Я возглавляю к Калифорния в немного неделей для того чтобы воевать в играх лотка американских в BJJ, и хотел вывесить как следующая половина месяца и тренировки идет. Я только тренировка BJJ с октябрь, но имею около год или так опыта в японском jiujitsu. Насколько конкурсный опыт идет, я воевал в чанадеце Joslin открытом в 3-ем -го ноябрь (в Gi, 4-ом в разделении никак-gi), после тренировки на около 2-3 недели. Я имею другой турнир этот викэнд прийти, Ascention открытое. Ams лотка большой шаг, но они имеет белое разделение пояса (да, которое что я иду внутри как lol) и я думаю что будет хорошим конкурсным опытом общим. То, и отключение к Калифорния, всегда славны.
Могу я дать огромное, огромно благодарю вас к Avant? Они весьма великодушны в спонсировать меня для того чтобы пойти к Ams лотка. Благодарит ванты

В настоящее время я 5 ' 7 " и около 170-172 lbs. Разделение я буду воевать внутри над 152. Я имел мысль о падая весе, котор нужно получить к нижнему разделению 152, но я думаю что я компрометировало прочность и силу. Так для теперь я останусь по мере того как я и увидеть как я делаю. Кроме того, оно препятствует мне сфокусировать на тренировке и методе над N/A. Я также общаюсь с ушибами (слишком много для того чтобы перечислить lol) поэтому я пробую натренировать вокруг тех пока не делающ вещи более плохим. Конечно, я изыскивать physio/chiro etc., как нужно.
Моя тренировка обычно состоит из 5x/week тренировки BJJ/wrestling-specific, и 1-2x/week прочности и подготовляя сверл, хотя эти неделя и последнее я делал в приготовлении уроков для турнира. План-график что-нибудь подобное:
Понедельник - takedowns + представление wrestling - 2 часа
Вторник - никак-gi сражаясь 1 hr, часы BJJ 2+
Среда - или прочность и подготовлять на час
Четверг - никак-gi сражаясь 1 hr, часы BJJ 2+
Пятница - takesdowns, представление wrestling, BJJ, 3 часа
Суббота - s +C 1 hr, BJJ 1.5-2hrs
Воскресенье -
*Note: Я студент PhD, поэтому я имею роскошь тренировки этого много и брать. Если я работал полную рабочую неделю, то я был бы lol fuct.
Supps я в настоящее время принимаю:
Во время бой:
-3 ветроуловителей Xtend, 1 креатин ветроуловителя, 1 глутамин scopp, 1 таурин ветроуловителя
-2 ветроуловителей Supercarb, 1 ветроуловитель синтезируют (это где я pimp Avant!!)
Другое:
- Supercissus, глюкозамин, куркумин для совместного спасения
- greens+, рыбий жир, протеин whey, волокно psyllium
- Напалм 2 недели неделей on/2 с (исследование Avant *ahem*)
Как для диетпитания, я довольно пристойн о еде каждых 2-3 часов, получать достаточные протеин и veggies, и иметь хорошую прозодежду еды. Я делал много варить в последнее время, главным образом из интереса, но он помогает в держать меня FED.
Так моя общая цель с этим журналом держать новую версию моей тренировки идя и многообещающе получать обратную связь на чего я делаю. Если любое имеет любую консультацию на тренировке или whatnot, то чувствуйте свободной вывесить. Я иду вывесить на еженедельное основание чего я до, сообщая на методах тренировки, etc. эта неделя Xande Ribeiro в учить и он внушителен!! Xande брат Saulo Ribeiro и принимают в члены наше клуб с ими. Проверите их вне: http://www.youtube.com/watch?v=n-DgzsCDtXc