Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Журнал игр лотка BJJ американский
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > общая тренировка
T-ViXeN
Время поединка я получил эту вещь начато!

Я возглавляю к Калифорния в немного неделей для того чтобы воевать в играх лотка американских в BJJ, и хотел вывесить как следующая половина месяца и тренировки идет. Я только тренировка BJJ с октябрь, но имею около год или так опыта в японском jiujitsu. Насколько конкурсный опыт идет, я воевал в чанадеце Joslin открытом в 3-ем -го ноябрь (в Gi, 4-ом в разделении никак-gi), после тренировки на около 2-3 недели. Я имею другой турнир этот викэнд прийти, Ascention открытое. Ams лотка большой шаг, но они имеет белое разделение пояса (да, которое что я иду внутри как lol) и я думаю что будет хорошим конкурсным опытом общим. То, и отключение к Калифорния, всегда славны.

Могу я дать огромное, огромно благодарю вас к Avant? Они весьма великодушны в спонсировать меня для того чтобы пойти к Ams лотка. Благодарит ванты smile.gif

В настоящее время я 5 ' 7 " и около 170-172 lbs. Разделение я буду воевать внутри над 152. Я имел мысль о падая весе, котор нужно получить к нижнему разделению 152, но я думаю что я компрометировало прочность и силу. Так для теперь я останусь по мере того как я и увидеть как я делаю. Кроме того, оно препятствует мне сфокусировать на тренировке и методе над N/A. Я также общаюсь с ушибами (слишком много для того чтобы перечислить lol) поэтому я пробую натренировать вокруг тех пока не делающ вещи более плохим. Конечно, я изыскивать physio/chiro etc., как нужно.

Моя тренировка обычно состоит из 5x/week тренировки BJJ/wrestling-specific, и 1-2x/week прочности и подготовляя сверл, хотя эти неделя и последнее я делал в приготовлении уроков для турнира. План-график что-нибудь подобное:

Понедельник - takedowns + представление wrestling - 2 часа
Вторник - никак-gi сражаясь 1 hr, часы BJJ 2+
Среда - или прочность и подготовлять на час
Четверг - никак-gi сражаясь 1 hr, часы BJJ 2+
Пятница - takesdowns, представление wrestling, BJJ, 3 часа
Суббота - s +C 1 hr, BJJ 1.5-2hrs
Воскресенье -

*Note: Я студент PhD, поэтому я имею роскошь тренировки этого много и брать. Если я работал полную рабочую неделю, то я был бы lol fuct.

Supps я в настоящее время принимаю:

Во время бой:
-3 ветроуловителей Xtend, 1 креатин ветроуловителя, 1 глутамин scopp, 1 таурин ветроуловителя
-2 ветроуловителей Supercarb, 1 ветроуловитель синтезируют (это где я pimp Avant!!)

Другое:
- Supercissus, глюкозамин, куркумин для совместного спасения
- greens+, рыбий жир, протеин whey, волокно psyllium
- Напалм 2 недели неделей on/2 с (исследование Avant *ahem*)

Как для диетпитания, я довольно пристойн о еде каждых 2-3 часов, получать достаточные протеин и veggies, и иметь хорошую прозодежду еды. Я делал много варить в последнее время, главным образом из интереса, но он помогает в держать меня FED.

Так моя общая цель с этим журналом держать новую версию моей тренировки идя и многообещающе получать обратную связь на чего я делаю. Если любое имеет любую консультацию на тренировке или whatnot, то чувствуйте свободной вывесить. Я иду вывесить на еженедельное основание чего я до, сообщая на методах тренировки, etc. эта неделя Xande Ribeiro в учить и он внушителен!! Xande брат Saulo Ribeiro и принимают в члены наше клуб с ими. Проверите их вне: http://www.youtube.com/watch?v=n-DgzsCDtXc
Ras
Превосходно! Препятствуйте ninja-ing, котор нужно начать!! ninja.gif

FTR, T-Vixen мой подмастерье Sith… и также мой босс.
Kimbo
Ишак пинком! Подписываться. Один из моих инструкторов BJJ было серебряным медалистом в играх Pan Am.

