Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Trenbolen
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
Чернота Джэй
http://www.islandsupplements.com/ctd-labs-...caps-p1211.html

Все мысли?
JBarna
«Предосторежение: Спортсмены или другие которые испытаны под Международным олимпийским комитетом или подобной организацией испытания снадобья могут испытать позитв для спортов увеличивая снадобья. Порекомендованы, что проверяют все спортсмены политику снадобья их программы считая над встречными диетическими дополнениями перед использованием любых из этих дополнений»

- Отсутствие га-н Офицера, своего не Trenbolone, своего Trenbolen

Я вижу славный путь к маскировке некоторая польза AAS.
Чернота Джэй
Но вы думаете оно фактически работы/имеете правильно химикат в там/ароматизируете/скучное скучное или работа реального tren?
JBarna
Молекула Estra-4,9-diene-3,17-dione в буквальном смысле слова самая близкая вещь к Trenbolone на рынке. Estra-4,9-diene-3,17-dione можно легко преобразовать к Trenbolone через органические химические реакции.

Каждое снадобье мы ingest должно преобразовать через органические химические реакции. Однако, я не знаю если тситохром P450 имеет любое влияние на этом снадобье или не из-за там заявок на HPTA и низкой токсичности печенки. Но если он преобразовывает после этого, то я думал бы свое золотистое.
Чернота Джэй
Так, кто морская свинка? smile.gif
zachattack43
ЗАКАВЫЧЬТЕ (JBarna @ 9-ое февраля 2008, 09:52 PM) [snapback] 456252 [/snapback]
Молекула Estra-4,9-diene-3,17-dione в буквальном смысле слова самая близкая вещь к Trenbolone на рынке. Estra-4,9-diene-3,17-dione можно легко преобразовать к Trenbolone через органические химические реакции.

Каждое снадобье мы ingest должно преобразовать через органические химические реакции. Однако, я не знаю если тситохром P450 имеет любое влияние на этом снадобье или не из-за там заявок на HPTA и низкой токсичности печенки. Но если он преобразовывает после этого, то я думал бы свое золотистое.

PA умоляет для того чтобы отличать, много tren продукты имеют такой же химикат и PA сказать наш cant тела добавляет или что-то с 11th скреплением, реальным tren имеет 4.9 и скрепление 11 и я верим что это вещество ароматизирует, пока реально tren не делает.
Чернота Джэй
Так это такая же вещь как то FinaGenX?
zachattack43
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 9-ое февраля 2008, 11:04 PM) [snapback] 456261 [/snapback]

я значил одно которое в настоящее время портретирует как tren польза которая такое же химическое строение
rpen22
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 9-ое февраля 2008, 10:04 PM) [snapback] 456261 [/snapback]

FiniGenX + Макс LMG
Чернота Джэй
Я никогда не смотрел в то… делаю ту середину это гречиха по-существу?
JBarna
ЗАКАВЫЧЬТЕ (zachattack43 @ 10-ое февраля 2008, 12:52 AM) [snapback] 456260 [/snapback]
PA умоляет для того чтобы отличать, много tren продукты имеют такой же химикат и PA сказать наш cant тела добавляет или что-то с 11th скреплением, реальным tren имеет 4.9 и скрепление 11 и я верим что это вещество ароматизирует, пока реально tren не делает.

Огорченно, я должен добавить цитаты вокруг первого предложения потому что то было прямо от там вебсайта, не мои слова.
zachattack43
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 10-ое февраля 2008, 08:30 AM) [snapback] 456303 [/snapback]
Я никогда не смотрел в то… делаю ту середину это гречиха по-существу?

не знайте, но от какое PA говорит сво tren: D
BlackFlag
ЦИТАТА (Джеф @ 9-ое февраля 2008, 10:30 PM) [snapback] 456238 [/snapback]

Libido свободного от игры дня Goooood
Heavy_Lifter85
Estra-4, 9 diene-3, dione 17 A. c. - скрепление 11-C-12 (и 3 - OH) далеко от trenbolone; никакой энзим в теле способном добавлять это скрепление. Эта инкреть не может ароматизировать.

13 cannor ethyl-3-methoxy-gona-2,5 (10) - diene-17-one ароматизирует тем. Однако, обе смеси вероятно имеют деятельность как прогестины. Также, держите в разуме инкрети не нужно ароматизировать для того чтобы иметь estrogenic деятельность (метаболиты DHEA например).

Это сподручная справка:

http://www.chem.qmul.ac.uk/iupac/steroid/3S01.html
Джон
ЦИТАТА (Джеф @ 9-ое февраля 2008, 09:04 PM) [snapback] 456261 [/snapback]

Я имел большие результаты с FinaGenX около 4 лет тому назад когда PharmagenX имело 1-ое принесло его вне.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.