Warning: fopen(cache/83cd8d1024dba60b0f09a1d71ce818b0.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Разум и форумы > Fogo мышцы журнал
Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Журнал Fogo
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
Страницы: 1, 2
Kimbo
Это было задержано бит должный к мне не на дому, и после этого должно для того чтобы найти путь получить пакет из моего почтового ящика (длиннего рассказа). Лучше поздно, чем никогда… Большие спасибо z Supps и Babyblu для позволять мне рассмотреть этот продукт.

Данные по Fogo:

ЦИТАТА
При условии вы следуете за ядровым режимом диетпитания и тренировки, этот продукт может также помочь:

→Reduce возникновение cellulite
→Reduce возникновение толщины кожи где прикладной

Формула ™ FOGO основана нашему самому лучшему продавецу TargeX который содержал Glycyrrhetinic кислоту как главный ингридиент. Мы добавляли 2 других ингридиента (пожалуйста см. ниже для информации этих ингридиентов. ) и изменено нашим transdermal коэффициентам и ингридиенту формулы. Эта новая NON МАЗЕПОДОБНАЯ формула сушит быстро и даже имеет славный нюх цитруса и поленики вы посмотрите вперед каждый раз вы приложите его!

Ингридиенты: Glycyrrhetinic кислота, аминофиллин, кетоны поленики, спирт изопропила, изопропил Palmytate, сурфактант, выдержка цитруса, очистила воду, лецитин, бензиловый спирт.

Направления: Прикладывайте 6 до 12 полных брызг дважды ежедневно. Ядрено протрите лосьон на 30 до 60 секунд. ™ FOGO может быть прикладной к зонам рукояток, gluteus, бедренных костей, вальм, подбрюшных и pectoral.

Kimbo
Pics и измеренияя будут сделаны завтра или суббота. Fogo будет прикладной к моим животу, сторонам и комоду. стоимость 12 брызг, 2x ED.

Начальные впечатления

Я использовал мое первое применение это утро. Я раскрыл вверх по бутылке и принял wiff. Это сильный запах спирта с слабый запахом цитруса. Я не смог действительно запахнуть кетонами поленики. Были немного более твердых ломтей близко к верхней части бутылки, поэтому я нажал их назад вниз в жидкостное, закрыто он давал задний ход и сотрясал ад из его.

Fogo приходит в бутылку брызга. Я попробовал за несколько минут получить, что его распылил, но он не работал. Холодное снаружи (под - замерзающ last night), поэтому очень возможно что это причинило Fogo затвердеть в бутылке несколько и оно может закупорить вверх спрейер. Я закончился вверх по раскрывать бутылку и дозировать вне 3mL используя устный шприц.

Он высушил очень, очень быстро - я мог бросить рубашку дальше только после немного минут после применения. Кожа чувствует ever-so-slightly грелку, и меня имеет это странное «плотное» ощупывание где она была прикладной.

Пары вопросов для Babyblu и ZSupps:

- Если спрейер деиствительно закупорен, то там простой способ unclog он? Могу я как раз выдержать его в некотором спирте?
- Если я не могу получить, что спрейер работал, то сколько mL Fogo должен я использовать для того чтобы приравнивать 12 брызга?
- Targex должно быть задействовано, поэтому я принимаю что это должно быть задействовано также. 5 дней протокол на/2 выходного дня одобрены?
babyblu
Спасибо Kimbo!!

Как раз прочитанное огорченное вашему 2-ому столбу. Я буду препятствовать ручке z Supps эти вопросы. Да я сказал бы что при повлиянное на оно будучи выйденным в коробку которая длиной в этих temps, оно могла затвердеть некоторые из ингридиентов или насосу.

bb
zsupps
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 14-ое февраля 2008, 12:12 PM) [snapback] 457526 [/snapback]
Pics и измеренияя будут сделаны завтра или суббота. Fogo будет прикладной к моим животу, сторонам и комоду. стоимость 12 брызг, 2x ED.

