Heavy_Lifter85
17-ое фев. 2008, 07:59 PM
От bodyrecomposition.com. Любое имеет полнотекстово или подписки к этому журналу?
Сарай в мае некоторый свет на механизме успешно ketogenic диетпитаний (стабилизированной глюкозы крови = улучшенное придерживание?).
Самоконтроль полагается на глюкозе как лимитированный источник энергии: Willpower больше чем метафора.
Gailliot, T. Мэттью; Baumeister, F. Рой; DeWall, C. Натан; Maner, K. Джон; Завод, E. Ashby; Tice, Диана M.; Brewer, Лорен E.; Schmeichel, J. Брэндон.
Журнал личности и социальной психологии. CVol 92 (2) 325-336 2007 февраля
Конспект
Присытствыющая работа предлагает что самоконтроль полагается на глюкозе как лимитированный источник энергии. Лабораторня исследование самоконтроля (т.е., задачи Stroop, подавления мысли, регулировки взволнованности, управления внимания) и социальное поведение (т.е., помогая поведения, справляясь с мыслями смерти, stifling предубежденности во время interracial взаимодействия) показали что поступки (a) самоконтроля уменьшили уровни глюкозы крови, (b) низкие уровни глюкозы крови после того как первоначально задача самоконтроля предсказала плохое характеристику рабочое на затем задаче самоконтроля, и поступки инициала © самоконтроля повредили характеристику рабочое на затем задачах самоконтроля, только уничтожать питье глюкозы исключили эти impairments. Самоконтроль требует, что некоторое количество глюкозы приводит в действие unimpaired. Одиночный поступок самоконтроля причиняет глюкозу к падению под оптимальными уровнями, таким образом повреждая затем попытки на самоконтроле. (© 2007 APA показателя базы данных PsycINFO, все права защищены)
dashforce
17-ое фев. 2008, 08:31 PM
Uploaded к журналу вашего тяжелого Lifter (как этот форум не позволяет приложения).
Heavy_Lifter85
17-ое фев. 2008, 08:40 PM
Awesome. Вы.
Относительно моего более предыдущего query [сарая в мае некоторый свет на механизме успешно ketogenic диетпитаний (стабилизированной глюкозы крови = улучшенное придерживание?] - это будет кетонами.
Если самоконтроль терпит неудачу, то когда падения глюкозы крови, имеющ другое топливо для мозга могли отвратить lapse willpower.
Heavy_Lifter85
17-ое фев. 2008, 08:51 PM
От диетпитания Ketogenic:
- мозг требует 104 грамм глюкозы каждый день
- к третья неделя ketosis, 75% из потребностей энергии мозгов смогите быть поставлено кетонами
- глюкоза крови выравнивает падение от от 80 до от 120 до от 80 до 85 на ketogenic диетпитании
Skimmed статья и не увидел перед/после чтений глюкозы крови, настолько никаких данных для проверять другое предположение топлива.
Kimbo
17-ое фев. 2008, 09:56 PM
Очень, очень интересно. Находка Nice.
eclypz
18-ое фев. 2008, 01:42 PM
Так должна глюкоза snort I напудрить после этого если я подталкивание в умственной силе воли? Lol, серьезно хотя оно была бы awesome если мы смогли поставить глюкозу как раз к мозгу во время диетпитания.
Jakeshorts
18-ое фев. 2008, 01:49 PM
J Physiol. 15-ое авг. 2007; 583 (пинта 1): 411.
Сладостные приемные устройства вкуса в intestine крысы малом стимулируют абсорбциу глюкозы до верхушечное GLUT2.Mace OJ, Affleck j, Patel n, Kellett GL.
Отдел биологии (зоны 3), университет York, York YO10 5YW, Великобритании.
