Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Расплавьте с живота тучного & построьте мышцу с эстером этила CLA!
Форумы разума и мышцы > дополнения > дополнения 101
Страницы: 1, 2
Родоначальное представление

Эстер CLA этиловый здесь!

Теперь вы можете принять правильный коэффициент изомеров CLA, на эффективную дозу, на доступное цену!

Эстер CLA этиловый агент тела recompositioning который может безопасно уменьшить жировые отложения, пока увеличивая сухопарая мышца. Наш эстер CLA этиловый проспряганная конопляная кислота прикрепленная к этиловому эстеру для увеличенного palatability для устный дозировать. Каждая бутылка эстера CLA этилового будет продолжать 30 дней.

В раковине гайки, CLA сало чемпионов, созданное для того чтобы построить нас более лучшее тело, более лучшую иммунную систему, и более лучшее артериальное здоровье. CLA жирная кислота происходить a естественно -, созданная ферментативными бактериями в животах различного завода есть животных. Оно делает свой путь к нашему диетпитанию главным образом от говядины и молочных продучтов. В виду того что люди не могут произвести CLA на их, его необходимо принять через еду. Несчастливо, большое часть из зерна ’ s сегодня подала скотины, и обычный молокозавод имеет значительно меньше CLA чем он сделал в 60 ’ s, таким образом выходящ мы с менее-чем-оптимальным количеством CLA (о 300mg/day для американца среднего молокозавода уничтожая). Если вы не будете иметь доступ к бесконечной поставке естественных grass-fed говядины и молокозавода, добавление CLA должно быть штапелем в вашем режиме дополнения.

Множества людские изучения подтверждали CLA могут значительно уменьшить жировые отложения, пока увеличивающ сухопарую мышцу в тоже время. CLA кладет втройне нападение на наварной ткани путем убивать тучные клетки, предотвращающ новые тучные клетки от быть созданным, и предотвращающ тучное хранение. В тоже время, помощь CLA увеличивает удерживание протеина для сухопарого роста мышцы. Это значит что вы может уменьшить обрюзглую подбрюшную ткань, пока одновременно заменяющ ее с трудной плотной мышцей. Прочитайте больше…

Наши стога CLA наилучшим образом с нашими другими продуктами -- Dermacrine, терпит альфау, Phyto-Тестостерон, DermaTherm, и Tea-3.

Заканчивать связь наша максимальная сухопарая масса штабелируя директивы.

Вспомните, вы смогите сохранить $10 с вашим Кодом рабата M&M. Как раз впишите MVC10 в выдвиженческий Код fied во время окончательной страницы проверки, или дайте нам звонок для того чтобы сделать заказ заказ, и упомяните рабат - 1-800-568-2924 (также, если вы тратите над $100, то вы получаете СВОБОДНО перевозку груза 2-3 дней если ваш внутри США), то

Вы.

- Pp
liorrh
он испытан для изомеров?
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 13-ое февраля 2008, 11:26 AM) [snapback] 457216 [/snapback]
он испытан для изомеров?

Да, и своя очень подобная к – тавра CLA tonalin

41% cis-9, trans-11
40% trans-10, cis-12
Пальмитиновая кислота 6%
2.3% Стеариновая кислота
Кислота 10% олеиновая

- Pp

babyblu
Вы никогда не перестаете быть рационализатором Эрик!!

bb
Kimbo
Очень холодные ванты.

EE добавлен просто для ради palatability, или он делает что-нибудь еще (например абсорбциа increas)? Можете вы положить это вещество в еду, смешиваете ее в встряхивание протеина, etc? Может он быть heated?
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 13-ое февраля 2008, 12:41 PM) [snapback] 457255 [/snapback]
Очень холодные ванты.

EE добавлен просто для ради palatability, или он делает что-нибудь еще (например абсорбциа increas)? Можете вы положить это вещество в еду, смешиваете ее в встряхивание протеина, etc? Может он быть heated?

Этиловый эстер главным образом для ради ’ s palatability. Он идет наилучшим образом с встряхиваниями протеина, но я фактически наслаждаюсь принять его прямо от бутылки. Im уверенное она была бы точна в еде слишком (заправка для салата?)… но wouldn I жара ’ t оно.

- Pp
x_muscle
Так attach u этиловый эстер к жирной кислоте для ради ’ s palatability, и вы предполагаете новая молекула была этим же как молекула родителя.
Добавлять или вычитать один углерод могут изменить смесь к что-то еще, наилучшим образом т чего я был tught в основном chem, настолько действительно почему ручка didu этиловый эстер там ........

Но anywys там эстер EPA/DHA рецепта этиловый проданный в фармациях, поэтому что я знаю
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (x_muscle @ 13-ое февраля 2008, 07:48 PM) [snapback] 457423 [/snapback]
Но anywys там эстер EPA/DHA рецепта этиловый проданный в фармациях, поэтому что я знаю

Вы можете быть на что-то по мере того как был показаны, что будет этиловый эстер epa/dha очень более менее эффективн чем регулярн рыбий жир.
Jakeshorts
Я верю что этиловый эстер EPA/DHA был fround для того чтобы иметь вопросы bioavailability не так ли? Я смог говорить вне моему ишаку… но по какой - либо причине я был сказать что я вспоминает, что кто-то считает этим и вывешивает его в резьбе рыбий жир…
Heavy_Lifter85
Результаты смешанны, хотя рыба бьет вне и этиловые эстеры и триглицериды.

Lawson LD, Hughes BG. Абсорбциа eicosapentaenoic кислоты и docosahexaenoic кислоты от triacylglycerols рыбий жир или эстеров рыбий жир этиловых co-ingested с high-fat едой. Biochem Biophys Res Commun. 31-ое октября 1988; 156 (2): 960-3.

Lawson LD, Hughes BG. Людская абсорбциа жирных кислот рыбий жир как triacylglycerols, свободные кислоты, или этиловые эстеры. Biochem Biophys Res Commun. 15-ое апреля 1988; 152 (1): 328-35.