Начальные впечатления

Я использовал мое первое применение это утро. Я раскрыл вверх по бутылке и принял wiff. Это сильный запах спирта с слабый запахом цитруса. Я не смог действительно запахнуть кетонами поленики. Были немного более твердых ломтей близко к верхней части бутылки, поэтому я нажал их назад вниз в жидкостное, закрыто он давал задний ход и сотрясал ад из его.

Fogo приходит в бутылку брызга. Я попробовал за несколько минут получить, что его распылил, но он не работал. Холодное снаружи (под - замерзающ last night), поэтому очень возможно что это причинило Fogo затвердеть в бутылке несколько и оно может закупорить вверх спрейер. Я закончился вверх по раскрывать бутылку и дозировать вне 3mL используя устный шприц.

Он высушил очень, очень быстро - я мог бросить рубашку дальше только после немного минут после применения. Кожа чувствует ever-so-slightly грелку, и меня имеет это странное «плотное» ощупывание где она была прикладной.

Пары вопросов для Babyblu и ZSupps:

- Если спрейер деиствительно закупорен, то там простой способ unclog он? Могу я как раз выдержать его в некотором спирте?
- Если я не могу получить, что спрейер работал, то сколько mL Fogo должен я использовать для того чтобы приравнивать 12 брызга?
- Targex должно быть задействовано, поэтому я принимаю что это должно быть задействовано также. 5 дней протокол на/2 выходного дня одобрены?

Утвердительный ответ очень возможен холодная температура смог причинить это, FOGO фильтрован дважды для того чтобы убеждаться что никакие undisolved ингридиенты.
Я испытывал его прежде чем и брызг никогда не закупорил, угождаю держу внутри в temp комнаты мне нужно принять примечание на том и приложить его ot следующая серия ярлыков.

4 брызга приблизительно 1ml

Вы можете задействовать 2 до 4 недели после этого принять другие 2 или 4 недели, я обработал бы одно место одновременно если то если вы, то что хотят выполнить если не как раз приложить его в брюшке yout.

Вы для принимать столбу времени это.

Запах докучает вам? Я считаю его терпимый и несколько славным.

Спасибо

Z
babyblu
Я соглашаюсь w/Z Supps, вы должны вставить до одно место применения как как раз ваш живот или как раз ваши ручки влюбленности или как раз ваш ваш pecs на 2 недели тогда вращают к другому пятну. Теплое ощупывание вероятно vasodilation вы чувствуете.

bb

Большинств люди любили запах сравнено к напалму и другим продуктам TDS.
Kimbo
Благодарит ванты. Я вставлю к моим abs и ручкам влюбленности на 2 недели, тогда я поверну пятна. Она была бы одобрена если я был использовать Lipoderm ультра на зонах что я не использую Fogo дальше, или это уклонил бы результаты?

Запах не докучает мне на всех, но ни то делает запах напалма. Я фактически имею бутылку напалма также, и я раскрыл их оба и принял wiff так как я смог сравнить 2. Fogo пахнет citrusy и имеет бит больше спирт-типа запаха.
babyblu
Пожалуйста воздержитесь от использовать Lipoderm ультра потому что я не хочу внутрирастительные влияния его влияя на результаты.

спасибо,

bb
babyblu
Kimbo

Также можете вы вывесить pic и измерения угождают?

спасибо,

bb
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 15-ое февраля 2008, 09:06 AM) [snapback] 457882 [/snapback]
Пожалуйста воздержитесь от использовать Lipoderm ультра потому что я не хочу внутрирастительные влияния его влияя на результаты.

спасибо,

bb

Отсутствие вычисляемой проблемы, как много.

2008-02-15

Попробовано используя спрейер снова, и его работает совершенно; мое предложение к любому которое хочет использовать это вещество препятствовать ему прийти к temp комнаты перед применяться если он сидел снаружи в холоде. Я все еще играю вокруг с как faraway держать бутылку перед распылять. Прикладные 12 брызга i к моим mid-section, ручкам влюбленности и комоду и протерто ему внутри с моими руками.

