Warning: fopen(cache/f7a50f7f89b4d74e02d3d201136e0ae8.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > Zsupps: Epiclorol
Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Zsupps: Epiclorol
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
Страницы: 1, 2, 3
Jakeshorts

Специфические продукта:

Факты дополнения:
Капсула размера 1 сервировки
Служение согласно с контейнер 90

Количество в сервировку:
2a, 3a-Epithio-17a-methyl-17B-hydroxy-5a-androstane 7.5mg
4-Chloro-17a-methyl-androst-1,4-diene-3,17b-diol 12.5mg
Травяная бленда: 480mg: шарик 54%Garlic, Thistle молока 40% и 1%bromelain.

Другие ингридиенты:
Двухкальциевый фосфат

Предложенное использование:
Принимайте 4 (4) до 6 (6) капсулы ежедневно. Не превысьте 6 (6) капсул в пределах 24 периодов времени часа.

Взятие Zsupps на Epichlorol

ЗАКАВЫЧЬТЕ (zsupps @ 2-ое февраля 2008, 11:23 AM) [snapback] 454003 [/snapback]
4 chloro-17a-methyl-androst-1,4-diene-3,17b-diol аналог Turinabol

4 chloro-17 - метиловое etioallochol-4-ene- 17 - ol-3,11-dione изменение смеси выше и предположительно мощно. Я должен иметь это одно, epithio, прекурсор dbol (законный), phera, sdrol собой.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (zsupps @ 2-ое февраля 2008, 04:13 PM) [snapback] 454062 [/snapback]

Тестер:

Relaxed

Псевдо представлять

Gyno:

заметьте залом от ниппели вниз с задней части pec изгибано. Я знаю качество изображение ужасно, но оно все еще видимо.

Мысли Jake и параметры испытания

Epi-клонирует меня думайте имейте больше из удара на индустрии для их прочности и разделяя влияний. Влияния сообщили на уменьшении gyno я верю стержням больше от тестера полагаясь вне довольно чем любого apoptosis mammary клеток которое ключево для уменьшения gyno. Важно заметить что никакая компания продукта epi не требовала его имеет любое уменьшение gyno WRT влияния. Я также не учитывал бы Epichlorol как раз другим клоном epi однако. Так я возбужден для того чтобы увидеть результаты. Я буду держать глаз на моих и держать каждый обновленный.

Мои ожиданности будут приобрести прочность (которая будет ясна) и твердея/разделяя влияние. Я иду попробовать держать мои вес на или вокруг 180 который где я буду начинать журнал на. Возможно я немногая более тяжелое в виду того что я на refeed викэнде который клонит к рост больше чем что-нибудь еще. Удерживание воды можно увидеть в изображении от некоторый binging карбюратора специфический от last night.

Мое взятие на zsupps они ново, но возглавлено в правильном направлении. Они кажется, что имеют некоторые этики дела как spamming и они держат pimping к их собственному sub-форуму который соотвествующий. Я определенно поддерживаю их усилия преуспевть в индустрии. Заканчивать связь subforum zsupps для того чтобы увидеть некоторые из его мыслей дальше вверх и приходя продуктов приходя скоро.

Я также буду проверять вне рост и libido лицевых волос по мере того как оба будут легки для того чтобы увидеть изменение внутри. Я могу обычно пойти 2 дня без очищать вверх края моей бороды (которая планка подбородка, прогрессирование будет увидено в моих щеках которые бляшечны в лучшем случае). Я рассчитываю увидеть что-нибыдь здесь, но было бы интересно если я сделал. На вопросе libido, я не буду иметь никакой сексуальный соучастника и obstaining от masterbation до викэндов. Это высоки необыкновенно для меня по мере того как я был раз в день вантой в виду того что я смог держать карандаш. Падение в моей способности держать на викэнд легко было бы обнародовано.
Диетпитание

Я буду продолжать дальше при мое диетпитание конспектированное в моем журнале. Чточто является следующим:

