Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Выдержка 20% корня Banaba внутри
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > изготовленный на заказ пакгауз питания
CustomNW
Выдержка 20% корня Banaba
methodice
Здесь он.
Owen70
кто-то дает мне направляющий выступ относительно dosaging оптимально на этом плохом мальчике и больной делает некоторые собственн-эксперименты
CustomNW
Попытка 100mg с карбюраторами 60g-100g как вы делает с pslin.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Owen70 @ 4-ое февраля 2008, 08:17 PM) [snapback] 454557 [/snapback]
кто-то дает мне направляющий выступ относительно dosaging оптимально на этом плохом мальчике и больной делает некоторые собственн-эксперименты

Owen70
ЗАКАВЫЧЬТЕ (CustomNW @ 4-ое февраля 2008, 06:01 PM) [snapback] 454578 [/snapback]
Попытка 100mg с карбюраторами 60g-100g как вы делает с pslin.

проблема, я попробовал p-slin и он поднял дерьмо домкратом для меня действительно….
хотя я имею около 66 грамм навального HCL berberine кладя вокруг
hmm

Просмотрение p-slin: полное просмотрение http://forum.bodybuilding.com/archive/inde...?t-4399603.html

кумулятивное просмотрение
ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА
ВЫНОСЛИВОСТЬ: 4/5 P-slin помогло мне с выносливостью по мере того как мои остальн-периоды были часто не более длиной чем 50 секунд, тем ме менее я имел относительно высокую выносливость, котор нужно начать с.
ПРОЧНОСТЬ: 2/5 не смогите честно сказать что я увидело заметные увеличения в прочности на этом против его
СОСТАВ ТЕЛА: 5/5 я вверх по 4.5 lbs для никакой причины за исключением P-slin действительно… никакая идея почему haha. Я чувствовал что я было очень много поэтому гликоген нагруженный перед этим циклом, поэтому я не думаю он не будет иметь что-нибыдь общаться с тем, если свой некоторый вид увеличиваемого dunno компенсации гликогена супер….
ЭНЕРГИЯ: 2/5 не почувствовал никакое реальное подталкивание в энергии относительно с p-slin против без p-slin.
НАСОС: 3/5 улучшил, но НИКАКИЕ продукты и активируйте Xtreme оба дают мне более лучшие насосы чем это сделало, которое я считал удивительно. Я имел очень хороший насос рукоятки на дни рукоятки, но то главным образом приписиваемое к факту я использую такие высокие reps (10-12) и короткие периоды отдыха (<60seconds.)
ЦЕНА: 2/5 с результатами я имел, я не могу сказать что я сделало этим штапель; тем ме менее некоторые людей которые преследованы с номерами могли сказать преодоление автоматического действия +4.5lbs все еще, но меня никогда нет hardgainer и я был средн увеличение +2lb предыдущие 3 недели на этом коротком большом части я делал (который калорийный отскакивая период от выдвинутого dieting участка.)
wojo
я как раз приказал 40 grams.i am идя попробовать 100mgs 3x золото дня. .yellow сделало интересы для меня возбужденного для того чтобы попробовать это.
CustomNW
ЗАКАВЫЧЬТЕ (wojo @ 17-ое февраля 2008, 02:25 PM) [snapback] 458801 [/snapback]
я как раз приказал 40 grams.i am идя попробовать 100mgs 3x золото дня. .yellow сделало интересы для меня возбужденного для того чтобы попробовать это.

Посмотрите вперед к слуху как он идет!
wojo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (CustomNW @ 18-ое февраля 2008, 11:02 AM) [snapback] 459050 [/snapback]
Посмотрите вперед к слуху как он идет!

будьте определенно препятствуйте вам знать. любая идея на eta для B-Androstenetriol?
CustomNW
Отсутствие eta, получая источник для его.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.