Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: PCT
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
Чернота Джэй
Так, почему мы только не будем ждать 2 недели до после последней впрыски говорим enanthate испытания если полувыведение ~2 недели? Не та середина в 2 неделях, там все еще ~125mg выйденное в систему на неделе 2 маркировать, поэтому PCT действительно не идет сделать хорошее пока, правильно? Не будет должно одно ждать около 4 недели после этого для того чтобы начать с реальным PCT, и как раз будет использовать HCG и по возможности AI или SERM вверх до того пункта? Что я пропавш здесь?
dashforce
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 10-ое февраля 2008, 06:51 PM) [snapback] 456437 [/snapback]
Так, почему мы только не будем ждать 2 недели до после последней впрыски говорим enanthate испытания если полувыведение ~2 недели? Не та середина в 2 неделях, там все еще ~125mg выйденное в систему на неделе 2 маркировать, поэтому PCT действительно не идет сделать хорошее пока, правильно? Не будет должно одно ждать около 4 недели после этого для того чтобы начать с реальным PCT, и как раз будет использовать HCG и по возможности AI или SERM вверх до того пункта? Что я пропавш здесь?

mg ~125 будет быть в зависимости от какую дозировку вы используете, правое?

Какое другим вам нужно квалифицировать как «реальный PCT» за HCG + (AI and/or SERM)?
Чернота Джэй
уточюненное ould've Sorry...sh. Но учитывая я сказал полувыведение, тогда если последняя впрыска было 250mg, то, 2 недели более поздно это должно быть 125mg, правильно?

Далеко как «реальный PCT», HCG не должно быть использовано во время терапии цикла столба. Только во время цикла и во время перехода к PCT, но не действительно в ем как он смогите быть suppressive в действительности. Так, препятствуйте нам сказать наше снадобье выбора для PCT clomid, в виду того что оно не предлагает никакое предохранение от gyno, вы используйте raloxifene во время цикла и во время вашего HCG, тогда вы ударяете PCT и хотите использовать clomid (потому что оно далеко главны, возможно toremifene также однако). Так, я говорите, когда должны вы действительно начать clomid для его для того чтобы иметь реальное влияние на естественной эндогенной продукции тестостерона? Вы смогли начать его на 2 неделях после последней съемки, но вы расточительствовали бы слишком много из его оно кажется. Мысли?
Heavy_Lifter85
Вы правильно о t1/2; 125mg остало бы в депо.
Чернота Джэй
Так мы должны ждать около месяц или поэтому после длинней съемки эстера для того чтобы начать «реальный PCT» как определено выше. Это не могут быть любые новые знания, поэтому почему оно «brotelligence» говоря ждать как раз 2 недели?
Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 10-ое февраля 2008, 11:57 PM) [snapback] 456463 [/snapback]
уточюненное ould've Sorry...sh. Но учитывая я сказал полувыведение, тогда если последняя впрыска было 250mg, то, 2 недели более поздно это должно быть 125mg, правильно?

Далеко как «реальный PCT», HCG не должно быть использовано во время терапии цикла столба. Только во время цикла и во время перехода к PCT, но не действительно в ем как он смогите быть suppressive в действительности. Так, препятствуйте нам сказать наше снадобье выбора для PCT clomid, в виду того что оно не предлагает никакое предохранение от gyno, вы используйте raloxifene во время цикла и во время вашего HCG, тогда вы ударяете PCT и хотите использовать clomid (потому что оно далеко главны, возможно toremifene также однако). Так, я говорите, когда должны вы действительно начать clomid для его для того чтобы иметь реальное влияние на естественной эндогенной продукции тестостерона? Вы смогли начать его на 2 неделях после последней съемки, но вы расточительствовали бы слишком много из его оно кажется. Мысли?

вы продолжаете этот PCT также? 2 SERMs и PCT AI? Я могу быть немного смущенным здесь Джеф… Помогите запомненному медленному.
Чернота Джэй
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 11-ое февраля 2008, 11:16 AM) [snapback] 456542 [/snapback]
вы продолжаете этот PCT также? 2 SERMs и PCT AI? Я могу быть немного смущенным здесь Джеф… Помогите запомненному медленному.