Чего вы делаете для S&C?
Ras
ЗАКАВЫЧЬТЕ (T-ViXeN @ 6-ое февраля 2008, 04:08 PM) [snapback] 455123 [/snapback]
Время поединка я получил эту вещь начато!

Я возглавляю к Калифорния в немного неделей для того чтобы воевать в играх лотка американских в BJJ, и хотел вывесить как следующая половина месяца и тренировки идет. Я только тренировка BJJ с октябрь, но имею около год или так опыта в японском jiujitsu. Насколько конкурсный опыт идет, я воевал в чанадеце Joslin открытом в 3-ем -го ноябрь (в Gi, 4-ом в разделении никак-gi), после тренировки на около 2-3 недели. Я имею другой турнир этот викэнд прийти, Ascention открытое. Ams лотка большой шаг, но они имеет белое разделение пояса (да, которое что я иду внутри как lol) и я думаю что будет хорошим конкурсным опытом общим. То, и отключение к Калифорния, всегда славны.

В настоящее время я 5 ' 7 " и около 170-172 lbs. Разделение я буду воевать внутри над 152. Я имел мысль о падая весе, котор нужно получить к нижнему разделению 152, но я думаю что я компрометировало прочность и силу. Так для теперь я останусь по мере того как я и увидеть как я делаю. Кроме того, оно препятствует мне сфокусировать на тренировке и методе над N/A. Я также общаюсь с ушибами (слишком много для того чтобы перечислить lol) поэтому я пробую натренировать вокруг тех пока не делающ вещи более плохим. Конечно, я изыскивать physio/chiro etc., как нужно.

Моя тренировка обычно состоит из 5x/week тренировки BJJ/wrestling-specific, и 1-2x/week прочности и подготовляя сверл, хотя эти неделя и последнее я делал в приготовлении уроков для турнира. План-график что-нибудь подобное:

Понедельник - takedowns + представление wrestling - 2 часа
Вторник - никак-gi сражаясь 1 hr, часы BJJ 2+
Среда - или прочность и подготовлять на час
Четверг - никак-gi сражаясь 1 hr, часы BJJ 2+
Пятница - takesdowns, представление wrestling, BJJ, 3 часа
Суббота - s +C 1 hr, BJJ 1.5-2hrs
Воскресенье -

*Note: Я студент PhD, поэтому я имею роскошь тренировки этого много и брать. Если я работал полную рабочую неделю, то я был бы lol fuct.

Supps я в настоящее время принимаю:

Во время бой:
-3 ветроуловителей Xtend, 1 креатин ветроуловителя, 1 глутамин scopp, 1 таурин ветроуловителя
-2 ветроуловителей Supercarb, 1 ветроуловитель синтезируют (это где я pimp Avant!!)

Другое:
- Supercissus, глюкозамин, куркумин для совместного спасения
- greens+, рыбий жир, протеин whey, волокно psyllium
- Напалм 2 недели неделей on/2 с (лаборатории Avant *ahem*)

Как для диетпитания, я довольно пристойн о еде каждых 2-3 часов, получать достаточные протеин и veggies, и иметь хорошую прозодежду еды. Я делал много варить в последнее время, главным образом из интереса, но он помогает в держать меня FED.

Так моя общая цель с этим журналом держать новую версию моей тренировки идя и многообещающе получать обратную связь на чего я делаю. Если любое имеет любую консультацию на тренировке или whatnot, то чувствуйте свободной вывесить. Я иду вывесить на еженедельное основание чего я до, сообщая на методах тренировки, etc. эта неделя Xande Ribeiro в учить и он внушителен!! Xande брат Saulo Ribeiro и принимают в члены наше клуб с ими. Проверите их вне: http://www.youtube.com/watch?v=n-DgzsCDtXc

Как обычно, гуру и карета жизни идут неузнаваемый. Emo_74.gif
T-ViXeN
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 6-ое февраля 2008, 03:12 PM) [snapback] 455127 [/snapback]
Пните ишака! Подписываться. Один из моих инструкторов BJJ было серебряным медалистом в играх Pan Am.

Чего вы делаете для S&C?

Славно!

