spitboy2000
4-ое фев. 2008, 03:22 PM
В конце ноября, мое колено начинает ушибить. Я делал сижу на корточках и deadlifts и lunges потому что, наилучшим образом, потому что то как я свертываю.
Так я lay off. Мое колено получает более плохим и более плохим. 1-ого января, я гуляю вверх по холму для того чтобы получить к партии в холмах Hollywood знаменитости B-Списка. На следующий день, я практически неработающий. Я не могу сидеть на корточках, я не могу одеть в вес он, я не могу пойти вверх по лестницам. Я иду к доктору, рентгеновским снимкам проверяю вне отлично. Он впрыскивает меня с кортизоном и извлекает 60cc желтой жидкости от моего swollen колена.
Мое колено, нерукотворно, берет. Я теперь гуляю нормальн.
Но, вопрос: Могу я всегда делать сижу на корточках снова? Любая дорога уменьшить риск? Lunges более плох чем сидят на корточках? VSе предложения?
ScottL
4-ое фев. 2008, 03:49 PM
В виду того что вы не имеете никакую идею будет проблемой, no one могут сказать вам что is/is безопасная, хорошая идея, cEtc.
NO MORE СЪЕМОК КОРТИЗОНА.
Я не знаю достаточно о вашей проблеме для того чтобы знать ли вы увидеть физическое therapist если вашей проблемой будет функциональная проблема, или orthopod для того чтобы получить, что MRI получили анатомический диагноз. Начните путем вызывать doc впрыснул стероиды (orthopod?) и попросите они диагноз т.е. будут проблемой, и повреждена что часть колена. Спросите им если они думают, то вы помогло от физической терапии. Между диагнозом orthopod и пинтой вы получили некоторую идею (если вы MRI) проблема. ПОСЛЕ ЭТОГО вы можете начать адресовать его.
spitboy2000
4-ое фев. 2008, 06:09 PM
кортизон плох?
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ScottL @ 4-ое фев. 2008, 12:49 PM) [snapback] 454481 [/snapback]
В виду того что вы не имеете никакую идею будет проблемой, no one могут сказать вам что is/is безопасная, хорошая идея, cEtc.
NO MORE СЪЕМОК КОРТИЗОНА.
Я не знаю достаточно о вашей проблеме для того чтобы знать ли вы увидеть физическое therapist если вашей проблемой будет функциональная проблема, или orthopod для того чтобы получить, что MRI получили анатомический диагноз. Начните путем вызывать doc впрыснул стероиды (orthopod?) и попросите они диагноз т.е. будут проблемой, и повреждена что часть колена. Спросите им если они думают, то вы помогло от физической терапии. Между диагнозом orthopod и пинтой вы получили некоторую идею (если вы MRI) проблема. ПОСЛЕ ЭТОГО вы можете начать адресовать его.