Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Wellbutrin
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > нейронаука, здоровье & долговечность
BlackFlag
Я имею сценарий для Wellbutrin. Там все стоящие supps для того чтобы potentiate влияния?
GhostfaceKillah
Какие влияния вы надеетесь potentiate? Эйфория? Энергия? Потеря веса?
markog
тирозин

действительно быть в зависимости от что ваш искать
BlackFlag
ЗАКАВЫЧЬТЕ (GhostfaceKillah @ 7-ое февраля 2008, 10:44 AM) [snapback] 455418 [/snapback]
Какие влияния вы надеетесь potentiate? Эйфория? Энергия? Потеря веса?

Libido/эйфория/энергия

Возможно Tyrosine/L-Dopa?
ShakesAllDay
Если вы не помните делить бит личного info -, то чего были вы предписанное Wellbutrin для? Нажатие? Пробовать прекратить курить?
BlackFlag
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ShakesAllDay @ 7-ое февраля 2008, 12:29 PM) [snapback] 455471 [/snapback]
Если вы не помните делить бит личного info -, то чего были вы предписанное Wellbutrin для? Нажатие? Пробовать прекратить курить?

Я на TRT и libido все еще низок иногда я получает слабо подавленное. Они держат попробовать дать мне SSRIs но я высоки сомневаюсь который помог бы в этой области. Я на TRT потому что моя инкреторная система никогда не брала от AAS (главным образом прогестина).
ShakesAllDay
Я вижу… поэтому вы смотрели бы, что использовали Wellbutrin рекреационно чем терапевтически?
BlackFlag
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ShakesAllDay @ 7-ое февраля 2008, 03:23 PM) [snapback] 455555 [/snapback]
Я вижу… поэтому вы смотрели бы, что использовали Wellbutrin рекреационно чем терапевтически?

Yep.
привычка
ЗАКАВЫЧЬТЕ (BlackFlag @ 7-ое февраля 2008, 12:27 PM) [snapback] 455558 [/snapback]
Yep.

Получите реальные снадобья и примите wellbutrin (aka zyban) поэтому вы не курите как много cigs когда ваши делая meth/скорость или кокс (если ваши ища верхушкы, то которая образованная догадка).

Если вы все еще хотите попробовать и получить «высокими» ОБЪЯВЛЕНИЯ, то получите некоторые deprenyl и ГОРОХ (BN или Nutraplanet) и примите 10mg его день на полном животе, после этого когда ваше голодное, вниз половина грамм ГОРОХА. Поединок самое лучшее вы получите пробующ получить высоко с доброкачественного дерьма как bupuprion (sp).

Дерьмо, держало пари ваш получать более эйфоричные ощупывания с вашего TRT чем вы всегда будете от антидепрессанта. Fuck оно и получите некоторое испытание e, побегите франтовские цикл и pct и получите назад на trt. Что имеют вас полученные потерять, сделаны ВАШЕ ДАЛЬШЕ TRT УЖЕ и повреждение. преимущество взятия его. Fucking чывства Youll большой, взгляд большой и вы не будете dabbling с снадобьями, даже если я вздрагиваю для того чтобы думать кто-то поворачивая в наркомана и требуя wellbutrin получило их начато. LMAO
BlackFlag
ЗАКАВЫЧЬТЕ (привычка @ 8-ое февраля 2008, 07:32 PM) [snapback] 456024 [/snapback]
Получите реальные снадобья и примите wellbutrin (aka zyban) поэтому вы не курите как много cigs когда ваши делая meth/скорость или кокс (если ваши ища верхушкы, то которая образованная догадка).

Если вы все еще хотите попробовать и получить «высокими» ОБЪЯВЛЕНИЯ, то получите некоторые deprenyl и ГОРОХ (BN или Nutraplanet) и примите 10mg его день на полном животе, после этого когда ваше голодное, вниз половина грамм ГОРОХА. Поединок самое лучшее вы получите пробующ получить высоко с доброкачественного дерьма как bupuprion (sp).

