Warning: fopen(cache/ee158602e105cde251c620cb0e7aa33f.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > Cissus и прогестины
Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Cissus и прогестины
Форумы разума и мышцы > дополнения > выдвинули Supp беседу
Colin
По-видимому cissus имеет прогестины, это нет хороших новостей для тех прональных к gyno.

Принято от соединенной резьбы:

http://anabolicminds.com/forum/usp-labs/52...issus-gyno.html
Первоначально вывешено USPLabs
«Пожалуйста соедините меня к изучению, однако, я имею полнотекстовое изучение и они не имели доступ к НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ни
они показали любую специфическую молекулу. Они использовали икы-спектр и только давали ключи к тождественности молекулы.
Изучение было вывешено PA сверх на Avant. PA востребовало его содержало androstendione.

Мы studing Cissus на сверх год и если оно, то где progestrin оно не было бы спрятанным фактом. «

Может любое получить полное изучение?

Библиографическая информация

Активные составы (oxo стероиды) quadrangularis Cissus. Sen, Dept. Pharmacol P.S., UNIV. Banaras индусское, индийский журнал Фармации (1964), 26 (9), 247-8. CODEN: IJPAAO ISSN: 0019-5472. Журнал написанный в английском. МОЖЕТ 62:22726 1965:22726 CAPLUS

Конспект

Эфир ext. quadrangularis C., очищено колоночной хроматографией, произвел oxo стероид, M. 134-6°; Deriv Ac. M. 124°. Uv и икы-спектр предложили a, b-unsatd. кетон.

Индицирование -- Раздел 42 (стероиды)

Стероиды
(keto, от quadrangularis Cissus)

Спектры, ультракрасные
Спектры, видимо и ультрафиолетов
(стероида keto от quadrangularis Cissus)

Quadrangularis Cissus
(oxo стероид от)

Pregn-4-ene-3,20-dione, 15b, 17,21-trihydroxy-
(ядерный магнитный резонанс)

57-83-0, прогестерон
63-05-8, Androst-4-ene-3,17-dione
152-58-9, Pregn-4-ene-3,20-dione, 17.21 dihydroxy-
600-48-6, Pregn-4-ene-3,20-dione, 6b, 11a-dihydroxy-
640-87-9, Pregn-4-ene-3,20-dione, 17.21 dihydroxy-, ацетат 21
803-08-7, Pregn-4-ene-3,20-dione, 15a, 17,21-trihydroxy-
1235-92-3, Androst-4-ene-3,17-dione, 7a, 14-dihydroxy-
1758-12-9, Pregn-4-ene-3,20-dione, 15a, 17,21-trihydroxy-, диацетат 15.21
1758-13-0, Pregn-4-ene-3,20-dione, 15b, 17,21-trihydroxy-, ацетат 21
1758-14-1, Pregn-4-ene-3,20-dione, 15b, 17,21-trihydroxy-, диацетат 15.21
1974-64-7, Pregn-4-ene-3,20-dione, 6b, 11a-dihydroxy-, диацетат (ядерный магнитный резонанс)

1758-15-2, Androst-4-ene-3,17-dione, 7a, 14-dihydroxy-, ацетат 7
10455-29-5, Androst-4-ene-3,15,17-trione
94963-21-0, Pregn-4-ene-3,15,20-trione, 17.21 dihydroxy-
(prepn. )
lethaljd
Относительно новостей рассматривая распространимость Cissus в продуктах USP.
Odium
Я не рассматриваю его относительно. Люди использовали ад из cissus и сколько жалобы gyno имеют увиденные вас? Я не понимаю почему могут быть тысячи людей использующ продукт без проблемы и после этого изучение приходит вне с что-то потенциально недостаток который был бы довольно ясн без изучения и люди freak?

Anecdotally, я довольно чувствительн к зыбкост в инкретях секса, и я никогда не имел проблему с cissus и я использую довольно бит его.
dashforce
Опять, binding сродству и активация ligand дифференциала будет нужно быть посмотренные перед «хорошими» и «неудачу» можно даже предложить ответственно.