Естественные сахары и искусственние sweeteners восприняты приемными устройствами в бутонах вкуса. T2R горькие и вкусы T1R сладостные приемные устройства соединены через G-протеины, альфау-gustducin и transducin, для того чтобы активировать фосфолипазу c beta2 и увеличить внутриклеточную концентрацию кальция. Кишечные клетки щетки или солитарные chemosensory клетки (SCCs) имеют структуру подобную к языковым клеткам вкуса и сильно выражают альфау-gustducin. Поэтому было предложено над последней декадой чистит клетки щеткой может участвовать в сахаре воспринимая механизмом аналогичным к тому в бутонах вкуса. Мы обеспечиваем здесь функциональное доказательство для кишечной воспринимая системы основанной на языковых приемных устройствах вкуса. Западный blotting и immunocytochemistry показанные что все члены T1R выражены в jejunum крысы на стратегическое положение включая клетки Paneth, SCCs или верхушечную мембрану enterocytes; T1Rs colocalized друг с другом и с альфаой-gustducin, transducin или фосфолипазой c beta2 в по-разному объемы. Кишечная абсорбциа глюкозы consist of 2 компонента: одно будет классическим активно cotransport Na+-glucose, другое будет отражающим верхушечным pathway GLUT2. Искусственние sweeteners увеличивают абсорбциу глюкозы в sucralose > сахарине калия acesulfame заказа приблизительно, in parallel with их способность увеличить внутриклеточную концентрацию кальция. Стимулирование происходит в пределах минут увеличением в верхушечном GLUT2, которое сопоставляет с взаимной регулировкой T1R2, T1R3 и альфаы-gustducin против T1R1, transducin и фосфолипазы c beta2. Наше замечание что искусственние sweeteners питательно активно, потому что они могут просигнализировать к функциональной системе приема вкуса для того чтобы увеличить абсорбциу сахара во время еды, имеет широкие прикосновенности для воспринимать и питания питательного вещества в обработке тучности и мочеизнурения.
PMID: 17495045 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
Помогите мне вне здесь….
Будет это предлагая то добавляя маленькое splenda с едой будет причина ваше тело к obsorbe больше глюкозы от его? Это было в состоянии больш уменьшить потребность для больше CHO продолжать сделать велемудрые dieting решения. Refeeds appropriatly размеченное вне было в состоянии также удовлетворять это принятие решений иждивенца глюкозы. Хорошая находка тяжелая.
liorrh
18-ое фев. 2008, 01:56 PM
awesome!!!
редактируйте: любое имеет glucometer здесь?
lethaljd
18-ое фев. 2008, 02:23 PM
Реально интересные ванты вещества. Держите его прийти!
ATB
18-ое фев. 2008, 03:09 PM
Ahh да, способность контролировать раздражение произведено эффект сахаром крови. Я шел вывесить на прикосновенности и не смог найти первоначально соединение.
Было найдено будет сахарами отпусков той печенки только до пункта - если персона irritating, то отпуск сахара крови остро tail off - это предшествует индикации раздражения, или потерю закала. Оно нарочито но будет вплоть до консервация энергии - энергия проинвестирована по отношению к вознаграждению. Мы всегда сказанные это были ключом, и после того как мы отрегулированы куда кровь послана, и how much питательные вещества оно должны содержать. В виду того что деятельность при мозга соединена к поднятому метаболизму, отсутсвию вознаграждения и таким образом уменьшенному требованию мозга, склонил предложить более менее физические требования также. Но, в людском закале, действуют, что dynamically наводят влияния более завоевательную реакцию, его поэтому кажутся что когда деятельность посчитана непроизводительной, мозг наводит не доходя закал для того чтобы исключить такие habitual рассыпки, остро закрывать свою собственную поставку сахара крови.
Эти середины, польза тела энергии франтовск сохранена - если цель be worth освободить концентрацию дальше, то мозг посылает сигнал cut off своя собственная поставка сахара крови.
Это подразумевает также, в sociopaths, schizoptypes, и autistics, мозг не может командующим или поставить обеспеченный источник питательных веществ во время социального discourse, таким образом водящ к низкому порогу расправы, раздражительности и impulsivity/разладам attentional.
