Так я даю этой установке попытку, по мере того как я наслаждаюсь низкими диетпитаниями карбюратора. Я пробую сделать мое самое лучшее для того чтобы управлять едой, по мере того как я работаю вращая ночные смены 12 hr.
Мои калории нет этих же в день должный к иметь короткие и длинние дни должные к моим работе/план-графику сна. Калории приходят вне к 2150/day (для теперь).
Мой bodyweight в настоящее время около 195 lbs. BF% неисвестне должное к быть на 2 месяца должного к ушибу и мононуклеозу.
Здесь установка калории образца на эта неделя (моя короткая неделя работы): (первая неделя, может увеличить)
M: 1495 (меньше калории потому что я не буду делать не будильника до 2pm от работы ночи раньше и обычной в кровати 11pm)
T: 2172
W: 2970 (длинний день на работе, обычно просыпается для 24+ hrs)
Th: 2510 (длинний день, но теперь pre и еды PWO)
F: 1495
S, Sun: 2172/day
На дни я поднимаю меня съешьте 70g карбюраторы Pre-WO и 25g позже; am все еще экспериментируя с этими номерами, больше чем вероятно уменьшит, принимающ я может все еще поддерживать vloume/интенсивность.
Тренировка fullbody 3x/week:
Фронт сидит на корточках 3sets x 8reps
OHP 3x5
BW Pullups 3x
Повышение 3x6 Glute-Ветчины
Сжатие держит владение 2x 20second
Близкое сжатие BP 3x8
Машина гребет 2x8
Веревочка хрустит 3x10
DB Alt завивает 2x8
Я по-существу использую вес до тех пор пока не будет быть относительно легко после этого я добавляет вес или reps (если необходимо), то
Кажется, что работает эта тренировка наилучшим образом с моим план-графиком потому что если я имею crappy разминку или 2 должные к плохому сну во время дня, то, я все еще имеет немного разминок, котор нужно макетировать для ее вместо путь вся неделя.
*This старый pic, я немножко более низкие BF% после пробы с UD2.0
http://www.mindandmuscle.net/forum/index.p...c=29788&hl=