Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Omnibolic и Masteron
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
Страницы: 1, 2
GBoGH
Я вывесил это вверх на немного других доск для того чтобы увидеть другие мысли….Я думал о штабелировать omnibolic (естественное. .similar к primo) и masteron и приходил вверх с следующими мыслями за идеей… любым которая может добавить к этому def. вывесьте вверх, я думайте что это стог я мог дать идти.

Анаболитно к андрогеному коэффициенту, поиск для совершенного 50/50 коэффициентов водил меня к мыслям ниже

2 включили смеси, котор… чисто анаболитному против чисто anadrogenic основа для моего вопроса дальше смогло ли это быть большим стогом или не.

Omnibolic:
Чисто анаболитная деятельность без андрогеных влияний
Masteron:
Чисто андроген derivitive DHT показывая только скромные анаболитные свойства, но БОЛЬШУЩЕ мощные андрогеные характеристики

Мои синергические идеи за этим стог.

Masteron причинит много из приятных андрогеных влияний которые тестостерон причинит, как агрессия, libido, и прочности, но нет почти как анаболитно. Omnibolic снабдит анаболитные влияния наполовину пропавшая сторона Masteron, спичка сделанная в рае.

Половина masteron (чисто андроген) стога увеличит количество активного свободного тестостерона в циркуляции таким образом давая большое влияние присутсвия omnibolic чисто анаболитного над Masteron-свободной системой, ЕСЛИ ароматизирование было masteron вопроса отрицало бы побочные эффекты, то которые приводят к от высокиев уровней эстрогена, ТЕМ МЕ МЕНЕЕ мы de **** g с чисто анаболитной работой Omnibolic которое не показывает НИКАКОЕ АРОМАТИЗИРОВАНИЕ.

Она делает чувство после этого что Masteron увеличит чувствительность omnibolic анаболитную в системе.

Я совсем около сухопарые увеличения качества против быстрых bulkers принесенных дальше ароматизированием и копчу… меня думаю о бежать этот стог в не поэтому дистантное будущем и хотел получить некоторые обратную связь и мысли на ей.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (GBoGH @ 10-ое февраля 2008, 02:32 AM) [snapback] 456266 [/snapback]
Я вывесил это вверх на немного других доск для того чтобы увидеть другие мысли….Я думал о штабелировать omnibolic (естественное. .similar к primo) и masteron и приходил вверх с следующими мыслями за идеей… любым которая может добавить к этому def. вывесьте вверх, я думайте что это стог я мог дать идти.

Анаболитно к андрогеному коэффициенту, поиск для совершенного 50/50 коэффициентов водил меня к мыслям ниже

2 включили смеси, котор… чисто анаболитному против чисто anadrogenic основа для моего вопроса дальше смогло ли это быть большим стогом или не.

Omnibolic:
Чисто анаболитная деятельность без андрогеных влияний
Masteron:
Чисто андроген derivitive DHT показывая только скромные анаболитные свойства, но БОЛЬШУЩЕ мощные андрогеные характеристики

Мои синергические идеи за этим стог.

Masteron причинит много из приятных андрогеных влияний которые тестостерон причинит, как агрессия, libido, и прочности, но нет почти как анаболитно. Omnibolic снабдит анаболитные влияния наполовину пропавшая сторона Masteron, спичка сделанная в рае.

Половина masteron (чисто андроген) стога увеличит количество активного свободного тестостерона в циркуляции таким образом давая большое влияние присутсвия omnibolic чисто анаболитного над Masteron-свободной системой, ЕСЛИ ароматизирование было masteron вопроса отрицало бы побочные эффекты, то которые приводят к от высокиев уровней эстрогена, ТЕМ МЕ МЕНЕЕ мы de **** g с чисто анаболитной работой Omnibolic которое не показывает НИКАКОЕ АРОМАТИЗИРОВАНИЕ.

Она делает чувство после этого что Masteron увеличит чувствительность omnibolic анаболитную в системе.

Я совсем около сухопарые увеличения качества против быстрых bulkers принесенных дальше ароматизированием и копчу… меня думаю о бежать этот стог в не поэтому дистантное будущем и хотел получить некоторые обратную связь и мысли на ей.

Hey GBoGH! Отличная идея мой друг!

Для того чтобы положить вещи внутри к перспективе, проверите это…

Dianabol имеет анаболитный/андрогеный коэффициент анаболитного/андрогеного коэффициента 90 (анаболитных) /50 (андрогено). Omnibolic имеет анаболитный/андрогеный коэффициент 96 (анаболитных) /0 (андрогено).

Таким образом, Omnibolic ЧИСТО АНАБОЛИТНАЯ показывая ZERO андрогеная деятельность! Masteron ЧИСТО АНДРОГЕН, показывая БОЛЬШУЮ андрогеную деятельность но с меньшей анаболитной работой. Штабелировать 2 совершенно кажется как отличная идея.

До тех пор, Omnibolic как смешивание Primobolan/Turinabol. Я ТРУДН, ПЛОТНО, ПОСТНЫЙ. ВАСКУЛЯРНО, и постоянн нагнетено. моя прочность поднимающа вверх и мой bodyweight держит подталкивать вверх хотя я смотрю shredded friggin. Смотреть вперед к неделе 3.
ripped218
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 12-ое февраля 2008, 05:24 PM) [snapback] 456930 [/snapback]
Hey GBoGH! Отличная идея мой друг!

Для того чтобы положить вещи внутри к перспективе, проверите это…

Dianabol имеет анаболитный/андрогеный коэффициент анаболитного/андрогеного коэффициента 90 (анаболитных) /50 (андрогено). Omnibolic имеет анаболитный/андрогеный коэффициент 96 (анаболитных) /0 (андрогено).