Когда подают малышам «всем диетпитание еды» основанное овощем, они обычно наблюдают, что нерукотворно улучшают в всех этих аспектах - most likely и немедленно объяснение что реальное диетпитание стабилизирует сахар мозга.
Мы обсуждали это более раньше - идеей ненормальностей сахара крови причиняя разлады настроения и влияет на будет verty старое - идя back to 1970's/
Было как «non диабетическое реактивное hypoglycemia» - однако, никакое доказательство что это популярно, котор верят состояние существует. Мы нашли в нашем исследует, что нов открыно, параллельная система инсулина в мозге, который независимо источников плазмы инсулина. Это водило к идее «мочеизнурения типа 3».
Когда вы даете людям с нажатием антидепрессант плюс магний, общееа воздействие увеличен 5 времен - влияния на чувствительности инсулина и метаболизме клетки мозга правоподобны большинство его, и это показывает вообще стратегию, котор мы должны вероятно принять для того чтобы обработать много из этих условий.
Глюкоза основала пить с некоторыми противостарителями имеет более постепенно абсорбциу глюкозы.
liorrh
19-ое фев. 2008, 04:22 AM
очень хороший столб ATB. kudos на усилии th.
methodice
19-ое фев. 2008, 04:40 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ATB @ 18-ое фев. 2008, 12:09 PM) [snapback] 459084 [/snapback]
Когда вы даете людям с нажатием антидепрессант плюс магний, общееа воздействие увеличен 5 времен
Глюкоза основала пить с некоторыми противостарителями имеет более постепенно абсорбциу глюкозы.
Интересуя ATB я хотел был бы услышать больше на ем.
In response to выше, что влияние увеличено 5 времен?
И эт глюкоза основала пить имеет более постепенно абсорбциу глюкозы сравненную к? И противостарители, они делают?
Heavy_Lifter85
19-ое фев. 2008, 06:24 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 19-ое фев. 2008, 03:22 AM) [snapback] 459263 [/snapback]
очень хороший столб ATB. kudos на усилии th.
ATB ударило bullseye. Его уровень проницательности сопрягает Baumeister et al, без проводить исследование исследование!
Чернота Джэй
19-ое фев. 2008, 09:20 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 18-ое фев. 2008, 01:56 PM) [snapback] 459045 [/snapback]
awesome!!!
редактируйте: любое имеет glucometer здесь?
Yep. Почему?
ShakesAllDay
19-ое фев. 2008, 09:28 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 19-ое фев. 2008, 08:20 AM) [snapback] 459286 [/snapback]
Yep. Почему?
Я имею одно, также. AccuCheck или что-нибудь подобное.
lethaljd
19-ое фев. 2008, 11:32 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ATB @ 18-ое фев. 2008, 03:09 PM) [snapback] 459084 [/snapback]
Ahh да, способность контролировать раздражение произведено эффект сахаром крови. Я шел вывесить на прикосновенности и не смог найти первоначально соединение.
Было найдено будет сахарами отпусков той печенки только до пункта - если персона irritating, то отпуск сахара крови остро tail off - это предшествует индикации раздражения, или потерю закала. Оно нарочито но будет вплоть до консервация энергии - энергия проинвестирована по отношению к вознаграждению. Мы всегда сказанные это были ключом, и после того как мы отрегулированы куда кровь послана, и how much питательные вещества оно должны содержать. В виду того что деятельность при мозга соединена к поднятому метаболизму, отсутсвию вознаграждения и таким образом уменьшенному требованию мозга, склонил предложить более менее физические требования также. Но, в людском закале, действуют, что dynamically наводят влияния более завоевательную реакцию, его поэтому кажутся что когда деятельность посчитана непроизводительной, мозг наводит не доходя закал для того чтобы исключить такие habitual рассыпки, остро закрывать свою собственную поставку сахара крови.
Если я вспоминаю правильно, то потребление спирта уменьшает уровни сахара крови которые resultis в выпивать столба binge ел позыв для некоторого. Было в состоянии это также быть часть механизма за скоро закалом связанным с выпивать? Hypoglycemia ETOH-> слабое - > раздражительность/отсутсвие управления закала???
liorrh
19-ое фев. 2008, 05:56 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 19-ое фев. 2008, 07:20 AM) [snapback] 459286 [/snapback]
Yep. Почему?