Beckermann b, Beneke m, Seitz i. [сравнительный bioavailability eicosapentaenoic кислоты и docasahexaenoic кислоты от триглицеридов, свободных жирных кислот и этиловых эстеров в волонтерах] Arzneimittelforschung. 1990 июнь; 40 (6): 700-4. Немецко.

Visioli f, подъем p, Barassi MC, Marangoni f, вход C. Galli диетический рыб против образований водит к более высокой концентрации плазмы жирных кислот n-3. Липиды. 2003 апрель; 38 (4): 415-8.

Krokan ОН, Bjerve KS, Mork E. Enteral bioavailability eicosapentaenoic кислоты и docosahexaenoic кислоты как хорош от этиловых эстеров как от glyceryl эстеров несмотря на более низкие гидролизные тарифы поджелудочной липазой в vitro. Acta Biochim Biophys. 20-ое мая 1993; 1168 (1): 59-67.

Nordoy a, Barstad l, Connor МЫ, абсорбциа L. Hatcher кислот n-3 eicosapentaenoic и docosahexaenoic как этиловые эстеры и триглицериды людьми. Am j Clin Nutr. 1991 -го май; 53 (5): 1185-90.

el Boustani s, Colette c, Monnier l, Descomps b, Crastes de Paulet, Абсорбциа F. Mendy Enteral в человеке eicosapentaenoic кислоты в различных химических формах. Липиды. 1987 октябрь; 22 (10): 711-4.
Jakeshorts
фактически вывешивать вверх по сразу уместным изучениям помогл бы нам определить как эффективно изучение WRT наша дискуссия… Хотя, я люблю где ваша головка на.

Здесь хорошее одно я нахожу и точно что обсуждается…

1: Arzneimittelforschung. 1990 июнь; 40 (6): 700-4.Links
[Сравнительный bioavailability eicosapentaenoic кислоты и docasahexaenoic кислоты от триглицеридов, свободных жирных кислот и этиловых эстеров в волонтерах] [статье в немце]

Beckermann b, Beneke m, Seitz i.
Der Troponwerke ГмбХ & CO. KG Entwicklung und Bereich Forschung, Köln.

Сравнительный Bioavailability кислоты Eicosapentaenoic и Docosahexaenoic кислоты от триглицеридов, свободных жирных кислот и этиловых эстеров в волонтерах. Bioavailability eicosapentaenoic кислоты (EPA) и docosahexaenoic кислоты (DHA) от триглицеридов, свободных жирных кислот и этиловых эстеров был расследован в 8 женских волонтерах в хаотизированной втройне пробе кроссовера с управлением базиса. EPA/DHA было управлено в капсулах в форме триглицеридов (1.68/0.72 g), свободных жирных кислот (1.35/1.065 g) и этиловых эстеров (1.86/1.27 g). Приводя к уровни плазмы EPA/DHA были решительно и оценены. Средний относительный bioavailability EPA/DHA сравненного к триглицеридам был 186/136% от свободных жирных кислот и 40/48% от этиловых эстеров. Maximal уровни плазмы были около 50% более высоко с свободными жирными кислотами и около 50% более низко с этиловыми эстерами по сравнению с триглицеридами. Tolerability свободных жирных кислот был гораздо плохее чем tolerabilityиз триглицеридов и этиловых эстеров. Главный побочный эффект был eructation.

PMID: 2144420 [PubMed - индексированное для MEDLINE]

свободные жирные кислоты приходят в смертельно на последнем месте с shitty bioavailability также, как низкие допустимые уровни. Этиловые эстеры приходят в второе и триглицериды принимают торт который что мы нашли ранее.

Теперь, знать что мы имеем продукт с EE здесь его не значит что плохие… как раз более менее чем оптимальные и вероятно необходимое потому что он в жидкостной форме и не крышках геля для того чтобы предотвратить оксидацию (я принимаю здесь). Это определенно приемлемо и не сдуру для очевидных причин если я прав о оксидации. Вопрос после этого что концентрация EE?

1: Жирные кислоты Leukot простагландинов необходимые. 2006 июль; 75 (1): 19-24. Epub 27-ое июня 2006. Соединения
Bioavailability и фармакодинамики различной концентрации кисловочных этиловых эстеров omega-3. Bryhn m, Hansteen h, Schanche t, SE Aakre.
Pronova Biocare, R&D, Vollsveien 6, N-1327 Lysaker, Норвегия. morten.bryhn@pronova.com

Жирные кислоты Omega-3 имеют длинную историю дополнений пользы как диетических и более недавно для терапевтических применений как фармацевтической продукции рецепта. Достигать высокой концентрации критический для начинать удобные, практически терапевтические образования. Задача изучения была исследовать понимание и влияния различной концентрации кисловочных этиловых эстеров omega-3. 3 различных концентрации omega-3 была расследована в клиническом изучении с 101 вопросом. Все участники были дозированы на 14 дня с 5.1g в день eicosapentaenoic кислоты (EPA) и docosahexaenoic кисловочных (DHA) этиловых эстеров обеспеченных в 3 концентрациях: 62.5%, 80% и 85% из полных жирных кислот. Ключевые критические точки изучения были фосфолипидами сыворотки и стандартными голодая панелями липида на дне 14. Хотя управлено такое же количество жирных кислот omega-3, пациенты принимая более концентрировать образования имело более высокие уровни EPA/DHA в фосфолипидах сыворотки и больших уменьшений в уровнях триглицерида сыворотки и холестерола VLDL. Холестерол итога и non-HDL значительно был уменьшен от базиса с всеми 3 образованиями. В заключение концентрация жирных кислот omega-3 изученных образований имела независимые влияния на исходах понимания и влияния во время недолгосрочной администрации. Очень кажется, что имеет более высокое понимание и высокая концентрация кисловочных этиловых эстеров omega-3 (80%) более мощный для уменьшения триглицеридов (TGs) и VLDL-холестерола чем образования с более низкой концентрацией.