Таким образом, Omnibolic ЧИСТО АНАБОЛИТНАЯ показывая ZERO андрогеная деятельность! Masteron ЧИСТО АНДРОГЕН, показывая БОЛЬШУЮ андрогеную деятельность но с меньшей анаболитной работой. Штабелировать 2 совершенно кажется как отличная идея.

До тех пор, Omnibolic как смешивание Primobolan/Turinabol. Я ТРУДН, ПЛОТНО, ПОСТНЫЙ. ВАСКУЛЯРНО, и постоянн нагнетено. моя прочность поднимающа вверх и мой bodyweight держит подталкивать вверх хотя я смотрю shredded friggin. Смотреть вперед к неделе 3.

Вы получали анаболитный коэффициент /androgenic, для Omnibolic? Не bashing как раз очень любознательние о были им пришли от. Спасибо
captainbicept
Я добавил бы некоторое испытание внутри там как основание.
GBoGH
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ripped218 @ 12-ое февраля 2008, 05:44 PM) [snapback] 456936 [/snapback]
Вы получали анаболитный коэффициент /androgenic, для Omnibolic? Не bashing как раз очень любознательние о были им пришли от. Спасибо

Omnibolic совершенные анаболитные
Masteron совершенный андроген

Поэтому вы имеете коэффициент 50/50… вы штабелировать 2, коэффициент нет как раз для omni
ripped218
Совершенное anaboilc как оно о вышед на рынок на рынок, я не просит то. Я спрашиваю как он получил андрогеный/анаболитный коэффициент или он как раз вытягивая его из воздуха? Он кажется к мне в виду того что он не адресовал мой вопрос в виду того что я вывесил его, он немного hesitent для того чтобы сказать как он квантифицирует тот номер. Или возможно он прыгнул над моим столбом, но еще раз моими стойками вопроса все еще.
Odium
Это смешоно подозреваемо. Эта ванта показывает вверх такое же время какое SSE как рекламодатель и его первый столб в форуме SSE. И теперь он оприходование о как это Omnibolic «улучшает/чисто анаболитное».

В лубом случае, почему как раз использовать некоторый fucking тестостерон?
ripped218
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Odium @ 21-ое февраля 2008, 06:29 PM) [snapback] 460109 [/snapback]
Это смешоно подозреваемо. Эта ванта показывает вверх такое же время какое SSE как рекламодатель и его первый столб в форуме SSE. И теперь он оприходование о как это Omnibolic «улучшает/чисто анаболитное».

Я могу увидеть чего вы говорите, моя проблема что они как раз не вручает вне анаболитные/андрогеные коэффициенты вне к сколько угодно смеси они считают пригонку. Стероиды действительно единственная вещь задали их. Так я хочу услышать что его обратная связь дальше был номером он заявил был от. Если он может показать мне любой вид legitamacy к его заявкам, то я был бы удовлетворен.
ShakesAllDay
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Odium @ 21-ое февраля 2008, 05:29 PM) [snapback] 460109 [/snapback]

Положительная величина, многократные использования КАПИТАЛИЗАЦИИ. rolleyes.gif

Я не могу одеть в мой перст он, но некоторые вещи как раз кажутся странный вокруг здесь в последнее время.
Odium
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ripped218 @ 21-ое февраля 2008, 06:44 PM) [snapback] 460113 [/snapback]
Я могу увидеть чего вы говорите, моя проблема что они как раз не вручает вне анаболитные/андрогеные коэффициенты вне к сколько угодно смеси они считают пригонку. Стероиды действительно единственная вещь задали их. Так я хочу услышать что его обратная связь дальше был номером он заявил был от. Если он может показать мне любой вид legitamacy к его заявкам, то я был бы удовлетворен.

Я имею проблему с тем слишком. И я скажу вас куда тот номер приходит от, насекомых.
Архаическо
Почему такая ненависть дальше для эстрогена?

Эстроген необходим и здорово, исключать эстроген нет самой лучшей идеи. Эстроген держит ваш нормальный уровней холестерола, и хорош для периферийного избавления глюкозы, также, как быть важн для настроения.
Архаическо
Никакая такая вещь как чисто андроген или чисто анаболитное, или «коэффициенты» они просто придурковатые термины «brotellegence» прикладные сделать oneself ядровая научную.
ripped218
ЗАКАВЫЧЬТЕ (архаический @ 22-ое февраля 2008, 08:29 PM) [snapback] 460406 [/snapback]
Никакая такая вещь как чисто андроген или чисто анаболитное, или «коэффициенты» они просто придурковатые термины «brotellegence» прикладные сделать oneself ядровая научную.

Я знаю никакие чисто андрогены или anabolics, но коэффициенты и они далеко от brotellegence. Пожалуйста см. '' анаболитные и андрогеные агенты '' Юлий Vida. Оно содержит приблизительно 650 агентов. Настолько возможно вы должны провести исследование некоторое исследование перед бросать слово brotellegence вокруг. Я значу делаю вас даже умею как они испытывают для его? Или та справедливая для того чтобы сделать ими звук франтовск?
JBarna
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ShakesAllDay @ 21-ое февраля 2008, 07:00 PM) [snapback] 460126 [/snapback]
Положительная величина, многократные использования КАПИТАЛИЗАЦИИ. rolleyes.gif

Я не могу одеть в мой перст он, но некоторые вещи как раз кажутся странный вокруг здесь в последнее время.

x2
Архаическо
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ripped218 @ 22-ое февраля 2008, 06:43 PM) [snapback] 460411 [/snapback]
Я знаю никакие чисто андрогены или anabolics, но коэффициенты и они далеко от brotellegence. Пожалуйста см. '' анаболитные и андрогеные агенты '' Юлий Vida. Оно содержит приблизительно 650 агентов. Настолько возможно вы должны провести исследование некоторое исследование перед бросать слово brotellegence вокруг. Я значу делаю вас даже умею как они испытывают для его? Или та справедливая для того чтобы сделать ими звук франтовск?

