Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Stim'd вне
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
captainbicept
Спасибо Mega дополнения для поставлять меня с свободной бутылкой ’ d Stim “ вне. ” i требовало одной крышке приблизительно 40 минут до тренировки. Порекомендованный служя размер 1 крышка. Это одна славная вещь о ’ d Stim вне, оно поэтому, обеспечивает вам 90 сервировок.
Во время моей разминки влияния от ’ d Stim вне были слабы но заметны. Он не обеспечил весьма stimulatory влияние. Он сделал однако, обеспечить увеличенное чувство фокуса. Было гораздо легке получить в зону. Я чувствую что ’ d Stim вне будет работать наиболее эффективноэффективн совмещано с другими дополнениями. Я смотрю вперед к повторять меня эксперимент с ’ d Stim вне, однако, я принял бы его совместно с chocamine или эфедрином.
Я в настоящее время тренирую тип DC и использую тип перерыва остальных тренировки в моих комплектах. Я нашел что после того как мой начальный перерыв для моего комплекта, я мог завершить более дополнительные reps чем предположено.
Обще, я дал бы этому дополнению 6 из 10 на своих. По мере того как я сказал выше, он имеет посыл. Однако, я чувствую что ’ d Stim вне смогло использовать ” немного хелперов “ для того чтобы быть закончено.

Я не использую stims часто. Мое диетпитание фактически кофеин свободный, я не выпивает кофе.
Однако, я имею естественно высокий допуск к большинств вещам.
Энергия от ее там. Ни слабонервная или потная энергия. Оно больше из умственного жужжания, которое спасибо ГОРОХ в ем.
Причина я хочу добавить хелперы к, «почему не?»
Если 1 +1 могут приравнивать 2. Возможно я могу найти формула где 1+1=3.
Если вы не имеете никакой опыт с ГОРОХОМ, то чем он немного трудное для того чтобы описать. Stim'd вне увеличенная, простимулированная версия ГОРОХА, по моему мнению.
Я не сравнил бы его к любому другому stim потому что ГОРОХ ощупывания создается уникально.

Stim'd из + Gakic http://www.megasupplements.net/en/1635/gak...8-capsules.html
Сегодня я попробовал сочетание из Gakic и ’ d Stim вне.
Я принял Gakic приблизительно час и половину до моей разминки и ’ d Stim вне около 40 минут прежде.
Энергия была более интенсивна чем мое предыдущее время принимая ’ d Stim вне. Я чувствовал очень подпитыватьее и живейшим это время. Я был также очень больше “ в ” зоны для продолжительности моей разминки. Я действительно чувствую что ГОРОХ очень сильный компонент к формуле.
Я имел очень больше энергии для моих комплектов, которые используют метод перерыва остальных. Я мог сжать вне больше reps для моего вторичного комплекта. Дополнительно я требовал меньше остальных между комплектами и мне было нужно немногие комплекты нагревать для достижения моего комплекта деятельности.
Добавление Gakic к ’ d Stim вне было больш. Я дал бы моей разминке сегодня 8 из 10.
Я должен добавить, как бортовое примечание что влияние Gakic на ем ’ s было unimpressive. Однако, использовать Gakic вместе с Stim'd вне комбинация я буду использовать снова, вероятно завтра когда я сделаю сидения на корточках.

’ d Stim вне + эфедрин + GTE
Я использовал ’ d Stim сочетание из вне, эфедрин, и выдержку зеленого чая (GTE). Я требовал всем дополнениям приблизительно 35 минут до моей разминки. Моя разминка была включить мой низкий режим, поэтому я планировал для некоторой интенсивности во время моего пребывания в гимнастике.
Энергия обеспеченный стог было падением более менее чистым. Классицистический кофеин сочетание из (расположенный в ’ d Stim вне) и эфедрин я принял, обеспечил некоторую очень быструю энергию и увеличенный тариф сердца. ’ d Stim вне однако, положило в славную твердую зону. Я был полн страстного желания получить на весах.
Моя готовность было падением над усердным. Я должен замедлять для того чтобы опустить и принудить ждать более длиной между комплектами поэтому я смог более лучше быть отдохнут. Чувствуемый я как потребность ’ t didn I любые остальные между комплектами, однако, леты опыта причинила меня знать более лучше.
Единственная вниз сторона к опыту была что ’ t wasn энергии как чистое и была падением нервный. Я все еще хорош и связано проволокой через 3 часа после ingesting ’ d Stim вне, эфедрин, GTE штабелирует. Я все еще очень сфокусирован и падение нервное также. Я дал моей разминке 8.5 из 10.

Stim'd из + 5-Tetra (http://www.megasupplements.net/en/711/five...20-tablets.html)
Это была славной комбинацией. Я слишком не впечатлен с 5 tetra во-первых. Однако, немногая которое оно добавляет к разминке форсировано приятными влияниями Stim'd вне.

Stim'd из + Gakic + GTE (снова и снова и снова)
Я должен сказать что я могу вниз расклассифицировать это дополнение комбинированное ранее. Это теперь одно из моих любимейших combos, котор нужно принять когда я нахожу мне действительно нужно иметь интенсивную разминку. Я нахожу принимать Gakic за 2 часа до моей разминки, тогда принимающ сочетание из Stim'd вне, GTE и калий час до моей разминки создают совершенную синергию для того чтобы позволить тем комплектам высокой интенсивности.
captainbicept
’ d Stim вне + Chocamine + GTE

Во первых с я хотел был бы бредить о chocamine. Сказовое дополнение, делает вами чывство большим и большое добавление к много стогов.
Сочетание из все 3 сделали для славной сфокусированной разминки. Я насладился им значительно.
Я bug дерьмо из megasupplements до тех пор пока они не снесут chocamine. После этого шток вверх на ем. Большое stim pre-разминки.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.