Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Первый цикл для старой ванты
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
mikeaustin
Я хотел был бы получить ваши мысли/рекомендации на этом цикле. Препятствуйте мне сказать вам немного заднюю землю на мне. I ’ m 48, поднимающся дальше и на леты 30+. Мой настоящий (идеально) план-график разминки вес торгуя в – пятнице понедельник утр. Я делаю cardio на – пятнице понедельник обеда, которые состоят из положить время в коробку 2-3 неделя и баскетбол 2 приурочивает неделю. I ’ ’ m 6 и 178 lbs, с +/- bf 18%, ’ m I в хорошей форме.

Здесь ’ s моя цель, хождение вокруг да около I с – людей 10 12 лет молодо чем меня, который делает меня чувствовать немногую старое. Моя мысль если я смог иметь более лучшее тело чем, то они я чувствовал бы более лучшим о вещи времени. Я надеваю ’ t хочу быть огромн, как раз немногие более больш и более крепко.
Я впускаю ’ m I отмелое.

Мое исследование водило меня к циклу следовать за:

Неделя 1-12 - Тестостерон Enanthate 500 mg/week
Мой вопрос здесь может я получить прочь с без 250 mg/week, если я бегу HGH слишком? Он имеет некоторые преимущества мы старые ванты как. 1 iu/day было бы достаточно? Побегите на 6 месяцев? MGF работает также?

Кажется, что будут 3 теории относительно бежать HCG. Некоторые говорят бег оно во время вашего цикла и некоторые говорят бег оно после вашего цикла, некоторые говорят не на всех.
Ваши мысли угождают.

Цикл столба -
Цитрат 20/mg/day недели 12-17 Tamoxifen
Цитрат 100/mg/day недели 14-15 Clomiphene
Цитрат 50/mg/day недели 16-17 Clomiphene
Неделя 14-15 Spironolactone 50/mg/day
Эта потребность если вы бежите HCG?

Mesterolone (Proviron) 25-50 mg/day для знака пользы – удерживания gyno или воды вначале. Акутовый случай mg на 3-4 дней, после этого Proviron Nolvadex 20-40 пользы gyno.
Польза Proviron вопросов простаты 50 mg/day

Так для длиннего столба.

Я действительно оцениваю вашу помощь.
JBarna
Вы 48, так что о HRT?

mikeaustin
[date= ' 7-ое февраля 2008 name='JBarna цитаты, 12:40 PM post='455456']
Вы 48, так что о HRT?

Я попробовал некоторую сливк тестостерона несколько леты тому назад, я забываю какое тавро было, не Androgel. Я использовал 2-3 ml/day и он сделал мной немногую более трудным но на увеличениях размера. Возможно если я побежал оно вокруг 6 ml/day с некоторым HGH, то он мог работать более лучше?

Спасибо для вашей помощи.
Benson
Вы прональны к gyno? Почему tamoxifen и после этого переключает к clomid?

Как для HCG, используйте его во время цикла только для того чтобы предотвратить тестикулярную атрофию… как только вы сделаны, оно как раз сдержит ваше HPA выключите поэтому вы не хотите использовать его.
314
Hgh synergisic с тестостероном и также быстро проходит спасение оси htpt. Так я думаю что это было хорошей идеей принять ему atleast с циклом и pct если вы не остаетесь на ем. И я прыгнул бы spironolactone.
GBoGH
Вы смогли испытать испытание e на… первом цикле 400mg/wk вы хотите увидеть как вы прореагируете… id за исключением роста для когда вы будете иметь вникание вашего допуска шестерни
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.