Не, я сформулировал то неправильно. Я значил, переключатель от raloxifene к clomid или к toremifene, не обоим. Но т действительно быть в зависимости от персона, они могут хотеть побежать ralox, clomid, и говорят aromasin для PCT для предохранения от gyno с ralox если aromasin нет достаточно…, то специально если они работает на уменьшении существующего gyno. То нет моей цели, так я переключает к как раз clomid/AI.
SupremeSportsEnhancements
Технически, вы можете начать восстановить эндогенные уровни тестостерона пока НА цикл пока уровни андрогена будут иметь начал падать. Ожидание 2 НЕДЕЛЕЙ просто основано на assupmtion что ВСЕ экзогенные андрогены должны выйти система прежде чем HPTA может начать брать, и это не истинно.

Однако, для того чтобы увеличить эффективность вашего PCT, вы должны ждать до тех пор пока андрогены не будут освобождать систему, тогда начать ваше AndroGenerator/Aromasin.
dashforce
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 10-ое февраля 2008, 09:57 PM) [snapback] 456463 [/snapback]
Далеко как «реальный PCT», HCG не должно быть использовано во время терапии цикла столба. Только во время цикла и во время перехода к PCT, но не действительно в ем как он смогите быть suppressive в действительности.

Я предлагаю что, чтобы было продолжено до тех пор пока испытание не будет достигать нормальные эндогенные уровни для того чтобы предотвратить так называемую «тестикулярную атрофию» (я опаслив с использованием той термины в виду того что комментарии nightop на ем в предыдущем столбе). Я не уверен как «mg 125» разрабатывает в всем уровнении полувыведения по сравнению с нормальными эндогенными уровнями, которое чего эта резьба многообещающе разработает для нас, но HCG не будет должно вероятно быть использовано вверх по до тому пункту, за которым низкий андроген выравнивает + SERM должен простимулировать LH, делая HCG ненужным.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 11-ое февраля 2008, 03:28 PM) [snapback] 456621 [/snapback]
Технически, вы можете начать восстановить эндогенные уровни тестостерона пока НА цикл пока уровни андрогена будут иметь начал падать. Ожидание 2 НЕДЕЛЕЙ просто основано на assupmtion что ВСЕ экзогенные андрогены должны выйти система прежде чем HPTA может начать брать, и это не истинно.

Если вы предлагаете, то что supraphysiological уровни андрогенов не suppressive покуда они падают, то интересная мысль которую бедный человек I услышал раньше. Я полюбил бы получить справку (я спрашиваю потому что я замечаю что вы очень хороши о представлять ваши комментарии в других резьбах).

Если вы значите, то что экзогенное испытание не suppressive покуда сво под естественными эндогенными уровнями, тогда я угадываю как раз повторенное вышеуказанное вам в различных словах.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 12-ое февраля 2008, 01:15 AM) [snapback] 456766 [/snapback]
Я предлагаю что, чтобы было продолжено до тех пор пока испытание не будет достигать нормальные эндогенные уровни для того чтобы предотвратить так называемую «тестикулярную атрофию» (я опаслив с использованием той термины в виду того что комментарии nightop на ем в предыдущем столбе). Я не уверен как «mg 125» разрабатывает в всем уровнении полувыведения по сравнению с нормальными эндогенными уровнями, которое чего эта резьба многообещающе разработает для нас, но HCG не будет должно вероятно быть использовано вверх по до тому пункту, за которым низкий андроген выравнивает + SERM должен простимулировать LH, делая HCG ненужным.
Если вы предлагаете, то что supraphysiological уровни андрогенов не suppressive покуда они падают, то интересная мысль которую бедный человек I услышал раньше. Я полюбил бы получить справку (я спрашиваю потому что я замечаю что вы очень хороши о представлять ваши комментарии в других резьбах).

Если вы значите, то что экзогенное испытание не suppressive покуда сво под естественными эндогенными уровнями, тогда я угадываю как раз повторенное вышеуказанное вам в различных словах.

Деиствительно уровень андрогена ПОРОГА который будут прибавлять на секретирование LH, но который номер различн для каждого.

Говорить то, одно может начать взять эндогенные уровни тестостерона до ВСЕХ андрогенов выходя система, в зависимости от какие смеси были использованы и для какие продолжительности.

