Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Циклы: почему сделайте некоторые вещества принимают поэтому длиной обнародовать изменениям
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
methodice
О'кей.

Так я прочитал о halodrol в другой резьбе. «Halodrol справедливо медленный действовать, большая часть циклы отчетности 4-6 неделей для того чтобы сообщить любое увеличение представления.»

Я читал о людях которые делают эти гормональные вещества но я не понимаю почему некоторые принимают долгое время обнародовать заметным изменениям, пока другие вещества быстре.

Что случается внутри тело в первых 3-4 неделях пользы?
SupremeSportsEnhancements
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 12-ое февраля 2008, 12:43 AM) [snapback] 456761 [/snapback]
О'кей.

Так я прочитал о halodrol в другой резьбе. «Halodrol справедливо медленный действовать, большая часть циклы отчетности 4-6 неделей для того чтобы сообщить любое увеличение представления.»

Я читал о людях которые делают эти гормональные вещества но я не понимаю почему некоторые принимают долгое время обнародовать заметным изменениям, пока другие вещества быстре.

Что случается внутри тело в первых 3-4 неделях пользы?

Для injectable стероидов, это определенный ЭСТЕР котором определяет тариф отпуска и таким образом, тариф на чточто испытает влияния. Эстер пропионата fast-acting эстер который обеспечит быстрые результаты, пока Enanthate и Decanoate long-acting эстеры которые обеспечивают более медленный отпуск и таким образом более медленное mainfestation влияний.

Как для устных стероидов, каждое одно активно на очень первой администрации дозировки. Однако, в зависимости от как анаболитно или андрогено определенная смесь, тариф на которой результаты ОЧЕВИДНЫЕ поменяет signifincantly. Anadrol, которое весьма анаболитно и андрогено, обеспечит результаты потребителя почти немедленные, тогда как устные Winstrol или Anavar могут принять несколько неделей к полно влияниям извещения.
methodice
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 11-ое февраля 2008, 10:23 PM) [snapback] 456777 [/snapback]
Как для устных стероидов, каждое одно активно на очень первой администрации дозировки. Однако, в зависимости от как анаболитно или андрогено определенная смесь, тариф на которой результаты ОЧЕВИДНЫЕ поменяет signifincantly. Anadrol, которое весьма анаболитно и андрогено, обеспечит результаты потребителя почти немедленные, тогда как устные Winstrol или Anavar могут принять несколько неделей к полно влияниям извещения.

Yeh я sorta интересуя почему он меняет между веществами.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 12-ое февраля 2008, 02:38 AM) [snapback] 456782 [/snapback]

По мере того как я заявил:

skigazzi
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 12-ое февраля 2008, 01:38 AM) [snapback] 456782 [/snapback]

По-существу, halodrol довольно слабое вещество которое принимает недели прежде чем вы можете сказать вас фактически на что-то, как 1,4AD. Но их стороны гораздо слабе также.

babyblu
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 12-ое февраля 2008, 01:38 AM) [snapback] 456782 [/snapback]

Я думаю что вы действительно ответило ваш собственный вопрос если вы подразумевали слово «различное» перед словом «веществами». Различные химикаты имеют различные влияния. Несколько различных смесей AAS. Они имеют различные химические свойства и поэтому различные влияния на человеческом теле.

bb
methodice
Yeh различное. Но почему.

Препятствует для того чтобы сделать его просто. Мы имеем ваше supp которое имеет венчик и epi в ем.

Почему венчик только показывает влияния более поздно в периоде времени тогда как, было сообщены, что пинает epi внутри более раньше? Он больше чем как раз подразумеванное анаболитное/андрогеное право коэффициента?
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 13-ое февраля 2008, 12:28 AM) [snapback] 457011 [/snapback]
Yeh различное. Но почему.

Препятствует для того чтобы сделать его просто. Мы имеем ваше supp которое имеет венчик и epi в ем.

Почему венчик только показывает влияния более поздно в периоде времени тогда как, было сообщены, что пинает epi внутри более раньше? Он больше чем как раз подразумеванное анаболитное/андрогеное право коэффициента?

НЕТ, он нет больше чем «подразумеванный анаболитный/андрогеный коэффициент».

Оба стероида НЕМЕДЛЕННО активны, результаты просто принимают ВРЕМЯ ОБНАРОДОВАТЬ.
methodice
Oh yeh моя польза подразумевано значила что supp epi заявки компаний имеют коэффициент или что-то andro 12:1 анаболитный, но они фактически делают изучения которые показывают это?

«Оба стероида НЕМЕДЛЕННО активны, результаты просто принимают ВРЕМЯ ОБНАРОДОВАТЬ»

Почему венчик принимает более длиннее ВРЕМЯ?

Они активны немедленно вы говорят, я знаю после того как взаимодействие ligand приемного устройства генетическое и транскрипция или что-нибудь подобное протеина произойдет поэтому влияние стартов одной дозы скоро но продолжаю для много часов не как раз зависимых на полупериоде распада, но модуляции также гена/протеина.

К мне он кажется вы должно мочь заметить изменения в пределах первой недели, если не день или 2… так я не получаю его.

Там влияние критической массы которое происходит на неделе 3-4 с венчиком?
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 13-ое февраля 2008, 01:23 AM) [snapback] 457022 [/snapback]
Oh yeh моя польза подразумевано значила что supp epi заявки компаний имеют коэффициент или что-то andro 12:1 анаболитный, но они фактически делают изучения которые показывают это?

«Оба стероида НЕМЕДЛЕННО активны, результаты просто принимают ВРЕМЯ ОБНАРОДОВАТЬ»

Почему венчик принимает более длиннее ВРЕМЯ?

