Специфические продукта:
Факты дополнения:
Капсула размера 1 сервировки
Служение согласно с контейнер 90
Количество в сервировку:
2a, 3a-Epithio-17a-methyl-17B-hydroxy-5a-androstane 7.5mg
4-Chloro-17a-methyl-androst-1,4-diene-3,17b-diol 12.5mg
Травяная бленда: 480mg: шарик 54%Garlic, Thistle молока 40% и 1%bromelain.
Другие ингридиенты:
Двухкальциевый фосфат
Предложенное использование:
Принимайте 4 (4) до 6 (6) капсулы ежедневно. Не превысьте 6 (6) капсул в пределах 24 периодов времени часа.
Взятие Zsupps на Epichlorol
ЗАКАВЫЧЬТЕ (zsupps @ 2-ое февраля 2008, 11:23 AM) [snapback] 454003 [/snapback]
4 chloro-17a-methyl-androst-1,4-diene-3,17b-diol аналог Turinabol
4 chloro-17 - метиловое etioallochol-4-ene- 17 - ol-3,11-dione изменение смеси выше и предположительно мощно. Я должен иметь это одно, epithio, прекурсор dbol (законный), phera, sdrol собой.
4 chloro-17 - метиловое etioallochol-4-ene- 17 - ol-3,11-dione изменение смеси выше и предположительно мощно. Я должен иметь это одно, epithio, прекурсор dbol (законный), phera, sdrol собой.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (zsupps @ 2-ое февраля 2008, 04:13 PM) [snapback] 454062 [/snapback]
Здесь (прикрепленное) COAs
Щелчок для того чтобы осмотреть приложение
Тестер:
Relaxed

Псевдо представлять

Gyno:

заметьте залом от ниппели вниз с задней части pec изгибано. Я знаю качество изображение ужасно, но оно все еще видимо.
Мысли Jake и параметры испытания
Epi-клонирует меня думайте имейте больше из удара на индустрии для их прочности и разделяя влияний. Влияния сообщили на уменьшении gyno я верю стержням больше от тестера полагаясь вне довольно чем любого apoptosis mammary клеток которое ключево для уменьшения gyno. Важно заметить что никакая компания продукта epi не требовала его имеет любое уменьшение gyno WRT влияния. Я также не учитывал бы Epichlorol как раз другим клоном epi однако. Так я возбужден для того чтобы увидеть результаты. Я буду держать глаз на моих и держать каждый обновленный.
Мои ожиданности будут приобрести прочность (которая будет ясна) и твердея/разделяя влияние. Я иду попробовать держать мои вес на или вокруг 180 который где я буду начинать журнал на. Возможно я немногая более тяжелое в виду того что я на refeed викэнде который клонит к рост больше чем что-нибудь еще. Удерживание воды можно увидеть в изображении от некоторый binging карбюратора специфический от last night.
Мое взятие на zsupps они ново, но возглавлено в правильном направлении. Они кажется, что имеют некоторые этики дела как spamming и они держат pimping к их собственному sub-форуму который соотвествующий. Я определенно поддерживаю их усилия преуспевть в индустрии. Заканчивать связь subforum zsupps для того чтобы увидеть некоторые из его мыслей дальше вверх и приходя продуктов приходя скоро.
Я также буду проверять вне рост и libido лицевых волос по мере того как оба будут легки для того чтобы увидеть изменение внутри. Я могу обычно пойти 2 дня без очищать вверх края моей бороды (которая планка подбородка, прогрессирование будет увидено в моих щеках которые бляшечны в лучшем случае). Я рассчитываю увидеть что-нибыдь здесь, но было бы интересно если я сделал. На вопросе libido, я не буду иметь никакой сексуальный соучастника и obstaining от masterbation до викэндов. Это высоки необыкновенно для меня по мере того как я был раз в день вантой в виду того что я смог держать карандаш. Падение в моей способности держать на викэнд легко было бы обнародовано.
Диетпитание
Я буду продолжать дальше при мое диетпитание конспектированное в моем журнале. Чточто является следующим:
Понедельник - (день стенда скорости) дефицит 2-500 cal. Карбюраторы минимальные. Голодаемое cardio в AM. Тренировка веса в PM
Вторник - (максимальный день ноги) дефицит 200 - ежедневное требование. Карбюраторы завещают на завтраке и перед тренировкой веса. AM cardio и вес PM.
Среда - (am cardio только) дефицит 500 cal. Голодаемый AM cardio
Четверг - (максимальный день стенда) дефицит 200 - ежедневное требование. Карбюраторы завещают на завтраке и перед тренировкой веса. AM cardio и вес PM.
Пятница - (powerclean - день скручиваемости) дефицит 2-500. AM cardio.
Суббота - (день роста ног скорости) - мой выбор на наскольконасколько из чего когда.
Воскресенье - (день роста дня остальных).
примечания: большинств калории съедены после тренировки веса. Я буду разделенный дозировать так как я получил бы привинченным половинными lifes когда я возьму от тренировки веса также, как для того чтобы использовать ее пока делающ голодаемое cardio. Дозируя перед тренировкой веса я буду принимать ее с салом. В утрах для голодаемое cardio очевидно оно находится на пустом животе.
Другое дополняет:
Рыбий жир
CLA
GTE
Женьшень
multi витамин
Схема дозировки
wk1: 2/day
wk2: 2/day
wk3: 3/day
wk4: 5/day пашут законченное
Как конспектировано babyblue
Опыт:
Опыт ПЭ-АША равенство я сказал бы. Я делал 2 бега 17-HD когда он сперва пришел вне. Я сделал выдвинутый цикл с 1,4AD и злободневными 6 oxo. Я делал 2 цикла Havoc, одного с Epistane, и бежал стог активировать/крапиву. Я также имел опыты с SERMs и AI.
Вопросы о тренировки можно вывесить здесь: http://www.mindandmuscle.net/forum/index.php?showtopic=32116

i цикла вверх по навальной козочке maca w/bulk роговой полю. Я довольно парашютировал бы чем пробовать большинств tho больших частей. Спасибо для gyno info. Я лично находил anti-gyno упорки смеси Epi, котор нужно overrated.