Вы имеете соединение к той справке?

Каждый андроген пристреливает немножко различные приемные устройства и модулирует их по-разному. Некоторые сильные агонисты приемного устройства андрогена в некоторых тканях, других больше/более менее сильное в других тканях, некоторых знаны, что сильно антагонизируют glucocorticoids, другие взаимодействуют с другими стероидными приемными устройствами как приемное устройство эстрогена и даже приемное устройство прогестерона, не упоминать разных степеней связывать к другим протеинам крови как SHBG или альбумин и взаимодействия с энзимами как 5-AR или aromatase, или сложным взаимодействием различных инкретей с химией мозга…. etc…

Пункт каждым снадобьем друг, каждое снадобье имеет свои собственные уникально влияния на теле, и разделять их в 2 dumbed вниз с категорий анаболитного и андрогено сдуру и весьма неточна. Думайте о ем.
rpen22
ЗАКАВЫЧЬТЕ (архаический @ 22-ое февраля 2008, 09:04 PM) [snapback] 460468 [/snapback]

Это out-of-print книга.
Здесь цитата от главы «Анаболитн-Андрогеный коэффициент», из андрогенов книги и анаболитные агенты если вы заинтересованы.

ЦИТАТА (Анаболитн-Андрогеный коэффициент)
Для клинической пользы, анаболитные стероиды должны нуждаться всех андрогеных свойствах; однако, такой бедный человек смесей сообщено. Для практически целей анаболитн-андрогеный коэффициент использован как измерение пользы анаболитных агентов.

Анаболитные и андрогеные работы сравнены к стандарту, обычно тестостерону или пропионату тестостерона (subcutaneous администрации) или 17a-methyltestosterone устному (администрирование). 4 путя в который благоприятный анаболитн-андрогеный коэффициент можно принести около:

(1) большое увеличение в андрогеном свойстве соединенном с даже более большим увеличением в анаболитной работе.
(2) увеличение в анаболитной работе пока поддерживающ андрогеную работу около того из стандарта.
(3) уменшение в андрогеной работе пока поддерживающ анаболитную работу около того из стандарта.
(4) уменшение в андрогеной работе соединенной с увеличением в анаболитной работе.

Последний случай причаливает идеально ситуации в большой объем.
Архаическо
Что выдержка от книги по-существу сказала рядом с ничего, и мной полюбил знать чего документы для автора. Никакой интерес она из печати.
ripped218
ЗАКАВЫЧЬТЕ (архаический @ 22-ое февраля 2008, 11:04 PM) [snapback] 460468 [/snapback]

Каждый андроген пристреливает немножко различные приемные устройства и модулирует их по-разному. Некоторые сильные агонисты приемного устройства андрогена в некоторых тканях, других больше/более менее сильное в других тканях, некоторых знаны, что сильно антагонизируют glucocorticoids, другие взаимодействуют с другими стероидными приемными устройствами как приемное устройство эстрогена и даже приемное устройство прогестерона, не упоминать разных степеней связывать к другим протеинам крови как SHBG или альбумин и взаимодействия с энзимами как 5-AR или aromatase, или сложным взаимодействием различных инкретей с химией мозга…. etc…

Пункт каждым снадобьем друг, каждое снадобье имеет свои собственные уникально влияния на теле, и разделять их в 2 dumbed вниз с категорий анаболитного и андрогено сдуру и весьма неточна. Думайте о ем.

Как раз google Юлий Vida, та часть сказал рядом с ничего, но он одно из самого хорошего - уважаемые научные работники там. Он головка около каждого опытно-конструкторский отдела фармацевтических фирм, там. Я могу увидеть чего вы пробуете получить на в ваших заявлениях и я частично соглашаюсь с вами. Анаболитный/андрогеный коэффициент не описывает все возможные взаимодействия которые некоторое снадобье имеет в теле поэтому не полезно. Пока я соглашаюсь знающ как раз коэффициент и ничего еще о снадобье может предусмотреть немного помощь. Но как раз потому что вы думаете что никудышно не значит другие людей которые фактически начинают эти перечисленные снадобья, сделайте. И оно все еще имеет релевантность, независимо от чего вы говорите.
ShakesAllDay
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ripped218 @ 21-ое февраля 2008, 05:44 PM) [snapback] 460113 [/snapback]
Так я хочу услышать что его обратная связь дальше был номером он заявил был от. Если он может показать мне любой вид legitamacy к его заявкам, то я был бы удовлетворен.

Я все еще жду, также.
SupremeSportsEnhancements
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ShakesAllDay @ 23-ье февраля 2008, 12:09 PM) [snapback] 460529 [/snapback]
Я все еще жду, также.

В наших изучениях дирижированных с Dianabol (Methandrostenolone), Omnibolic имело более высокую АНАБОЛИТНУЮ НОМИНАЛЬНОСТЬ с ZERO андрогеной деятельностью, и таким образом, 100-0 классифицируя.

