» AAS.
captainbicept
Вы смогли сделать превосходный цикл используя 1 ОБЪЯВЛЕНИЕ. Я сделал бы что-нибудь подобное:
enanthate испытания неделей 1-10 или cypionate 400-500mg/week
недели 1-4 1AD
1AD было бы славным стартом скачки к циклу по моему мнению.
D-termine
1AD i нашло для того чтобы быть довольно жестковато, но определенно эффективно. Оно был больш с 4AD, я сказал бы ход с PP вероятно было бы хорошей идеей избежать любые нежелательные стороны.
привычка
ЗАКАВЫЧЬТЕ (captainbicept @ 15-ое февраля 2008, 02:09 PM) [snapback] 458313 [/snapback]
Вы смогли сделать превосходный цикл используя 1 ОБЪЯВЛЕНИЕ. Я сделал бы что-нибудь подобное:
enanthate испытания неделей 1-10 или cypionate 400-500mg/week
недели 1-4 1AD
1AD было бы славным стартом скачки к циклу по моему мнению.

Действительно, улучшайте чем dbol? Причина i имеет доступ к тоннам дешево, и если я иду fuck вокруг с моей печенкой чем, то меня хочет самое лучшее я иду получить.

Хотя dbol сопеет мой путь ниппелей вне больше чем мне. Такой же потенциал для gyno с 1 ОБЪЯВЛЕНИЕМ?
привычка
ЗАКАВЫЧЬТЕ (D-termine @ 17-ое февраля 2008, 02:04 PM) [snapback] 458835 [/snapback]
1AD i нашло для того чтобы быть довольно жестковато, но определенно эффективно. Оно был больш с 4AD, я сказал бы ход с PP вероятно было бы хорошей идеей избежать любые нежелательные стороны.

Можете вы тщательно разработать на нежелательных сторонах? Летаргия упомянутая выше всасывает, я ленива достаточно по мере того как она.

Усмешливо достаточно я шел вывесить здесь спрашивать в a против спички, выбрать 1AD или PP по мере того как я имею тонны обоих. Вы упоминаете побежать они совместно….любое рассуждение на как то подавило бы стороны. Что о повреждении печенки….2 orals в тоже время….eeesh….

BTW, Benson, спасибо для законности info. Пришл в сподручное…
maggmaster
не метилировано 1 объявление не имеет никакое влияние на печенке, далеко как нас теперь, оно. 1 объявление полностью различная смесь, dbol влажно с огромными увеличениями, 1 объявление сух и высоки анаболитно. Я предпочитаю 1 объявление, он не делает меня которому апатично и мне кладу дальше медленный устоичивый вес качества. Никакой риск Gyno не сохраняет отскок в конце цикла.
quigs
ЗАКАВЫЧЬТЕ (привычка @ 18-ое февраля 2008, 12:01 PM) [snapback] 459080 [/snapback]
Можете вы тщательно разработать на нежелательных сторонах? Летаргия упомянутая выше всасывает, я ленива достаточно по мере того как она.

Усмешливо достаточно я шел вывесить здесь спрашивать в a против спички, выбрать 1AD или PP по мере того как я имею тонны обоих. Вы упоминаете побежать они совместно….любое рассуждение на как то подавило бы стороны. Что о повреждении печенки….2 orals в тоже время….eeesh….

BTW, Benson, спасибо для законности info. Пришл в сподручное…

Летаргия была довольно плох с даже 300mg 1AD… но увеличения были больш. Весьма высокое качество, большие увеличения прочности, etc. своя относительно легкая на печенке (хотя смогите повысить энзимы печенки немножко -- свое ничего как настоящий урожай orals метилированных конструктором). Далеко как бежать PP вместе с 1AD, это могло быть пристойной трассой, котор нужно принять но я много довольно, котор побежали Dbol с 1AD вместо. Улучшайте пока, испытание и 1AD.

Кажется, что увеличивают libido/энергию в много потребителей, и также клонатся быть PP «более влажной» инкретью. Я угадываю что это почему было предложено по мере того как штабелируя соучастник для 1AD.

Dbol делает меня чувствовать как миллион самецов оленя, и если я держу дозировки более низким я, то не имеет много проблему с закоптить. Также, полагаясь влияния 1 испытания помогли бы противодействовать Dbol коптят в некоторый объем. Вспомните, 1 испытание 5 альфа-уменьшенное boldenone.
D-termine
То же самое к чего quiqs сказали
captainbicept
ЗАКАВЫЧЬТЕ (привычка @ 18-ое февраля 2008, 11:55 AM) [snapback] 459079 [/snapback]
Действительно, улучшайте чем dbol? Причина i имеет доступ к тоннам дешево, и если я иду fuck вокруг с моей печенкой чем, то меня хочет самое лучшее я иду получить.

Хотя dbol сопеет мой путь ниппелей вне больше чем мне. Такой же потенциал для gyno с 1 ОБЪЯВЛЕНИЕМ?

1Ad нет toxic печенки оно не метилировано. Поэтому это немного более безопасное после этого dbol. Далеко как «лучшее» они как раз друг. Dbol истинное ссыпая снадобье. 1 испытание, новообращенные снадобья 1AD обеспечивает сухие сухопарые увеличения. Вы не приобретете как много вес на 1 испытании сравненном к dbol. Однако, увеличения будут гораздо сухее.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.