ManuelW
6-ое февраля 2008, 03:42 PM
возможно/целесообразно к максимальному вне на ногах (раз для deads и раз для сидений на корточках) дважды в неделю?
это было бы слишком много для спасения?
Heavy_Lifter85
6-ое февраля 2008, 06:22 PM
Который тип deadlift вы используя?
Jakeshorts и я имеем очень подобное обсуждение в моем журнале в настоящее время. Здесь мои подъемы (сперва # обычное deadlift, во-вторых низко; ~ BW 165 lbs) с раньше - декабря. Каждая разминка существенно подогрев к максимальному определяет.
12-ое декабря 300
13-ое декабря 335
15-ое декабря 355
17-ое декабря 365
19-ое декабря 375
21-ое декабря 405
24-ое декабря 405 165
26-ое декабря 415 195
8-ое января 435
9-ое января XXX 225
11-ое января 425 225
17-ое января 435 245
22-ое января 445
24-ое января XXX 265
28-ое января 455
30-ое января XXX 275
4-ое февраля 455 (смогли иметь 465, только пробовать 475 первых)
Прогресс низкие прогресс и deadlift в декабрь заволакивание старой земли после некоторых ушибов. Данные по deadlift в январь должны быть более надежны. Для справки, все PR времени 465 и 365 на где-то фунтах BW btw 200 и 215, используя режим культуризма 5x5 и каждую инкреть я смог получить мои руки дальше. За исключением 3x25mg DHEA, бедный человек коснулся что-нибыдь гормональному с mid- июля 2007.
Heavy_Lifter85
6-ое февраля 2008, 06:31 PM
Ответить ваш вопрос: Не, я не думаю что он слишком много, покуда полный том очень низок. Ваш пробег может поменять. Я счастлив с прогрессом до тех пор. Но как Jakeshorts указанное вне, мощь режима не прибавлять на продолжаемый прогресс в долгосрочном плане, на котором Westside пункта смотрит довольно хороший.
Jakeshorts
6-ое февраля 2008, 08:16 PM
Я говорю попытку оно и препятствую обломокам упасть где они могут. Вещь более опытно вы с тяжеловесом быстрые вы recouperate. Если ваш брать быстро достаточно - конечно. Maxing вне дважды неделя MAY быть полезно. Я получаю manuel ощупывания слишком не опытн. Вообще этот вид спасения увиден после лет пары тренировки. См. теории DC на спасении если ваш интересовать, то чем я основываю этот комментарий.
Я лично - я worrier, я получаю меньше сон чем я, и я чувствую что мне нужны больше остальных чем 3-4 дней inbetween. Я не буду тренировать 5-7 дней неделя закручивая мои колеса до декабрь когда я начал тип Westside тренировки. Первый раз в 2 летах я делал увеличения прочности. То все IME однако и IMO. YMMV
ManuelW
7-ое февраля 2008, 06:36 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 7-ое февраля 2008, 02:16 AM) [snapback] 455299 [/snapback]
Я говорю попытку оно и препятствую обломокам упасть где они могут. Вещь более опытно вы с тяжеловесом быстрые вы recouperate. Если ваш брать быстро достаточно - конечно. Maxing вне дважды неделя MAY быть полезно. Я получаю manuel ощупывания слишком не опытн. Вообще этот вид спасения увиден после лет пары тренировки. См. теории DC на спасении если ваш интересовать, то чем я основываю этот комментарий.
Я лично - я worrier, я получаю меньше сон чем я, и я чувствую что мне нужны больше остальных чем 3-4 дней inbetween. Я не буду тренировать 5-7 дней неделя закручивая мои колеса до декабрь когда я начал тип Westside тренировки. Первый раз в 2 летах я делал увеличения прочности. То все IME однако и IMO. YMMV
хорошее право, разработка тяжелая нет то новое к мне, но maxing вне фактически в виду того что я довольно нов к всей принципиальной схеме конъюгата в…. я чувствую что я все еще не готов к максимальному вне onr 1rm's и остаюсь обычно в 3rm или даже ряде 5rm, которым также помочь с возьмите меня угадайте что… я думаю я могло отрегулировать его такой же путь я смотрю работу de - переключатель I оно внутри для некоторых неделей и выходить оно вне для некоторого для того чтобы сделать больше работы re… я мог попробовать эти же с 2 я разминки для ног в неделю, но ручка с одним bench я и одна тяжелая верхняя разминка тяги… причина я хочу к максимальному вне дважды просто потому что на дни re я вроде вижу отсутсвие мотивировки должное к не иметь a «задача» для той разминки…
Jakeshorts
7-ое февраля 2008, 07:13 AM
Я говорю попытку оно и вижу куда он получает вас. Я не предложил бы попробовать к максимальному вне на фактическом deadlift конкуренции или не сидел бы на корточках каждая одиночная неделя однако. В westside вы максимальные вне на вашей конкуренции поднимаете раз каждые 6-8 неделей. Даже если вы делаете половину этого я думал бы что будет полезно сделать некоторые maxes в ваших вспомогател движениях для того чтобы помочь камням преткновения и подобию.
На бортовом примечании мотивировки - представьте чего та мотивировка сделает когда вы установите эти новые цели веса каждая неделя после этого для того чтобы не получить их…. Я довольно чувствовал бы сало чем слабо любой день. Как раз мысль.
BluSilver
7-ое февраля 2008, 12:34 PM
Делает не максимально вне дважды неделя. Возможно работайте до верхняя одиночной, но убеждайтесь что нет всестороннего усилия во время которого вы боретесь весь путь до. Убеждайтесь что вы может пригвоздить его с пристойными скоростью и методом. И если вы используете тяжелые весы к настоящему времени, то, убеждайтесь periodize ваша интенсивность. Тотальное максимальное должно быть сделано нечасто сравнило к submaximal работе во всяком случае за исключением программ очень низкочастотных и тома, которые в свою очередь очень бедные для метода.
Kimbo
7-ое февраля 2008, 01:47 PM
Болгарины ударят maxes тренировки на их подъемах (сидении на корточках, C&J, отрывке) несколько времен неделя. Заметьте что я сказал тренировку максимальную, которая бит различный (вы не делаете психики вверх для тренировки максимальной например).
ManuelW
7-ое февраля 2008, 01:59 PM
серебр thx, думал о что-нибудь подобное, или держал одно в ряде 1-3rm и одно в ряде 3-5rm и после этого переключает следующую неделю
карета здоровая
11-ое февраля 2008, 06:19 PM
Я не советовал бы maxing вне дважды в неделю
Как только кажется, что будет неделя высока для некоторые людей. Специально если они имеют высокии уровни активности, то (включая другие физические деятельности)
Используя тяжелые нагрузки для кто-то с относительно высокой максимальной прочностью смогите также быть трудна на соединениях
На другом конце некоторые спортсмены штрафуют с maxing раз в неделю
Она как раз зависит
спасибо
Карета здоровая
www.maxcondition.com
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.