Посмотрите резьбы на реакциях рода к phytoestrogens мы имеем идти.
Odium
dashforce, полученное соединения?
dashforce
Здесь одно, огорченная краткость на времени.
Owen70
конечно, ожидайте учет gyno наведенного cissus для того чтобы стремительно подниматься через bro-доски везде rolleyes.gif
Colin
Спасибо для соединения, черточки.

Я думаю что это причина заботы для тех которые имеют gyno или пронально к ей (имейте ее в в прошлом) просто основанной на прогестинах факта быть сообщенными, что навели gyno.

Конечно я не могу unequivically заявить что gyno приведет к от cissus, это нет ясно случая по мере того как обратная связь показывает в противном случае.
SupremeSportsEnhancements
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 12-ое февраля 2008, 11:55 PM) [snapback] 456996 [/snapback]
Спасибо для соединения, черточки.

Я думаю что это причина заботы для тех которые имеют gyno или пронально к ей (имейте ее в в прошлом) просто основанной на прогестинах факта быть сообщенными, что навели gyno.

Конечно я не могу unequivically заявить что gyno приведет к от cissus, это нет ясно случая по мере того как обратная связь показывает в противном случае.

Хотя я ненавижу ЗАКАВЫЧИТЬ кто - то еще, это точная сводка как прогестины ХОРОШИ для соединений:

«Клетки хелпера 1 t (TH1) делают профессиональный-воспалительные cytokines секретным также, как повышать cell-mediated иммунные реакции, тогда как клетки TH2 вызывают продукцию антитела (2). Инкрети секса (как прогестерон) которое повышает развитие реакции TH2 также случаются антагонизировать эмерджентность клеток TH1. Следовательно, когда уровни прогестерона (или PgR, приемное устройство прогестерона) будут простимулированы, вы будете иметь более anti-inflammatory cytokines плыть вокруг и более менее профессиональный-воспалительные cytokines. Аспирин, Tylenol, и вс над встречными anti-inflammatories также полезн как анальгетики. Anti-inflammatory влияния часто высоки сопоставлены с деятельностью при умерщвления боли. Что случается когда женщины с артритом получают супоросыми? Они типично видят уменьшение в совместной боли. Это, я соперничаю, должн к прогестерону и эстроген увеличивает увидено во время стельности, и anti-inflammatory влияний они производят.

Прогестерон, как тестостерон, и стимулирует гуморальную невосприимчивость (TH2) и подавляет клетчатую невосприимчивость (реакцию TH1). Ergo, прогестерон имеет anti-inflammatory действие. Deca прогестин, что он стимулирует приемное устройство прогестерона. И то ’ s почему оно разрешает совместные боли. Вспомните ту старую идею что deca повышает «вод-удерживание» в соединениях, и что ’ s почему он помогает вашему чывству соединений более лучше? Bullshit. Вы как раз прочитали соединения помощи deca истинной причины. Deca фактически работает на 2 фронтах как — андрогена которые имеют документированные влияния на — кортикостероидов и как прогестин для уменьшения воспаления.
Препятствуйте ’ s двинуть на….
dashforce
Держите телефон --

ЗАКАВЫЧЬТЕ (wikipedia)
Прогестерон не должен быть смущен с прогестинами, которые синтетически произведенные progestogens.

Прогестин синтетический progestogen который имеет некоторую биологическую работу подобную к прогестерону.

Я держал пари что некоторые значительно разницы в дополнение к сходствам.
Colin
Любое имеет что-нибыдь окончательное о может ли или не содержание cissus усугубить существующее gyno?

Я дунул signifigant валюшка на 4 бутылках супер кувшинов большого части rx cissus недавно на NP и am дебатируя должен ли или не я даже включить cissus в моем цикле уменьшения gyno, который теперь в процессе.