Anadrol 50:
Андрогено: Анаболитный коэффициент: 45:320

Anavar:
Анаболитный/андрогеный коэффициент (ряд): 322-630: 24

Androil:
Анаболитный/андрогеный коэффициент (ряд): 100:100

Andropen 275:
Анаболитный/андрогеный коэффициент (ряд): 100: 100

Deca-Durabolin:
Анаболитный/андрогеный коэффициент: 125:37

Dianabol:
Анаболитный/андрогеный коэффициент (ряд): 90-210: 40-60

Equipoise:
Анаболитный андрогеный коэффициент: 100:50

Halotestin:
Анаболитный/андрогеный коэффициент: 1.900/850

Masteron:
Анаболитный/андрогеный коэффициент: 62: 25

NPP:
Андрогеный/анаболитный коэффициент: 37:125

Omnadren:
Анаболитный/андрогеный коэффициент: 100:100

Устное Turnibol:
Анаболитный андрогеный коэффициент: >100: >0

Parabolan (Tren):
Анаболитный/андрогеный коэффициент: 500/500

Primobolan:
Анаболитный/андрогеный коэффициент (ряд): 88:44 - 57

Proviron:
Андрогено: Анаболитный коэффициент: 30-40/100-150

Sustanon 250:
Анаболитный/андрогеный коэффициент: 100/100

Cyp тестостерона, Enanthate, упорка, подвес

Winstrol:
Андрогеный/анаболитный коэффициент: 30: 320

Понадейтесь что это помогает вам
ShakesAllDay
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 24-ое февраля 2008, 11:16 AM) [snapback] 460671 [/snapback]
В наших изучениях дирижированных с Dianabol (Methandrostenolone), Omnibolic имело более высокую АНАБОЛИТНУЮ НОМИНАЛЬНОСТЬ с ZERO андрогеной деятельностью, и таким образом, 100-0 классифицируя.

Что изучает?
ripped218
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 24-ое февраля 2008, 12:16 PM) [snapback] 460671 [/snapback]

Anadrol 50:

Anavar:

Androil:

Andropen 275:

Deca-Durabolin:

Dianabol:

Equipoise:

Halotestin:

Masteron:

NPP:

Omnadren:

Устное Turnibol:

Parabolan (Tren):

Primobolan:

Proviron:

Sustanon 250:

Winstrol:

Да угодите вывесьте изучения, и пожалуйста не скажите нам что это от изучений насекомого, потому что общеизвестно которые не значили бы ничего для чего это сделало бы в людях. Вы.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ripped218 @ 24-ое февраля 2008, 03:50 PM) [snapback] 460703 [/snapback]
Да угодите вывесьте изучения, и пожалуйста не скажите нам что это от изучений насекомого, потому что общеизвестно которые не значили бы ничего для чего это сделало бы в людях. Вы.

http://www.supremesportsfitness.com/sci.html
Odium
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 24-ое февраля 2008, 12:16 PM) [snapback] 460671 [/snapback]

Uh, неправда.

Как раз потому что она не андрогена, не значит что своя анаболитная номинальность 100. То некоторая серьезно треснутая логика.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Odium @ 26-ое февраля 2008, 12:54 PM) [snapback] 461272 [/snapback]
Uh, неправда.

Как раз потому что она не андрогена, не значит что своя анаболитная номинальность 100. То некоторая серьезно треснутая логика.

Кто сказало то? LOLL

Dianabol имеет anaboic номинальность 94, Omnibolic 100.
ripped218
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 26-ое февраля 2008, 12:54 PM) [snapback] 461285 [/snapback]
Кто сказало то? LOLL

Что я думаю что он infering хотя анаболитная номинальность Dianabol 94, делает которые дают номеру для Omnibolic автоматическую анаболитную номинальность 100? Почему не 200 или даже 95? От изучений вы provied оно кажется, что будете более анаболитны но как вы квантифицируя точное число 100? Также не шарики но вы bustin первоначально сказали что оно было 96 в вашем столбе в ответ на GB0GH.
Odium
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 26-ое февраля 2008, 12:54 PM) [snapback] 461285 [/snapback]
Кто сказало то? LOLL

Черт возьми вы говорите о? Я не сделал никакую справку к D-bol, вам сделал.

Я сказал что ваша логика треснута. Как раз потому что вы ТРЕБУЕТЕ что это вещество не андрогено но все еще анаболитно, не значит что анаболитная номинальность 100. Забудьте весь вздор коэффициента, по мере того как вы действительно не вывесили коэффициенты, в противном случае испытание и Tren имел такой же коэффициент 1/1… 100/100 = 500/500. Но испытание! = Tren.

Эта ванта вывешивает некоторый серьезный bullshit. Там некоторый путь мы можем проголосовать для того чтобы получить рекламодателя извлекано? Я УТОМЛЕН СПАМ повсеместно.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Odium @ 26-ое февраля 2008, 08:39 PM) [snapback] 461404 [/snapback]
Черт возьми вы говорите о? Я не сделал никакую справку к D-bol, вам сделал.

Я сказал что ваша логика треснута. Как раз потому что вы ТРЕБУЕТЕ что это вещество не андрогено но все еще анаболитно, не значит что анаболитная номинальность 100. Забудьте весь вздор коэффициента, по мере того как вы действительно не вывесили коэффициенты, в противном случае испытание и Tren имел такой же коэффициент 1/1… 100/100 = 500/500. Но испытание! = Tren.

Эта ванта вывешивает некоторый серьезный bullshit. Там некоторый путь мы можем проголосовать для того чтобы получить рекламодателя извлекано? Я УТОМЛЕН СПАМ повсеместно.