Для s + c мы имеем тип на клубе на субботах. По-существу состоит из сверл GPP-типа, plyos, бежать/ускорение сверлит, работа сердечника, etc. я носил тельняшку веса для ее раз и почти puked. Если я иду на мои, то я тренирую на клубе легкой атлетики здесь и сделаю подобную работу. Как только этот викэнд излишек и я беру немногую, я думаю что я идет начать сделать 5 минимальных цепей для того чтобы построить мой подготовлять. Так, выбирающ 5 различных тренировок и делающ их каждое для минимальной, вероятно носящ тельняшку веса если я могу управлять. Все предложения?
T-ViXeN
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Ras @ 6-ое февраля 2008, 03:27 PM) [snapback] 455140 [/snapback]
Как обычно, гуру и карета жизни идут неузнаваемый. Emo_74.gif

Что? Я думал что было общим знанием что вы ответствены для всех моих успехов в жизни? tongue.gif
Kimbo
Звучает хорошим к мне. Единственные предложения я имею были бы запланировать вашу тренировку так, что вы выступите для вашей конкуренции. Ramp вверх том и интенсивность ваших встреч постепенно, тогда расгрузите неделю или 2 перед конкуренцией к supercompensate. Пары других вещей:

- Тельняшка веса для подготовляя работы отлично, но не носит одно пока делающ работу метода.
- Не используйте plyos для подготовляя работы. Используйте plyos для того чтобы улучшить отражение простирания.

Вы делаете тренировку веса на всех? Если не вы должны определенно включаете некоторое, но, то меня не ждет бы до после вашей конкуренции сделать так.
Ras
ЗАКАВЫЧЬТЕ (T-ViXeN @ 6-ое февраля 2008, 04:37 PM) [snapback] 455146 [/snapback]
Что? Я думал что было общим знанием что вы ответствены для всех моих успехов в жизни? tongue.gif

Только действительно, действительно важные одни tongue.gif.
Jinx я
Подписано, yay t-vixen возвращал!! smile.gif
T-ViXeN
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 6-ое февраля 2008, 03:38 PM) [snapback] 455147 [/snapback]
Звучает хорошим к мне. Единственные предложения я имею были бы запланировать вашу тренировку так, что вы выступите для вашей конкуренции. Ramp вверх том и интенсивность ваших встреч постепенно, тогда расгрузите неделю или 2 перед конкуренцией к supercompensate. Пары других вещей:

- Тельняшка веса для подготовляя работы отлично, но не носит одно пока делающ работу метода.
- Не используйте plyos для подготовляя работы. Используйте plyos для того чтобы улучшить отражение простирания.

Вы делаете тренировку веса на всех? Если не вы должны определенно включаете некоторое, но, то меня не ждет бы до после вашей конкуренции сделать так.

Спасибо Kimbo. Я обычно как раз ношу тельняшку для подготовлять. Я думал о носить его пока сражающся, но я не готов для его пока. Тренировка веса non-existant в настоящее время, но я планирую на получать назад к более regimented режиму прихожу конец от Эйприл, после того как я беру от игр и ушибов. Как для выступать, то план, и вид чего я сделал прошлые недели пар для турнира. Смешно, я имеет предпосылку в S+C но прикладывая ем к себе, я чувствую как я не знаю чего сделать lol.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (T-ViXeN @ 6-ое февраля 2008, 04:24 PM) [snapback] 455226 [/snapback]
Спасибо Kimbo. Я обычно как раз ношу тельняшку для подготовлять. Я думал о носить его пока сражающся, но я не готов для его пока. Тренировка веса non-existant в настоящее время, но я планирую на получать назад к более regimented режиму прихожу конец от Эйприл, после того как я беру от игр и ушибов. Как для выступать, то план, и вид чего я сделал прошлые недели пар для турнира. Смешно, я имеет предпосылку в S+C но прикладывая ем к себе, я чувствую как я не знаю чего сделать lol.

Я слышу вас на S&C. Я всегда пробую прислушаться от других людей для той причины. В последнее время я использовал планы других людей вместо моих из-за той очень причины.

Используя сопротивление (например утяжеленную тельняшку) во время работы метода смогите привинчить вверх ваш метод потому что он может отпечатать небезупречные нервные картины сверля движения. Для этой причины гораздо лучшее идея использовать сопротивление во время подготовляя работы вместо. Работа метода должна быть сделана как близко к как вы делали бы ее в конкуренции как возможно.