PMID: 16806871 [PubMed - индексированное для MEDLINE]

Я уверен мы все более менее чем удивлено что более высокая концентрация привела к в высокой плазме выравнивает…

Некоторая из заслуги здесь, и я знаем было сказано прежде чем необходимо, что достигает consistant дозировать над, котор вытерпели периодом времени оптимальные уровни сыворотки EPA/DHA.

Что водит нас к фактическому CLA:

1: Nutr Metab (Lond). 20-ое января 2006; 3: 8. Соединения
Абсорбциа и метаболизм проспряганной альфа-линоленовой кислоты, котор дали как свободные жирные кислоты или triacylglycerols в крысах. Plourde m, Sergiel JP, Chardigny JM, Grégoire s, злит p, Sébédio JL.
UMR INRA-ENESAD Flavic, 21065 Дижон, франция. melanie.plourde.1@ulaval.ca

ПРЕДПОСЫЛКА: Проспряганная конопляная кислота (CLA) группа в составе polyunsaturated жирные кислоты которые обширно изучали в прошлых 2 декадах. Однако, проспряганная octadecatrienoic кислота как cis-9, trans-11, cis-15 и cis-9, trans-13, недавно определенное cis-15, бедный человек обширно расследовано. Эта работа представляет bioavailability и внесение ткани смеси проспряганных octadecatrienoic кислот (CLnA) ingested как свободные жирные кислоты (FFA) и triacylglycerols (БИРКА). РЕЗУЛЬТАТЫ: Подали мыжским крысам Wistar rumenic кислота (RA: cis-9, trans-11 18: 2) и 18:3 cis-9, trans-11, cis-15 смеси CLnA (и cis-9, trans-13, cis-15 18: 3) как FFA и БИРКА на 8 дней. RA и CLnA были полностью поглощенными обоими дано по мере того как FFA также, как БИРКА. Оба изомера CLnA как FFA или БИРКА были включены в нейтральные липиды. Метаболиты до изомеров проспряганных 22:6 присутствовали в печенке и фосфолипиды плазмы крыс подали диетпитания CLnA. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Окончательно, CLnA также поглощено как RA внутри - vivo и их внесение в ткани и биопревращение подобны ingested по мере того как FFA или как БИРКА.

PMID: 16426454 [PubMed]

PMCID: PMC1386673

Это предлагает к мне что источник неуместно и что мы увидели аналогичные результаты с БИРКОЙ против FFA против EE.

: Липиды. 2006 ноябрь; 41 (11): 993-1001.Links
Влияния cis-9, trans-11 и trans-10, изомеров cis-12 CLA на печенке и профиля жирной кислоты ткани adipose в хомяках. Zabala a, MP Portillo, MT Macarulla, Rodríguez VM, A. Fernández-Quintela.
Отдел питания и науки еды, университета País Vasco, Paseo de la Universidad 7, 01006 Vitoria, Испания.

Цель текущего исследования была расследовать влияние cis-9, trans-11 и trans-10, cis-12 CLA на составе FA БИРКИ в epididymal ткани и печенке adipose, и печеночных фосфолипидов PL. Разделяли в 3 группы в составе 8 животных каждое и подали 24 сирийський золотистый хомяка случайно semipurified atherogenic диетпитания дополненной с любым 0.5 диетпитаниями g/100 g конопляной кислоты или cis-9, trans-11 или trans-12, cis-9 CLA на 6 wk. Полные липиды были извлечены, и БИРКА и PL были отделены TLC. Профиль FA в виде липида от ткани печенки и adipose, также, как в фекалии, был определен GC. Trans-10, cis-12 CLA подавая значительно уменьшило линолевое и линоленовые кислоты в БИРКЕ от обеих тканей, водя к уменьшенному полному содержанию PUFA. Сверх того, в epididymal ткани adipose docosenoic и арахидоновых кислотах значительно увеличил. В печенке PL, хотя никакие изменения в индивидуальном FA не наблюдались, был уменьшен полный насыщенный FA (SFA). Никакие изменения в профилях БИРКИ и PL FA не были наведены cis-9, trans-11 CLA. БИРКА и PL включали cis-9, trans-11 более охотно чем trans-10, cis-12 CLA. Эта разница не была должна к дифференциальной кишечной абсорбцие, как показан анализом фекалий. Мы заключили то только trans-10, cis-12 CLA наводим изменения в составе FA. Тогда как увеличенное содержание PUFA наблюдалось в или печенке или БИРКЕ ткани adipose, уменьшенные SFA были найдены в печенке PL. Внесение cis-9, trans-11 CLA в БИРКЕ большле чем внесенииз trans-10, cis-12 CLA, да ведь это не должного к разницам в кишечной абсорбцие.

PMID: 17263299 [PubMed - индексированное для MEDLINE]

Любой путь он не смотрит как bioavailability идет быть вопросом с любым изомером. Они оба имеют хороший bioavailability с интересными преимуществами.

и я как раз нашел поддержка для моего вышеуказанного предположения что она форма поставки не значит что-нибыдь.

1: J Nutr. 2006 август; 136 (8): 2201-6. Соединения
Форма диетической проспряганной конопляной кислоты не влияет на концентрацию triacylglycerol плазмы и печенки в сирийських золотистых хомяках. Porsgaard t, Xu x, H. Mu.
Группа биохимии и питания, BioCentrum-DTU, технический университет Дания, 2800 Lyngby, Дания.