Так, что будет почему вы средни. smile.gif

Omnibolic имеет БОЛЬШУЮ анаболитную номинальность чем Dianabol, равнина и просто, КОНЕЦ РАССКАЗА.
captainbicept
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 26-ое февраля 2008, 06:05 PM) [snapback] 461433 [/snapback]
Omnibolic имеет БОЛЬШУЮ анаболитную номинальность чем Dianabol, равнина и просто, КОНЕЦ РАССКАЗА.

То большой путь proviong ваш пункт.
Благодарит маму. Вы идя сказать мне не сыграть около лестниц затем, не касатьетесь горячей печке, или еще ......
Я значу действительно.
Куда та анаболитная номинальность приходит от?
Вы не сумели (и I reviewedyour тщательно изучения) вывесить любую справку которая даже отдаленно показывает что Omnibolic может иметь анаболитную номинальность на всех.
Как раз потому что продукт анаболитн не дарует ему номинальность.
В противном случае лаборатории Avant смогли прийти вне и сказать синтезируйте имеет анаболитную номинальность 1000 с очевидной андрогеной номинальностью 0.
OwnYourInstinct
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 24-ое февраля 2008, 11:16 AM) [snapback] 460671 [/snapback]

Anadrol 50:

Anavar:

Androil:

Andropen 275:

Deca-Durabolin:

Dianabol:

Equipoise:

Halotestin:

Masteron:

NPP:

Omnadren:

Устное Turnibol:

Parabolan (Tren):

Primobolan:

Proviron:

Sustanon 250:

Winstrol:

Сравнивать Ecdysterone к Dianabol не возможн, если оно был, то каждое окапывало бы AAS/PS/DS для Ecdysterone/omnibolic, которое они нет…

Если Ecdysterone не влияет на или модулировать приемное устройство андрогена, то мы говорим яблока и померанцы здесь.
ripped218
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 26-ое февраля 2008, 09:05 PM) [snapback] 461433 [/snapback]
Так, что будет почему вы средни. smile.gif

SSE пожалуйста отвечают к столбу я вывесил в вашу реакцию к коэффициенту, столбу # 29, я не пробуют bash здесь. Я как раз хочу получить полное подробный отчёт как вы пришли вверх с номером. Так я буду держать мои комментарии гражданским но посмотрит плох для вас если вы как раз препятствовали заявлению которое я закавычил от вас выше, конец вашего обсуждения в этом thread.thank вы
Odium
Что случилось к функция «рапорт этой резьбе»? Этому клоуну нужно пойти. Я думал что это было вебсайтом разума & мышцы. Кто-то показывает эту гречиху к Tkarrde.

Это как вы кончаете весь из ваших конфликтов «КОНЦА РАССКАЗА [без любого доказательства]»? Никакой интерес вы были booted от настолько много мест. Время добавить другие бирка.
Архаическо
Очевидно никакие правомерные научные изучения которые пришли вверх с андрогеными/анаболитными коэффициентами.

Для большое количество причин не самое меньший чего оно невозможно для того чтобы квантифицировать androgenicity (какой число цыпок? сколько времена вы получили роговыми в дне? насколько увеличение прочности дало вам в результатах давления стенда, сколько времена вы «свирепствовали ")…

Сдуру попытать пройти с этих номеров как фактическое исследование, они очевидно были мечтаны вверх так называемым просвещенным философ juicer. smile.gif
ripped218
ЗАКАВЫЧЬТЕ (архаический @ 28-ое февраля 2008, 08:34 PM) [snapback] 462201 [/snapback]
Очевидно никакие правомерные научные изучения которые пришли вверх с андрогеными/анаболитными коэффициентами.

Для большое количество причин не самое меньший чего оно невозможно для того чтобы квантифицировать androgenicity (какой число цыпок? сколько времена вы получили роговыми в дне? насколько увеличение прочности дало вам в результатах давления стенда, сколько времена вы «свирепствовали ")…

Сдуру попытать пройти с этих номеров как фактическое исследование, они очевидно были мечтаны вверх так называемым просвещенным философ juicer. smile.gif

Архаическо, я знаю вы франтовская ванта. Но вы теперь составляете научные факты на вашей собственной прихоти? Я значу если вы даже не умеете как они высчитывают коэффициент, вы должны изучаете перед вами столб. Я значите думаете о ем, как вы идете вызвать что-то фиктивный whne вы даже не умеете как они получают его? Вы теперь Omnipotent? Совсем знающ возможно? Должны мы бросить вне всю науку и обхватывать к вам возможно?
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ripped218 @ 27-ое февраля 2008, 03:17 PM) [snapback] 461668 [/snapback]
SSE пожалуйста отвечают к столбу я вывесил в вашу реакцию к коэффициенту, столбу # 29, я не пробуют bash здесь. Я как раз хочу получить полное подробный отчёт как вы пришли вверх с номером. Так я буду держать мои комментарии гражданским но посмотрит плох для вас если вы как раз препятствовали заявлению которое я закавычил от вас выше, конец вашего обсуждения в этом thread.thank вы

Вы ванты очень грубые излишек здесь;

Omnibolic более анаболитно чем Dianabol. Далеко как постулативную номинальность AAs, было чисто умозрительно.
ripped218
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 29-ое февраля 2008, 12:57 PM) [snapback] 462330 [/snapback]

Omnibolic более анаболитно чем Dianabol. Далеко как постулативную номинальность AAs, было чисто умозрительно.

