Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Как вы вносите ваши тренировку/suplelmentation в журнал
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > общая тренировка
liorrh
если вы можете расширить на форме, то вы используете ее будете больш
Jinx я
Я не вношу добавление в журнал, но тренировка внесена в журнал на запущенном spytech места, которое я стал очень любящий использования для ее сподручные характеристики и опрятен, форма «блога».

Здесь моя страница.

Jakeshorts
Второе предложение Jinx i. Очень чистая форма.

I; OTOH, не думают что они для меня. Я наслаждаюсь очень более случайный типом вносить в журнал. В моем журнале разминки которому я ношу с мной к гимнастике меня напишите все опустите очень четк. Когда я иду внести его в журнал внутри здесь я только внесите что в журнал значительно к мне. Чего я хочу для того чтобы работать дальше, что мои самые интересные были, как мой день был, что мои мысли на рядовых событиях, и как мой уровень тревожности помещает в грандиозная схема вещей.

EDIT: wow, я ramble… ненужный уничтоженный drivel.
lethaljd
Я использую ПО CalorieKing на приводе позволенном U3 внезапном для моих ежедневных макросов и основного отслеживать расходования энергии. Я также держу регулярн старый календар на стене которую я заполняю внутри с какую разминку я сделал, количество cardio, и полных kcals для дня, и веса маштаба. Каждо раз внутри awhile я сижу вниз с календаром и бросить его в первенствуйте для того чтобы побежать некоторый анализ данных на ем и получить идея как vars. сопоставьте к увеличениям и весу.
liorrh
TTT
JBarna
Мои supps вывешены на мой холодильник с шкафом полным различных бутылок и пилек… вероятно слишком много. Далеко как разработку, я считаю его трудным отслеживать все потому что когда я в гимнастике, я уже имею мой work-out быть запланированным и как раз иду для его. Времена я попробовал внести в журнал, показался очень трудным для меня быть дисциплинированным достаточно, котор нужно сделать его. Я как раз обвиню его на моем друге ADHD lil.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.