Warning: fopen(cache/2ad50f99c781fed8b42c6e43f13a0aa4.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > ел справедливо
Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Есть справедливо
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > все вещи диетические
J828
Я недавно прочитал книгу Тел-для-ЖИЗНИ и начинал съесть путь Билл Phillips порекомендовал каждое - 6 малых ед (протеин 1 части размер карбюраторов кулачка и 1 части, включая 1 часть veggies в 2 из тех 6 ед). Я 6 ' 5 '', 195 lbs, и am больше интересуемый в приобретать вес, около 10 до 15 lbs. мышцы. Я чувствую как я не ем достаточно для того чтобы получить результаты мне хочу и нужно знать чего я должен сделать. Все помощи информации. Спасибо.
- J
JBarna
Сделайте некоторые журналы и резьбы прошлого поиска до конца. Больше чем достаточная информация на этом месте для каждого типа тела и каждого диетпитания.
Огорченно, не пробующ к звучайте как ишак. Но я думаю что поиск сделает вас большое преимущество.
Jinx я
ЗАКАВЫЧЬТЕ (J828 @ 13-ое февраля 2008, 12:41 PM) [snapback] 457176 [/snapback]
Я недавно прочитал книгу Тел-для-ЖИЗНИ и начинал съесть путь Билл Phillips порекомендовал каждое - 6 малых ед (протеин 1 части размер карбюраторов кулачка и 1 части, включая 1 часть veggies в 2 из тех 6 ед). Я 6 ' 5 '', 195 lbs, и am больше интересуемый в приобретать вес, около 10 до 15 lbs. мышцы. Я чувствую как я не ем достаточно для того чтобы получить результаты мне хочу и нужно знать чего я должен сделать. Все помощи информации. Спасибо.
- J

Звучает как вы делайте его. Все вы можете сделать теперь видит если оно работает. Если вы все еще не приобретаете, то другое просто разрешение съесть больше smile.gif

J828
ЗАКАВЫЧЬТЕ (JBarna @ 13-ое февраля 2008, 09:59 AM) [snapback] 457184 [/snapback]
Сделайте некоторые журналы и резьбы прошлого поиска до конца. Больше чем достаточная информация на этом месте для каждого типа тела и каждого диетпитания.
Огорченно, не пробующ к звучайте как ишак. Но я думаю что поиск сделает вас большое преимущество.

Yeah, я определенно смог провести исследование намного больше исследование. То хорошая подсказка. Но там поэтому много различных ответов и я не можем различить чточто хороши и чточто не сделает что-нибыдь для меня. Любое наклоняет для находить правда?
lethaljd
Ищите вносит дальше тренировку в журнал & журналы распределяют или в разделе диетпитания которые имеют людей которые имели хорошие результаты и конспектировали их диетпитания. Должно быть множество info в диетпитании продеть нитку… но как Jinx сказало, как раз делает чего вы делаете и если вы не приобретаете в 2-3 давно пора неделей возможно для того чтобы bump чистые калории 300-500 и re-assess.

Основы: (горяче дисуталельно)
1g protein/lb. bodyweight
карбюраторы pre и разминка столба на коэффициенте 2:1 карбюраторов: протеин (для ссыпать) вы можете хотеть принять карбюраторы более высоко в зависимости от как вы регулируете их
получите хорошее смешивание EFAs и сидел. сала

Остальные до вас мой друг. Прочитано!!!
Jinx я
Легко overcomplicate вещи когда вы новы к питательному info. Шансы, вы сделаете отлично если вы как раз едите справедливо, то по мере того как предложенное lethaljd, ест достаточно, и тренирует крепко.

I также во-вторых его предложение для еды больше карбюраторов вокруг вашей разминки, получает хорошие сала (и не как раз льнен, но рыбий жир высокого качества), и множество протеина. Также получите хорошее разнообразие свежих veggies и плодоовощей - но если вы имеете тревогу есть достаточно, то возможно рассмотрите зеленое дополнение как зеленые цвета плюс, с тех пор которое дает вам некоторые veggies но без убивать ваш аппетит.

Не съешьте слишком много старья, не получите ваш сон, и не останьтесь последовательным. Отслеживайте ваш прогресс на маштабе и если вы любите, то с измерениями. Reassess и отрегулируйте по необходимости. Продолжайтесь прочитать и выучить, но не тревожьтесь о overcomplicating, честно, оно быть весьма осложнен. Много различных диетических подходов будут работать если вы последовательны, и некоторые работают более лучше чем другие для достигать очень уровней элиты, или для некоторых фенотипов, то но большинств люди делают большой на хорошем, старомодно, диетпитание здравого смысла здоровое.

Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (J828 @ 13-ое февраля 2008, 12:41 PM) [snapback] 457176 [/snapback]
- J

первая вещь первое мой друг - определите ваш фенотип. bb.com имеет действительно легкую/общую викторину которая говорит вам чего вы. Идут там и ищут для его. Это скажет вам сколько калории, котор нужно съесть над обслуживанием. Сухопаро фенотип больше над вашими калориями обслуживания вы. Meso в середине и 3-500 cal остатка множество. Я предложил бы держать сала более низким. Ничего над 65grams. Больше ненужно, и ваш midsection отразит то.