Чернота Джэй
Все справки для любых заявок здесь?

Он звучает к мне, то одно должно вероятно побежать HCG 3-4 неделей после того как его последняя впрыска (с все, что угодновсе, что угодно необходимо для управления gyno если одна прональна к ей, то, и по возможности даже устный андроген до очень конца использования HCG), в зависимости от составного (TE например), тогда переключателя к нормальному PCT (SERM/AI). Я никогда не читал что-нибыдь показать что эндогенный тестостерон начнет увеличить пока все еще экзогенные андрогены в системе, которая была бы рациональными для вышеуказанного заявления. Так, нам нужны некоторые справки.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 12-ое февраля 2008, 11:54 AM) [snapback] 456833 [/snapback]
Все справки для любых заявок здесь?

Он звучает к мне, то одно должно вероятно побежать HCG 3-4 неделей после того как его последняя впрыска (с все, что угодновсе, что угодно необходимо для управления gyno если одна прональна к ей, то, и по возможности даже устный андроген до очень конца использования HCG), в зависимости от составного (TE например), тогда переключателя к нормальному PCT (SERM/AI). Я никогда не читал что-нибыдь показать что эндогенный тестостерон начнет увеличить пока все еще экзогенные андрогены в системе, которая была бы рациональными для вышеуказанного заявления. Так, нам нужны некоторые справки.

Не ВСЕ андрогены подавляют HPTA к такому же степени.

Некоторые steriods, как Proviron и Halotestin, не будут даже значительно (или на всех) уменьшают тестостерон:

Horm Metab Res. 1984 сентябрь; 16 (9): 492-7.Related статьи, соединения

Влияние non aromatizable андрогенов на реакциях LHRH и TRH в основном тестикулярном отказе.

Spitz IM, Margalioth EJ, Yeger y, Livshin y, Zylber-Haran e, Shilo S.

Мы определяли gonadotropin, реакции TSH и PRL к non aromatizable андрогенам, mesterolone и fluoxymestrone, в 27 пациентах с основным тестикулярным отказом. Дали всем пациентам болус LHRH (100 микрограмм) и TRH (200 микрограмм) на zero времени. 9 вопросов получили более последующий болус TRH на 30 MIN. Latter после этого дали повседневность mg mesterolone 150 на 6 неделей. Остальные вопросы получили повседневность mg 5 на 4 недели и 10 повседневность mg fluoxymesterone на 2 недели. На последний день администрации андрогена, вопросы былиброшены вызов с LHRH и TRH согласно идентичному протоколу. Сравнивано к управлению, пациенты имели нормальные обеспечивая циркуляцию уровни тестостерона, estradiol, PRL и инкретей тиреоида. Однако, были увеличены базальные уровни LH, FSH и TSH, также, как реакции gonadotropin к реакциям LHRH и TSH и PRL к TRH. Администрация Mesterolone не произвела никакие изменения в стероидах, инкретях тиреоида, gonadotropins ни PRL. Было, однако, уменьшение в интегрированном и дифференциальном секретировании TSH после TRH. Сопроводила администрацию Fluoxymesterone уменьшением в глобулине тиреоида binding (с связанными уменшениями в T3 и увеличениями в понимании смолаы T3). Свободный индекс T4 был unaltered, который подразумевает что функция тиреоида была неизменна. В добавлении, во время администрации fluoxymesterone, было уменьшение в тестостероне, gonadotropins и реакции LH к LHRH. Базальное TSH не поменяло, но было уменьшение в пике и интегрированной реакции TSH к TRH. Уровни PRL были unaltered во время обработки fluoxymesterone. (КОНСПЕКТ УСЕК НА 250 СЛОВАХ
Чернота Джэй
http://www.bodybuilding.com/fun/par31.htm