Любой утиль дистанционной принципиальной схемы cissus effectiuvely shafting мои усилия цикла уменьшения gyno кладет меня на дискомфортность но я люблю потенциальное cissus влияния имею на соединениях.
dashforce
Я использую все время cissus для большие ночи сплю, никакое изменение в gyno.
D-termine
Всход Um оно мой путь. Я испытал супер дозировать Cissus и симметрия, которая я фактически полюбил довольно много, и он никогда не сделали никакой старый талант gyno вверх.
Pound4Pound
Я использовал cissus в прошлом и не имел никакие изменения в gyno.
captainbicept
Я никогда имел любое gyno и не использовал cissus много времен.
Бедный человек i прочитал всех неофициальных рапортов gyno от cissus то.
Colin
UPSLabs заявляло что вышеуказанный конспект был изготовлен и никакое такое изучение не существует.

Не конечно если я верю этому и во всяком случае, то, их подход к обслуживанию клиента тошнотворен. См. столбы ниже от соединенной резьбы, в которой я в общем был выруган для дознания относительно их продукта cissus.

Я думал оно интересное что Дана Houser (Dinoii) сорвало аргумент USPLabs к частям, почтительно так, с не очень любой существенной реторты от USP.

Больше причины не поддержать USPLabs, если тенистый называть их actives не был достаточно….

Первоначально вывешено Mulletsoldier
Оно нечетн, верстка для бремени доказательства здесь, где обязанности нуждаются ноге для того чтобы стоять дальше.

Colin,

Вы сперва обеспечиваете мне с что-то за тем одиночный конспект подразумевать Cissus содержите андрогены and/or другие gyno-наводя составы, и я сделаю legwork для того чтобы выкопать вверх что вс изучьте. Если один правомерно опроверганный конспект, необоснованный, после этого, достаточно для того чтобы пошатывать ваша польза, то вы должны остаться далеко от дополнений вообще.

Я читал вероятно над 100 изучениями на лейцине самостоятельно и я все еще нерешителен.

Пожалуйста соедините меня к изучению, однако, я имею полнотекстовое изучение и они не имели доступ к НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ни
они показали любую специфическую молекулу. Они использовали икы-спектр и только давали ключи к тождественности молекулы.
Изучение было вывешено PA сверх на Avant. PA востребовало его содержало androstendione.

Мы studing Cissus на сверх год и если оно, то где progestrin оно не было бы спрятанным фактом.
micro2000
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 24-ое февраля 2008, 12:54 PM) [snapback] 460716 [/snapback]
UPSLabs заявляло что вышеуказанный конспект был изготовлен и никакое такое изучение не существует.

Не конечно если я верю этому и во всяком случае, то, их подход к обслуживанию клиента тошнотворен. См. столбы ниже от соединенной резьбы, в которой я в общем был выруган для дознания относительно их продукта cissus.

Я думал оно интересное что Дана Houser (Dinoii) сорвало аргумент USPLabs к частям, почтительно так, с не очень любой существенной реторты от USP.

Больше причины не поддержать USPLabs, если тенистый называть их actives не был достаточно….

Первоначально вывешено Mulletsoldier
Оно нечетн, верстка для бремени доказательства здесь, где обязанности нуждаются ноге для того чтобы стоять дальше.

Colin,

Вы сперва обеспечиваете мне с что-то за тем одиночный конспект подразумевать Cissus содержите андрогены and/or другие gyno-наводя составы, и я сделаю legwork для того чтобы выкопать вверх что вс изучьте. Если один правомерно опроверганный конспект, необоснованный, после этого, достаточно для того чтобы пошатывать ваша польза, то вы должны остаться далеко от дополнений вообще.

Я читал вероятно над 100 изучениями на лейцине самостоятельно и я все еще нерешителен.
Пожалуйста соедините меня к изучению, однако, я имею полнотекстовое изучение и они не имели доступ к НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ни

Мы studing Cissus на сверх год и если оно, то где progestrin оно не было бы спрятанным фактом.

Даже если оно содержал его, что концентрация? Устный прогестерон метаболизирован обширно печенкой и требовал бы, что значительные количества всегда были фармакологически значительно. Я держу пари что несколько заводов которые съедены содержите ничтожные количества различных инкретей.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.