Я думаю что я идет вставить к средний разделу и комоду, 12 брызгам 2x ED на месяц. Ничего на ручках влюбленности для теперь.

Другой вопрос… VIPSupps предложило раньше что я прикладываю Targex около 20 минут перед разработкой. Вы предлагаете сделать эти же с Fogo? Или было бы более лучше разработать, полить и после этого примениться?

Babyblu - мой друг будет принимать чтениям крумциркуля для меня сегодню вечером, и я получу сегодню вечером принятую pics также. Измерения будут вверх по сегодне вечером, pics будет вверх по сегодне вечером или завтра.
babyblu
Благодарит bro, я спрошу z Supps о времени re применения: разминки

bb
zsupps
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 15-ое февраля 2008, 12:19 PM) [snapback] 457941 [/snapback]
Отсутствие вычисляемой проблемы, как много.

2008-02-15

Попробовано используя спрейер снова, и его работает совершенно; мое предложение к любому которое хочет использовать это вещество препятствовать ему прийти к temp комнаты перед применяться если он сидел снаружи в холоде. Я все еще играю вокруг с как faraway держать бутылку перед распылять. Прикладные 12 брызга i к моим mid-section, ручкам влюбленности и комоду и протерто ему внутри с моими руками.

Я думаю что я идет вставить к средний разделу и комоду, 12 брызгам 2x ED на месяц. Ничего на ручках влюбленности для теперь.

Другой вопрос… VIPSupps предложило раньше что я прикладываю Targex около 20 минут перед разработкой. Вы предлагаете сделать эти же с Fogo? Или было бы более лучше разработать, полить и после этого примениться?

Babyblu - мой друг будет принимать чтениям крумциркуля для меня сегодню вечером, и я получу сегодню вечером принятую pics также. Измерения будут вверх по сегодне вечером, pics будет вверх по сегодне вечером или завтра.

yeah, мы вся несоосность VIP он были хорошим другом. В лубом случае, да некоторые как использование его до тренировки и не тревожатся о «мыть ее с» когда вы поливаете после работать как раз не принимаете ливень….J/K biggrin.gif конечно вы можете принять ливень к тому времени все FOGO было бы поглощено уже специально с ваших пор раскрытых вверх по работая. VIP сказал мне делающ это помогл воевать столб разработайте cortisol плюс увеличьте тучное горение где прикладной.

Спасибо,

Z
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (zsupps @ 15-ое февраля 2008, 02:18 PM) [snapback] 458104 [/snapback]
yeah, мы вся несоосность VIP он были хорошим другом. В лубом случае, да некоторые как использование его до тренировки и не тревожатся о «мыть ее с» когда вы поливаете после работать как раз не принимаете ливень….J/K biggrin.gif конечно вы можете принять ливень к тому времени все FOGO было бы поглощено уже специально с ваших пор раскрытых вверх по работая. VIP сказал мне делающ это помогл воевать столб разработайте cortisol плюс увеличьте тучное горение где прикладной.

Yeah, делает чувство если оно совсем получает поглощенным тому быстро. Я передам этому попытка. Я выберу вверх некоторую сегодню вечером шариков спирта и хлопка для того чтобы помочь чисто моей коже до применения Fogo - в противном случае я полить, применяюсь, разрабатываюсь и после этого поливаюсь снова wacko.gif
babyblu
Kimbo,

Скажите, что ваше воплощение останавливает затирание FOGO на его штанге!!

bb
Kimbo
Ожидание… которое Fogo? Дерьмо, я думал что было сликовыми удовольствиями… Я должен оплатить больше внимания…

О'КЕЙ, полученное мой процент жировых отложений проверило. Много более лучшее чем мысль I.

Pec: 3.5
Subscap: 20
Bicep: 4
Tricep: 6
Почка: 23
Suprailliac: 11.5
Abs: 35
Квад: 8.5
Икра: 5
Жировые отложения: 14.1%

По мере того как вы можете увидеть, я храню все из моего сала на моем среднем разделе. Я также ношу вокруг много VAT. Я получу сегодню вечером принятую pics и я вывешу их вверх завтра - я также иду принять измерение ленты моего среднего раздела к прогрессу следа туда также.