Несколько изучений показали что проспряганное добавление конопляной кислоты (CLA) может улучшить профиль липида плазмы и таким образом вероятно уменьшить риск для развития атеросклероза. Цель текущего исследования была сравнить влияния на липидах плазмы и органа различных диетических форм CLA: triacylglycerol (БИРКА), diacylglycerol (DAG), monoacylglycerol (MAG), и эстеры жирной кислоты этиловые (FAEEs). DAG-, MAG-, и FAEE-CLA были произведены ферментационными interesterifications и все дополнения были составлены смеси 1:1 2 главных изомеров CLA: cis-9, trans-11 и trans-10, cis-12. Подали мыжским сирийський золотистым хомякам слабо atherogenic диетпитания (10 g butter/100 g, 0.1 g cholesterol/100 g) дополненным с 0.5 g CLA/100 g или без CLA (управления) на 8 wk. Весы печенки были большле в группах БИРКИ и FAEE-CLA чем в группе управления. Вообще, форма CLA дифференциально не повлияла на концентрация холестерола холестерол плазмы или печенки или липопротеин плазмы, но только группа TAG-CLA имела более высокую окончательную концентрацию БИРКИ плазмы чем группа управления. Оба изомера CLA были включены в плазму, печенки, и хандры. Результаты текущего исследования предлагают что форма в которой CLA дополнено в диетпитании не влияет на концентрацию БИРКИ плазмы и печенки хомяка. Форма TAG-CLA, часто используемая форма дополнительного CLA, увеличивает концентрацию БИРКИ плазмы. Если подобные влияния происходят в людях, то дополнительное TAG-CLA нельзя рассматривать, что было полезными, котор дали отношение между БИРКОЙ плазмы и развитием атеросклероза.

PMID: 16857841 [PubMed - индексированное для MEDLINE]

Славное идя Эрик. Я вентилятор…. A сломало вентилятор… но вентилятор.
Heavy_Lifter85
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 14-ое февраля 2008, 09:29 AM) [snapback] 457508 [/snapback]
Теперь, знать что мы имеем продукт с EE здесь его не значит что плохие… как раз более менее чем оптимальные и вероятно необходимое потому что он в жидкостной форме и не крышках геля для того чтобы предотвратить оксидацию (я принимаю здесь). Это определенно приемлемо и не сдуру для очевидных причин если я прав о оксидации. Вопрос после этого что концентрация EE?

Не был бы ожидано, что изменил этиловый эстер подверженность к оксидации.

Кто бы ни производит этот продукт для PP вероятно начинает с БИРКОЙ, омыляет эстеры с ethoxide натрия, и кончается вверх с эстером и глицеролом CLA-этила. Должно быть некоторая причина пойти через тревогу делать это, но сопротивление к оксидации нет его.
Jakeshorts
хорошо для того чтобы знать. Спасибо для отвечать к тому вопросу как химия нет моего мешка…
Хорошее jake исследования.

Этиловый эстер в CLA был включен для того чтобы извлечь едкий вкус и уменьшить высыпание масла. ’ t isn оксидации действительно проблема с CLA до тех пор пока вы не получите над ’ 50 c. Любое влияние EE имеет на био-имеющ было бы небольш.

Одно преимущество к принимать CLA устно как масло, что оно будет иметь главный путь к лимфатической системе через buccal полость и горло на администрировании.

- Pp
eclypz
проклятый стыд нет специфического изомера. Один изомер горит сало, другое делает противоположность.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (eclypz @ 14-ое февраля 2008, 10:21 AM) [snapback] 457585 [/snapback]
проклятый стыд нет специфического изомера. Один изомер горит сало, другое делает противоположность.

Одиночный изомер CLA плохая новость, которая ведет к сопротивлению инсулина.

50/50 комбинированных единственный коэффициент изомера CLA который был показаны, что будет оба эффективного на тучной потере, и свободное пространство всех побочных эффектов. (пожалуйста проверите писание вверх по reffs)

- Pp
eclypz
ЗАКАВЫЧЬТЕ (родоначальное представление @ 14-ое февраля 2008, 11:10 AM) [snapback] 457605 [/snapback]
Одиночный изомер CLA плохая новость, которая ведет к сопротивлению инсулина.

50/50 комбинированных единственный коэффициент изомера CLA который был показаны, что будет оба эффективного на тучной потере, и свободное пространство всех побочных эффектов. (пожалуйста проверите писание вверх по reffs)

- Pp

Вы запомнили бы указать те вне к мне? Я не могу стоять пробующ посмотреть до конца то вещество поэтому я всепокорно спрашиваю если вы не запомнили бы скопировать и наклеить.

Я думал что он причинит иК в сале но не мышце, и то был всем пунктом.
eclypz
Было равенством которое сказало по-существу 2 одина другого cancel изомеров вне?
eclypz
FWIW i купило softgels 1000 от 1fast400 около 2 лет тому назад. Я дозировал 9 грамм день на 3 месяца. Не сделал что-нибыдь для меня действительно. Я значу что я не делало много за исключением overdoing CLA для того чтобы увидеть если он имел некоторое влияние. Опять однако действительно не заметил много а heartburn.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (eclypz @ 15-ое февраля 2008, 08:36 AM) [snapback] 457959 [/snapback]
Вы запомнили бы указать те вне к мне? Я не могу стоять пробующ посмотреть до конца то вещество поэтому я всепокорно спрашиваю если вы не запомнили бы скопировать и наклеить.

Я думал что он причинит иК в сале но не мышце, и то был всем пунктом.

Могут быть некоторое антагонистическое отношение с 2 изомерами в некоторых метаболически влияниях, но изомеры определенно надевают eachother cancel ’ t вне когда это прибывает в тучной потерей. Там над 12 клиническими людскими изучениями которые показали смешивание изомера 50/50 для того чтобы быть эффективны для улучшать состав тела, пока был побочным эффектом освободите.

Далеко как одиночные изомеры причинять проблемы, и смешивание изомера 50/50 безопасно и полезно, здесь reffs - (примечание, единственное время вы найдете побочные эффекты с CLA, с одиночными изомерами)

Обработка с диетическим trans10cis12 проспрягала сопротивление инсулина причин конопляной кислоты изомер-специфическое в брюзглых людях с метаболически синдромом.
Riserus u, et al.
Внимательность 2002 мочеизнурения; 25: – 1516 21.

Влияния cis-9, trans-11 проспрягали добавление конопляной кислоты на чувствительности инсулина, пероксидации липида, и proinflammatory отметках в брюзглых людях
Ulf Risérus, et al.
Am. J. Клиническое питание, август 2004; 80:279 - 283.

