Warning: fopen(cache/2bf21283ef50e258f2eb1816add70ab7.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > AndroGenerator
Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: AndroGenerator
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
Страницы: 1, 2
Чернота Джэй
Сегодняшний второй день… принимая 5 плат twice a day на пустом животе, первой дозе по поднимать, второй дозе около 6 часов более поздно (обе дозы с моим adderall).

Цели: Вырезывание.

Вес, по поднимать: 226, вниз от 1-ое января 242.

В настоящее время лекарства: ЗАЯВКА Adderall 20mg, Lisinopril 20mg, pre-кровать Valium 10mg, Letrozole .3mg, Raloxifene 60mg, pre-кровать аспирина 325mg.

Другое дополняет: ТЕПЕРЬ еда Vit-Минута 100+, vitamin c 3g, витамин d 1000iu, витамин e 400iu, Jarrow Врем-Выпускает NAC 1200mg, выдержку 360mg Grapeseed, ягоду 4g боярышника, CoQ10 300mg, глюкозамин Hcl 4.5g, MSM 4.5g, крышки ZMT 2 NP, аспартат 400mg магния, таурин 3g, выдержку 300mg семени сельдерея (о к беге вне и будьте не re-вверх), AL Sesathin 3.75g, thistle 900mg молока.

Workouts:
Первое дн - Плоский стенд 5x5, рядок 5x5 BB, ATG низкое 5x5, скручиваемость 3x5 BB, аддукция плеча кабеля/горизонтальное выдвижение 2x12, Abs.

Второй день - Традиционный Snatch 3x5 DL или DB, Pullup 3x5, давление 3x5 Арнольд, GHRs 3x5, окунает 2x10, вращения 2x10 кабеля внешние.

Each of workouts чередуют между делать статический вес или прогрессивный вес, или иногда как я чувствую тот день.

Неделя идет как это… день 1/cardio/2/cardio/1/cardio/off/2/cardio/1/cardio/2/cardio/off/repeat.

Cardio: Бежать некоторого вида… пытаясь получить далеко от cardio машин в гимнастике по мере того как они доказаны, что будут никудышны к мне.

С сегодняшним workout, первое дн, комплекты верхней части был для верхних 3 подъемов, которых я осную увеличения прочности главным образом…
Плоский стенд 3x275
Рядок 5x205 Yates
ATG низкое 4x295

Любое думает я пропускает что-нибыдь?

ОТРЕДАКТИРОВАНО.
JBarna
Будут вашим BMR и ваше в настоящее время Kcal? Не может ждать для того чтобы увидеть как это идет, хорошее везение.
SupremeSportsEnhancements
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 9-ое фев. 2008, 07:45 PM) [snapback] 456200 [/snapback]
Сегодняшний второй день… принимая 3 платы twice a day на пустом животе, первые 3 по поднимать, вторая доза около 6 часов более поздно (обе дозы с моим adderall).

Цели: Вырезывание.

Вес, по поднимать: 226, вниз от 1-ое января 242.

В настоящее время лекарства: ЗАЯВКА Adderall 20mg, Lisinopril 20mg, pre-кровать Valium 10mg, Letrozole .3mg, Raloxifene 60mg, pre-кровать аспирина 325mg.

Другое дополняет: ТЕПЕРЬ еда Vit-Минута 100+, vitamin c 3g, витамин d 1000iu, витамин e 400iu, Jarrow Врем-Выпускает NAC 1200mg, выдержку 360mg Grapeseed, ягоду 4g боярышника, CoQ10 300mg, глюкозамин Hcl 4.5g, MSM 4.5g, крышки ZMT 2 NP, аспартат 400mg магния, таурин 3g, выдержку 300mg семени сельдерея (о к беге вне и будьте не re-вверх), AL Sesathin 3.75g, thistle 900mg молока.

Workouts:
Первое дн - Плоский стенд 5x5, рядок 5x5 BB, ATG низкое 5x5, скручиваемость 3x5 BB, аддукция плеча кабеля/горизонтальное выдвижение 2x12, Abs.

Второй день - Традиционный Snatch 3x5 DL или DB, Pullup 3x5, давление 3x5 Арнольд, GHRs 3x5, окунает 2x10, вращения 2x10 кабеля внешние.