Смотрит как я не был далеок в моем первоначальном допущении… заканчивал связь диаграмма. Смотрит к мне HCG не будет должно побежаться до после этого, перестать, и продолжить с SERM выбора, которое должно быть clomid. biggrin.gif
dashforce
Славная находка. Я желаю диаграмму показанную от недели 0, по мере того как он вроде неоднозначн ли или не побежать HCG которое через первую неделю после вашей последней впрыски. Если LH уже приходит вверх в ту неделю, то (взгляды как он мог быть?), после этого вероятно плохая идея. Но если LH плосок, то что первая неделя, оно не могла быть плохой идеей. Def не нужно оно после дня 7, хотя, по мере того как LH уже приходит вверх. Это было с mg 250 -- большая находка. Опять, с mg 500, HCG могло быть продолжено на некоторое время, по мере того как уровни испытания вероятно все еще будут suppressive до тех пор пока они не будут получать вниз к пункту который вызывает продукцию LH снова (вы заметите что эта диаграмма начинает при уровни испытания как раз немножко повышенные над базисом, где она делает чувство для LH приходить вверх уже).

Я сказал бы что он смотрит как хороший план.
Архаическо
Количество инкретей большинств средние головки мышцы будут использовать для того чтобы получить заметные анаболитные андрогеные влияния будет ДАЛЕКИЕ ДАЛЕКО ДАЛЕКО высокими чем количество необходимо, что заблокировало LH.

Ваше тело только производит 50mg эндогенного еженедельника испытания. Сколько людям вы знаете кто не бежит хотя бы 10 времен которые составляют каждая неделя?
Чернота Джэй
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 20-ое февраля 2008, 11:20 PM) [snapback] 459870 [/snapback]
Славная находка. Я желаю диаграмму показанную от недели 0, по мере того как он вроде неоднозначн ли или не побежать HCG которое через первую неделю после вашей последней впрыски. Если LH уже приходит вверх в ту неделю, то (взгляды как он мог быть?), после этого вероятно плохая идея. Но если LH плосок, то что первая неделя, оно не могла быть плохой идеей. Def не нужно оно после дня 7, хотя, по мере того как LH уже приходит вверх. Это было с mg 250 -- большая находка. Опять, с mg 500, HCG могло быть продолжено на некоторое время, по мере того как уровни испытания вероятно все еще будут suppressive до тех пор пока они не будут получать вниз к пункту который вызывает продукцию LH снова (вы заметите что эта диаграмма начинает при уровни испытания как раз немножко повышенные над базисом, где она делает чувство для LH приходить вверх уже).

Я думаю что Lewellyn пробовало сказать что даже если оно приходит вверх, вы все еще хотели бомбардировать вашу систему в упованиях что больше увеличивает реакцию LH… если то делает чувство… я не знаю, я утомлено…, то laugh.gif

Другая вещь я как раз заметил, взгляд сколько времени он принимает для того чтобы получить назад к базису! 17 неделей??? Возможно наши планы PCT должны быть много более длинни чем мы думаем…
dashforce
Я не был бы удивлен если правильный PCT отрезал что 17 неделей вниз значительно однако.

EDIT: И HCG на цикле сделало бы интересы, я держало бы пари.
Чернота Джэй
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 21-ое февраля 2008, 11:00 AM) [snapback] 459957 [/snapback]
Я не был бы удивлен если правильный PCT отрезал что 17 неделей вниз значительно однако.

EDIT: И HCG на цикле сделало бы интересы, я держало бы пари.

Истинно… те уровни вероятно без использования PCT поэтому я угадываю который идея быстро пройти то duh процесса вверх… mellow.gif
Высокоросло
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 21-ое февраля 2008, 04:20 AM) [snapback] 459870 [/snapback]

Польза 2500iu к 5000iu hCG для PCT несколько dated. Иждивенец на используемом цикле, свое маловероятное HPTA возвратит к нормальному быстро и eaisly с тем протоколом.

250iu к 500iu МАКС на основание EOD было бы более лучшим вариантом - таким образом ограничивая любое загрубление к клеткам Leydig в результате hCG беря LH на острие слишком высокий и причиняя гипертрофические клетки leydig…

Присяжный все еще вне о должно ли hCG быть использовано полностью повсеместно в цикл (держа семенники тикать над…) или как раз в окончательных 2 неделях цикла и постоянно PCT, главным образом должных к evidance факта только неофициальный показал, что быть имеющимся.

После этого снова, более лучшие варианты чем hCG вне там, но получать владение их несколько боли…
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.