Результаты клинического испытания поддерживают предпочтение для использования подготовок CLA обогащенных с 2 изомерами довольно чем 4 изомера в людских изучениях.
JM Gaullier, et al.
Липиды, 1-ое ноября 2002; 37 (11): 1019-25.

Перспектива на безопасности и эффективности проспряганной конопляной кислоты.
Pariza MW. et al.
Am j Clin Nutr 2004; 79 (suppl): 1132S – 6S

Заболевание сопротивления инсулина связанное — сердечнососудистое: потенциальные преимущества проспряганной конопляной кислоты
Дэнис DI Anderson v Aminot-Gilchrist и упования
Am. J. Клиническое питание, июнь 2004; 79:1159 s - 1163S.

Проспряганная конопляная кислота улучшает чувствительность инсулина в молодых, сидячих людях.
V Eyjolfson, et al.
Med Sci резвится Exerc, 1-ое мая 2004; 36 (5): 814-20
ScottL
ЗАКАВЫЧЬТЕ (eclypz @ 15-ое февраля 2008, 11:42 AM) [snapback] 457964 [/snapback]
Было равенством которое сказало по-существу 2 одина другого cancel изомеров вне?

Резьбы в последних… немногих месяцах на этом включая соединение к обсуждению с равенством и Loki.
eclypz
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ScottL @ 15-ое февраля 2008, 11:31 AM) [snapback] 458121 [/snapback]
Резьбы в последних… немногих месяцах на этом включая соединение к обсуждению с равенством и Loki.

И оно кажется как все я читал до тех пор, еще раз, ПОТОМУ ЧТО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ ПОЛЮБИТЬ ЭТО ПИТАТЕЛЬНОЕ ВЕЩЕСТВО (см. как как я имею 800 gelcaps быть выйденным) по-существу говорю что это больш и колени пчел или негожие в лучшем случае вредные в худшем случае.

Нижняя линия, суть дела от научного сообщества:

Jakeshorts
Если ничего еще оно огромное преимущество в поисках несколько людей для того чтобы убить gyno вокруг здесь. См., что proviron продевает нитку для много исследования вывешенного вашим мальчиком.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (eclypz @ 16-ое февраля 2008, 02:57 PM) [snapback] 458668 [/snapback]
И он кажется как все я читал до тех пор, еще раз, ПОТОМУ ЧТО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ ПОЛЮБИТЬ ЭТО ПИТАТЕЛЬНОЕ ВЕЩЕСТВО (см. как как я имею 800 gelcaps быть выйденным) по-существу говорю что это больш и колени пчел или негожие в лучшем случае вредные в худшем случае.

Я предлагаю использовать его на 20-30 граммах в день.

По мере того как Jake сказало, оно может помочь биту с gyno (если штабелировано с другими смесями, то которое) и согласно старому столбу Sphlonged (Дэвид Tolson которое написало статью на CLA) оно будет работать потеря WRT тучная… НО… будут недостатки на высокий (эффективный) протокол дозировки. Инсулин, bla bla и так далее.
Jakeshorts
я думаю что дозирующ с рыбий жир могл помочь с вопросами sensativity инсулина. Как раз мысль.
Heavy_Lifter85
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 16-ое февраля 2008, 06:05 PM) [snapback] 458681 [/snapback]
я думаю что дозирующ с рыбий жир могл помочь с вопросами sensativity инсулина. Как раз мысль.

Чувствительность Leptin в скелетной мышце модулируется диетпитанием и тренировкой.

Статья

Просмотрения наук тренировки & спорта. 33 (4): 189-194, октябрь 2005. Dyck, J. Дэвид.
Конспект:
Leptin уменьшает внутриклеточные магазины липида и улучшает чувствительность инсулина. Таким образом, развитие сопротивления leptin в тучности может быть предыдущим случаем водя к повышенным внутримышечным липидам и сопротивлению инсулина. Показано что недавние на данные то тучност-причиняя high-fat диетпитания ведите к сопротивлению leptin в мышце, тогда как добавление с диетическим рыбий жир и аэробной тренировкой может частично обратить это сопротивление.

коллеж ©2005The Amercian микстуры спортов
Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 16-ое февраля 2008, 07:31 PM) [snapback] 458687 [/snapback]
Чувствительность Leptin в скелетной мышце модулируется диетпитанием и тренировкой.

Статья

Просмотрения наук тренировки & спорта. 33 (4): 189-194, октябрь 2005. Dyck, J. Дэвид.
Конспект:
Leptin уменьшает внутриклеточные магазины липида и улучшает чувствительность инсулина. Таким образом, развитие сопротивления leptin в тучности может быть предыдущим случаем водя к повышенным внутримышечным липидам и сопротивлению инсулина. Показано что недавние на данные то тучност-причиняя high-fat диетпитания ведите к сопротивлению leptin в мышце, тогда как добавление с диетическим рыбий жир и аэробной тренировкой может частично обратить это сопротивление.

кто предлагает максимум - тучное диетпитание?

это сопротивление инсулина в ткани adipose или скелетной мышце? Я имею проблему с не дифференцировать обсуждая сопротивление инсулина. Я также думаю что то investigatin ПОЧЕМУ рыбий жир модулирует leptin идет быть ключом. Если агонисты PPAR модулируют для того чтобы сделать их волшебство после этого, то мы все еще вперед, как раз используя различное тропа и также предлагать некоторую помеху.
Heavy_Lifter85
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 16-ое февраля 2008, 06:36 PM) [snapback] 458688 [/snapback]
кто предлагает максимум - тучное диетпитание?

Oops, Colin использует CLA, черточку использует диетпитание keto (т.е. высоко быстро), оба сражает gyno. Получено его прямое теперь.

это сопротивление инсулина в ткани adipose или скелетной мышце?

Это ясно мышца; перечитайте конспект.

Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 16-ое февраля 2008, 07:31 PM) [snapback] 458687 [/snapback]
Таким образом, развитие сопротивления leptin в тучности может быть предыдущим случаем водя к повышенным внутримышечным липидам и сопротивлению инсулина.