Я также имею мои чтения от задней части в лете когда я был 12%. Будет интересно сравнить те чтения к моим чтениям месяц от теперь после того как я сделанное вырезывание с Fogo.
zsupps
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 15-ое февраля 2008, 03:43 PM) [snapback] 458136 [/snapback]
Yeah, делает чувство если оно совсем получает поглощенным тому быстро. Я передам этому попытка. Я выберу вверх некоторую сегодню вечером шариков спирта и хлопка для того чтобы помочь чисто моей коже до применения Fogo - в противном случае я полить, применяюсь, разрабатываюсь и после этого поливаюсь снова wacko.gif

Никакая потребность для того bro, как раз не держит его просто. .apply перед разработкой и перед идти положить в постель или предыдущий вечером. May я спросить вам почему вы чувствуют, что вас очистить место где вы ging для того чтобы приложить ™ FOGO пожалуйста?

Никакая потребность действительно как раз применяются, разминка тогда ливень и прикладываются FOGO™ более поздно

Спасибо

Z
Чернота Джэй
Так… где pics обнажённого?

Я значу…

Где pics? ph34r.gif Yeah… полностью гетеросексуальное ummmm pics…, yeah, которое чего я значил. Не одно из нас совместно в розовых платьях… потому что, uhhh, вы знает, они не существуют…

В лубом случае… препятствуйте нам увидеть чего этот продукт может сделать!
Марк McDougal
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 15-ое февраля 2008, 06:32 PM) [snapback] 458370 [/snapback]
Ждите… которое Fogo? Дерьмо, я думал что было сликовыми удовольствиями… Я должен оплатить больше внимания…

О'КЕЙ, полученное мой процент жировых отложений проверило. Много более лучшее чем мысль I.

Pec: 3.5
Subscap: 20
Bicep: 4
Tricep: 6
Почка: 23
Suprailliac: 11.5
Abs: 35
Квад: 8.5
Икра: 5
Жировые отложения: 14.1%

По мере того как вы можете увидеть, я храню все из моего сала на моем среднем разделе. Я также ношу вокруг много VAT. Я получу сегодню вечером принятую pics и я вывешу их вверх завтра - я также иду принять измерение ленты моего среднего раздела к прогрессу следа туда также.

Я также имею мои чтения от задней части в лете когда я был 12%. Будет интересно сравнить те чтения к моим чтениям месяц от теперь после того как я сделанное вырезывание с Fogo.

Кто приняло ваши жировые отложения?

Или ваше suprailiac или ваше измерение брюшка неправильны, или вы урод.

3:1 Abd: Не supra как раз что-то вы видите… на человеке.

Основано на номере почки, я угадал бы что ваше измеренияе suprailiac было сделано неправильно.
liorrh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Марк McDougal @ 16-ое февраля 2008, 12:21 AM) [snapback] 458488 [/snapback]
Кто приняло ваши жировые отложения?

Или ваше suprailiac или ваше измерение брюшка неправильны, или вы урод.

3:1 Abd: Не supra как раз что-то вы видите… на человеке.

Основано на номере почки, я угадал бы что ваше измеренияе suprailiac было сделано неправильно.

соглашено
Abs 35 PS и трицепс 6 вроде неправильно слишком, как вы измерили tricpes?

6 на серединах трицепса вы можете увидеть струистости. вы можете увидеть, что мои струистости начали на 8
Kimbo
Имел мое ближнее принять мои чтения. Я вычислял что он было справедливо профессионален с крумциркулями по мере того как он принимал чтения в течение длительного времени. Я спрошу ему о чего y'all сказало скоро. Я угадываю что главный элемент читает ли или не он мое подбрюшное измерение последовательно, как то мое самое большое одно.