Each of workouts чередуют между делать статический вес или прогрессивный вес, или иногда как я чувствую тот день.

Неделя идет как это… день 1/cardio/2/cardio/1/cardio/off/2/cardio/1/cardio/2/cardio/off/repeat.

Cardio: Бежать некоторого вида… пытаясь получить далеко от cardio машин в гимнастике по мере того как они доказаны, что будут никудышны к мне.

С сегодняшним workout, первое дн, комплекты верхней части был для верхних 3 подъемов, которых я осную увеличения прочности главным образом…
Плоский стенд 3x275
Рядок 5x205 Yates
ATG низкое 4x295

Любое думает я пропускает что-нибыдь?

ОЧЕНЬ тщательное уточнение! Я смотрю вперед к слышать ваш рассказ успеха! smile.gif
Чернота Джэй
ЗАКАВЫЧЬТЕ (JBarna @ 9-ое фев. 2008, 06:51 PM) [snapback] 456201 [/snapback]
Будут вашим BMR и ваше в настоящее время Kcal? Не может ждать для того чтобы увидеть как это идет, хорошее везение.

Спасибо за gentz поддержки.

BMR…, котор я реально не знаю честно, по мере того как я скакал up and down в вес past few месяцы довольно drastically, но я иду угадать вокруг 3200 Kcal для поддержания моего веса, и я думаю я усредняет повседневность вокруг 2800 Kcal… но для weightloss я достигал в только 5 неделях, возможно мое калорийное обслуживание немного высокими…
Джеф, как раз осуществлянное что вы не бежите AndroGenerator на дозировке культуризма которая 10 плат ED. На 6 пилюльках ED вы испытаете большие сексуальные преимущества, но получить ПОЛНОЕ MUSCLE-BUILDING, STRENGTH-INDUCING, ВЛИЯНИЕ VEIN-POPPING, вы платы ED ru 10. smile.gif

НАСЛАДИТЕСЬ!
Чернота Джэй
О'кейо Ohhhh. Спасибо. Я подниму его до 10 плат ED.
Так как был первое дн?! wink.gif
Чернота Джэй
Не те поскакать пушка пока, по мере того как я не разработал с начинать, только сделал cardio вчера которое продолжается улучшить. Не заметьте NIKAKие сексуальные улучшения но… вниз с другого фунта. хотя, 225 это утро, и все еще смотреть больш, так, нас увидят!

2 недели этого передадут большое преимущество? Или я идти получить другую бутылку?
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 11-ое фев. 2008, 09:52 AM) [snapback] 456499 [/snapback]
Не те поскакать пушка пока, по мере того как я не разработал с начинать, только сделал cardio вчера которое продолжается улучшить. Не заметьте NIKAKие сексуальные улучшения но… вниз с другого фунта. хотя, 225 это утро, и все еще смотреть больш, так, нас увидят!

2 недели этого передадут большое преимущество? Или я идти получить другую бутылку?

2 недели достаточно, котор нужно ДУНУТЬ ВЫ ОТСУТСТВУЮЩЕЙ, КАЖДОЕ smile.gif

Вы определенно будете хотеть 2-ые и 3-ие бутылки. smile.gif
Чернота Джэй
О'КЕЙО, я надеюсь так! Всегда больш для того чтобы найти нового изделие фактическ работает.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 11-ое фев. 2008, 03:06 PM) [snapback] 456588 [/snapback]
О'КЕЙО, я надеюсь так! Всегда больш для того чтобы найти нового изделие фактическ работает.

Проверите вне эти журналы Джеф, вас увидит что AndroG совсем около! smile.gif http://www.supremesportsfitness.com/viewforum.php?f=21
Чернота Джэй
http://www.mindandmuscle.net/forum/index.p...st&p=456812
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 12-ое фев. 2008, 10:24 AM) [snapback] 456813 [/snapback]

Как вы чувствуя 3 дня внутри? smile.gif
Чернота Джэй
Я не уверен. Я был hella раздражительным последн, но то может быть из-за недавних обстоятельств жизни или ketogenic диетпитание… мы увидим случается.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 12-ое фев. 2008, 10:07 PM) [snapback] 456974 [/snapback]
Я не уверен. Я был hella раздражительным последн, но то может быть из-за недавних обстоятельств жизни или ketogenic диетпитание… мы увидим случается.