Я вижу мышцу сопротивления leptin intra. Определенное сопротивление инсулина. Также в максимуме - тучном диетпитании. Черточка могла делать диетпитание keto, но он пробует убить некоторую mammary ткань, не adipose исключительно. Я уверен он имеет его причины для делать так. Он всегда делает.

Показано что недавние на данные то тучност-причиняя high-fat диетпитания ведите к сопротивлению leptin в мышце, тогда как добавление с диетическим рыбий жир и аэробной тренировкой может частично обратить это сопротивление.

и я вижу поддержку для чего я сказал над около рыбий жир. Вы можете увиливать к этому когда вы вывесили эту выдержку, но вы не прокомментировали поэтому я принял ее как опровергать к моему предположению. Если я неправильн, то мои извинения в заказе.

Heavy_Lifter85
Я приду чисто здесь… я как раз положил вверх первый конспект который поддержал ваше «я думает что дозирующ с рыбий жир могл помочь с вопросами sensativity инсулина. Как раз столб мысли».

С спотыкаться на полнотекстовом шведском столе раньше этот вечер, то тенденция вся ноча (см. гонку blarger и допамин/атлетическую резьбу представления laugh.gif ). Я вычислял что он примет неделю для того чтобы прочитать всю словесность, так могло также предупредить другие к ему тем временем
ЗАКАВЫЧЬТЕ (eclypz @ 16-ое февраля 2008, 02:57 PM) [snapback] 458668 [/snapback]
И он кажется как все я читал до тех пор, еще раз, ПОТОМУ ЧТО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ ПОЛЮБИТЬ ЭТО ПИТАТЕЛЬНОЕ ВЕЩЕСТВО (см. как как я имею 800 gelcaps быть выйденным) по-существу говорю что это больш и колени пчел или негожие в лучшем случае вредные в худшем случае.

mellow.gif ?
dashforce
ЦИТАТА (Heavy_Lifter85 @ 16-ое февраля 2008, 05:31 PM) [snapback] 458687 [/snapback]

Статья

Конспект:

Ha -- для того чтобы бросить другой ключ в работах, я получаю резьбу в IC (все еще никаких ответах, я не думаю) показывая рыбий жир для того чтобы навести сопротивление leptin путем резать переход через BBB в крысах.

Опять, я подчеркиваю то leptin плазмы может значить fuck-все если оно не получает к своим приемным устройствам. Всегда интересовать если увеличения в leptin плазмы результат сопротивления, то leptin (как в мочеизнурении TII, где инсулин высочен но не делающ дерьмо jack).

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 16-ое февраля 2008, 05:36 PM) [snapback] 458688 [/snapback]
ПОЧЕМУ рыбий жир модулирует leptin идет быть ключом.

Точно. Если оно действительно причиняет сопротивление на BBB, то ваш ответ -- и оно не мил smile.gif

Я не вижу куда полностью беседа моего диетпитания keto против gyno приходит от -- диетпитание keto потому что самый легкий путь для меня потерять сало для предстоящее 5ого-дневн договаривается я и мои подружка и ~50 моих приятелей идут управлять (мы имеем 8 ся серий и хотя бы 6 трейлеры + шатров… идя быть взрывом). Я хочу быть shredded для того.

BTW -- leptin изучения СОПОСТАВЛЯЯ (отсутствие беседы каузации здесь) высокое с gyno в отроческих мальчиках. Вероятно как раз должно к быть тучно, но некоторая другая беседа leptin и gyno в моей «резьбе уменьшения gyno.»

И теперь ОГРОМНОЕ извинение к PP -- Я не думаю что любой из моих комментариев общалось с CLA на всех. Огорченно для gumming вверх по вашей резьбе.
ScottL
ЦИТАТА (eclypz @ 16-ое февраля 2008, 02:57 PM) *

ЗАКАВЫЧЬТЕ (родоначальное представление @ 17-ое февраля 2008, 02:38 AM) [snapback] 458723 [/snapback]
mellow.gif ?

Огорченно, но она правильно. Прочитайте резьбы. Я исследовал это идя назад несколько лет, и кроме животного, бедный человек I, котор побежали через любое используя вещество (хорошее и биотест).

Я бросил прочь несколько бутылок tonalin.
liorrh
пошлите ими к мне следующее время scott -)

Я соглашаюсь что им не полезны на их но нужно быть совмещенным с что-то.
ScottL
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 17-ое февраля 2008, 06:49 AM) [snapback] 458741 [/snapback]
пошлите ими к мне следующее время scott -)

Я соглашаюсь что им не полезны на их но нужно быть совмещенным с что-то.

Вопрос не только что он не делает много, но может быть вредно. Pleaase видит многочисленнAp конспекты вывешенные в предыдущие резьбы. Я как раз не охотно готов коснуться или порекомендоваться веществу, и это справедливо общее мнение.
liorrh
то хорошо, но я взрослый исследованный который имеет его собственный выбор и ему достаточно. так угодите, пошлите их сверх
ScottL
Я бросил их отсутствующие леты тому назад. Огорченно.
nightop
Мы обсудили это обширно в резьбах в прошлом. Не расточительствуйте ваши деньги.
Любое которое верит что CLA дискредитирующе к вашему здоровью правоподобно пропускать-понимающ науку, или astray водить конспектами пар выбранными вишней. (’ m да, I вызывая вне 90% из очень-наилучшим образом-информированных людей на этой доске)

Все исследование на людях, используя смешивание изомера 50/50, показывает потерю в жировых отложениях, увеличение в сухопарой мышце, или оба …. Без побочных эффектов. Все побочные эффекты которые произошли в крысах, с одиночными изомерами, или в vitro были rebutted с более последним in-vivo людским исследованием.

Все вопросы предусматриваны в продукте пишут вверх. Если вы имеете научное опровержение к им, то пожалуйста вывесьте его.

Вы.

