Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Vit c и болезнь предотвращать
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
D-termine
Как раз подумал что я бросит большие большие пальцы руки вверх в ветре для ScottL, я использовал его метод всечасного дозируя Vit c когда я буду чувствовать, что болезнь приходит дальше, и сво после того как мне был работой большой. Я имею который oh настолько чудесный тощий тучный фенотип, который выходит мне больное милое очень ежемесячное. Наиболее недавнонедавн я чувствовал самый слабый шепот болезни позади моего горла на 2 дня в рядке, но я почистил его щеткой как меня выбирая вверх cigs снова. Третий день я имел странный кашлей, который не познее 6 часов повернул в польностью дунутую болезнь. Он включил чувствительную кожу, лихорадку, головную боль, умственный туман, и весьма усталость. Около 4 часа в тот третий день как болезнь ramping вверх, я начали всечасный дозировать 1g C. Vit. Я сделал то на следующие 6 часов, тогда прошел вне на 15 часов, просыпающ изредка к воде фунта и больше C. Vit. Сегодня, 4-ый день, я чувствую почти 100 процентов, и Im держащ вверх с мой дозировать. Я использую дешевое тавро Vit c ишака CVS, и своя деятельность интересует. Так если вы довольно хороший на улавливать ваши болезни раньше дальше, то, я не могу сказать вам как полезно этот подход. Thnx снова Scott, это было спасателем
ScottL
ЗАКАВЫЧЬТЕ (D-termine @ 17-ое февраля 2008, 04:50 PM) [snapback] 458830 [/snapback]
Наиболее недавнонедавн я чувствовал самый слабый шепот болезни позади моего горла на 2 дня в рядке,

Радостно вы считали его полезным. Вы могли попробовать следующий старт времени принимая витамин c здесь, тогда вы можете во избежание получить больны. Доза меняет одичало согласно как больной вы и 500 mg/hour могут быть множеством или вы можете >1g/hour если ОЧЕНЬ больно.
D-termine
Yeah если я не был, то как связано для наличных дег по мере того как я, я получил бы некоторым те первые 2 дня. Я заметил тот день 4, я не смог принять даже 500mg/hour без некоторого дистресса GI. Теперь на дне 5, качества гриппа-esq preseting снова, поэтому я назад на соке dat. Сезон гриппа ненависти дерьма i
lethaljd
Я использовал этот подход слишком с натиском Эстера-C 500mg вначале небольшого soreness & засохлостью внутри назад горла. Оно никогда не развивал за тем пунктом, но я все еще весьма был обтерт вне на следующие 2 дня. Кроме летаргии моего тела воюя болезнь, симптомы никогда не поднимали за той маленькой болью в горле. Чудесно.
Пребывание Puft
18+_10.png

Хваление слишком немногие и далеко между этими днями, настолько хорошими на D-термине также.
Пребывание Puft
ЗАКАВЫЧЬТЕ (пребывание Puft @ 18-ое февраля 2008, 06:27 PM) [snapback] 459171 [/snapback]
18+_10.png

И хорошо на мне для без нужды включая пенис в этом в противном случае полезная резьба.

Дважды.
JimR
С полностью этой беседой о как большое Vit c. И я принимаю около 2 грамма ежедневно. Ive услышало что плох принять вокруг времен разминки. Что вверх с тем?
Пребывание Puft
ЗАКАВЫЧЬТЕ (JimR @ 18-ое февраля 2008, 06:55 PM) [snapback] 459181 [/snapback]
С полностью этой беседой о как большое Vit c. И я принимаю около 2 грамма ежедневно. Ive услышало что плох принять вокруг времен разминки. Что вверх с тем?

IIRC оно притупляет необходимый спайк в гипертрофи-наводя signalers которые соединены к оксидативному усилию.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.