Вы должны чувствовать как humping бабушки и малые дети. smile.gif

AndroGenerator причинит drastic и немедленно увеличения в тестостероне Джеф, поэтому если вы чувствуете несколько завоевательными, то нормально. То агрессия переведет в увеличенную интенсивность в гимнастике и в спальне. cool.gif
Чернота Джэй
Не заметьте увеличение в libido, а усомнитесь что я воля из-за Adderall я дальше. Ровная упорка испытания 700mg неделя принесла его вверх (буквальн LOL).

Я заметил вчера я больше был подпитан для моего workout 7am… я обычно ненавижу, но или получать использовал к ему или это AndroGenerator деиствительно помогает интенсивности в гимнастике.
carlito
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 13-ое фев. 2008, 02:29 AM) [snapback] 457070 [/snapback]
Вы должны чувствовать как humping бабушки и малые дети. smile.gif

ross, упование I уверенное ваш продукт не причиняют то, очень плохой вкус. дети .small?

C
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (carlito @ 13-ое фев. 2008, 07:47 AM) [snapback] 457081 [/snapback]
ross, упование I уверенное ваш продукт не причиняют то, очень плохой вкус. дети .small?

C

oh ослабляет
carlito
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 13-ое фев. 2008, 05:23 AM) [snapback] 457087 [/snapback]
oh ослабляет

Справедлив комментарий, не пойдет более далее. Да я соглашаюсь длиннее Джек и Tribulus будут хорошими улушителями libido из-за малого подталкивания в уровнях андрогена, добавляют 3 грамма CEE и вы будете чувствовать насосы, увеличение прочности и увеличение libido.wink.gif

C
JBarna
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 13-ое фев. 2008, 07:39 AM) [snapback] 457074 [/snapback]
Не заметьте увеличение в libido, а усомнитесь что я воля из-за Adderall я дальше.

Ha, I во-вторых которое, и если вы смотрите побочные эффекты Adderall, то они говорит увеличенный libido и ложное чувство euphoria. Как я получаю те side-effects? Я хочу те, не другие как инсомния. lol
ЗАКАВЫЧЬТЕ (JBarna @ 13-ое фев. 2008, 01:22 PM) [snapback] 457165 [/snapback]
Ha, I во-вторых которое, и если вы смотрите побочные эффекты Adderall, то они говорит увеличенный libido и ложное чувство euphoria. Как я получаю те side-effects? Я хочу те, не другие как инсомния. lol

Даже на ADDERALL, ваш libido УВЕЛИЧИТ. Вы увидите. cool.gif
Чернота Джэй
SSE: Наилучшим образом, я надеюсь так.

JB: Вазоконстрикция более мощна чем увеличение libido от Adderall, поэтому более трудно быть простимулированным и владение/достигает раскрытия. Euphoria справедливо как большие дозы, я только получил то когда я переключал к 20mg twice a day, и только для доз пары. Я не получаю инсомнию… но то из-за моей пользы снадобья GABAergic константы, которая реально поворачивает дальше libido.
JBarna
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 13-ое фев. 2008, 10:33 PM) [snapback] 457408 [/snapback]
JB: Вазоконстрикция более мощна чем увеличение libido от Adderall, поэтому более трудно быть простимулированным и владение/достигает раскрытия. Euphoria справедливо как большие дозы, я только получил то когда я переключал к 20mg twice a day, и только для доз пары. Я не получаю инсомнию… но то из-за моей пользы снадобья GABAergic константы, которая реально поворачивает дальше libido.

Список Grociery: Молоко, яичка, GABA…
babyblu
J если вы havent замеченное там будете интересной резьбой на GABA в внутреннем форуме круга я, то думает?

bb
Чернота Джэй
Я фактическ talk about GABA… а снадобья работают через систему GABA biggrin.gif

Хороший workout сегодня. См. sub-форум тренировки logon для деталей.