Понедельник - (день стенда скорости) дефицит 2-500 cal. Карбюраторы минимальные. Голодаемое cardio в AM. Тренировка веса в PM
Вторник - (максимальный день ноги) дефицит 200 - ежедневное требование. Карбюраторы завещают на завтраке и перед тренировкой веса. AM cardio и вес PM.
Среда - (am cardio только) дефицит 500 cal. Голодаемый AM cardio
Четверг - (максимальный день стенда) дефицит 200 - ежедневное требование. Карбюраторы завещают на завтраке и перед тренировкой веса. AM cardio и вес PM.
Пятница - (powerclean - день скручиваемости) дефицит 2-500. AM cardio.
Суббота - (день роста ног скорости) - мой выбор на наскольконасколько из чего когда.
Воскресенье - (день роста дня остальных).

примечания: большинств калории съедены после тренировки веса. Я буду разделенный дозировать так как я получил бы привинченным половинными lifes когда я возьму от тренировки веса также, как для того чтобы использовать ее пока делающ голодаемое cardio. Дозируя перед тренировкой веса я буду принимать ее с салом. В утрах для голодаемое cardio очевидно оно находится на пустом животе.

Другое дополняет:

Рыбий жир
CLA
GTE
Женьшень
multi витамин

Схема дозировки

wk1: 2/day
wk2: 2/day
wk3: 3/day
wk4: 5/day пашут законченное

Как конспектировано babyblue

Опыт:

Опыт ПЭ-АША равенство я сказал бы. Я делал 2 бега 17-HD когда он сперва пришел вне. Я сделал выдвинутый цикл с 1,4AD и злободневными 6 oxo. Я делал 2 цикла Havoc, одного с Epistane, и бежал стог активировать/крапиву. Я также имел опыты с SERMs и AI.

Вопросы о тренировки можно вывесить здесь: http://www.mindandmuscle.net/forum/index.php?showtopic=32116
babyblu
Спасибо Jake, взгляды очень всесторонние. Мы оцениваем его. Но FYI, я должен pimp везде, где я иду: ливень, междурядье молокозавода в бакалее, когда я заменю альтернатор на моем хлысте, etc. wink.gif

Примечание на дозировке: кажется, что будет слово что оно принимает немногую более длиной для 4 хлоро для того чтобы пнуть внутри чем epi. Поэтому я backloaded этот цикл потому что я надеюсь что путем ramping вверх доза в конце, увеличения прочности 4 хлоро придут внутри.

bb
Heavy_Lifter85
Удача.

Пожалуйста опишите историю пользы AAS/PH.
babyblu
Хорошая задвижка HeavyLifter. Я забыл спросить Jake для того чтобы положить вверх некоторую историю.

bb
Jakeshorts
Я знал я забыло что-то, благодарит тяжелую. Editted.
babyblu
Я радостен вы имею пункт сравнения для Epistane & Havoc!

bb
babyblu
Я также хотел возблагодарить вас Jake для класть вверх по изображениям бутылки и пилек и также одевать в наш логос ваша резьба!! Она действительно смотрит большой! Вы милое проклятье отрезанное на 180! Что ваша высота? Мне нужно начать ramping вверх помощь cardio и диетпитания на весна!!

bb
Jakeshorts
скажите мне ваш шутить…. Я был довольно предчувствующий недоброе о вывешивать те в виду того что я определенно тучный. Эта зима странное одно для моих физических данных. Не упоминать недавней суматохи в моей личной жизни.