- Pp
ScottL
Все CLA info соединило в этой резьбе (плюс некоторые дополнительные новые конспекты):

http://www.mindandmuscle.net/forum/index.p...c=30799&hl=
ЦИТАТА (ScottL @ 17-ое февраля 2008, 11:53 AM) [snapback] 458806 [/snapback]
Все CLA info соединило в этой резьбе (плюс некоторые дополнительные новые конспекты):

http://www.mindandmuscle.net/forum/index.p...c=30799&hl=

Не смогл найти что-нибыдь противопоставить какое Ive сказало, или reffs Ive обеспечили

- Pp
TTT для волков.

- Pp
Heavy_Lifter85
--------------------------------------------------------------------------------

Appl Physiol Nutr Metab. 2008 февраль; 33 (1): 213-227.Links
Потенциальные преимущества креатина и проспряганной конопляной кислоты как адъюнкты к тренировке сопротивления в более старых взрослых.
Tarnopolsky MA, A. Safdar.

Отдел педиатрии и микстуры, университета McMaster, HSC-2H26, W. St. 1200 основ, Hamilton, НА L8N 3Z5, Канада.

Людское вызревание связано с значительно уменьшением в массе мышцы (sarcopenia) приводя к в слабости мышцы и функциональных ограничениях в пожилых людях. Sarcopenia было связано с митохондриальной дисфункцией и накоплением пропусканий mtDNA. Прочность и размер мышцы увеличений тренировки сопротивления и могут увеличить митохондриальную емкость и уменьшить оксидативное усилие в более старых взрослых. Моногидрат креатина (CrM) и проспряганная конопляная кислота (CLA) имеют биологические влияния которые смогли увеличить некоторые из благотворных последствия тренировки сопротивления в более старых взрослых (т.е., ↑ fat-free масса, ↓ полные жировые отложения). Мы завершали 2 изучения сопротивлени-тренировки с CrM одним и добавлением CrM + CLA в более старых взрослых для того чтобы оценить независимые влияния тренировки и диетических дополнений, также, как их взаимодействующие влияния. Наши изучения, и несколько других, находили что CrM увеличило увеличения тренировки сопротивления посредничанные в fat-free массе и прочности. Более недавно, мы нашли что добавление CLA также водит к значительно уменьшению жировых отложений после 6 месяцев тренировки сопротивления в более старых взрослых. Более старые взрослые имеют немногий одичал-тип экземпляры mtDNA и более высокое количество пропусканий mtDNA по сравнению с более молодыми взрослыми в возмужалой скелетной мышце; однако, эти пропускания не увидены в спутниковых клетк-выведенных культурах myoblast. Эти заключения, и факт что пропускания mtDNA более низки и одичал-тип номер экземпляра mtDNA более высок после тренировки сопротивления в более старых взрослых, предлагают что активация спутниковых клеток вторичных к тренировк-наведенному сопротивлением повреждению мышцы может разбавить или “ shift” пропорция генотипа mtDNA к тому из более молодого взрослого. Недавнее доказательство предлагает что добавление CrM в комбинации с тренировкой прочности может увеличить спутниковую активацию клетки и полный номер myonuclei в волокно мышцы в молодых человеках. Необходимы, что определяют будущие изучения увеличены ли митохондриальные приспособления к тренировке сопротивления в более старых взрослых более добавочно с добавлением CrM и ли это должно к увеличенному рекрутству спутниковых клеток. Также будет важно определить поддержаны ли эти изменения над более длинним периодом времени.
Heavy_Lifter85
Тучность (серебряная весна). 6-ое марта 2008 [Epub впереди печати]
Родственные статьи
Щелкните здесь для того чтобы прочитать
Влияние проспряганной смеси конопляной кислоты и жирной кислоты omega-3 на составе и Adiponectin тела.

Sneddon AA, Tsofliou f, CL Fyfe, Matheson i, Джексон DM, Horgan g, MS Winzell, KW Wahle, Ahren b, Williams LM.

разделение здоровья 1Vascular, научно-исследовательский институт Rowett, Абердин, Великобритания.

Это изучение направило определить влияние добавления с проспряганными конопляными кислотами (CLAs) плюс long-chain polyunsaturated жирные кислоты n-3 (n-3 lC-PUFAs) на составе тела, adiposity, и уровнях инкрети в молодых и более старых, сухопарых и брюзглых людях. Детеныши (31.4 +/- 3.9 лет) полагаются (BMI, 23.6 +/- 1.5 kg/m (2); n = 13) и брюзгло (BMI, 32.4 +/- 1.9 kg/m (2); n = 12) и более старый (56.5 +/- 4.6 лет) постный (BMI, 23.6 +/- 1.5 kg/m (2); n = 20) и брюзгло (BMI, 32.0 +/- 1.6 kg/m (2); n = 14) люд участвовал в double-blind плацебо-контролируемом, хаотизируемом изучении кроссовера. Вопросы получили или g/day CLA управлением 6 g/day тучные или 3 (50: 50 cis-9, trans-11: trans-10, cis-12) и 3 g/day n-3 LC-PUFA на 12 недели с периодом вымоины 12 неделей между кроссоверами. Состав тела был определен рентгеновским снимком двойн-энергии absorptiometry. Были измерены голодая adiponectin, leptin, глюкоза, и концентрация инсулина и сопротивление инсулина оцененное оценкой модели гомеостазирования для сопротивления инсулина (HOMA-IR). В более молодых брюзглых вопросах, CLA плюс добавление n-3 LC-PUFA сравненное с салом управления не привело к в увеличенных подбрюшной тучных и поднятых и fat-free массе (2.4%) и уровнях adiponectin (12%). CLA плюс n-3 LC-PUFA не показало никакие значительно влияния на HOMA-IR в любой группе а увеличило голодая глюкозу в более старых брюзглых вопросах. В сводке, добавление с CLA плюс n-3 LC-PUFA предотвращает увеличенную подбрюшную тучную массу и поднимает fat-free уровни массы и adiponectin в более молодых брюзглых индивидуалах без deleteriously влиять на чувствительность инсулина, тогда как эти параметры в молодом и более старом постном и более старых брюзглых индивидуалах были без изменений, отдельно от увеличенной голодая глюкозы в более старых брюзглых людях.
Heavy_Lifter85
J Nutr. 2008 Mar; 138 (3): 509-14.Click здесь для того чтобы прочитать соединения
Богатые люди диетпитания в проспряганной пероксидации липида увеличений конопляной кислоты и масла но не влияет на атеросклеротические, воспалительные, или диабетические отметки риска в здоровых молодых человеках.
Raff m, Tholstrup t, Basu s, Nonboe p, MT Sørensen, EM Straarup.