Утяжельте вплоть до 221.5
JBarna
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 14-ое фев. 2008, 08:23 AM) [snapback] 457485 [/snapback]
J если вы havent замеченное там будете интересной резьбой на GABA в внутреннем форуме круга я, то думает?

bb

Уныло я не нахожусь в супер sexy, женский привлекать, johnson внутренний круг. Я остановить быть дешев и вилки вверх по наличным деньгам.
geigertube
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 14-ое фев. 2008, 07:40 AM) [snapback] 457513 [/snapback]
Я фактическ talk about GABA… а снадобья работают через систему GABA biggrin.gif

Будет секретом или можете вы делить вы принимаете?
ozzman
ЗАКАВЫЧЬТЕ (JBarna @ 14-ое фев. 2008, 11:31 AM) [snapback] 457538 [/snapback]
Уныло я не нахожусь в супер sexy, женский привлекать, johnson внутренний круг. Я остановить быть дешев и вилки вверх по наличным деньгам.

Соедините вооруженные усилия и вы будете иметь наличные деньги, котор нужно пощадить…
JBarna
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ozzman @ 14-ое фев. 2008, 12:42 PM) [snapback] 457589 [/snapback]
Соедините вооруженные усилия и вы будете иметь наличные деньги, котор нужно пощадить…

HAHA поэтому моя воинская дилемма разрешены. Wow, то был легок!
Очень хороший друг моего будет предписанным Adderall использовал ванты AndroGenerator очень успешно, я УВЕРЕН оно будет работать.
JBarna
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 14-ое фев. 2008, 06:39 PM) [snapback] 457723 [/snapback]
Очень хороший друг моего будет предписанным Adderall использовал ванты AndroGenerator очень успешно, я УВЕРЕН оно будет работать.

Каждое реагирует к снадобьям по-разному, то почему side-effects меняют по-разному и некоторые людей считают некоторые meds очень полезным пока другие люди non-уступчивы с теми такими же meds. Так быть «ОБЯЗАТЕЛЬНО» будет очень смелейшим господином заявления.
Чернота Джэй
ЗАКАВЫЧЬТЕ (JBarna @ 14-ое фев. 2008, 08:53 PM) [snapback] 457745 [/snapback]
Каждое реагирует к снадобьям по-разному, то почему side-effects меняют по-разному и некоторые людей считают некоторые meds очень полезным пока другие люди non-уступчивы с теми такими же meds. Так быть «ОБЯЗАТЕЛЬНО» будет очень смелейшим господином заявления.

Очень поистине. До тех пор, оно «не работал» в той OBLASTи пока. Я не даю вверх по упованию также однако.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 15-ое фев. 2008, 01:00 AM) [snapback] 457787 [/snapback]
Очень поистине. До тех пор, он «не работал» в той OBLASTи пока. Я не даю вверх по упованию также однако.

Я был бы сотрястин если он не сделал. Любая минута теперь…smile.gif
Скажите мне как чывство ya мой человек! smile.gif
Чернота Джэй
Честно, OTSUTSTVIE по-разному реально. Уверенн если продукт помогает мне отрезал и поддерживает прочность, которая он мог деиствительно, но я wake up другой фунт вниз и продолжайтесь только посмотреть, что более сухопарое… слишком предыдущее судить но однако.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 15-ое фев. 2008, 05:28 PM) [snapback] 458293 [/snapback]
Честно, OTSUTSTVIE по-разному реально. Уверенн если продукт помогает мне отрезал и поддерживает прочность, которая он мог деиствительно, но я wake up другой фунт вниз и продолжайтесь только посмотреть, что более сухопарое… слишком предыдущее судить но однако.

