По мере того как y'all знает by now, напалм будет следующим шагом вперед в злободневных тучных продуктах потери. Он основно приносил уменьшение пятна сала к уровню раз думал невозможная.
Но мы хотел были бы сделать больше для того чтобы showcase что большой продукт это будет. Мы делали журналы тестера в прошлом, но теперь мы хотел были бы сделать что-то с немного больше пинка к ему, поэтому поговорить видео- журналы.
Он работал бы как эт тестеры документировать, с их видео- камерой, вещи как дозировка, применение, измерения, и их мысли на продукте. Запишите измеряя вне дозировку, например, и прикладывая ее. Когда вы делаете измеренияя, запишите то, также. Такое же идет для ваших ежедневных или еженедельных мыслей на продукте. Что-нибыдь product-related, захватывает его. Когда вы все сделаны, редактируйте его совместно для славного run-through вашего опыта.
Так если вы будете игрой для этого, идете вперед и кладете в ваше применение. Пока необходимо, оно определенно поможет вашим шансам включить соединения к videos, котор вы редактировали раньше. Мы хотел были бы videos для того чтобы быть как можно ровны и good-looking потому что окончательн, одно или all of them (в зависимости от как хорошо они) будут вывешены на youtube.
Оно кипит вплоть до это хочет свободно напалм и охотно готово документировать их использование его на видеоем?? Хочет быть ЗВЕЗДОЙ?
Любое?
. я могу побежать журнал 8 неделей если youd охотно готово пощадить 2 бутылки, то, я гарантирую вас получит %100 на моем конце дела….если вы смотрите мои журналы, котор вы увидите мои управление и обсессивнофобическое adherance для того чтобы diet… некоторый в настоящее время pics, плюс я имеете некоторую очень лимитированную способность с создателем средств окон… но, то я могу очевидно уточнить и улучшить мои возможности с той программой если вы выбираете меня. Благодарит-Josh