Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: навальный порошок celadrine
Форумы разума и мышцы > форумы > Nutraplanet компании Sub
satyricon
что шанс nutra выбирая этот продукт вверх? они имеют его на другом месте продаж партии но я предпочитаю купить мое вещество от вас вантами. также смогло кто-то дать мне стандартный столб дозы без на порошка im 210lbs bcaa. я был сказан что 1 большой tsp достаточно.
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (satyricon @ 5-ое февраля 2008, 05:06 PM) [snapback] 454787 [/snapback]
что шанс nutra выбирая этот продукт вверх? они имеют его на другом месте продаж партии но я предпочитаю купить мое вещество от вас вантами. также смогло кто-то дать мне стандартный столб дозы без на порошка im 210lbs bcaa. я был сказан что 1 большой tsp достаточно.

вы имеете маштаб?
и когда вы принимаете ваше BCAA?
satyricon
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 5-ое февраля 2008, 02:08 PM) [snapback] 454788 [/snapback]
вы имеете маштаб?
и когда вы принимаете ваше BCAA?

никакой маштаб только измеряя ложки ушат не говорит 1/я tsp=400mg. я буду принимать им разминку столба с креатином и waxy маисом. я также использую a pre без питья с bcaas в ем 1/2 pre без после этого я разбавляю его и sip оно во время. обычно в начале отделки моей последней тренировки.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.