glendr1
14-ое фев. 2008, 06:01 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (господин Изуверск @ 15-ое фев. 2008, 01:16 AM) [snapback] 457688 [/snapback]
Yep.
Возблагодарите ya будьте very much. By the way прежде чем я приказал жидкостное verson, котор я находился на softgels на 2 недели и я имейте awesome результаты до тех пор. Я нахожусь в конце кабеля моей 10th недели отрезока и я делал awesome прогресс все еще. Я приписываю то к Sesathin, котор я добавил. Моими диетпитанием и workout было пятно дальше. Единственная вещь, котор я изменял принимает Sesathin и масла рыб. Я более добавочно возбужен о напалме, котор я как раз приказал вчера. Sesathin больш. Будет благословением для того чтобы иметь помощь продукта вы с тучной потерей и быть здорово в то же самое время. Если напалм работает как Sesathin, то он будет что-то посмотреть вперед к. Я читал о Sesathin и напалме на по-разному досках на интернете и не слышал ничего но положительный результат воздействия. Новое web site смотрит холодным. Я уверен намеревалось быть этой дорогой, но все еще она имеет холодную тему посмотреть как упаковывать продуктов исследования.
Я возвращаю к положениям для R&R на 10 дней и все, котор я держу думать около будет авиапортом запруды носить-на правилах. Вы только позволены иметь жидкость 3oz или. Я make sure иметь бутылку softgels sesathin потому что жидкостным verson будет 3.75oz. Я также пытаюсь думать как получить мой напалм домашним. Я заметил это будет 4oz. Я иду попытаться положить некоторое из его в меньшюю бутылку лосьона. Добро я motivated для того чтобы держать ваши продукты с мной.
Спасибо снова.