SSE, вы для приходить сверх к резьбе, по мере того как я сказал в моем PM к вам. Я держу его гражданским и в виду того что вы ответили вопрос, я спросил, я теперь удовлетворяюсь. Так я сделан с вопросом относительно что было спрошено мной. И теперь выйдет оно к другим если они хотят спросить что-нибыдь более дальнейшее. Спасибо снова.
Ras
ЗАКАВЫЧЬТЕ (архаический @ 28-ое февраля 2008, 11:04 PM) [snapback] 462201 [/snapback]

Ложно. Это установленная терминология в эндокринологии.

1) C. Kuhn, «анаболитные стероиды». Недавний прогресс в исследовании инкрети. 57 (2002).

«Действия тестостерона представляют сочетание из несколько работ. Во-первых, оно связывает к приемному устройству андрогена для того чтобы приложить свою андрогеную деятельность. Во-вторых, это 5a-reduced в некоторых тканях цели (включая мыжской urogenital тракт, кожа, печенка, и sebaceous железы) к dihydrotestosterone (DHT), которое также действует на приемном устройстве андрогена. Окончательно, им можно ароматизировать к последним 2 действиям высоки - undesirable в анаболитных снадобьях, уменьшение 5a потому что оно уменьшает коэффициент анаболитного: андрогеные деятельность и ароматизирование из-за feminizing побочных эффектов.»

«Было измерен проверить анаболитное влияние обработок, ani levator (LA) и вентральных весов простаты (VP) и был высчитан коэффициент LA/VP по мере того как предварительный подчет анаболитной мощи смесей AAS [14]. Этот коэффициент поменянный от 0.3 до 1.18 (таблица 2), большое значение признакова большой анаболитной или myotropic деятельности по отношению к андрогеной деятельности. Stanozolol, nandrolone, danazol, и methandrostenolone все имели коэффициенты близко к 1, тогда как коэффициенты для t и DHT были 0.4 и 0.3, восприимчиво. Было никакое значительно влияние обработки на весах тела.»

http://rphr.endojournals.org/cgi/reprint/57/1/411.pdf

2) C. Rosselli. «Влияние стероидов анаболитного – андрогеных на деятельности при aromatase и приемного устройства андрогена связывая в зоне крысы приоптической». Исследование мозга. 792.2 (1998).

«Андрогеное: анаболитный коэффициент андрогена важное рассмотрение определяя клиническую пользу этих смеси. Соответственно, смеси с высоким коэффициентом андрогеного к анаболитным влияниям остают снадобьем выбора в терапии андроген-замены для того чтобы обработать hypogonadism в мужчинах, тогда как смеси с уменьшенное андрогеным: анаболитные коэффициенты имеют значительно преимущества в обработке других клинических условий, в которых их основное клиническое применение для их анаболитных влияний (например, малокровия, osteoporosis, и обратить потерю протеина после травма, хирургии или увеличиваемого обездвиживания.»

3) N. Evans. «Настоящая принципиальная схема в Анаболитн-Андрогеных стероидах». Американский журнал микстуры спортов. 32 (2004).

«Химические изменения тестостерона полезны фармакологически для того чтобы изменить относительную анаболитн-андрогеную мощь, замедлять тариф инактивирования, изменить картину метаболизма, или уменьшить ароматизирование к подготовкам estradiol.101 наиболее устноустн активным AAS 17 - алкилированные производные тестостерона которые относительно упорны к печеночной эстерификации degradation.7 17 групп ß-гидроксила делают soluble молекулы больше в кораблях липида используемых для впрыски и, следовательно, замедляют отпуск впрыснутого стероида в циркуляцию. Общие образования синтетического тестостерона показаны в таблице 1. все перечисленные снадобья обладают и анаболитной и андрогеной деятельностью; никакие совершенно селективные. Тестостерон имеет анаболитное: андрогеный коэффициент 1, тогда как коэффициент для nandrolone 10 и то для stanozolol 30. Однако, все AASs virilizing если управлено для длиной достаточно, на достаточн высокий дозах.», то
Odium
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 29-ое февраля 2008, 12:57 PM) [snapback] 462330 [/snapback]
Omnibolic более анаболитно чем Dianabol.

Докажите его.

Далеко как постулативную номинальность AAs, было чисто умозрительно.

Oh ожидание, вы не можете, потому что вы как раз сказали что было умозрительно. И как Ras указал вне, a: Коэффициенты/номинальности не постулативны.
ripped218
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Ras @ 29-ое февраля 2008, 03:00 PM) [snapback] 462356 [/snapback]
Ложно. Это установленная терминология в эндокринологии.

1) C. Kuhn, «анаболитные стероиды». Недавний прогресс в исследовании инкрети. 57 (2002).

«Действия тестостерона представляют сочетание из несколько работ. Во-первых, оно связывает к приемному устройству андрогена для того чтобы приложить свою андрогеную деятельность. Во-вторых, это 5a-reduced в некоторых тканях цели (включая мыжской urogenital тракт, кожа, печенка, и sebaceous железы) к dihydrotestosterone (DHT), которое также действует на приемном устройстве андрогена. Окончательно, им можно ароматизировать к последним 2 действиям высоки - undesirable в анаболитных снадобьях, уменьшение 5a потому что оно уменьшает коэффициент анаболитного: андрогеные деятельность и ароматизирование из-за feminizing побочных эффектов.»

«Было измерен проверить анаболитное влияние обработок, ani levator (LA) и вентральных весов простаты (VP) и был высчитан коэффициент LA/VP по мере того как предварительный подчет анаболитной мощи смесей AAS [14]. Этот коэффициент поменянный от 0.3 до 1.18 (таблица 2), большое значение признакова большой анаболитной или myotropic деятельности по отношению к андрогеной деятельности. Stanozolol, nandrolone, danazol, и methandrostenolone все имели коэффициенты близко к 1, тогда как коэффициенты для t и DHT были 0.4 и 0.3, восприимчиво. Было никакое значительно влияние обработки на весах тела.»

http://rphr.endojournals.org/cgi/reprint/57/1/411.pdf

2) C. Rosselli. «Влияние стероидов анаболитного – андрогеных на деятельности при aromatase и приемного устройства андрогена связывая в зоне крысы приоптической». Исследование мозга. 792.2 (1998).

