Warning: fopen(cache/64e521d7268a878870af6d5e08ed14b6.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > просмотрение Decabolen
Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Просмотрение Decabolen
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
captainbicept
Decabolen
лабораториями CTD

Очень специальные спасибо http://www.megasupplements.net/ за препятствовать мне испытать этот продукт для его компании.

Каждая сервировка 1 капсулы Decabolen содержит:
Бленда 45mg Decabolen
http://www.megasupplements.net/en/2149/decabolen-60caps.html

2 ene (17a-Methyl-etioallocholan-2-ene-17b-ol) 10mg
4 chloro-17a-methyl-andro-4-ene-3,17b-diol 25mg
2a, 17a-dimethyl-17b-hydroxy-5a-androstan-3-one 10mg

Это будет нового изделие выпущенный CTD. Это будет нового изделие, котор состоят из старых идей. Необходимо, Decabolen будет комбинацией Superdrol, Halodrol и Pheraplex.
Этот продукт поэтому имеет потенциал быть 3 времени как опасного. Однако, комбинация этих ингридиентов может доказать быть синергическа и быть очень мощна после того как она совмещана.
Я имею опыт с большинств андрогенами вне там. Поэтому, я буду сделал хорошее сравнение это может быть подобно к.
Малый перечень некоторые из андрогеных/анаболитных смесей, котор я использовал являются следующими:
Тестостерон (cypionate, enanthate, пропионат, и sust.)
Tren
Winstrol
Dbol
T-bol
EQ
M1T
4AD
MDHT
M5AA
M4OHN
IGF-1 L3
Шпек-MGF
Инсулин
Nolvadex
Arimidex
Aromasin
Clomid

Decabolen побежится на 30 дней на дозировке 90mgs/day. Пока бегущ Decabolen, я также буду использовать комплекс b витамина, NAC, Glucosamine/chonodroitin, рыб thistle смазываю, калия и молока. Дополнительными дополнениями я могу использовать во время месяца будут «’ d Stim вне» (http://www.megasupplements.net/en/2196/sti...0-capsules.html), chocamine, зеленой выдержкой чая, эфедрином и выдержкой гераниума.
Я планирую на использовать тип DC тренировки во время моего бега с Decabolen. Я буду тренировать 4 дня неделя. Вдоль стороны моя тренировка DC я использую cardio очень sparingly. Я буду естественно ectomorph и трудным gainer.
captainbicept
Вчера был старт четвертого дня на Decabolen.
Я определенно сохраняю хорошее количество воды уже
Я поэтому добавляю femera на 1.25mgs/day.
captainbicept
Я получаю back to гимнастика и к устоичивому диетпитанию также сегодня.
Я conistently кладу вокруг и ем ужасно на около неделя.
Я имел flu и мое хроническое conditition живота действовало вверх.
Мое горло все еще вроде болячкой и всем. Однако, я иду back to гимнастика сегодня.
Когда я весил это потерянное hadnt утра iего или приобрел любой вес.
Это вроде удивляло по мере того как я буду ecto hardcore. Если я буду больным, то мое тело rids массы немедленно.
Kimbo
Любой шанс вы могли получить некоторую пробу столба крови сделанную работой?
captainbicept
Я буду получать donw работы крови как только Im сделанное с PCT.
Каждый цикл, котор я бегу последован за PCT и после этого работой крови.
D Sade
Любой опыт с андрогеном навел болезнь раньше? Думайте он имело что-нибыдь сделать с им?
captainbicept
Я имел случаи «flu испытания» раньше. Они не были приятны.
Пока я не могу гарантировать что это не было наведенным андрогеном, я не могу отказать его также. Я имел лихорадку низкой оценки, sore горло, опухнутые железы, runny нос и затор. Однако, что-то о ем не чувствовало как flu и чувствовало подобно к тем симптомы flu испытания.
Однако, flu испытания больше из повсюду «мое тело чувствует бег вниз и как шумихи shit». Это время я как раз чувствовал как я имел слабый flu, мой живот сделанный им реально неудачу. Грубая flu на своих однако, debilating VSеми серединами.
Далеко как его испытайте flu, я будьте безытогова. Однако, я сомневаюсь андрогены были любой помощи.
captainbicept
Я как раз имел мой первый workout back to гимнастика в неделе с моего one-week временного увольнения от быть больн.
Я имел uncanny workout.
Я not only побил но также летел всеми моими PRs на моем типе DC тренировки.
Я принял выдержку гераниума и GTE pre-workout 45 MINUT и Gakic 2 и зачасы до того.
Хотя ’ t wasn I смотря вперед к любому из моих комплектов между комплектами и мной не хотело ничего больше а оставить гимнастика после этого пока я был там; Я имел большие энергию и прочность во время моих комплектов.
captainbicept
Я имел другой большой workout это утро.
Я принял выдержку гераниума, эфедрин и pre-workout GTE.
Я побил большой часть из моих PRs но снова.
Если эти workouts keep up дорога, котор они и моя работа крови come back в приемлемо положении после PCT, я расклассифицирует этот продукт высоки.
captainbicept
Я 2 недели в мои цикл и am вверх по 4 фунтам.
Я не держу много вес воды если любой. Однако, я использую femera на 1.25mg/day.
Сегодня произвел другой довольно хорошо workout. Я имею хорошие workouts до тех пор этот цикл. Был нов к типу DC тренировки, я не могу сказать увеличивает ли моя прочность это быстро из-за приспособиться к новому типу тренировки или Decabolen.
Я не получаю интенсивные вроде workouts, котор я предпологал бы от находиться на тестостерон-основанном цикле. Furthermore, Decabolen не производит насосы нисколько вида. AAKG, креатин, и бета-аланин будут очень более лучше «стогом насоса» чем Decabolen.
D-termine
Как раз малое примечание, и я не намереваюсь умолить, только PP по заведенному порядку дают мне flu когда я начинаю его. И упорки для это комбинированного, я бежал 6 orals распространенных вне над 2 месяцами раньше и даже scares этого продукта shit из меня
captainbicept
ЗАКАВЫЧЬТЕ (D-termine @ 25-ое фев. 2008, 09:23 PM) [snapback] 461153 [/snapback]
Как раз малое примечание, и я не намереваюсь умолить, только PP по заведенному порядку дают мне flu когда я начинаю его. И упорки для это комбинированного, я бежал 6 orals распространенных вне над 2 месяцами раньше и даже scares этого продукта shit из меня