Я хочу одно. можете вы дать мне обратную связь на одном вы полученные ванты?
maxhealth
19-ое фев. 2008, 06:06 PM
Да, очень хороший столб, ATB. Я полюбил эта часть
Когда подают малышам «всем диетпитание еды» основанное овощем, они обычно наблюдают, что нерукотворно улучшают в всех этих аспектах - most likely и немедленно объяснение что реальное диетпитание стабилизирует сахар мозга.
Съешьте хорошую еду вместо гречихи и она not only уменьшает вероятие overweight и улучшает вашу прозодежду здоровья но in addition, ваши настроение и уровни усилия улучшают. No one всегда находило это с использованием замен сахара.
Sub7
20-ое фев. 2008, 12:54 AM
ATB,
если находить в ситуациях, то где тренировка self-restraint причиняет усталость и потерю концентрации, смогло одно использовать малые (таблетки глюкозы gr 4), которых диабетики носят вокруг, по крайней мере частично для того чтобы восстановить уровни глюкозы (в крови и или мозге)?
Спасибо
Heavy_Lifter85
20-ое фев. 2008, 06:40 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Sub7 @ 19-ое фев. 2008, 11:54 PM) [snapback] 459557 [/snapback]
ATB,
если находить в ситуациях, то где тренировка self-restraint причиняет усталость и потерю концентрации, смогло одно использовать малые (таблетки глюкозы gr 4), которых диабетики носят вокруг, по крайней мере частично для того чтобы восстановить уровни глюкозы (в крови и или мозге)?
Спасибо
Авторы имеют эксперимент адресуя это, взгляд на полнотекстовой черточке вывешенной в мой журнал. («Журнал Heavy_lifter»)
Вы отвечаете да, by the way.
Redsky
20-ое фев. 2008, 08:21 AM
Я читаю о этом на несколько недели теперь, как это очень полезно для школы. Понимать что самоконтроль лимитированныйа ресурс можно истощить (вызвано расходом эга) линяет свет дальше, и изменения, как одно должно пойти о изучать на любом уровне academia. Здесь другая точка зрения на таком же изучении:
Улучшать расход эга
Даже если расходом эга будет реальность, вы t shouldn даете вверх упование. После нашей аналогии спортсмена, через практику и управление над вашей окружающей средой вы можете все еще работать для уменьшения и задерживаете эти влияния к значительно STEPENи.
Здесь стратегии Baumeister, и другие, находило для того чтобы быть эффективно:
1. как раз по мере того как тренировка может сделать мышцы более сильным, там будет знаки что регулярно exertions самоконтроля могут улучшить прочность willpower. Изучения показывают, например, то вводя немного пристрелнных, регулярно деятельностей при самоконтроля в вашем ежедневном по заведенному порядку such as потраченные деньги или тренировки может произвести улучшения в unrelated зонах such as изучая и рутинные работы по дому.
2. когда люди рассчитывают приложить самоконтроль более поздно, они сократят текущая деятельность государства строги. если вы распространяете, то разрабатывает над больше дней, вами ll выполнило больше в каждом усаживании.
3. Люди могут приложить самоконтроль несмотря на расход эга если колья достаточн высокий. это как вы можете получить через те все-nighters. Как бы: там будет уровни расхода за люди могут быть неспособны контролировать
несмотря на что s at stake. почему бумага вы заканчивает на 4 am всасывает что-то свирепое.
In addition, following RABOTы или поведения также были показаны к к вмеру или противодействуют влияния расхода эга:
1. Находящся в положении положительной взволнованности such as юмористика.
2. Имеющ подробный план перед начинать задачу.
3. Стимулы наличных дег.
4. Пополнять глюкозу. (Вопросы, котор дали лимонад улучшали чем те, котор дали идентичную дегустацию, sugar-free замену.)