Не сделайте диетпитание keto. Вставьте с вашим телом на всю жизнь. Я соглашаюсь с предложением добавляю карбюраторы перед и после разминками. Я также предложил бы некоторые молоко/сала прямо прежде времени кровати. Карбюраторы по просыпать помогли бы также. Более важно получать достаточные остальные (сон) и спасение (время между разминками) будет ключом. Также, делать некоторое светлое cardio (свет здесь определен чем ваш фенотип) на случае (случай также определен фенотипом) действительно поможет с nutrient разделять.

Я также предложил бы теории чтения на WRT времени GI ваша разминка. Я лично защищаю низкий GI перед, высоко после, и низкий уровень час позже который для большого части.
карета здоровая
Если вы не приобретаете, то съешьте больше как предложено

Уверен ingest достаточное количество протеина. Вообще, путь более менее требовал что что повышено популярной общиной bb

Конечно получите достаточное количество необходимых питательных веществ включая efas, vits и минералы, и непременные аминокислоты

Не преследуйте с только есть еду BB чистую. Для большинств людей трудно получить достаточный cals если вы только едите плотную еду non-cal

Диетические источники
www.bodyrecomposition.com
www.alanaragon.com
www.anthonycolpo.com
www.hypertrophy-research.com

Пук других источников на сети также. Тонны мест где вы можете посмотреть основные данные по исследования.

спасибо
Карета здоровая
www.maxcondition.com

Jinx я
ЗАКАВЫЧЬТЕ (карета здоровый @ 13-ое февраля 2008, 05:27 PM) [snapback] 457317 [/snapback]
Если вы не приобретаете, то съешьте больше как предложено

Уверен ingest достаточное количество протеина. Вообще, путь более менее требовал что что повышено популярной общиной bb

Конечно получите достаточное количество необходимых питательных веществ включая efas, vits и минералы, и непременные аминокислоты

Не преследуйте с только есть еду BB чистую. Для большинств людей трудно получить достаточный cals если вы только едите плотную еду non-cal

Диетические источники
www.bodyrecomposition.com
www.alanaragon.com
www.anthonycolpo.com
www.hypertrophy-research.com
Пук других источников на сети также. Тонны мест где вы можете посмотреть основные данные по исследования.

спасибо
Карета здоровая
www.maxcondition.com

Я никогда не понимал почему «чисто» приравнивает с «низко - калорию.»

Сырцовые гайки, естественное арахисовое масло, сыр, стейк, земная говядина, цыплятина темного мяса, зажаренные картошки (в масле качества), ни «низко - еда калории», ни они «пакостная», определенно не сравнено с большими макинтошами и fries.

Еда что-то «пакостного» от времен до времении нет обязательно крупной сделки, и если вы пробуете приобрести чем вы калории потребности, чисто и просто. Идеально, организуйте ваши еды и подготовьте еду заранее так, что она будет редка что вы находите обратное западение на старье как раз для того чтобы получить ваши калории внутри.

Некоторые lifters как шоколадное молоко - хороший путь получить ым водой, калории, протеин и карбюраторы все в одной съемке. Оно дешево и много «уборщик» чем много еда удобства.

Jakeshorts
Славный Jinx предложений.

Второе i придумка о еде калории плотной. Также, если ваша еда 6 времен день оно вероятно не ушибла бы ваши ощупывания для того чтобы сделать 2 или 3 их немножко больше, то (в случае что вы едите низкий уровень - еду калории).

Задействуя карбюраторы или часто посещают «refeeds» которые включают свободно подать могут также быть полезны. Я испытываю очень хорошие прочность и (верьте ей или не) перекомпоновку с викэндом binging.
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 13-ое февраля 2008, 10:06 PM) [snapback] 457414 [/snapback]
Славный Jinx предложений.

Второе i придумка о еде калории плотной. Также, если ваша еда 6 времен день оно вероятно не ушибла бы ваши ощупывания для того чтобы сделать 2 или 3 их немножко больше, то (в случае что вы едите низкий уровень - еду калории).

Задействуя карбюраторы или часто посещают «refeeds» которые включают свободно подать могут также быть полезны. Я испытываю очень хорошие прочность и (верьте ей или не) перекомпоновку с викэндом binging.

Я быть осторожным бросить что вне там, я думаю который высоки индивидуальная вещь, и быть в зависимости от слишком много факторов для того чтобы порекомендовать ее к как раз любому.
J828
ЗАКАВЫЧЬТЕ (J828 @ 13-ое февраля 2008, 09:41 AM) [snapback] 457176 [/snapback]
- J

Спасибо к каждому которое ответило. Я проведу исследование больше исследования. Вся из вашей помощи было оценено.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.