Я не помню на всех.
То хорошо для того чтобы знать что PP могут быть виновницей. Оно также случается что каждое в моей гимнастике было больно такая же неделя, котор я был. Было что-то go around. Я не хочу должны быть к быстро указать перста, на которых одно может сделать мной cIll.
Я приветствую любые и все комментирует.
Члены угождают чывству свободно для того чтобы добавить ваши мнения или сказать мне если что-то пропуская, то должно быть заполнено cIn.
Спасибо.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (captainbicept @ 22-ое фев. 2008, 01:28 PM) [snapback] 460290 [/snapback]
Я буду получать donw работы крови как только Im сделанное с PCT.
Каждый цикл, котор я бегу последован за PCT и после этого работой крови.

Был больш увидеть ваш # ' s как немедленно цикл столба, но то холодно слишком.
captainbicept
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 26-ое фев. 2008, 07:30 AM) [snapback] 461239 [/snapback]
Был больш увидеть ваш # ' s как немедленно цикл столба, но то холодно слишком.

Я знаю. Я вполне соглашаюсь с вами. Однако, я могу только получить мою кровь после того как я испытан поэтому много времен, прежде чем моя страховая компания спрашивает идет дальше и мой доктор хочет знать почему другой велемудрый здоровый 25 год - старых хочет его кровь испытываемую ежемесячно. smile.gif
Как много по мере того как я хочу знать моя инкреть выравнивает немедленно цикл столба, моим здоровьем будет моя главным образом забота и я хотим знать мои уровни приблизительно одна неделя после того как заканчивающ PCT для того чтобы make sure я back to здоровое положение.
captainbicept
Я теперь вхожу в неделю 4 моего цикла. Я все еще делаю устоичивые увеличения прочности. Я увеличиваю KAK в reps TAK I в весах на большой части из моих тренировок. По мере того как я заметил более раньше меня следую за режимом тренировки DC. Когда я представление ’ s the previous week удара ’ t чонсервной банкы, я переключаю вверх по тренировкам. Я переключать тренировки очень часто на всех. В 3 неделях я приобретал 5 фунтов. Я не приобретал нисколько сало. Я держал некоторый вес воды, однако что исключил с пользой femera на 1.25mg/day.
Мое тело начинает чувствовать очень над после того как оно натренировано и после того как оно таксировано. Я смотрю вперед к кончать этот цикл, TAK, CTO я смогу начать курсировать и принять малый пролом от DC.
captainbicept
Decabolen заключение
http://www.megasupplements.net/en/2149/decabolen-60caps.html
Каждая сервировка 1 капсулы Decabolen содержит:
Бленда 45mg Decabolen