Также сделал ugh измеренияя шкафута вчера утром…… 43 1/16 дюйма через полно ослабленный пупок. Бог я ношу много VAT. Надеяться Fogo поможет вне с этим.

ZSupps, причина я хочу очистить область сперва что он должен помочь улучшить проникание путем извлекать масло на коже, грязь, или любое другое может быть там. Если вы не думаете, то оно должно иметь значение после этого я не потревожится о чистке она так много.

Также, как раз хотел препятствовать вам ванты знать что я получил pics принято это утро (фронт и сторона), но мне нужно получить их камеры моей девушки и uploaded. Как только она пошлет их к мне я получу их вверх здесь.
JBarna
Kimbo, стоп говоря, pics оприходования старта… Джеф имеет разведения…
ozzman
.......... конечно это «Джеф» кто jonesing… впустило что JB вы хочет их на те сиротливые ночи
JBarna
Я впускаю, я люблю lipoderm затирания ультра на всем мое нагое тело, тогда получать большую пригорошню сликовых удовольствий и иду на ее люблю 14 y/o которое как раз открыло stash плейбоя daddys. огорченное kimbo, я имею вещь для азиатов…
Ardvics
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 17-ое февраля 2008, 08:42 PM) [snapback] 458890 [/snapback]
Имел мое ближнее принять мою «температуру». Я вычислял что он было справедливо профессионален поэтому я очистил область сперва для того чтобы помочь улучшить проникание путем извлекать масло на коже, грязь, или любое другое может быть там. Если вы не думаете, то оно должно иметь значение после этого я не потревожится о чистке она так много.

Что-нибыдь которое помогает прониканию хорошая вещь
ЦИТАТА
Также, как раз хотел препятствовать вам ванты знать что я получил pics принято это утро

*fap*
Марк McDougal
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 17-ое февраля 2008, 06:42 PM) [snapback] 458890 [/snapback]
Имел мое ближнее принять мои чтения. Я вычислял что он было справедливо профессионален с крумциркулями по мере того как он принимал чтения в течение длительного времени. Я спрошу ему о чего y'all сказало скоро. Я угадываю что главный элемент читает ли или не он мое подбрюшное измерение последовательно, как то мое самое большое одно.

Какие вроде крумциркули был он используя? Я не доверил бы этим чтениям.

Вы можете получить точные чтения с дешевым Accumeasure, но вы должны быть хороши. Что-то с отрицательным напряжением как Lange более трудно для того чтобы привинчить вверх.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Марк McDougal @ 17-ое февраля 2008, 10:26 PM) [snapback] 458920 [/snapback]
Какие вроде крумциркули был он используя? Я не доверил бы этим чтениям.

Вы можете получить точные чтения с дешевым Accumeasure, но вы должны быть хороши. Что-то с отрицательным напряжением как Lange более трудно для того чтобы привинчить вверх.

Я увижу какой вид он использует. Я честно был удивлен на моем чтении suprailiac слишком. Возможно когда я вывешиваю мой pics вверх по ему полиняет некоторый свет.
chemgoddess1
О'кей, поэтому после того как читающ это я нет как осаживаю с моими измерениями BF. Я также ношу большую часть вокруг моих шкафута/abs… если я смог получить то в проверке, то я вероятно находился бы в ряде 20%. Ждать терпеливейше для моей встряски .....

Oh, um, где pics??
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (chemgoddess1 @ 18-ое февраля 2008, 11:18 AM) [snapback] 458994 [/snapback]
О'кей, поэтому после того как читающ это я нет как осаживаю с моими измерениями BF. Я также ношу большую часть вокруг моих шкафута/abs… если я смог получить то в проверке, то я вероятно находился бы в ряде 20%. Ждать терпеливейше для моей встряски .....

Oh, um, где pics??

Pics приходит, все еще нужно получить их камеры моей девушки.