Прикосновенности для вас
Главным образом заключение, котор я рисую от этих анализов: вы должны обработать вашу ежедневную работу как конкурсный атлетический случай. Вашим самоконтролем будет мышца. Если вы надеваете t, то клоните к ему через rigorous тренировку и тщательные план-графики пользы, вы ll выполняете наилучшим образом под вашим потенциалом.
Following практически концы могут помочь вам re-align ваши привычки работы к этой реальности:
1. Распространьте вне вашу работу. Встречи Marathon, spread over много последовательных часов, докажут невозможную для того чтобы вытерпеть если вы не иметь маячя краиний срок. Если вы хотите избежать упасть в картину делать, то вся из вашей работы внутри паниковали вс-nighters, начинают раньше и работают в малых ломтях.
2. Имейте план. Специфически ваш план легке будет закончить задачу. Никогда снова возглавьте к архиву с только смутным намерием к изучению .
3. Самоконтроль практики в течении дня. Много студентов balked на моей консультации к делают ваше кровати в моей первой книге. Но было, оно кажутся, метод к моему сумасшествию. Более ежедневная практика, котор вы получаете с прилагать малые дозы самоконтроля от wake up на регулярно времени к получать к гимнастики легке будет summon ваше willpower во время важных проектов.
4. Съешьте хорошие еды. Вы не мочь чувствовать героикоромантический прыгая завтрак или нажимать до конца с вашей работой до 9 перед хватать обед, а отсутсвие бака воли энергии еды ваша способность фактическ выполнить напряженнаяа работа во время этих времен. Требовать 20 минут для того чтобы схватить энерги-богатую еду могл сохранить вас часы на вашем полном workload.
liorrh
20-ое фев. 2008, 08:55 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Redsky @ 20-ое фев. 2008, 06:21 AM) [snapback] 459599 [/snapback]
Я читаю о этом на несколько недели теперь, как это очень полезно для школы. Понимать что самоконтроль лимитированныйа ресурс можно истощить (вызвано расходом эга) линяет свет дальше, и изменения, как одно должно пойти о изучать на любом уровне academia. Здесь другая точка зрения на таком же изучении:
написало то?
Redsky
20-ое фев. 2008, 08:56 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 20-ое фев. 2008, 07:55 AM) [snapback] 459608 [/snapback]
написало то?
http://calnewport.com/blog/?p=253
djremix
20-ое фев. 2008, 10:06 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 18-ое фев. 2008, 08:49 PM) [snapback] 459043 [/snapback]
Сладостные приемные устройства вкуса в intestine крысы малом стимулируют абсорбциу глюкозы до верхушечное GLUT2.Mace OJ, Affleck j, Patel n, Kellett GL.
абсорбциа во время еды, имеет широкие прикосновенности для воспринимать и питания питательного вещества в обработке тучности и мочеизнурения.
PMID: 17495045 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
Помогите мне вне здесь….
Будет это предлагая то добавляя маленькое splenda с едой будет причина ваше тело к obsorbe больше глюкозы от его? Это было в состоянии больш уменьшить потребность для больше CHO продолжать сделать велемудрые dieting решения. Refeeds appropriatly размеченное вне было в состоянии также удовлетворять это принятие решений иждивенца глюкозы. Хорошая находка тяжелая.
yeah, мило много которое spleda и другие даже если калория свободно (и большая часть поспорили бы на том потому что свои zero специально PRI использовании пакетов, в лубом случае.) они все еще ellicit реакция как раз как сахар делают, и поэтому вы получаете экстренные метаболически RABOTы после того как вы связаны с ingesting сахар.
окончательно! очень хорошее объяснение mercola говорило for a long time теперь на искусственних sweetners. я полюбил ванту но я хотел больше объяснения thourogh по возможности механизма.
Спасибо!
теперь если он говорит о телефонах клетки будет поистине, то, тогда вы все находитесь назад в shit*er снова! heeh
Jakeshorts
20-ое фев. 2008, 10:16 AM
Тупоумный вопрос…. Была бы любая причина думать что ваша реакция инсулина не будет действовать нормальн в ситуации использования splenda/AS для увеличенного понимания глюкозы?
