заинтересовано на чего avant reps должны сказать в ответ на это…
вывешено Dinoiii на leanbulk.com
Прежде чем я продолжу, я предпошлю это путем предлагать это просто мнение на продукте я был спрошен около. Никакие намерия к call-out and/or вопросу Avant and/or reps ни все ожиданности в результате. Т говорить, если любой их чывство потребность поговорить вверх в этой резьбе, я больше чем счастливо для того чтобы слушать к их рассуждению.
Во-первых, вы имеете их write-up?
Я неуверен почему некоторые вещи были использованы фактически.
На пример, AMINOGEN… я как раз не вижу рассуждение с им в этой формуле.
правилами бленды упорки, NAC высоки underdosed для большинств вышколенных культуристов.
Я не люблю CEE! Я думаю что изучения предлагало его МИНИМАЛЬНО для того чтобы не держать превосходство к моногидрату (depsite «anti-коптит» предлагать тот обычно досаждает объявлени-кампаниям - здесь должно быть никаким делом по мере того как они также вставили CM внутри там так или иначе).
Кальций и магний смогли возместить одно другое в этой формуле должной к солям которые они выбрало, но действительно я не имею вопросы с остальноями формулы - он должен вероятно быть без последмтвий.
Опять - любое хочет помочь моей причине и вставить вверх их write-up в этой резьбе для меня пожалуйста (я извиняюсь но я давление на время в настоящее время… эти все быстрые мысли для теперь до тех пор пока я не буду видеть больше и возможно рассуждение для их занятости).
Спасибо
D_
Продолжено…
Быстр-пожар комментирует в ответ на write-up продукта:
(1) Aminogen просто не необходимо для нормального людского существования. Звуки броские и опрятные и я оцениваем цитацию TM-держателей, но реальность остает; большинств люди усваивают протеины как раз точные. В случае метаболически derrangements где индивидуальные aminos могут быть дополнительного преимущества, правоподобно некоторое рассуждение для потенциального внесения этого, ОДНАКО, вы смогли как раз дополнить с индивидуальными aminos заботы также.
Я процитирую пример. Я в настоящее время работаю с 9 случаями aminoacidurias (очень редкие для того чтобы иметь то высокое падение в офисе). 3 из случаев cystinuria которое обеспечивает и autosomal рецессивный дефект в переходе чего я собирательно снабжаю ссылками аминокислоты «КОЛЫ» (цистеин, лизин, орнитин, и аргинин). Прочитайте любое старое объявление дополнения культуризма и вы вероятно сказали бы - они некоторые крупные игроки, нет? Не действительно… вне алкалического диуреза, они поживают довольно наилучшим образом на добавлении и если они могут обрабатывать о'кеы… доверяют мне -, то вас могут также!
(2) остатки NAC underdosed для что предлагается. Это по мере того как я заподозрил и далеко слишком много приблизительных исследование acetaminophen для того чтобы перевести в устные дозируя параметры; оно не делает! Это вероятно больше всего misunderstood всех питательных веществ я смог принять. После 5 лет сразу исследования с им; Я сказал бы что это несчастливо. Добавочно - schnazzy объявления предлагая свободн-радикалы всегда плохая вещь неправильны.
(3) для того betaine (версия природы дешевая таких же существенно, которые ДОЛЖНЫ быть ДОПОЛНЕНЫ С ОПРЕДЕЛЕННЫМИ B-витаминами сомножителя фактической для работы путя они предлагают) ДАЛЕКОЕ UNDERDOSED.
(4) любое видит вопрос при кальций, магний, и цинк будучи дополнянным сразу verb?
(5) удачно они добавили CM для того чтобы возмещать потерю CEE, тем ме менее - если вы пробовали во избежание коптить, то et al… вы действительно имел бы рассуждение, котор нужно купить в формулу которая все еще включает CM?
Опять, это не предназначено как унизительно, в se… но правдивые приближения на формуле я был спрошен около. Это не появляется наилучшим образом-мысль вне в моей оценке. Я предпочитал бы вышеуказанные ammendments как старт для того чтобы сделать формулу в что-то. Что то что-то вероятно любое догадка.
D_