2008-02-18

Кажется, что закупоривает спрейер вверх по немногой. Вместо брызга он больше как устоичивый поток, и более трудно отжать вниз чем он был раньше. Быть справедлив, хотя, я держу его несколько холод здесь в доме (~68 градусах), настолько возможно что что причиняет ее. Я получаю жару повернул вверх по биту, я увижу если т помогает. Если не после этого я попробую выдержать механизм спрейера в некотором спирте для того чтобы очистить его вне.

I прикладное некоторое это утро, sans ливень. Возможно это как раз в моей головке, но я присягаю что я может чувствовать ее больше когда я очищу область во-первых, поэтому я как раз иду пойти вперед и делаю то, или через rubdown ливня или спирта.

Сколько времени это вещество будет продолжать на 12 брызгах 2x день?
Kimbo
Alright, здесь pics. Все ослабили, никакой изгибать.

EDIT: Eeeeeesh. Это что я получаю для расслаблять на месяцы 3+.

ShakesAllDay
Заинтересовано в видеть этот прогресс по мере того как я имею некоторые «районы напряженности которые могут некоторое экстренное внимание.

И, основано на вашем pics, кажется, что будет ваш BF более высок чем 14%. Но, я полагаю что измерения больше важная вещь в этом журнале.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ShakesAllDay @ 18-ое февраля 2008, 05:08 PM) [snapback] 459141 [/snapback]
Заинтересовано в видеть этот прогресс по мере того как я имею некоторые «районы напряженности которые могут некоторое экстренное внимание.

И, основано на вашем pics, кажется, что будет ваш BF более высок чем 14%. Но, я полагаю что измерения больше важная вещь в этом журнале.

Yeah, я довольно уверен что я более высок чем 14% слишком, специально после смотреть этот pics. Я держал думать что был никакой путь я только положил дальше 2% с этого прошлого лета. Мои pics и измерение шкафута будут говорить перемеююые.
Jinx я
LOL. Легко как ад положить дальше серия helluva больше чем 2% в серия helluva меньше время чем то!
methodice
Вы сказали бы вас имеете низкий VAT?
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 18-ое февраля 2008, 09:57 PM) [snapback] 459239 [/snapback]
Вы сказали бы вас имеете низкий VAT?

Не, он высок. Моя кишка semi-relaxed в тех фото. Полно relaxed она вставляет вне хороший бит более далеко. Даже когда я имею 4 пакета он вставляет вне довольно бит, хотя так.
Марк McDougal
Левое травма плеча в прошлом?

Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Марк McDougal @ 19-ое февраля 2008, 12:41 AM) [snapback] 459260 [/snapback]
Левое травма плеча в прошлом?

Я вычислял что вы заметит то. Оба плеча привинчены вверх, только право фактически более плохое чем левой стороны. Я иду получить некоторое ИСКУССТВО сделано на правое одном когда я получу шанс.
Марк McDougal
Ваша левая ловушка смотрит довольно гипертоничной и своей трудной сказать без смотреть ваши руки, но кажется, что более внутренне вращан ваш залом локтя также. Вы имеете акутовый ушиб к праву, или как раз хронические вопросы? Получите то дерьмо исправлено! ИСКУССТВО отличная идея получить вещи начато.

Дерьмо, я те прогнозированные? Я имею эту проблему… я даю людям постуральные оценки в лифтах subconsciously. Я могу даже думать назад к кто-нибудь я встречал 5 лет тому назад и вспоминаю что их левый femur был внутренне вращанный etc. но я не могу вспомнить день рождения моей мамы для того чтобы сохранить мою жизнь. Я наблюдал Scrubs немного неделей тому назад и первая вещь я увидел была illiopsoas Zac Braff плотными правыми и внешне вращанной более низкой ногой.

chemgoddess1
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Марк McDougal @ 19-ое февраля 2008, 03:13 PM) [snapback] 459390 [/snapback]
Ваша левая ловушка смотрит довольно гипертоничной и своей трудной сказать без смотреть ваши руки, но кажется, что более внутренне вращан ваш залом локтя также. Вы имеете акутовый ушиб к праву, или как раз хронические вопросы? Получите то дерьмо исправлено! ИСКУССТВО отличная идея получить вещи начато.

