Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Мы видео- журналы для напалма -!
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > исследование Avant и лаборатории Avant
Господин Изуверск
Hey каждое,

По мере того как y'all знает by now, напалм будет следующим шагом вперед в злободневных тучных продуктах потери. Он основно приносил уменьшение пятна сала к уровню раз думал невозможная.

Но мы хотел были бы сделать больше для того чтобы showcase что большой продукт это будет. Мы делали журналы тестера в прошлом, но теперь мы хотел были бы сделать что-то с немного больше пинка к ему, поэтому поговорить видео- журналы.

Он работал бы как эт тестеры документировать, с их видео- камерой, вещи как дозировка, применение, измерения, и их мысли на продукте. Запишите измеряя вне дозировку, например, и прикладывая ее. Когда вы делаете измеренияя, запишите то, также. Такое же идет для ваших ежедневных или еженедельных мыслей на продукте. Что-нибыдь product-related, захватывает его. Когда вы все сделаны, редактируйте его совместно для славного run-through вашего опыта.

Так если вы будете игрой для этого, идете вперед и кладете в ваше применение. Пока необходимо, оно определенно поможет вашим шансам включить соединения к videos, котор вы редактировали раньше. Мы хотел были бы videos для того чтобы быть как можно ровны и good-looking потому что окончательн, одно или all of them (в зависимости от как хорошо они) будут вывешены на youtube.

Оно кипит вплоть до это хочет свободно напалм и охотно готово документировать их использование его на видеоем?? Хочет быть ЗВЕЗДОЙ? wink.gif Любое?
Господин Изуверск
Никто хочет сделать это??
Owen70
ЗАКАВЫЧЬТЕ (господин Изуверск @ 5-ое фев. 2008, 08:27 AM) [snapback] 454709 [/snapback]
Никто хочет сделать это??

дикарь, я был бы больше чем игра… моя девушка имеет камкордер, котор я могу использовать соединить это все вверх, плюс я имеет 2 бутылки синтезирует приходить моя дорога, поэтому я могу руководить маленькие avant лаборатории режа стог smile.gif . я могу побежать журнал 8 неделей если youd охотно готово пощадить 2 бутылки, то, я гарантирую вас получит %100 на моем конце дела….если вы смотрите мои журналы, котор вы увидите мои управление и обсессивнофобическое adherance для того чтобы diet… некоторый в настоящее время pics, плюс я имеете некоторую очень лимитированную способность с создателем средств окон… но, то я могу очевидно уточнить и улучшить мои возможности с той программой если вы выбираете меня. Благодарит-Josh
pics 28-ое янв.
http://bodyspace.bodybuilding.com/Owen70/p...le=progresspics
в настоящее время журнал тренировки
http://forum.bodybuilding.com/showthread.php?t=6505451
вы найдете некоторое очень, очень shitty videos, котор я уже одевал в совместно youtube здесь…
http://www.youtube.com/user/jowen88 ninja.gif
и окончательно, мои fitday…
http://www.fitday.com/WebFit/PublicJournal...ml?Owner=owen70
p.s. разносторонные stats….
19.5 лет старого
я использовал lipoderm-y в прошлом если он имеет значение
216lbs от этого утра (истощенное carb)
%12-13 BF
шкафут 34.5 дюймов
74inches высокорослое
Rodzilla
Owen там будет никаким pics кроме вашего воплощения. huh.gif
Owen70
фикчированн…
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Owen70 @ 5-ое фев. 2008, 10:35 PM) [snapback] 454912 [/snapback]
фикчированн…

Я получил nothin, как раз вас и маленькую повелительницу.
редактируйте: nvm свое спрятанное подобие, но я нашли его.
Господин Изуверск
Спасибо Owen.

Еще?
dashforce
Человек, котор iий полюбило бы try out напалм (я как раз использовал мой voucher подарка Avant на некотором lipoderm но реально хотел напалм) и видеоим была бы холодная дорога сделать ее…

но…

1) Я немногой hesitant для того чтобы иметь мои сторону/голос быть связанным с моим username когда я случайн вывешиваю о illicits. Как раз все те большие бюсты последн делают меня слабонервным. Я знаю если они хотели меня, котор они нашли бы меня так или иначе, но я как раз не люблю сделать им all the легкую.
2) Я получаю то lipo на дороге, и хорошую схему ~17 wk другого вещества которая повлияла бы на результаты.
Равное Deus

Если вы девушкой и горячи, то мы оденем в вас наша страница myspace и сделаем вас известным.

Господин Изуверск
Приходить em содержания '.
Господин Изуверск
Я иду выбрать лесопогрузчики later on эта неделя, поэтому если вы уже не входили, идете вперед и не падаете ваше имя cIn.
Owen70
ЗАКАВЫЧЬТЕ (господин Изуверск @ 26-ое фев. 2008, 11:32 AM) [snapback] 461308 [/snapback]
Я иду выбрать лесопогрузчики later on эта неделя, поэтому если вы уже не входили, идете вперед и не падаете ваше имя cIn.

tiewd дикаря im теперь вверх внося вещество в журнал для ЧЕЛОВЕКА до близкого июня
Colin
VirtualCyber
Jakeshorts
Dashforce

Все получают мой кивок.
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Owen70 @ 27-ое фев. 2008, 12:40 AM) [snapback] 461500 [/snapback]
tiewd дикаря im теперь вверх внося вещество в журнал для ЧЕЛОВЕКА до близкого июня

Никто хотело вашего ишака так или иначе rolleyes.gif
Имейте потеху с ЧЕЛОВЕКОМ biggrin.gif
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.