2 ene (17a-Methyl-etioallocholan-2-ene-17b-ol) 10mg
4 chloro-17a-methyl-andro-4-ene-3,17b-diol 25mg
2a, 17a-dimethyl-17b-hydroxy-5a-androstan-3-one 10mg

Это будет очевидно очень тяжелой смесью. Оно использует комбинацию Superdrol, Halodrol и Pheraplex. Я честно надеялся что-то подобное к бежать цикл Anadrol. Я надеялся быстро увеличения в массе и прочности, и некоторые строгие побочные эффекты.
Во-первых я испытывал некоторое справедливо интенсивное копчу от удерживания воды. Я добавил Femera на 1.25mg/day и удерживание воды было рассеивано довольно быстро.
Я приобрел итог 4.5 фунтов сухопарой массы тела. Я не приобрел NIKAKие жировые отложения. Однако, оно должны быть замечены что я буду ectomorph и не приобретают жировые отложения. Я типично ем еду старья перед кроватью (как торт) как раз для того чтобы держать вес дальше.
Моя прочность пошла вверх по значительно количеству. Я не иду перечислить проценты, котор я увеличил для всех моих подъемов как раз GLAVNые составные движения. Держите в разуме, котор я использовал тип DC тренировки, поэтому я не делал такие же тренировки каждая неделя. Furthermore это был только four-week цикл.

Deadlift: увеличение в reps, OTSUTSTVIE увеличения 43% в весе
Давление колокола уклона тупое: увеличение 8% в poundage, reps осталось этими же
Воискаа отжимают: увеличение 7% в poundage, reps осталось этими же
Сидение на корточках: увеличение в reps, OTSUTSTVIE увеличения 43% в весе

Я учитывал бы эти скромными увеличениями прочности. Я не рассматривал бы эти на равенстве с я надеялся бы от Dbol или Anadrol.
Я не вытерпел NIKAKие побочные эффекты за исключением удерживания воды, котор я заметил в начале цикла. К концу моего цикла я заметил небольшой перенос в настроение, тем ме менее это было ничего весьма.
Я предназначаю иметь работу крови быть сделанным и вывешенным после того как я завершал мой PCT.
Пожалуйста вывесьте VSе комментарии, вопросы или запросы.
Под мое нервное расстройство этого продукта:
Побочные эффекты: 1/10
Увеличения прочности: 5/10
Увеличения массы: 5/10
Влияния перекомпоновки тела: 5/10
kone
Я никогда не принимал roids или много за исключением продуктов Xyience и supps нескольк BSN. Я принял Andro назад на 2 случаи. Я купил некоторое Decabolen и я не знаю если я должен даже принимаю его теперь. Я получил некоторую поддержку печенки с ей, должен я использовать как PCT?

огорченно для моего незнания, но «PP» которое talk about в этой резьбе?
Я 35, 155# имел 1 shldr. хирургия год тому назад и другое shldr. сделано в ноябре. Пытаться возвратить некоторый размер. Когда я не разрабатываю, я падаю вес/размер небу жарко.
babyblu
Kone, пожалуйста не принимает Decabolen. Пожалуйста сделайте серии исследования сперва.

