Я хотел был бы получить ваши мысли/рекомендации на этом цикле. Препятствуйте мне сказать вам немного заднюю землю на мне. I m 48, поднимающся дальше и на леты 30+. Мой настоящий (идеально) план-график разминки вес торгуя в пятнице понедельник утр. Я делаю cardio на пятнице понедельник обеда, которые состоят из положить время в коробку 2-3 неделя и баскетбол 2 приурочивает неделю. I m 6 и 178 lbs, с +/- bf 18%, m I в хорошей форме.
Здесь s моя цель, хождение вокруг да около I с людей 10 12 лет молодо чем меня, который делает меня чувствовать немногую старое. Моя мысль если я смог иметь более лучшее тело чем, то они я чувствовал бы более лучшим о вещи времени. Я надеваю t хочу быть огромн, как раз немногие более больш и более крепко.
Я впускаю m I отмелое.
Мое исследование водило меня к циклу следовать за:
Неделя 1-12 - Тестостерон Enanthate 500 mg/week
Мой вопрос здесь может я получить прочь с без 250 mg/week, если я бегу HGH слишком? Он имеет некоторые преимущества мы старые ванты как. 1 iu/day было бы достаточно? Побегите на 6 месяцев? MGF работает также?
Кажется, что будут 3 теории относительно бежать HCG. Некоторые говорят бег оно во время вашего цикла и некоторые говорят бег оно после вашего цикла, некоторые говорят не на всех.
Ваши мысли угождают.
Цикл столба -
Цитрат 20/mg/day недели 12-17 Tamoxifen
Цитрат 100/mg/day недели 14-15 Clomiphene
Цитрат 50/mg/day недели 16-17 Clomiphene
Неделя 14-15 Spironolactone 50/mg/day
Эта потребность если вы бежите HCG?
Mesterolone (Proviron) 25-50 mg/day для знака пользы удерживания gyno или воды вначале. Акутовый случай mg на 3-4 дней, после этого Proviron Nolvadex 20-40 пользы gyno.
Польза Proviron вопросов простаты 50 mg/day
Так для длиннего столба.
Я действительно оцениваю вашу помощь.