Anyhow, я 5 ' 11. Длинние лимбы. Большинств bf отдыхает на моих более низких abs и комоде.
babyblu
Im на вечном большом части он кажется. Я 185-190 на 5ft8 или 9, мне нужно потерять о 15lbs ворвани.

bb
zsupps
Большое спасибо Jake!
Вы будете чувствовать влияния Epichlorol в пределах дней пользы.
Z
Jakeshorts
День 3

Большинств произнесенные влияния до тех пор значительное повышение в ощупываниях благополучия. Я почти серия более агрессивныйая чем нормальный также. Я почти сорвал некоторого малыша смотрю на и использовано ему как марионетка носка на гимнастике для смотреть меня смешной. Прочность было не что-нибыдь неимоверно анормалным до тех пор, а I'mnot рассчитывая увидеть много из того на день стенда скорости. Насосы могли немножко быть увеличены также, но то смогло иметь все, котор нужно сделать с приходить роста прямо в тяжелый калорийный дефицит.
OwnYourInstinct
Настолько по-существу, сво смешивание клона Halodrol и клона Epistane?

Смотрит как вы было бы нужно 4/day. Не знайте чего цена, но вам были бы нужны немного бутылок оно смотрит как.
zsupps
ЗАКАВЫЧЬТЕ (OwnYourInstinct @ 11-ое февраля 2008, 11:14 PM) [snapback] 456699 [/snapback]
Настолько по-существу, сво смешивание клона Halodrol и клона Epistane?

Смотрит как вы было бы нужно 4/day. Не знайте чего цена, но вам были бы нужны немного бутылок оно смотрит как.

повседневность 4 крышек произвела бы 22 дня smile.gif

Спасибо

Z
OwnYourInstinct
Halodrol справедливо медленный действовать, большая часть циклы отчетности 4-6 неделей для того чтобы сообщить любое увеличение представления.

Как раз увидел что оно был только 39.99, так не плохое дело. Подумано они overprice оно любят другие компании.
zsupps
ЗАКАВЫЧЬТЕ (OwnYourInstinct @ 11-ое февраля 2008, 11:22 PM) [snapback] 456704 [/snapback]
Halodrol справедливо медленный действовать, большая часть циклы отчетности 4-6 неделей для того чтобы сообщить любое увеличение представления.

Как раз увидел что оно был только 39.99, так не плохое дело. Подумано они overprice оно любят другие компании.

Вы,

Мы вставляем к нашему посылу и будем продолжаться предложить доступные продукты.

Спасибо

Z
Jakeshorts
oh geez… Я не имел никакую идею прерывался этот продукт.
zsupps
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 11-ое февраля 2008, 11:46 PM) [snapback] 456728 [/snapback]
oh geez… Я не имел никакую идею прерывался этот продукт.

Oh нет! Я значил что там будут определяют добавлено также.

Спасибо Jake!

Z
babyblu
ЗАКАВЫЧЬТЕ (OwnYourInstinct @ 11-ое февраля 2008, 10:22 PM) [snapback] 456704 [/snapback]

Да большинств люди говорят что увеличения от halodrol приходят под конец цикла. Это почему я спросил Jake к backload цикл путем поднимать дозировку в конце когда halodrol будет должно быть пнуто внутри.

Пожалуйста расмотрите ингридиенты OYI; Я думаю что вы увидит мы (aka «они ") положило совместно большой продукт для цены. Также угодите заканчивать связь наше COA которое z вывесил.

bb
OwnYourInstinct
ЗАКАВЫЧЬТЕ (zsupps @ 11-ое февраля 2008, 09:40 PM) [snapback] 456724 [/snapback]
Вы,

Это почему ZSUPPS также предложит одиночные продукты затем, клон oxyguno, epithio и halodrol клонирует все сами по себе.

Содержание Epichlorol в мае с уже успех, мы увидит.

Не забудьте TMAN естественная ракета -носитель тестостерона приходя вверх в Эйприл!

Спасибо

Z

Холодно, определенно полюбил увидеть клон oxyguno, принимая что цена право wink.gif

Внушительно, смотрящ вперед к ему.
zsupps
ЗАКАВЫЧЬТЕ (OwnYourInstinct @ 12-ое февраля 2008, 12:10 AM) [snapback] 456750 [/snapback]
Холодно, определенно полюбил увидеть клон oxyguno, принимая что цена право wink.gif
Внушительно, смотрящ вперед к ему.