Дерьмо, держало пари ваш получать более эйфоричные ощупывания с вашего TRT чем вы всегда будете от антидепрессанта. Fuck оно и получите некоторое испытание e, побегите франтовские цикл и pct и получите назад на trt. Что имеют вас полученные потерять, сделаны ВАШЕ ДАЛЬШЕ TRT УЖЕ и повреждение. преимущество взятия его. Fucking чывства Youll большой, взгляд большой и вы не будете dabbling с снадобьями, даже если я вздрагиваю для того чтобы думать кто-то поворачивая в наркомана и требуя wellbutrin получило их начато. LMAO

Очень истинные заявления. Получают, что более крепко приходит испытание (много оно) мимо однако.
Допамин
Рекреационный потенциал Wellbutrin (bupropion) disappointing. Несмотря на преграждать re-uptake DA/NA и ингибитирование транспортера допамина, bupropion вообще не производит высокий «like-ability» в людях (специально сравнивано к кокаину и метамфетамину). Один автор предложил что отсутсвие влияний дискриминативн-стимула от bupropion в людях (в отличие от крыс) последствие использования относительно низких доз несмотря на то, что людские пробы не смогли быть дирижированный управлять над mg 400, как заботы этичных и безопасности возникает.
markog
Для чего ваше ища PEA/deprenyl сделает u очень более лучше с
BlackFlag
OK, забудьте о эйфории. Я как раз действительно хотел небольшое подталкивание в настроении и libido и что-нибудь еще как раз были бы тантьемой. Я хотел был бы принять deprenyl, но он может причинить ложный позитв на испытании снадобья.
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (BlackFlag @ 9-ое февраля 2008, 06:17 PM) [snapback] 456192 [/snapback]
OK, забудьте о эйфории. Я как раз действительно хотел небольшое подталкивание в настроении и libido и что-нибудь еще как раз были бы тантьемой.

Это оно вероятно сделает для вас.
привычка
ЗАКАВЫЧЬТЕ (BlackFlag @ 9-ое февраля 2008, 03:17 PM) [snapback] 456192 [/snapback]
OK, забудьте о эйфории. Я как раз действительно хотел небольшое подталкивание в настроении и libido и что-нибудь еще как раз были бы тантьемой. Я хотел был бы принять deprenyl, но он может причинить ложный позитв на испытании снадобья.

Ваше вероятно лучшее. Единственные снадобья которые действительно могут обеспечить истинную эйфорию могли обмотать вверх fucking ваша жизнь вверх. Доверите мне. Dep и ГОРОХ вроде всасывают так или иначе, не стоимость проваливая испытание как я сделал.
simpllyhuge
почему был ваш прогестин messed вверх от КАК, и что прогестин. Мне нужно получить мою каждую возможную инкреть испытано но мои попытки doc только, котор нужно послать меня для минимального полного испытания свободно испытывают пролактин. Я как раз пришел после быть дальше на 4 лет. Я имел привод секса дерьма перед соком так, что будет почему я пошел на его для настолько длиной, теперь, когда im с своей задней части. Я не имел amasing Вы привода секса даже когда на много испытании, моем тугоплавком всегда всасываемом периоде.

Я как раз начал wellbutrin для тревожности и нажатие и я надеемся она increses мой привод секса потому что он всасывает.
graatch
ЦИТАТА
получите некоторые deprenyl и ГОРОХ (BN или Nutraplanet) и примите 10mg его день на полном животе, после этого когда ваше голодное, вниз половина грамм ГОРОХА.

Я должен сказать, это вероятно дало бы мне гипертенсивный кризис или что-то.

Когда я пробовал его, я присягаю что 50mg ГОРОХА с deprenyl было почти слишком много для меня.

Потеющ, определенное увеличение кровяного давления, интенсивная эйфория, очень быстрый dropoff. Полная продолжительность была как 5 минут.
djremix
yuk

я только сделал меня утомлял и раздражительно, stim войлока пакостное низкоуровневое, вроде как yukky кофе

никакое количество тирозина с и без deprenyl не помогло

Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.