Я надеюсь вы видит куда я иду с уровнями этого leptin WRT…
В другой резьбе мы обсуждаем реакцию глюкозы к протеинам… Добавлять некоторое splenda к вашим мяс (или питью пока ел его) смогл исключить потребность для калории тяжелой refeed…. Я имею клиента, котор я мог положить эту теорию к испытанию с по мере того как она хочет состязаться в рисунке это лето.
Jakeshorts
20-ое фев. 2008, 10:38 AM
Споткнуто на этой ванте:
Концентрация глюкозы мозга в здоровых людях подвергла к возвратному hypoglycemia. Criego AB, Tkac iий, Kumar a, Томас w, Gruetter r, Seaquist ER.
Отдел педиатрии, университета школы Минесоты медицинской, Minneapolis, США.
Механизмы ответственные для unawareness hypoglycemia остают неизвестными. Ранее, мы нашли что пациенты с мочеизнурением типа 1 и unawareness hypoglycemia увеличили концентрацию глюкозы мозга как измерено (1) H-магнитной спектроскопией резонанса (MRS) сравненной при управления измеренные под таким же метаболически состоянием, предлагая что изменение в переходе and/or метаболизме глюкозы мозга может сыграть роль в патогенезе unawareness hypoglycemia. Для того чтобы обусловить изменена ли концентрация глюкозы мозга в нормальных вопросах, котор подвергли к возвратному hypoglycemia, мы сравнили концентрацию глюкозы мозга измеренную в здоровых вопросах после 3 эпизодов hypoglycemia к тупой counterregulatory реакция над сутками и сравнили это значение с тем измерили одновременно remote от antecedent протокола hypoglycemia. Вопросы 16 (9 M/7 f, стареют 36 +/- 10 леты, середина +/- SD) прошли 3 hypoglycemic струбцины на 30 минут на 8 AM (0 часах), 5 PM (9 часов), и 7 AM (сутках). После третьей hypoglycemic струбцины, вопросы прошли hyperglycemic струбцину во время которой концентрация глюкозы мозга была измерена MRS на концентрации глюкозы мозга 4 T. после того как повторное hypoglycemia не отличило концентрация глюкозы мозга измеренная в таких же вопросах во время изучения управления (5.1 +/- 0.8 против 4.5 +/- 0.5 весов mumol/g влажных, соответственно, p = 0.05). Эти замечания предлагают что переход или метаболизм глюкозы мозга не изменены после скоро эпизодов возвратного hypoglycemia в здоровых людских волонтерах. Авторское право Wiley-Liss 2005, Inc.
PMID: 16235252 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
Здесь мы имеем доказательство в людях что hypoglycemic положение не производит эффект концентрация мозга гликогена. Я полюбил бы увидеть это такое же изучение на более longer term чем как раз 24hrs по мере того как я уверен мы все делают.
djremix
20-ое фев. 2008, 10:52 AM
так я принимаю ему, кроме вышеуказанного info, вам думаю splenda et al как сейфа?
Heavy_Lifter85
20-ое фев. 2008, 11:15 AM
Я пообещан я не вывесил бы после того как 8:00 AM сегодня, не скажет мою мать.
Глюкоза воспринимая в кишечном эпителии
Если nutrient воспринимая GPCRs было общим к eukaryotic клеткам, они wouldprovid e середины регулировать главный сигнал-transduction
pathways nutrient состоянием клетчатой окружающей среды. Последнее supportedby недавний показ GPCR, GPR40, обильно выразило в панкреасе, функции рапорта как приемное устройство для long-chain свободно наварных кислот. Последние усиливают глюкоз-простимулированное секретирование инсулина от поджелудочных b-клеток путем активируя GPR40 [32]. Кишечными эпителиальными клетками будут exposedfrom lumenal
домен к окружающей среде с непрерывными и массивнейшими зыбкост в уровне диетических моносахаридов. Это
in contrast with другие mammalian клетки, которые подвергаются действию к относительно постоянн концентрации cose bloodglu regulatedby
инкрети эндокрина. Enterocytes поэтому должно воспринять andrespondto значительно зыбкост в lumenal
засахаривает andregulat e их функция соответственно. Были показаны, что регулируют диетические сахары выражение
кишечный транспортер глюкозы мембраны lumenal, cotransporter глюкозы Na+/(SGLT1), в широкийа ассортимент вида
[1.2.4.5].