«Андрогеное: анаболитный коэффициент андрогена важное рассмотрение определяя клиническую пользу этих смеси. Соответственно, смеси с высоким коэффициентом андрогеного к анаболитным влияниям остают снадобьем выбора в терапии андроген-замены для того чтобы обработать hypogonadism в мужчинах, тогда как смеси с уменьшенное андрогеным: анаболитные коэффициенты имеют значительно преимущества в обработке других клинических условий, в которых их основное клиническое применение для их анаболитных влияний (например, малокровия, osteoporosis, и обратить потерю протеина после травма, хирургии или увеличиваемого обездвиживания.»

3) N. Evans. «Настоящая принципиальная схема в Анаболитн-Андрогеных стероидах». Американский журнал микстуры спортов. 32 (2004).

«Химические изменения тестостерона полезны фармакологически для того чтобы изменить относительную анаболитн-андрогеную мощь, замедлять тариф инактивирования, изменить картину метаболизма, или уменьшить ароматизирование к подготовкам estradiol.101 наиболее устноустн активным AAS 17 - алкилированные производные тестостерона которые относительно упорны к печеночной эстерификации degradation.7 17 групп ß-гидроксила делают soluble молекулы больше в кораблях липида используемых для впрыски и, следовательно, замедляют отпуск впрыснутого стероида в циркуляцию. Общие образования синтетического тестостерона показаны в таблице 1. все перечисленные снадобья обладают и анаболитной и андрогеной деятельностью; никакие совершенно селективные. Тестостерон имеет анаболитное: андрогеный коэффициент 1, тогда как коэффициент для nandrolone 10 и то для stanozolol 30. Однако, все AASs virilizing если управлено для длиной достаточно, на достаточн высокий дозах.», то

Архаическо знает вс это он принимало типам в эндокринологии. rolleyes.gif Или по мере того как он положил его, «и да, я принимал курсы уровня университета в людской и сравнительной эндокринологии.» В другой резьбе.
captainbicept
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 29-ое февраля 2008, 09:57 AM) [snapback] 462330 [/snapback]

Я использовал dbol несколько времен и я как раз поэтому случитесь иметь другие 100 плат его справедливо здесь.
Пошлите мной бутылку omnibolic. Я сделаю 2 отдельно цикла.
Цикл 6 неделей пропионата и Omnibolic испытания.
Сделайте обширный PCT с некоторым временем после этого сделайте цикл 6 неделей пропионата и dbol.
Я увижу который цикл обеспечивает более быстрые увеличения, больше массы приобретаю и большая прочность приобретает.
Я тренирую на 10 лет с несколькими циклов под моим поясом. Я честно сравню и сравню результаты качественных и quantitave обоих циклов.
ripped218
ЗАКАВЫЧЬТЕ (captainbicept @ 29-ое февраля 2008, 07:08 PM) [snapback] 462425 [/snapback]
Я использовал dbol несколько времен и я как раз поэтому случитесь иметь другие 100 плат его справедливо здесь.
Пошлите мной бутылку omnibolic. Я сделаю 2 отдельно цикла.
Цикл 6 неделей пропионата и Omnibolic испытания.
Сделайте обширный PCT с некоторым временем после этого сделайте цикл 6 неделей пропионата и dbol.
Я увижу который цикл обеспечивает более быстрые увеличения, больше массы приобретаю и большая прочность приобретает.
Я тренирую на 10 лет с несколькими циклов под моим поясом. Я честно сравню и сравню результаты качественных и quantitave обоих циклов.

То фактически хорошая идея, но как вы высчитала бы дозировку dbol к Omnibolic?
captainbicept
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ripped218 @ 29-ое февраля 2008, 04:10 PM) [snapback] 462429 [/snapback]
То фактически хорошая идея, но как вы высчитала бы дозировку dbol к Omnibolic?

Я не знаю. SSE один требовать анаболитный: андрогеные коэффициенты. Поэтому, я думал бы что он будет иметь некоторый вид сравнительной дозировки также.
Я принял бы все, что угодно он советовал обоих.
Anavar более АНАБОЛИТНО чем Dianabol, но оно не строит больше MASS. Winstrol и Equipoise также анаболитное МЫШЦЫ чем Dianabol, но Dianabol далеко ГЛАВНО к обоим для MASS. мышцы.

АНДРОГЕНЫЙ компонент также определяет тариф на котором определенная смесь построит сухопарую ткань мышцы.

Конечно Dianabol произведет большие увеличения чем Omnibolic, Omnibolic полностью нуждается андрогеном компоненте; оно однако, весьма анаболитно, даже moreso чем Dianabol.
captainbicept
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 29-ое февраля 2008, 04:57 PM) [snapback] 462441 [/snapback]
Anavar более АНАБОЛИТНО чем Dianabol, но оно не строит больше MASS. Winstrol и Equipoise также анаболитное МЫШЦЫ чем Dianabol, но Dianabol далеко ГЛАВНО к обоим для MASS. мышцы.

АНДРОГЕНЫЙ компонент также определяет тариф на котором определенная смесь построит сухопарую ткань мышцы.