Вы, цена будет ПРАВ и это будет правильно ингридиентом и underdosed, я могу даже получить платы в виду того что они более точны чем капсулы, мы увижу.

Спасибо

Z

PS: пожалуйста заметьте что никакие из моих продуктов содержат «спрятанные» ингридиенты как CEE который на дозировках только 3 грамм ежедневно могут причинить увеличения прочности и хорошие насосы
Jinx я
подписываться smile.gif
Jakeshorts
хлынитесь потому что я идиот, я принял мою pre пилюльку разминки от бутылки и установил ее на моем столе. Я немедленно получил отвлекано что-то другим и не осуществил что он не сделает его в мой живот до после того как я получил назад от моей разминки. Я принял его немедленно по осуществлять его не плавал как рыба (вокруг разминки столба часа).

Разделять предположен. Чувствующ небольшую эйфорию фактически… с класть в основу stim-как чывство. Благополучие вверх снова.
babyblu
Любой чеснок burps пока? smile.gif

bb
OwnYourInstinct
Он был бы сладостн если компания смогла прийти вне с продуктом, то который был высоки андрогеен с очень немногой на стороне массы, sorta как старое MDHT или M5AA.

FYI, lol
CustomNW
Вы не хотели бы противостоять нагрузку оно если свой медленный действовать? Вроде как передняя загрузка EQ? Как раз думающ вне громко здесь. Славный журнал Jake.
Jakeshorts
благодарит таможню. Испытал мой первый burp чеснока сегодня. Отсутствие крупной сделки. Отсутствие раздражения живота также. Оно было принят на пустой живот.
babyblu
CNW

Добро лично я верю что orals передней загрузкы могут вести к увеличенному падению побочных эффектов. От моего личного опыта, свое, котор будут более лучшим для того чтобы ramp дозировки вверх как мое тело регулирует к AAS. Также Epistane очень более быстрый действовать чем 4 хлоро поэтому увеличения должны быть устоичивы от начала, и многообещающе основано на этом методе, увеличения фактически увеличат в геометрической прогрессии в конце. Чего я пробую сказать что тариф увеличений (не кумулятивных увеличений которые получат большле повсеместно в цикл) должен увеличить в конце.

Z Supps получил тому вне к вам CNW?

bb
CustomNW
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 13-ое февраля 2008, 03:31 PM) [snapback] 457251 [/snapback]
CNW

Добро лично я верю что orals передней загрузкы могут вести к увеличенному падению побочных эффектов. От моего личного опыта, свое, котор будут более лучшим для того чтобы ramp дозировки вверх как мое тело регулирует к AAS. Также Epistane очень более быстрый действовать чем 4 хлоро поэтому увеличения должны быть устоичивы от начала, и многообещающе основано на этом методе, увеличения фактически увеличат в геометрической прогрессии в конце. Чего я пробую сказать что тариф увеличений (не кумулятивных увеличений которые получат большле повсеместно в цикл) должен увеличить в конце.

Z Supps получил тому вне к вам CNW?

bb

Я вижу чего ваше sayin'.

Я получил его электронную почту, но Ive хлопнуто с этим головным холодом, catchup playin настолько Im теперь.
babyblu
Больш. Препятствуйте мне знать когда вы вывешиваете его на вашем вебсайте поэтому я могу объявить его в форуме z Supps!

bb
babyblu
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 13-ое февраля 2008, 03:30 PM) [snapback] 457250 [/snapback]
благодарит таможню. Испытал мой первый burp чеснока сегодня. Отсутствие крупной сделки. Отсутствие раздражения живота также. Оно было принят на пустой живот.

Yeah я фанатик чеснока поэтому я был отлично с им. Оно был немного заметными на 6 крышках в день… monkhissyfit.gif
Jakeshorts
Не сумено для того чтобы поднять давление уклона максимальное. Первое максимальное я не сумел побить в 5 неделях. Я также получил 2.5 часа сна вторника. День после того как затем всегда полагать, что быть произведенное эффект… Проклятье.

