Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: LFLYO_
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетические рассмотрение > обучения общего характера
JBarna
Так я находился в гимнастике сегодня и я увидел ванта (относительно хорошая форма, lean, васкулярные, плотные) и он jogging на побежке вероятно где-то вокруг 4-5mph. Он имел 2 dumbells 15 или 20lbs каждое. По мере того как он jogging он то делает скручиваемости, выдвижения tricep, давление… основно что-нибыдь, котор плеча вы сделали бы пока стоящ с dumbells. Любое еще экспериментировало с этим?

Первой мыслью будет of course совместное повреждение (колено специфически) но оно кажется, что делает чувство в теории, крови нагнетает ядрено внутрирастительн которая может в свою очередь требовать меньше reps, право?
Bachovas
Первой мыслью будет смех мой ишак и refer to он как dumbass/dipshit или подобно. Вторая мысль была бы, «get out третбан и сделайте вс то стоя с challenging весом».

Если он не хотеть jog держать dumbbells для служения как экстренное сопротивление, вся придумка задержана в развитии.
dragula
Никогда делаемое Ive VSем workouts типа культуризма (главным образом выносливости), только я можем сказать вам что rucking 4-5 миль с 70lbs на вашей задней части (на побежке 12-14min/mile) и 20lber в каждой руке передаст некоторое славное развитие ловушки/шеи/плеча/предплечья.
Supnut
Я думал бы большинств gyms будут иметь некоторые заботы пассива о делать то. Я также был бы битом, котор относят о быть около его в случае если он задействует и бросает вес.

Я хотел был бы попытаться использовать тельняшку веса однако.

How much snickering я заслужил бы если я нагрузил мой backpack с sandbags и получил на стане проступи. Небольшая скорость, полный уклон.
Then again, я живу в юге. они ненавидят природу если они не быть умерщвлением оно.
dragula
Я забыл добавить---Fuck третбан zee, попытайтесь он через некоторый южный песок сахара florida
maggmaster
Я сделал вещь backpack для awhile с шариком микстуры 40 фунтов. Я остановил бы каждые 2 мили и сделать комплекс тренировок шарика микстуры, бежал около 6 вовремя. Единственная проблема была что backpacks не продолжали к длиннему ходу с шариком микстуры 40 фунтов в их.
Kimbo
Я забываю имя ванты (он большой в именя Майк kettlebells… возможно?) Он имел статью на использовании инструментов пока jogging. Установите вверх станции вокруг следа 1/я миль - kettlebells, веревочка скачки, Jog cEtc до одна станция, делают некоторое kettlebell отбрасывают… jog, следующую станцию, jog pushups…, следующую станцию, cEtc веревочки скачки… кажутся как он был бы довольно damned эффективными. Dunno о использовании любого из того пока бегущ, хотя, только утяжеленные тельняшки будут всегда хорошим вариантом.
Ardvics
неудача для ваших плеч, mess вверх по вашим идущим механикам, и ракете НЕБА воли ваше кровяное давление. Кровь должна быть двигнута взад и вперед в ваши рукоятки где она нормальн шунтирована, и после этого держать вес в ваших моделях рук, котор вы сжимаете всю из тех мышц делая его более трудной нагнести кровь to and from там.
dragula
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Ardvics @ 27-ое фев. 2008, 03:40 PM) [snapback] 461702 [/snapback]
неудача для ваших плеч, mess вверх по вашим идущим механикам, и ракете НЕБА воли ваше кровяное давление. Кровь должна быть двигнута взад и вперед в ваши рукоятки где она нормальн шунтирована, и после этого держать вес в ваших моделях рук, котор вы сжимаете всю из тех мышц делая его более трудной нагнести кровь to and from там.

Trueness, но если вы тренируете для инфильтрата за враждебными линиями, то при 5 вант нося достаточный weaponry для того чтобы принять вне малой армии ...... его помогает wink.gif
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.