Дерьмо, я те прогнозированные? Я имею эту проблему… я даю людям постуральные оценки в лифтах subconsciously. Я могу даже думать назад к кто-нибудь я встречал 5 лет тому назад и вспоминаю что их левый femur был внутренне вращанный etc. но я не могу вспомнить день рождения моей мамы для того чтобы сохранить мою жизнь. Я наблюдал Scrubs немного неделей тому назад и первая вещь я увидел была illiopsoas Zac Braff плотными правыми и внешне вращанной более низкой ногой.

Я думаю что они имеет лекарство для того .....
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Марк McDougal @ 19-ое февраля 2008, 03:13 PM) [snapback] 459390 [/snapback]

Я имел многочисленнAp ушибы над летами должными к боевым искусствам, поднимаясь, тупоумию, etc. самые последние одни ушибали мои руку/предплечье бросая пунш пока пьяно (не спросите), и он ушибите мое плечо сделайте рядки 1 рукоятки на один этап. Все еще ушибает мои руку, рукоятку и плечо когда я поддерживаю тяжеловесные накладные расходы используя сжатие отрывка (не так много с регулярн сжатием). Мне нужно получить его зафиксировано - я знал я имело вопросы, но не осуществляло как плох они не будут до меня увидели эт pics.
ЦИТАТА

laugh.gif Я фактически указывал вне к немного людей что они имеют hyperlordosis.
Марк McDougal
ЗАКАВЫЧЬТЕ (chemgoddess1 @ 19-ое февраля 2008, 01:39 PM) [snapback] 459392 [/snapback]
Я думаю что они имеет лекарство для того .....

Водочка? Yeah, я принимаю его.

Ким, я был бы удивлен если любое из тех чтений крумциркуля было правом сравнивая их к pics, то (тем в видимости). Возможно я пропустили его, вы получили окружности?

Я получил бы 2-ое сделанное испытание от кто-нибудь другим ради оценивать продукт точно.

Некоторые правый pec/выйденная ловушка PNF прежде чем ваши разминки смогли работать интересы, если вы знаете любое, то которое может сделать ее к вам.
Kimbo
Как раз окружность шкафута, которая 43 1/16 " полно ослабленного через пупок (pics semi-relaxed или «нормальные»). Я попробую найти кто - то еще которое может сделать их так, что я смогу сравнить.

Я ударю вас вверх в IC о разницах - не те этот журнал пойти на тангенс.
Kimbo
2008-02-21

Окружность шкафута не изменяла. Имел большой обедающий last night однако (стейк и veggies), так смогла как раз быть undigested едой. Я попробую принять чтению каждое утро поэтому я могу увидеть как он развивает.

Спрейер все еще давая мне тревогу. Это утро она работала как чемпион для первых брызга или 2, тогда она остановила работать полностью. Я попробую очищать его снова. Я дозировал остальные вне используя устный шприц. 3mL от устного шприца кажется как больше чем вы получаете от 12 брызг, но оно могло как раз потому что брызг позволяет ему высушить более быстро.
babyblu
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 15-ое февраля 2008, 11:19 AM) [snapback] 457941 [/snapback]
2008-02-15

Если вы прикладываете FOGO к вашим средний разделу и комоду, то почему вы надеялись бы изменение в вашем шкафуте? FOGO мест-специфическо, не внутрирастительно.

Если вы хотите уменьшение в вашей талии, то вам нужно сделать ежедневные применения на 2 недели (минимум) к вашей зоне ручек или живота влюбленности.

bb
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 21-ое февраля 2008, 11:43 AM) [snapback] 459981 [/snapback]
Если вы прикладываете FOGO к вашим средний разделу и комоду, то почему вы надеялись бы изменение в вашем шкафуте? FOGO мест-специфическо, не внутрирастительно.

Если вы хотите уменьшение в вашей талии, то вам нужно сделать ежедневные применения на 2 недели (минимум) к вашей зоне ручек или живота влюбленности.

bb

rolleyes.gif Я знаю специфический места. Я также знаю он идет принять промежуток времени для того чтобы увидеть большое изменение.