Среда i должно коснуться… Я заплакал немногая. но это смогло быть приписано к идти к клубу со стриптизом с кто - то еще деньги на ранее упомянутом во вторник ночью.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 14-ое февраля 2008, 09:02 PM) [snapback] 457746 [/snapback]
Среда i должно коснуться… Я заплакал немногая.

http://www.urbandictionary.com/define.php?term=crasterbation
Jakeshorts
На 3 крышках сегодня burps были очень произноситьле. Все еще не вопрос. Я получаю эти же когда я приправляю с порошком чеснока.

проверите журнал для новых PRs установленных сегодня… Твердеющ влияния начинают обнародовать.
babyblu
Звучает хорошее Jake. Увеличения прочности должны быть устоичивы как 4 хлоро старта работать свое mojo. Если вы можете вывесить pics более поздно эта неделя, то очень было бы оценено.

bb
Jakeshorts
Pics будет никакой проблемой. Я сделаю их на Fri или Sat для того чтобы совпасть при одно принятое в начале журнала.

Задние насосы ...... Я не хочу поскакать к заключениям как = корреляции/каузация… но задние насосы были поэтому неудача это утро я не смог погулять на мой нормальный уклон на третбане. 2 фактора идут в меня не обвиняя epi как раз но -

1. PR на SLDLs Sat были нереальны и некоторое остальное воспаление смогло причинять их
2. Я не сделал cardio Sat. или воскресенье.

завтра будет испытанием. Мне нужно то более низко назад для максимальных сидений на корточках завтра…
babyblu
Jake что ваш вход таурина? Я не вспоминаю если я имел задние насосы используя EpiChlorol или не. Я повысил bp но то отчасти генетическое и предпологаемое.

Добавочно нет потребности «обвинить» EpiChlorol b/c с много устным AAS предпологаемое влияние для того чтобы иметь задние насосы, такое же какому вы надеялись бы увеличения lbm и увеличения прочности.

bb
methodice
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 18-ое февраля 2008, 07:13 AM) [snapback] 458976 [/snapback]
Добавочно нет потребности «обвинить» EpiChlorol b/c с много устным AAS предпологаемое влияние для того чтобы иметь задние насосы, такое же какому вы надеялись бы увеличения lbm и увеличения прочности.

bb

То сделало мной смех. Теперь Jake вы более лучше не обвинять epichlorol когда вы поднятый домкратом tan n в конце ya журнала слышите.
Jakeshorts
Наилучшим образом я не думаю что я обвинило epi на всех… Так не конечно куда вы идете с тем.

Задние насосы нормальны с orals, поэтому если я был испытать задние насосы, то я деиствительно был бы оправдан для того чтобы обвинить устное я принимал. Вы не согласились бы? Но по мере того как я говорил дважды теперь - это нет случая.

Этот журнал о сообщать все влияния, не как раз положительные одни. Как раз те убеждаться что мы все на такой же странице с тем.

Я не перечислил дополнение таурина как подчиненность потому что я не принимаю одно. Должен я быть?

- метод lol.
babyblu
Я ожидаю, что вы сообщаете все результаты. Ваша польза слова «поричания», не мой выбор слов: «2 фактора идут в меня не обвиняя epi как раз но -» имеет отрицательную коннотацию, как вы не предположил что задние насосы или присутсвие задних насосов отрицательные как отметка эффективности, когда в действительности задние насосы были бы противоположным IMO.

