Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: помогающ моему другу сделайте безопасный цикл ПЭ-АША
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
ajnast4r
buddy моих от работы решал сделать цикл ПЭ-АША (ive фактическ рассматривая его слишком, но im unsure от теперь), и rather than препятствуйте ему разрушить его печенку & конец вверх с уровнями испытания цикла столба 5 год - старого ive девушки решенного, что помочь ему сделать его безопасн. он идет сделать его любая дорога, поэтому im реально look for «не говорит ему не» etc etc, как раз некоторую консультацию на держать его безопасным и эффективным.

я имею доступ к милой много что-нибыдь от m1t к старым удостоверениям личности oxydrol12 к halodrol50 к новому веществу все еще законно от CEL & BCL… im уверенного одно для того чтобы порекомендовать к ему, так консультация в той OBLASTи было бы полезно.

также NAC + liv.52 во время цикла, и xt novadex или 6oxo и formadrol LG или tbomb2 для PCT.
Heavy_Lifter85
6-OXO standalone было бы больш для потребителя ПЭ-АША первого раза. OTSUTSTVIE потребности для PCT с сплющенный дозировать. Явно, он mess с профилями липида в любой большой объем. Он не метилирован также.

Вообще: держите его скоро; используйте самую низкую эффективную дозу; NAC, такие же, и PPC для печенки; кровяное давление вахты; профиль липида восстановления потом.

ajnast4r
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 4-ое фев. 2008, 09:05 PM) [snapback] 454580 [/snapback]
6-OXO standalone было бы больш для потребителя ПЭ-АША первого раза. OTSUTSTVIE потребности для PCT с сплющенный дозировать. Явно, он mess с профилями липида в любой большой объем. Он не метилирован также.

Вообще: держите его скоро; используйте самую низкую эффективную дозу; NAC, такие же, и PPC для печенки; кровяное давление вахты; профиль липида восстановления потом.

я не читал одиночную вещь о 6oxo эффективн насколько увеличения?
Grassroots082
Whoa, 6-OXO будет prohormone теперь? То шально.

Я пошел бы с клоном Phera Plex, 2 ene, pheramone слона или они вызывают им these days.
Heavy_Lifter85
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Grassroots082 @ 6-ое фев. 2008, 05:40 PM) [snapback] 455272 [/snapback]
Whoa, 6-OXO будет prohormone теперь?

Ампер-час.

Yeah, phera клонирует очень славно.
Grassroots082
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 6-ое фев. 2008, 06:42 PM) [snapback] 455273 [/snapback]
Ампер-час.

Yeah, phera клонирует очень славно.

Теоретически, Phera не будет ПЭ-АШЕМ также. Я прислушался бы тяжелым Lifters однако и побежался бы 6-OXO собой, по мере того как вы не получите стороны за исключением возможно limp dick и после этого иногда то не будет совсем той неудачей или будет оно? Если я должны был принять законное, то смесь OTC выбора была бы phera.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.