In summary, наши на данные показано что глюкоза lumenal sensedby датчик сахара, вероятно определенный от SGLT1, и после того как я размещена на внешней стороне кишечной мембраны lumenal. Датчик глюкозы начинает сигнализируя pathway, включая linkedto GPCR pathway PKA лагеря, который окончательн водит к повышению выражения SGLT1, resulting in увеличение в числе функциональных кишечных транспортеров сахара Na+-dependent.
свободно полнотекстовое:
http://www.blackwell-synergy.com/doi/abs/1...33.2003.03721.x--------------------------------------------------
erratum на изучении Jake:
http://www.blackwell-synergy.com/doi/abs/1...iol.2007.141820
Heavy_Lifter85
20-ое фев. 2008, 11:20 AM
QUOTE (Jakeshorts @ 18-ое фев. 2008, 12:49 PM) [snapback] 459043 [/snapback]
Я имею это в полнотекстовом но не могу прикрепить его здесь. PM я адрес и-мэйла если вы хотите его.
Jakeshorts
20-ое фев. 2008, 12:37 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (djremix @ 20-ое фев. 2008, 10:52 AM) [snapback] 459653 [/snapback]
так я принимаю ему, кроме вышеуказанного info, вам думаю splenda et al как сейфа?
само некоторо. Я побежал через некоторое изучение о ем не карциногеном, но он не применился поэтому я refrained от вывешивать его. Ничего неправильно с sucralose. Как раз потому что nutrasweet было одно из много показанные, что было плох не намеревается любые остальнои их.
Не что вы чувствовали эту дорогу. Я как раз получаю тот stipulation КАК будет некоторым как неудачей, или headaches людей податливости etc нагрузка shit.
Jakeshorts
20-ое фев. 2008, 12:39 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 20-ое фев. 2008, 11:20 AM) [snapback] 459659 [/snapback]
Я имею это в полнотекстовом но не могу прикрепить его здесь. PM я адрес и-мэйла если вы хотите его.
Честно если внутри не иметь данные внутри там за периодом 24hr я думаю он moot. Спасибо однако тяжелые. Хорошая резьба.
Sub7
20-ое фев. 2008, 08:03 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 20-ое фев. 2008, 06:40 AM) [snapback] 459585 [/snapback]
Авторы имеют эксперимент адресуя это, взгляд на полнотекстовой черточке вывешенной в мой журнал. («Журнал Heavy_lifter»)
Вы отвечаете да, by the way.
Огорченно, но как я достигаю вашего журнала? Или друг, можете вы сказать мне how much глюкозы была использована в питье глюкозы и в how many минутах она показала влияние?
Heavy_Lifter85
20-ое фев. 2008, 11:41 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Sub7 @ 20-ое фев. 2008, 07:03 PM) [snapback] 459807 [/snapback]
Огорченно, но как я достигаю вашего журнала?
http://www.mindandmuscle.net/forum/index.p...st&p=458880
Sub7
21-ое фев. 2008, 02:11 AM
Вы Sire
liorrh
21-ое фев. 2008, 04:08 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 20-ое фев. 2008, 08:16 AM) [snapback] 459638 [/snapback]
В другой резьбе мы обсуждаем реакцию глюкозы к протеинам… Добавлять некоторое splenda к вашим мяс (или питью пока ел его) смогл исключить потребность для калории тяжелой refeed…. Я имею клиента, котор я мог положить эту теорию к испытанию с по мере того как она хочет состязаться в рисунке это лето.
пожалуйста помогите мне вне здесь с математикой?