Уточюнить: когда я скажу «средний раздел» я говорите о моем животе. Я сошлюсь к ему как мой живот от теперь дальше для того чтобы быть более специфическ. Относительно размера шкафута, я ожидал его для того чтобы упасть (хотя бы немногая) потому что я имею после того как я был низким карбюратором dieting с начала этого журнала, не обязательно от Fogo.
zsupps
Никто всегда имело проблему с брызгом и не сообщало ничего но хорошие результаты.
Для тех которые привилигированный достаточно для того чтобы получить доступ к outlawmuscle.com угодите проверите это соединение для этого одного журнала:

http://www.outlawmuscle.com/forum/showthread.php?t=46035

Я могу изменить верхние части для насосов обработки, никакой biggie брызга wink.gif

Спасибо

Z
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (zsupps @ 21-ое февраля 2008, 02:28 PM) [snapback] 460041 [/snapback]
Никто всегда имело проблему с брызгом и не сообщало ничего но хорошие результаты.
Для тех которые привилигированный достаточно для того чтобы получить доступ к outlawmuscle.com угодите проверите это соединение для этого одного журнала:

http://www.outlawmuscle.com/forum/showthread.php?t=46035

Я могу изменить верхние части для насосов обработки, никакой biggie брызга wink.gif

Спасибо

Z

Yeah, я честно не знаю чего дело с моим спрейером. Очень правоподобно что оно дает мне проблемы потому что Fogo находилось в холоде для немногой пока. Когда спрейер работает на моей бутылке он работает большое… славное ровное распределение продукта на моей коже, и он сушит очень быстро. Так если спрейеры на ваших других бутылках работают после этого, то я как раз вставил бы с тем.
CustomNW
Что если вы принимаете крышку и как раз бежите она под горячей водой ишака, то вы знаете как в пластичная вещь которая внутри бутылки? После этого примите несколько squirts для того чтобы очистить воду вне и заменить. Как раз идея.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (CustomNW @ 21-ое февраля 2008, 03:46 PM) [snapback] 460077 [/snapback]
Что если вы принимаете крышку и как раз бежите она под горячей водой ишака, то вы знаете как в пластичная вещь которая внутри бутылки? После этого примите несколько squirts для того чтобы очистить воду вне и заменить. Как раз идея.

Я выдержал его в некотором спирте и squirted некоторый спирт через его до он работал правильно. Могла дать горячая вода попытку слишком.
babyblu
Kimbo, вы могли попробовать побежать бутылка (при насос привинченный плотно дальше) под некоторой теплой водой. Проблема я думаю несчастливый факт что бутылка сидела вне на несколько дни в почтовом ящике Kimbo в замерзая temps. То смогло затвердеть некоторые из ингридиентов в малые частицы. Поэтому греть FOGO вверх и после этого трястить его могли позаботиться о он.

Также я хотел был бы сказать что мы двойн-фильтр FOGO, котор нужно убеждаться там никакие частицы. Мы havent имели все другие проблемы с этими брызгами насоса. Это почему я думаю что проблема выходилась вне в холод.

Спасибо для журнала Kimbo!!

bb
Kimbo
Yeah, я желаю что он не сидело вне там поэтому длиной, как раз принял промежуток времени для того чтобы получить, что кто-то получить его вне для меня. Я не имею никакое сомнение которое спрейер работает как раз отлично в нормальных условиях. Я подумал о бежать оно под горячей водой, или по возможности сидеть оно в воде - ванна для немногой пока. Могл попробовать ту сегодню вечером, но если она не работает после этого, то я как раз дозирую ее вне с устным шприцем.
babyblu
Спасибо Kimbo. В виду того что насос держит закупорить, то что делает меня думать вы для того чтобы reheat FOGO немногая re-ровное вне последовательность. Попробуйте горячую воду - ванна и я держим пари что он будет работать как шарм!!

bb
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.