bb
captainbicept
Я использовал femera @ 1.25mg/day пока на цикле.
Я использую Nolvadex на 4 недели как PCT.
Для моей печенки я использовал комбинированное ALA, NAC, thistle молока, multivitamin.
Furthermore, моим режимом дополнения для моего PCT будет довольно extenisve.
Не используйте этот продукт если вы поистине не знать вы делаете и то требовало бы обширного исследования.
Furthermore, я верю каждого первым циклом должен быть просто цикл enanthate или cypionate испытания 400-500mg/week. Он просто, безопасно и немногая может пойти неправильно. Если вы имеете проблему с иглами, то вы играете неправильную игру мой друг.
D-termine
Играть с длительныйа цикл ваши, котор первые go around не будет самое лучшее imo идеи. Если вы имеете нисколько вроде tendonitis, то наблюдайте тот fuck испытания вы вверх. Я бежал 8 циклов теперь, и PCT, котор я бежал на 8 цикле смешанном неделями устно был ветерком сравненным до почти идентичная одна которая я побежал после 4 цикла месяца TD t и некоторого другого shit. Основно, выключаемо которое длиной вы побежать HCG, и вы знать ваш shit. Цикл 4 неделей Phera Plex на 30mg/day с PCT Nolva/Activate может побежаться почти любым довольно просто. Так нет, ваша предпосылка каждого должно начать с испытанием больше чем flawed бит.
captainbicept
ЗАКАВЫЧЬТЕ (D-termine @ 18-ое мар. 2008, 12:17 PM) [snapback] 466528 [/snapback]
Играть с длительныйа цикл ваши, котор первые go around не будет самое лучшее imo идеи. Если вы имеете нисколько вроде tendonitis, то наблюдайте тот fuck испытания вы вверх. Я бежал 8 циклов теперь, и PCT, котор я бежал на 8 цикле смешанном неделями устно был ветерком сравненным до почти идентичная одна которая я побежал после 4 цикла месяца TD t и некоторого другого shit. Основно, выключаемо которое длиной вы побежать HCG, и вы знать ваш shit. Цикл 4 неделей Phera Plex на 30mg/day с PCT Nolva/Activate может побежаться почти любым довольно просто. Так нет, ваша предпосылка каждого должно начать с испытанием больше чем flawed бит.

Тестостерон исследован обширно на над столетие теперь. Будут 10 тысяч изучений на ем. Тысячи их демонстрируя безопасное использование его. Furthermore, тестостерон был показан к спасению скорости сорванных сухожилий.
Если вы доверяете продукту как phera больше чем, то продукт как просто по мере того как тестостерон чем ваша логика flawedее чем мои.
Дополнительно, вас HCG для цикла 8 неделей тестостерона, оно можно использовать но не необходимы. Использование A.I. во время цикла such as femera или aromasin и после этого использовать SERMs such as clomid и nolvadex для PCT позволят легкое спасение.
4 цикла недели orals редк позволяют один затвердеть увеличения. Большинств потребители теряют все увеличения, котор они достигли от цикла 1 месяца устно только в чем года, более правоподобные 6 месяцев.
captainbicept
Работа крови

Вся работа крови была сделана 17 дней в PCT. Мой PCT начал через день после моей последней дозы Decabolen. Я не вывешиваю ряды, только мои номера, если вы хотите знать, то если некоторым номером будет после того как он рассмотрен после того как он повышен я, то покажут его с H. Вы можете посмотреть вверх ряды на ваших на www.google.com

FSH + LH
FSH 6.0
LH 14.33 H

Метаболически prof AMA-Comp.
Глюкоза 108 h
Азот мочевины 12
Креатинин 1.1
EGFR >60
Коэффициент 10.9 BUN/Creat
Натрий 139
Калий 3.9
Хлорид 104
Двуокись углерода 27
Кальций 9.2
Протеин, итог 6.8
Альбумин 4.1
Глобулин 2.7
Коэффициент 1.5 A/G
Алкалическая фосфатаза 89
AST (SGOT) 37
ALT (SGPT) 30
Билирубин, итог 0.3
Ferritin 38
Амилаза 102
Липаза 28

DHEA-Сульфат 344.0
Тестостерон 427
Ceruplasmin 32
C-Реактивный протеин 0.60

CBC/DIFF/PL
Белый отсчет 7.3 клетки крови
Отсчет 4.93 клетки крови
Гемоглобин 14.3
Гематокрит 44.0
MCV 89
MCH 29.0
MCHC 32.5
Neutrophils% 62.0
Lymphocytes% 30.0
Monocytes% 6.6
Eosinophils% 1.1
Basophils% 0.2
Meutrophils, Abs 4.5
Лимфоциты, Abs 2.2
Monocytes, Abs 0.5
Eosinophilis, абсолют 0.1
Basophils, Abs 0.0
Бляшки 240
RDW-CV 13.1
MPV 10.3

Профиль AMA-Липида
Холестерол 138
Холестерол 41 HDL
Cholesterol/HDL 3.4
Холестерол HDL (%) 29.7
Холестерол 77 LDL

Холестерол 20 VLDL
Triglicerides 100

Это была вполне боль в ишаке, котор нужно напечатать на машинке вверх. Я надеюсь каждое appreciates оно.
bearmeat
QUOTE (captainbicept @ 21-ое апр. 2008, 03:50 AM) *
Это была вполне боль в ишаке, котор нужно напечатать на машинке вверх. Я надеюсь каждое appreciates оно.

LOL. Много appreciated.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.