Они активны немедленно вы говорят, я знаю после того как взаимодействие ligand приемного устройства генетическое и транскрипция или что-нибудь подобное протеина произойдет поэтому влияние стартов одной дозы скоро но продолжаю для много часов не как раз зависимых на полупериоде распада, но модуляции также гена/протеина.

К мне он кажется вы должно мочь заметить изменения в пределах первой недели, если не день или 2… так я не получаю его.

Там влияние критической массы которое происходит на неделе 3-4 с венчиком?

Halodrol ОЧЕНЬ СЛАБОЕ производный chlorodehydromethyltestosterone 4, оно СЛАБО, и это почему оно принимает ВРЕМЯ САМИ для РЕЗУЛЬТАТОВ к MAINFEST. Оно ни высоки анаболитн или андрогеен. Однако, стероид активн и работа его волшебна от ДНЯ ОДНОГО.

Anadrol однако, весьма анаболитно И андрогено, и таким образом, результаты сами завещают mainfest почти немедленно.
Heavy_Lifter85
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 13-ое февраля 2008, 12:39 AM) [snapback] 457037 [/snapback]
Halodrol… стероид активно и работа его волшебна от ДНЯ ОДНОГО.

Так это просто дело воспринятия на части потребителя, т.е. увеличение веса медленно достаточно что извещение о ’ t doesn потребителя изменение в зеркале. После этого он видит старый друг который замечает, вау “, взгляды как вы приобрел XX lbs на цикле halodrol! ” но люди вообще не весит в регулярно внося этот тип в журнал вещи? Медленное и устоичивое увеличение веса должно быть ясно от чтений маштаба.

----------------------------------------------------------------------------------

Предположите что я приобретает 12 lbs на цикле halodrol 6 неделей. Он случается как сценарий a или сценарий b? (’ m I не связыва с фактическими номерами здесь, как раз тенденции)

Неделя 1 поднимающее вверх 2lbs a); неделя 2 вверх по 4 lbs итога; неделя 3 вверх по 6 lbs подытоживает, неделя 4 вверх по 8 lbs подытоживает; неделя 5 вверх по 10 lbs итога; неделя 6 вверх по 12 lbs итога

Неделя 1 поднимающее вверх 0.1lb b); неделя 2 вверх по 0.2 lbs итога; неделя 3 вверх по 0.3 lbs итога; неделя 4 вверх по 4 lbs итога; неделя 5 вверх по 8 lbs итога; неделя 6 вверх по 12 lbs итога

В сценарии a, увеличение веса смогло быть медленно достаточно которое извещение о ’ t doesn потребителя изменение в зеркале. После этого он видит старый друг который замечает, вау “, взгляды как вы приобрел XX lbs на цикле halodrol! ” если потребитель не будет весить в всем вперед, которое водит нас к B. сценария.

Сценарий b кажется невероятный в что я надеваю ’ t вижу биологический механизм для того чтобы объяснить его. Потребитель окончательно получил его тренировку и diet набрал внутри? Какое другое смогло объяснить это?
maggmaster
Кажется, что будет бит разъединения здесь. Я верю что лож разъединения в большинств желании людей к знают почему научно против anectdotally. Мы все понимает что некоторые стероиды принимают более длиной к очевидный результатам, может любое сказать нам ПОЧЕМУ с научным объяснением? Моя личная теория была бы основана на спутниковых активации и манипуляции клетки но я не имею никакие изучения для того чтобы подпереть то вверх в настоящее время.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (maggmaster @ 13-ое февраля 2008, 08:42 AM) [snapback] 457078 [/snapback]
Кажется, что будет бит разъединения здесь. Я верю что лож разъединения в большинств желании людей к знают почему научно против anectdotally. Мы все понимает что некоторые стероиды принимают более длиной к очевидный результатам, может любое сказать нам ПОЧЕМУ с научным объяснением? Моя личная теория была бы основана на спутниковых активации и манипуляции клетки но я не имею никакие изучения для того чтобы подпереть то вверх в настоящее время.

Вы ванты overcomplicating вопрос, оно simplyu приходит вниз к анаболитным/андрогеным СВОЙСТВАМ определенного стероида:

ВЫСОКИ АНАБОЛИТНЫЕ AND/OR АНДРОГЕНЫЕ СТЕРОИДЫ дают БЫСТРЫЕ:

Подвес тестостерона
Anadrol
Dianabol
Ацетат Trenbolone
Halotestin
Superdrol
Pheraplex

СЛАБЫЙ AAS С результатами АНАБОЛИТНОЙ AND/OR АНДРОГЕНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ продукции НЕМНОГОЙ МЕДЛЕННЫМИ:

Anavar
Winstrol
Turinabol
Halodrol
Faruzabol
Ацетат Primobolan

Архаическо
Он делает принимает время для анаболитного машинного оборудования поэтому поговорить «пните внутри». Например, вы смогли принять упорку испытания или изо дня в день подвеса и несмотря на короткое полувыведение, оно все еще приняло бы недели к месяцу к очевидный полному влиянию. Например, изменения в вашем гематокрите принесли около androgenically посредничанной продукцией RBC принимают время, и произведут эффект ваше vascularity, выносливость, и общее влияние «чывства» цикла.

Сво заявление одеяла для того чтобы сказать что андрогеные снадобья обнародуют быстрым результатам и анаболитные одни обнародует медленным результатам. Они оба «работая» на такой же скорости, вы как раз не замечаете, что ваши мышцы кладут вниз с новой мышцы как быстро по мере того как вы замечаете ваше увеличение кровяного давления и прочности и агрессии.

Также снадобья которые estrogenic типично произведут более быстрое «влияние чывства» от цикла потому что вы будете держать воду и ее причинят увеличение веса, которое сделает вас думать вы получают увеличения. Некоторые людей смущают результат для этот быть эффективной смесью.

Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.