Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Эта работа для recomp тела?
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > все вещи диетические
John64
Я не знаю если это должно идет здесь или раздел anabolics, то поэтому если неправильно здесь, то угодите двиньте его для меня.

В лубом случае я интересую если вместо ссыпать на 3-4 месяцев после этого режа на 3-4 месяцев, один смогли ссыпать на неделя или 2 после этого отрезанные для равного количества времени. Эта работа? Или она принимает телу промежуток времени для того чтобы отрегулировать от резать к ссыпать и поэтому расточительствовать больше «между» временем чем традиционные более длинние циклы?

Я также думал испытывать некоторое испытание и tren повсюду (с возможно некоторым t3 во время участков вырезывания).

Далеко как диетпитание я думаю как раз есть чистый во время обоих участков и только регулировать количество я ем когда я пойду от одного участка к другому.

Пожалуйста не пылайте если это было покрыто миллион времен перед, то, я подумал для того чтобы искать но я действительно не знаю каких слов, котор нужно искать для.

Спасибо для любых входного сигнала/консультации.
карета здоровая
Уверено много людей используют cyclic пока другие используют линейный dieting

Сколько cals вы смотрит?

Трудно для некоторые людей ссыпать при еде очень чистой плотной еды non-cal. Оно быть в зависимости от сколько cals необходим во время ссыпая участка.

Если вы последовательно едите над обслуживанием, то вы приобретете вес и наоборот

Тариф среднего ежедневный метаболически определен мимо
REE, ЧАЙ, TEF

спасибо
Карета здоровая
www.maxcondition.com

John64
Хорошее tbh я вероятно иду пойти как низко по мере того как я могу калори-велемудро пока все еще поддерживающ интенсивность в гимнастике. Испытание и tren поможет мне сохранить по большей части LBM. Я не помню потерять немного мышцы если он помогает мне потерять тучная быструю, то по мере того как я могу одеть в вес назад справедливо легко (я meso-endo) потом.

Спасибо для ответа.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.