Конечно Dianabol произведет большие увеличения чем Omnibolic, Omnibolic полностью нуждается андрогеном компоненте; оно однако, весьма анаболитно, даже moreso чем Dianabol.

Докажите его.
Я читал изучения на вашей странице, увиденном бедном человек I все еще одной справке проверяя эту заявку.
captainbicept
….и в виду того что вы одно сравнивая ваше дополнение к dbol, на какой дозировке omnibolic и одно начать получая dbol как увеличения???
ЗАКАВЫЧЬТЕ (captainbicept @ 29-ое февраля 2008, 09:08 PM) [snapback] 462444 [/snapback]
….и в виду того что вы одно сравнивая ваше дополнение к dbol, на какой дозировке omnibolic и одно начать получая dbol как увеличения???

Отсутствие дозировки.

Это ОСНОВНЫЕ данные по анаболитного стероида: Анаболитная И андрогеная номинальность определяет насколько массы мышцы смесь строит.

Смеси которые ОЧЕНЬ АНДРОГЕНЫ но не очень АНАБОЛИТНЫ не идеально для МАССЫ; Masteron, Halotestin, падения банковского счета, Proviron

Смеси которые ОЧЕНЬ АНАБОЛИТНЫ но не очень ANROGENIC не идеально для МАССЫ: Anavar, Primobolan, Winstrol

Смеси которые ОБА, ЗНАЧИТЕЛЬНО АНДРОГЕНО И АНАБОЛИТНО идеально для МАССЫ: Тестостерон, Trenbolone, Dianabol, Anadrol

Это стероиды 101.
captainbicept
Вы должны побежать для политического офиса. Вы говорите гораздо без говорить что-нибыдь на всех или отвечать на одиночный вопрос.
OwnYourInstinct
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 29-ое февраля 2008, 11:11 PM) [snapback] 462468 [/snapback]
Отсутствие дозировки.

Это ОСНОВНЫЕ данные по анаболитного стероида: Анаболитная И андрогеная номинальность определяет насколько массы мышцы смесь строит.

Смеси которые ОЧЕНЬ АНДРОГЕНЫ но не очень АНАБОЛИТНЫ не идеально для МАССЫ; Masteron, Halotestin, падения банковского счета, Proviron

Смеси которые ОЧЕНЬ АНАБОЛИТНЫ но не очень ANROGENIC не идеально для МАССЫ: Anavar, Primobolan, Winstrol

Смеси которые ОБА, ЗНАЧИТЕЛЬНО АНДРОГЕНО И АНАБОЛИТНО идеально для МАССЫ: Тестостерон, Trenbolone, Dianabol, Anadrol

Это стероиды 101.

Так в виду того что ваша смесь ЧИСТО анаболитна, она построит НАИМЕНЬШУЮ мышцу; Поэтому, делающ это supp справедливо никудышное.
ЦИТАТА (OwnYourInstinct @ 1-ое марта 2008, 01:53 PM) [snapback]462537[/snapback]
So since your compound is PURELY anabolic, it will build the LEAST muscle; Therefore, making this supp fairly useless..

Compared to Trenbolone, Testosterone, and Dianabol--YES.

Compared to Turinabol or Primo--NO.

Omnibolic is very effective for lean muscle mass and strength, after all, it is "more anabolic than Dianabol".smile.gif
JoeyFiggs
QUOTE(GBoGH @ Feb 10 2008, 01:32 AM) [snapback]456266[/snapback]
I posted this up at a few other boards to see other's thoughts....I was thinking about stacking omnibolic (natural..similar to primo) and masteron and have come up with the following thoughts behind the idea...anyone who can add to this def. post up, i think it's a stack I might give a go.

Anabolic to androgenic ratio, the search for the perfect 50/50 ratio has led me to the thoughts below

The two compounds involved...the pure anabolic versus pure anadrogenic is the basis for my question on whether this could be a great stack or not.

Omnibolic:
Pure anabolic activity with no androgenic effects
Masteron:
Pure androgen derivitive of DHT exhibiting only modest anabolic properties, but TREMENDOUSLY powerful androgenic characteristics

My synergistic ideas behind this stack.

Masteron will cause many of the pleasant androgenic effects that testosterone will cause, such as agression, libido, and strength, but is not nearly as anabolic. Omnibolic will provide the anabolic effects half to the missing side of Masteron, a match made in heaven.

The masteron half (pure androgen) of the stack will increase the amounts of active free testosterone in circulation thus giving a greater effect of the omnibolic's pure anabolic presence over a Masteron-free system, IF aromatisation was an issue masteron would negate the side-effects that result from high levels of estrogen, HOWEVER we're de****g with the pure anabolic activity of Omnibolic that exhibits NO AROMATISATION.

It makes sense then that Masteron will increase the omnibolic's anabolic sensitivity in the system.

I'm all about lean quality gains versus quick bulkers brought on by aromatisation and bloat...I'm thinking about running this stack in the not so distant future and wanted to get some feedback and thoughts on it.

Omnibolic is just Ecdysterone plus Citruline malate for volumizing. Ecdy gave me no size gain at all. Just a little bit of hardening and after 4-5 weeks all my joints would hurt. I suspect it has an effect on estrogen levels possibly sending th4em pretty low judging by the sore joints and tendency toward cramping. Masteron is another hardener. It will bind to aromatase and inhibit conversion of testosterone and other aromatizables to estrogens. I would think that stacking the 2 would make for a pretty painful cycle with little weight gain and some hardening. I think a better choice would be testosterone propionate and Masteron Propionate.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.
WARNING: SYSTRANLinks did not translate the document entirely. The document exceeds the maximum size allowed by the solution. ( 65536 bytes for HTML)