Ok мой друг, я остановит bugging вы на немного дней, LOL. Большинств люди замечают немедленно результаты, поэтому меня были справедливый проверять вверх на ya. Дайте ему немного дней и воспрепятствуйте нам суметь как все идет. wink.gif
Чернота Джэй
LOL О'КЕЫ, я уточню в немного дней.
Hey Джеф, как вы these days? smile.gif
Чернота Джэй
Наилучшим образом, я все еще честно не могу *feel too much разницы, того не смог легко быть приписан к плацебу. Как я говорил перед, libido только идет вверх на ночу после того как Adderall начинает нести, и пинки cIn Valium. Я не разработал с последнего уточнения, только пошл для jog вчера. Но, я получаю более сухопарое ежедневному его кажусь, и после того как я весил внутри на 218 сегодня. Так, возможно оно ускоряет ход тучной потери на феноменальном тарифе, или, не делая ничего на всех. 1-ое января iий было около 242, и теперь около 6 неделей более поздно я 218, использующ ketogenic диетпитание, котор я должен упомянуть, поэтому я должен испытать некоторую потерю прочности с drastic количеством потери веса в очень скоро периоде времени. Укажите быть, воспрепятствуйте нам те где моя прочность завтра когда workout I.

кажется, что повышается вещь *One, котор я могу сказать, мое настроение за что Adderall нормальн обеспечивает, после того как она дала несколько crappy обстоятельства которые должны влиять на меня в противном случае. Я все еще имею 5 дней налево, поэтому препятствуйте нам те случается. Я все еще убежен что ингридиенты в этом продукте имеют большой потенциал для большинств востребованных влияний, но довольно как быстрая вы предпологаете.

Как раз так я знаю я делает это право после этого, 1 дозу по просыпать на пустом животе, и вторую дозу 6-8 часов более поздно снова на пустом животе, правильно? Было бы более лучше распространить его вне для того чтобы выровняться более далее, как в 12 часах отделенных возможно?
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 18-ое фев. 2008, 09:38 AM) [snapback] 458962 [/snapback]
Наилучшим образом, я все еще честно не могу *feel too much разницы, того не смог легко быть приписан к плацебу. Как я говорил перед, libido только идет вверх на ночу после того как Adderall начинает нести, и пинки cIn Valium. Я не разработал с последнего уточнения, только пошл для jog вчера. Но, я получаю более сухопарое ежедневному его кажусь, и после того как я весил внутри на 218 сегодня. Так, возможно оно ускоряет ход тучной потери на феноменальном тарифе, или, не делая ничего на всех. 1-ое января iий было около 242, и теперь около 6 неделей более поздно я 218, использующ ketogenic диетпитание, котор я должен упомянуть, поэтому я должен испытать некоторую потерю прочности с drastic количеством потери веса в очень скоро периоде времени. Укажите быть, воспрепятствуйте нам те где моя прочность завтра когда workout I.

кажется, что повышается вещь *One, котор я могу сказать, мое настроение за что Adderall нормальн обеспечивает, после того как она дала несколько crappy обстоятельства которые должны влиять на меня в противном случае. Я все еще имею 5 дней налево, поэтому препятствуйте нам те случается. Я все еще убежен что ингридиенты в этом продукте имеют большой потенциал для большинств востребованных влияний, но довольно как быстрая вы предпологаете.

Как раз так я знаю я делает это право после этого, 1 дозу по просыпать на пустом животе, и вторую дозу 6-8 часов более поздно снова на пустом животе, правильно? Было бы более лучше распространить его вне для того чтобы выровняться более далее, как в 12 часах отделенных возможно?

Большое уточнение Джеф, очень тщательное. Да, примите 5 таблеток в AM и 5 PWO*, 8-12 часов отлично.

Вы идете находиться назад в гимнастике разрабатывая скоро?

Чернота Джэй
Yessir. Я только делаю workouts 3 весов неделя; Вторник, четверг и суббота. Другие дни, cardio или.
Чернота Джэй
Сегодняшний workout…

http://www.mindandmuscle.net/forum/index.p...st&p=459284

Чувствует как прочность будет улучшать немного в виду того что первоначально потеря от dieting… времени скажет.
maggmaster
Как раз из curiousity, вы нормальн принимаете дополнение креатина? .
Хорошие уточнения Джеф, thaks для оставаться на верхней части smile.gif
Чернота Джэй
ЗАКАВЫЧЬТЕ (maggmaster @ 19-ое фев. 2008, 09:26 AM) [snapback] 459288 [/snapback]

Нормальн? Реально… я пойду немного месяцев, котор использование синтезирует, тогда иду несколько без его. Оно реально справедлив если я имею экстренные фонды для его, то по мере того как цена outweighs преимущество больше всего времени.
ShakesAllDay
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 19-ое фев. 2008, 10:42 AM) [snapback] 459330 [/snapback]
Нормальн? Реально… я пойду немного месяцев, котор использование синтезирует, тогда иду несколько без его. Оно реально справедлив если я имею экстренные фонды для его, то по мере того как цена outweighs преимущество больше всего времени.