Я не думаю что всегда хорошая идея упасть тип тренировки всей. Более лучшее манипулировать том и частоту основанные на где вы в вашем цикле тренировки. Но в виду того что вы поэтому близко к конкуренции и вам действительно не будет делать сколько угодно поднимать ее вероятно само лучше как раз для того чтобы прыгнуть она полностью до после вашего comp. После этого если вы хотите, то вы можете выбрать его давали задний ход и старт работая на вас основание прочности (после наилучшим образом заслуженных остальных конечно).
Равенство Deus

Дайте им ад.

Ras, вы идя??? Какая часть Калифорния?

Господин Изуверск
ЗАКАВЫЧЬТЕ (T-ViXeN @ 6-ое февраля 2008, 01:38 PM) [snapback] 455123 [/snapback]
- Напалм 2 недели неделей on/2 с (лаборатории) Avant *ahem* [/indent]

Исследование, даже. wink.gif
Rodja
Я желаю что я смогло натренировать с Xande. Единственный BB BJJ которым я тренировал с Трэвис Tooke из академии Gracie Barra.
T-ViXeN
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodja @ 6-ое февраля 2008, 07:24 PM) [snapback] 455256 [/snapback]
Я желаю что я смогло натренировать с Xande. Единственный BB BJJ которым я тренировал с Трэвис Tooke из академии Gracie Barra.

Saulo пришло научить нам в декабрь. Те мальчики как их бабочка защищают, то для конечно. Внушительные учителя. Наш инструктор Kareem el-Sayed; он имеет черноту но я не уверен кем под (я знаю, я должен вероятно знать эти вещи).
T-ViXeN
ЗАКАВЫЧЬТЕ (равенство Deus @ 6-ое февраля 2008, 06:15 PM) [snapback] 455236 [/snapback]
Дайте им ад.

Ras, вы идя??? Какая часть Калифорния?

Он более лучше, чтобы I Oma Plata он! dry.gif

Оно в Carson.
T-ViXeN
ЗАКАВЫЧЬТЕ (господин Изуверск @ 6-ое февраля 2008, 06:28 PM) [snapback] 455240 [/snapback]
Исследование, даже. wink.gif

Ops, моя неудача. Изменено! biggrin.gif
Ras
ЗАКАВЫЧЬТЕ (T-ViXeN @ 6-ое февраля 2008, 11:15 PM) [snapback] 455305 [/snapback]
Saulo пришло научить нам в декабрь. Те мальчики как их бабочка защищают, то для конечно. Внушительные учителя. Наш инструктор Kareem el-Sayed; он имеет черноту но я не уверен кем под (я знаю, я должен вероятно знать эти вещи).

Wagnney Fabiano; -).
T-ViXeN
Aaww yeah. Получил серебряную медаль на турнире я воевал в сегодня (разделении gi beginner, над 145 lbs). Управил выиграть пунктами, и вполне преобладал спичку. Я имел Американа дальше, но время побежало вне прежде чем девушка выстучала бы. Я был счастлив с моим выигрышем, но я действительно хотел воевать для золота. По-существу «правило» с нашим клубом что если вы воюете против кто-то от вашей команды в таком же разделении, то персона которая там более длиной получает «senority» и вызывает воюете ли или не вы фактически. В этот случай, были 3 из нас в разделении, и другая девушка от моей команды получила bi, основанный на ее персоне старшинства (который значит если нечетный номер, то одной сидит вне). Так я воевал одну девушку и выиграл, и после этого он был бы мной против моего товарища по команде для золотой медали. Но она не хотела воевать меня, и как-то погуляно прочь с золотом без бой раз. И я узнал как раз после этого что senority основано на сколько времени вы тренировка BJJ, после того как мне были с клубом общим, и по-видимому я тренировка BJJ более длиной чем она. После того как она востребовала ее приз, она была больше чем завещающ для того чтобы иметь спичку выставки против меня, «как раз для потехи.» Она не случилась, по мере того как refs сказали что не было достаточного времени. На очень положительном примечании, я могу сказать что я заработало мою серебряную медаль, и я знаю более лучше на следующее время.