Если задние насосы держат вас от идти через ваши нормальные разминки после этого, то я добавил бы в некотором таурине.

bb

Jakeshorts
Вы потерпели неудачу самое интересное слово перед им. Задние насосы сообщенное влияние. Да они посмотрены на мной - лесопогрузчик как недостаток. Я приму некоторый таурин. Благодарит bb
babyblu
Я смог также выделить последние 2 слова. Задние насосы, высокий BP, сток на печенке, влияния холестерола, etc. вся парцелла n части устного использования AAS. Своя близкая невозможная для того чтобы достигнуть хороших побочных эффектов результатов w/no (хотя бы используя AAS; SARMs или пептиды другой вопрос).

bb
Jinx я
Я думаю что пункт Jake что некоторая логика к использованию отрицательного слова для того чтобы характеризовать отрицательный побочный эффект. Кажет придурковатым для того чтобы quibble над рассматривающ им ясно заявил что он не приписывал влияния к продукту.
Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jinx я @ 18-ое февраля 2008, 11:39 AM) [snapback] 459000 [/snapback]
Я думаю что пункт Jake что некоторая логика к использованию отрицательного слова для того чтобы характеризовать отрицательный побочный эффект. Кажет придурковатым для того чтобы quibble над рассматривающ им ясно заявил что он не приписывал влияния к продукту.

Вы Jinx. Это случай. Отрицательный побочный эффект что он. Игнорировать слона в комнате не делает ее пойти прочь. Я чувствую что это живописание acurate моего опыта с epi. Испытывать отрицательный побочный эффект также часть опыта по мере того как вы заявили. Так теперь, когда вы впускали что влияние почему вы настолько вверх в рукоятках с моими формулировками? Я думаю что вы рисует больше внимания к ему что потребность.
zsupps
ОДОБРЕН, когда вы используете AAS вы получаете угорь, ваши шарики сокращение, вас получите более низкие задние насосы, ваше кровяное давление пойдете вверх, плохой холестерол но вы также сделаете увеличения массы и прочности.

Предпологает, я был dissapointed если вы не получили никакие более низкие насосы, то, угорь или любые общие отрицательные побочные эффекты весь AAS устный и injectable могут причинить wink.gif

спасибо Jake!

Z
Jakeshorts
задние насосы были видно отжимая last night. Свод в моей задней части был достаточно к aggrivate оно. Однако, это утро пока присутствовало оно не было как неудача. Я мог поддерживать мой уклон на третбане на 20 минут.

Libido вверх. Период Refratory склонял немногую (основано на запланированном проломе викэнда от abstinance).

На примечании gyno - сало комода постоянн пока puffiness вниз. Yah! Я добавлял Muira Puama к стогу эта прошлая неделя вместе с CLA (тонким салом). Порошок Muira Puama не ужасен. но я о сделано с навальными порошками. Покрывая машина в моем будущем.

PR установленные last night. Проверите журнал.

EDIT: Я также чувствую как я должен сообщить более слабый поток urin. Как предпологает. Теперь сообщает.
babyblu
Спасибо Jake. Лично я проинвестировал в покрывая машине после того как пробующ крышку поддержки sad.gif i цикла вверх по навальной козочке maca w/bulk роговой полю. Я довольно парашютировал бы чем пробовать большинств tho больших частей. Спасибо для gyno info. Я лично находил anti-gyno упорки смеси Epi, котор нужно overrated.

bb
Jakeshorts
то же самое на обоих учетах. Поддержка цикла смешона… Я не могу верить что они продало то к людям в форме порошка.

Ранее я бедный человек заметил любое уменьшение gyno с epi, но бедный человек I также спарил его вверх с P. и CLA Muira.
babyblu
Что??? Вы не любите вкус рвоты младенца??? Да и какое действительно трескает меня вверх что покрынная версия дозировка 1/2.

bb
zsupps
Для то привилигированного достаточно для того чтобы приобрести доступ к изгою (доске я член с 2004 и приходить от старое Meso) пожалуйста проверите этот журнал:
http://www.outlawmuscle.com/forum/showthread.php?t=44663
Вы
Z
babyblu
Так прочность поднимающа вверх и libido вверх слишком? Звучает большое Jake. Что о весе?

bb
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.