Креатин mono будет dirt дешево. Ушат <$20 1kg креатина будет продолжать месяцы.

IMO, хорошее worth потраченная деньг.
zsupps
ЗАКАВЫЧЬТЕ (maggmaster @ 19-ое фев. 2008, 10:26 AM) [snapback] 459288 [/snapback]

Я верю androgenerator содержит CEE уже???

Z
AndroGenerator делает ОЧЕНЬ БОЛЬШЕ чем как раз ТЕСТОСТЕРОН ПОДТАЛКИВАНИЯ! AndroGenerator содержит МОЩНУЮ клетку мышцы производя матрицу:

3-GPA (кислота) - кислота Guanidinopropionic Guanidinopropionic (N- (aminoiminomethyl) - бета-аланин) будет аналогом моногидрата креатина. GPA помогает отрегулировать функцию инсулина и производит замечательную синергию после того как оноadministered с креатином. Свои действия были сравнены к тому из glucophage снадобья. 3-GPA передразнивает положительные гликемические свойства carbs, которые вклюают транспортировать питательные вещества, нагружая мышцы с гликогеном для наполненности и vascularity, поставляя готово доступные источники энергии для интенсивнаяа подготовка. Кислота Guanidinopropionic исключает отрицательные влияния carbs, которые вклюают хранить сверхнормальные калории углевода по мере того как сало и отрицательное влияние уровней энергии путем причинять быстро понижения и повышения в уровнях сахара крови.

Вспомните, исследование показывает что guanidinopropionic кислота может drastically улучшить функцию инсулина. Инсулин будет анаболитной инкретью. Это намеревается что оно вызывает тело для того чтобы сделать новую ткань мышцы от диетического протеина. Инсулин также причиняет тело увеличить свое понимание креатина к ткани мышцы. Инсулин ответствен для транспортировать питательные вещества через bloodstream для того чтобы гарантировать максимальные абсорбциу и использование любых и всех дополнения (законно и противозаконн). Инсулин также делает поставку углеводов, и дополнения интенсивней как креатин, глутамин, и другие в клетки мышцы для amazing насосов и наполненности мышцы. Кислота Guanidinopropionic может drastically улучшить функцию инсулина, повышает потерю веса, улучшает способность ваших мышц заключить контракт, увеличивает понимание креатина вашего тела, и most importantly, причините преогромное запухание мышц-животов!

Малат эстера креатина этиловый (CEEM) - САМАЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ всегда начинаемая форма креатина. CEEM будет высоки soluble смесью креатина обеспечивает очень большое увеличение в bioavailability креатина над регулярно моногидратом креатина или любой другой в настоящее время формой креатина! CEEM будет молекулой креатина прыгнута к яблочнокислой кислоте. Яблочнокислая кислота будет промежуточным звеном цикла krebs происходить a естественно -, намереваясь что яблочнокислая кислота играет критическую роль в нашей естественной энергии производящ цикл. Яблочнокислая кислота соединенная с влиянием креатина как в CEEM предлагает очень большую продукцию ATP над любым другим креатином!

Этот МОЩНЫЙ креатин значительно увеличит сухопарые массу мышцы, прочность, энергию, выносливость, и оводнение мышц-клетки. CEEM имеет способность увеличить запасы энергии и протеин мышцы синтезируя действие, пока уменьшающ нервное расстройство протеина. Это происходит потому что CEEM имеет НЕИМОВЕРНОЕ влияние супер-развозить клетки водой мышцы с водой. Это увеличило результаты оводнения мышц-клетки в очень большой емкости мышцы поглотить существенные питательные вещества для роста и обслуживания. Не будет ДРУГОГО КРЕАТИНА может сравнить к силе малата эстера креатина этилового!

