Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: ПОРУЧЕННЫЕ Snickers
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
D Sade
Калории: 250
Полное сало: 13g
SatFat: 5g
Сахар: 25 g
протеин: необычайные 4 грамма

Функциональные ингридиенты: Кофеин 60mg, таурин 250mg, B-витамины

Впечатление: Для ungodly суммы денег которую эта компания делает, они смогли иметь fucking начатый форме кофеина без озлобления. В виду того что они очевидно как раз ленивы это пробует как ишак. И добавьте некоторое пристойное содержание протеина, и вы?

Snickers порученные определенно не удовлетворяли.

Если вы должны иметь конфету, то получите постоянному посетителю snickers и ввпейте его с низким извергом карбюратора.

ТЕРПЕТЬ НЕУДАЧУ.
CustomNW
Робастное количество протеина!
ozzman
Вы рационализируете вашу наркоманию высококалорийной вредной пищи «испытывать» все адвокатские сословия конфеты вне там и говорить наскольконасколько (yum) всосите?
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ozzman @ 14-ое февраля 2008, 01:26 PM) [snapback] 457625 [/snapback]
Вы рационализируете вашу наркоманию высококалорийной вредной пищи «испытывать» все адвокатские сословия конфеты вне там и говорить наскольконасколько (yum) всосите?

Это горькnSs, поэтому я не закончил его.

И не горькnSs в виде шоколада Cacao 88% luscious путя… горькmGs в «как-то мой язык рос настолько длинним всю ночь что он пошел в мое ухо и я пробовал виде мой собственный earwax».
Kimbo
Я увидел это в магазине слишком, но я имею пока попробовать его.

Приятный сярприз: Rockstar зажарило в духовке свет очень вкусно. Пристойный профиль ингридиента также.
SteveSliwa
Я увидел это вчера и решил не купить его.
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SteveSliwa @ 14-ое февраля 2008, 01:59 PM) [snapback] 457650 [/snapback]
Я увидел это вчера и решил не купить его.

Я вижу что тем Nootropics работает… желание я сделал бы также.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 14-ое февраля 2008, 03:00 PM) [snapback] 457652 [/snapback]
Я вижу что тем Nootropics работает… желание я сделал бы также.

Haha i дебатировал (на около 10 секунд) читать ингридиенты пока заполняющ вверх на бензоколонке пока смотреть этот массивнейший дисплей но не было впечатлен достаточно даже для того чтобы выбрать одну вверх.
Raymond333
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 14-ое февраля 2008, 12:08 PM) [snapback] 457616 [/snapback]
Если вы должны иметь конфету, то получите постоянному посетителю snickers и ввпейте его с низким извергом карбюратора.
ТЕРПЕТЬ НЕУДАЧУ.

Дерьмо, с тем количеством сала и сахара, вы были бы более лучшими. Определенно не испытает это вне.
D-termine
Новое caffinated адвокатское сословие крюковины бомба, не имеет никакую идею mg однако. То светлое rockstar также довольно вкусно
SteveSliwa
Я единственная персона которая все еще наслаждается snickers постоянного посетителя время от времени?
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.