Любое видело, что это случает в турнирах раньше?
Ras
ЗАКАВЫЧЬТЕ (T-ViXeN @ 9-ое февраля 2008, 11:57 PM) [snapback] 456229 [/snapback]
Aaww yeah. Получил серебряную медаль на турнире я воевал в сегодня (разделении gi beginner, над 145 lbs). Управил выиграть пунктами, и вполне преобладал спичку. Я имел Американа дальше, но время побежало вне прежде чем девушка выстучала бы. Я был счастлив с моим выигрышем, но я действительно хотел воевать для золота. По-существу «правило» с нашим клубом что если вы воюете против кто-то от вашей команды в таком же разделении, то персона которая там более длиной получает «старшинство» и вызывает воюете ли или не вы фактически. В этот случай, были 3 из нас в разделении, и другая девушка от моей команды получила bi, основанный на ее персоне старшинства (который значит если нечетный номер, то одной сидит вне). Так я воевал одну девушку и выиграл, и после этого он был бы мной против моего товарища по команде для золотой медали. Но она не хотела воевать меня, и как-то погуляно прочь с золотом без бой раз. И я узнал как раз после этого что senority основано на сколько времени вы тренировка BJJ, после того как мне были с клубом общим, и по-видимому я тренировка BJJ более длиной чем она. После того как она востребовала ее приз, она была больше чем завещающ для того чтобы иметь спичку выставки против меня, «как раз для потехи.» Она не случилась, по мере того как refs сказали что не было достаточного времени. На очень положительном примечании, я могу сказать что я заработало мою серебряную медаль, и я знаю более лучше на следующее время.

Внушительная работа!! ninja.gifwub.gif
Jinx я
ЗАКАВЫЧЬТЕ (T-ViXeN @ 9-ое февраля 2008, 09:27 PM) [snapback] 456229 [/snapback]
Aaww yeah. Получил серебряную медаль на турнире я воевал в сегодня (разделении gi beginner, над 145 lbs). Управил выиграть пунктами, и вполне преобладал спичку. Я имел Американа дальше, но время побежало вне прежде чем девушка выстучала бы. Я был счастлив с моим выигрышем, но я действительно хотел воевать для золота. По-существу «правило» с нашим клубом что если вы воюете против кто-то от вашей команды в таком же разделении, то персона которая там более длиной получает «senority» и вызывает воюете ли или не вы фактически. В этот случай, были 3 из нас в разделении, и другая девушка от моей команды получила bi, основанный на ее персоне старшинства (который значит если нечетный номер, то одной сидит вне). Так я воевал одну девушку и выиграл, и после этого он был бы мной против моего товарища по команде для золотой медали. Но она не хотела воевать меня, и как-то погуляно прочь с золотом без бой раз. И я узнал как раз после этого что senority основано на сколько времени вы тренировка BJJ, после того как мне были с клубом общим, и по-видимому я тренировка BJJ более длиной чем она. После того как она востребовала ее приз, она была больше чем завещающ для того чтобы иметь спичку выставки против меня, «как раз для потехи.» Она не случилась, по мере того как refs сказали что не было достаточного времени. На очень положительном примечании, я могу сказать что я заработало мою серебряную медаль, и я знаю более лучше на следующее время.

CONGRATS на вашей драке но wtf??? Я даже не уверен я понимаю как то случилось на всех…
Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (T-ViXeN @ 9-ое февраля 2008, 09:27 PM) [snapback] 456229 [/snapback]

congrats на моральной победе над вашим товарищем по команде и буквальной победой над вашей противницей. Кажется немного хромающее что она принимала медаль без бой даже раз…. нет что пункт состязаться?
T-ViXeN
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 10-ое февраля 2008, 02:20 PM) [snapback] 456340 [/snapback]
congrats на моральной победе над вашим товарищем по команде и буквальной победой над вашей противницей. Кажется немного хромающее что она принимала медаль без бой даже раз…. нет что пункт состязаться?

Спасибо!! Я соглашаюсь. oh хороше. по мере того как Ras всегда говорит мне, «примите высокую дорогу.» То чего я пробую сделать. Кроме того, выигрывая золото на Ams лотка будет так много более сладостно чем на местной конкуренции smile.gif
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.