Глутамин AKG - САМАЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ВСЕГДА НАЧИНАЕМАЯ ФОРМА ГЛУТАМИНА! Регулярно порошок глутамина НЕДЕЙСТВИТЕН. Регулярно порошок глутамина даже не делает его к вашему bloodstream! AndroGenerator отличает собственническим измененным ПЭ-АШЕМ средство доставки. Путем увеличивая глутамин к алкалическому положению оно позволяет его обойти через пищеварительную систему и пойти сразу в поток крови. Это намеревается что культурист должен принять значительно меньше продукт для того чтобы получить такие же результаты. В действительности, оно только принимает 2,000mgs глутамина AKG для того чтобы получить такие же результаты какие 5 грамм регулярно глутамина пудрат! Глутамин-AKG ускоряет ход синтеза гликогена и протеина, и стимулирует запухание клетки мышцы, причиняя МАССИВНЕЙШЕЕ anabolism мышцы за вашим самым одичалым воображением! Глутамин-AKG синергирует с другими ингридиентами в AndroGenerator настолько мощно что ваши мышцы будут чувствовать если они идут к EXPODE!

Глутамин будет самым общим amino acid найденным в ваших мышцах - над 61% из скелетной мышцы находится глутамин. Глутамин consist of азот 19%, делая им главным образом транспортер из азота в ваши клетки мышцы. Во время интенсивнаяа подготовка, уровни глутамина больш истощены в вашем теле, которое уменьшает прочность, stamina и спасение. Оно смогл take up до 6 дней для уровней глутамина для того чтобы возвратить к нормальному - и глутамин играет ключеваяа роль в синтезе протеина. Изучения показывали что supplementation L-Глутамина может уменьшить нервное расстройство мышцы и улучшить метаболизм протеина. Глутамин играет ключеваяа роль в метаболизме, клетке volumizing, и anti-катаболизме протеина. Глутамин также увеличивает вашу способность сделать людскую инкреть секретным роста, которой помощь метаболизирует жировые отложения и поддерживает новый рост мышцы. Способность anti-катаболизма глутамина предотвращает нервное расстройство ваших мышц. Это специально полезно для людей «cut down». Специально во время лета когда вы попытаетесь получить rid некоторых жировых отложений без терять любую мышцу. Глутамин необходим повсеместно в ваше тело для оптимального представления. Ваши малые intestines требуют большинств глутамина в вашем теле, и ваша иммунная система также глутамин потому что уровни глутамина устощают во время workouts, культуристы susceptibleее к болезням - this is why supplementation глутамина настолько важн, not only для того чтобы приобрести больше мышцы, но для «ЧУДА ПРОИЗВОДИТ ЭФФЕКТ» влияния глутамина.

*Patented Cinnulin-ПИКОФАРАДА - Циннамон, общяя кулинарная специя, был изучен и показан для того чтобы иметь много льгот по здоровью, включая здоровую поддержку сахара крови и здоровую поддержку липида крови. Несчастливо, когда циннамон будет принят в высокое количество NEOBXODIM, что помог этим заботам, он смог быть токсическим. Из-за этих специфически льгот по здоровью, исследователя начали серьезно смотреть циннамон и из этого исследования, было начато Cinnulin пикофарада. Прочитайте больше…
maggmaster
Да то был вид моего пункта, знатное увеличение прочности может быть сделано путем дополнять с CEE самостоятельно. Если Джеф использовало CEE уже после этого, то любое увеличение прочности было бы значительно, в виду того что он не был им может быть CEE.
Чернота Джэй
Огорченные ванты, я знаю что креатин может сделать, и цена регулярно моногидрата креатина. Последнее коптит меня как рыба и я никогда не буду использовать снова. CEE никогда не обеспечивало меня с VSеми увеличениями прочности на всех. Так, если я приобретал любую прочность или по крайней мере поддерживал любые пока использующ этот продукт, то он не само определенно от креатина. Я не около сказать «whoa!!! мои уровни испытания через крышу!!!!! ZOMG LOLZ!!!!!» Так, то будет им с тем.

РЕДАКТИРУЙТЕ: Причиной для использования синтезирует будет потенциальное увеличенное nutrient понимание если кто-то шло спросить, то, btw, не для креатина.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.