Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Boldenone низкопробное TD
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
Чернота Джэй
Я получаю buddy использовал вывесить здесь, но не делаю so much больше (на всех, котор я не думаю), и он пытается вычислять вне как сделать boldenone transdermal. Я нашел где-то еще что вы будете хотеть использовать около грамм или так смелейшего основания неделя, поэтому вокруг 150mg ED, и он будет использовать Phlogel (я думаю он вызывало?), в виду того что я не знаю ничего о ем, я принимаю абсорбциу около 35%, поэтому его буду поглощать о 50mg ED, приходя к 350mg неделя основания. Так, учитывая что регулярно EQ имеет молекулярный вес основания на 286.4132 и молекулярный вес эстера на 186.2936, оно было бы правильно что оно будет равн к впрыскивать 600mg EQ неделя, поэтому с впрыснутым EQ ваш получать о 350mg основания неделя также? Где моя математика неправильна?

Чернота Джэй
WOW! 15 взглядов и OTSUTSTVIE ответы. То amazing. Благодарит ванты. rolleyes.gif

Никто здесь делало boldenone TD, huh?
Heavy_Lifter85
Ваша математика правильно. Я округлил номера и come up с 363mg низкопробной инкрети от 600mg EQ.
Чернота Джэй
Слово. Ответная часть спасибо.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.