Отдел людского питания, факультета наук о жизни, университета Копенгаген, Копенгаген, Дания. mrf@ life.ku.dk

Вход проспряганной конопляной кислоты (CLA) был продемонстрирован к полезно влияет на отметки риска атеросклероза и мочеизнурения в крысах. CLA естественно найдено в сале молока, специально от коров подало максимум диетпитания в олеиновой кислоте, и увеличенный вход CLA может произойти сопутствующе обстоятельств с увеличенным входом молока тучным. Наша задача была расследовать влияние CLA как часть богатые люди диетпитания в масле по мере того как источник сала молока на отметках риска атеросклероза, воспаления, типа II мочеизнурения, и пероксидации липида. Дал итогу 38 здоровых молодых человеков диетпитание с 115 g/d CLA-богатые люди тучными (5.5 масло g/d CLA, смесь 39.4% cis9, trans11 и 38.5% trans10, cis12) или сала управления с низким содержанием CLA в 5 wk double-blind, хаотизированного, параллельного изучения интервенции. Мы собрали кровь и мочу перед и после интервенцией. Состав жирной кислоты triacylglycerol плазмы, эстеров холестерола, и фосфолипидов отразил что интервенции diets. Диетпитание CLA привело к в увеличенной пероксидации липида измеренной как 83% более высоко 8 концентрация сравненная с управлением, p iso-простагландина F2alpha < 0.0001. Мы не наблюдали никакими другими значительно разницами в влиянии диетпитаний интервенций. В заключение, дано как часть богатые люди диетпитания в масле, смесь изомеров CLA увеличила пероксидацию липида но не повлияла на отметки риска сердечнососудистого заболевания, воспаления, или голодая концентрации инсулина и глюкозы.
ScottL
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 23-ье марта 2008, 07:40 PM) [snapback] 467688 [/snapback]
Тучность (серебряная весна). 6-ое марта 2008 [Epub впереди печати]
Родственные статьи
Щелкните здесь для того чтобы прочитать
Влияние проспряганной смеси конопляной кислоты и жирной кислоты omega-3 на составе и Adiponectin тела.

Sneddon AA, Tsofliou f, CL Fyfe, Matheson i, Джексон DM, Horgan g, MS Winzell, KW Wahle, Ahren b, Williams LM.

разделение здоровья 1Vascular, научно-исследовательский институт Rowett, Абердин, Великобритания.

CLA плюс n-3 LC-PUFA не показало никакие значительно влияния на HOMA-IR в любой группе но *** увеличило голодая *** глюкозы в более старых брюзглых вопросах.

*** увеличило голодая глюкозу в более старом брюзглом *** вопросов

Если оно делает это в более старых людях, то оно может отрицательно производить эффект чувствительность инсулина в любом которое принимает ее, как раз те молодые люди могут компенсировать прежде чем их глюкоза будет повышенной. Это одна причина почему много людей не коснутся веществу.
johnyq
святейшая гречиха, я недавно имел голодая анализ крови и моя глюкоза была очень высока, 90 (забудьте блоки, ряд был вокруг 60-100). Я находился на анаболитном диетпитании на около 2 месяца до испытания, поэтому я предпологал что моя чувствительность инсулина увеличит….Я был сотрястен когда я увидел что моя глюкоза оценивает пошла вверх.

Наилучшим образом я начал принять большому части CLA от NP около половину месяца и тому назад. Действительно делает мной интерес. Я думаю что я остановит принять его.

Это конечно своих не даже PP CLA продукт anectdotal, и, поэтому я не пробую вспугнуть любое. Я просто не увидел эти изучения перед теперь.
Jakeshorts
uninformed вопрос дня - корреляция между более высокой голодая глюкозой действительно значит каузацию CLA или сопротивление инсулина?
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 24-ое марта 2008, 01:15 PM) [snapback] 467836 [/snapback]
uninformed вопрос дня - корреляция между более высокой голодая глюкозой действительно значит каузацию CLA или сопротивление инсулина?

Эта тема была расмотрена в нескольких главных изучений, и я адресовал этот вопрос в продукте пишу вверх. Устрашение целого с CLA и чувствительностью инсулина получило начатым с массивнейшей дозойs given to rats, and then when they tested single isomers in humans.

However, all the studies that have been done in humans with the 50/50 isomer mix (our CLA ethyl ester) have shown either a positive or no effect on insulin sensitivity.

-Pp
ScottL
QUOTE(Primordial Performance @ Mar 24 2008, 05:06 PM) [snapback]467840[/snapback]
However, all the studies that have been done in humans with the 50/50 isomer mix (our CLA ethyl ester) have shown either a positive or no effect on insulin sensitivity.

-Pp

***did increase fasting glucose in older obese subjects***

So you think there is some other mechanism for the increase in fasting blood sugar in this study done in humans?

"This study aimed to determine the effect of supplementation with conjugated linoleic acids (CLAs) plus n-3 long-chain polyunsaturated fatty acids (n-3 LC-PUFAs) on body composition, adiposity, and hormone levels in young and older, lean and obese men."

NB: I certainly don't mean to imply that CLA is (by itself) going to turn anyone diabetic, but there is some effect.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.
WARNING: SYSTRANLinks did not translate the document entirely. The document exceeds the maximum size allowed by the solution. ( 65536 bytes for HTML)