Jakeshorts
21-ое фев. 2008, 07:24 AM
…. вы потеряли меня… Если это будет оскорбление чем, то я получаю ударяемым дважды… Damn…
liorrh
21-ое фев. 2008, 11:26 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 21-ое фев. 2008, 05:24 AM) [snapback] 459911 [/snapback]
…. вы потеряли меня… Если это будет оскорбление чем, то я получаю ударяемым дважды… Damn…
Я намеревался пожалуйста объясняю вашу дорогу к вашему заключению
Sub7
21-ое фев. 2008, 11:37 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 20-ое фев. 2008, 11:41 PM) [snapback] 459882 [/snapback]
Hmmmm… Я не могу показаться, что нашел много info на how many граммы CHO были необходимы для того чтобы внести изменения. Дало исследованию процитировано использует смутную терминологию such as «вопросы питье и muffin апельсинового сока»
Jakeshorts
21-ое фев. 2008, 11:55 AM
Liorrh, я основываю то из этого ранее вывешенного изучения (мной).
Я думаю aslso I спрошенное в этой резьбе (могл находиться в других) если была причина думать, то инсулин не отвечало бы нормальн. По мере того как кажется, что имеют leptin и инсулин некоторую помеху к некоторому STEPENи я построьте гипотезу что если мы можем использовать sucralose к пониманию глюкозы спайка от мяс (в свою очередь и инсулин спайка в свою очередь поднял бы leptin сыворотки и оно будет выражением) говорим на каждое основание, то 3 дней, котор мы смогли исключить пользу для богачей калории (и богачей carb) refeed… это будем всем умозрением однако. Вы больше чем гостеприимсво для того чтобы показать мне рванины в этой теории.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 20-ое фев. 2008, 10:38 AM) [snapback] 459648 [/snapback]
Споткнуто на этой ванте:
Концентрация глюкозы мозга в здоровых людях подвергла к возвратному hypoglycemia. Criego AB, Tkac iий, Kumar a, Томас w, Gruetter r, Seaquist ER.
Отдел педиатрии, университета школы Минесоты медицинской, Minneapolis, США.
Механизмы ответственные для unawareness hypoglycemia остают неизвестными. Ранее, мы нашли что пациенты с мочеизнурением типа 1 и unawareness hypoglycemia увеличили концентрацию глюкозы мозга как измерено (1) H-магнитной спектроскопией резонанса (MRS) сравненной при управления измеренные под таким же метаболически состоянием, предлагая что изменение в переходе and/or метаболизме глюкозы мозга может сыграть роль в патогенезе unawareness hypoglycemia. Для того чтобы обусловить изменена ли концентрация глюкозы мозга в нормальных вопросах, котор подвергли к возвратному hypoglycemia, мы сравнили концентрацию глюкозы мозга измеренную в здоровых вопросах после 3 эпизодов hypoglycemia к тупой counterregulatory реакция над сутками и сравнили это значение с тем измерили одновременно remote от antecedent протокола hypoglycemia. Вопросы 16 (9 M/7 f, стареют 36 +/- 10 леты, середина +/- SD) прошли 3 hypoglycemic струбцины на 30 минут на 8 AM (0 часах), 5 PM (9 часов), и 7 AM (сутках). После третьей hypoglycemic струбцины, вопросы прошли hyperglycemic струбцину во время которой концентрация глюкозы мозга была измерена MRS на концентрации глюкозы мозга 4 T. после того как повторное hypoglycemia не отличило концентрация глюкозы мозга измеренная в таких же вопросах во время изучения управления (5.1 +/- 0.8 против 4.5 +/- 0.5 весов mumol/g влажных, соответственно, p = 0.05). Эти замечания предлагают что переход или метаболизм глюкозы мозга не изменены после скоро эпизодов возвратного hypoglycemia в здоровых людских волонтерах. Авторское право Wiley-Liss 2005, Inc.
PMID: 16235252 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
Здесь мы имеем доказательство в людях что hypoglycemic положение не производит эффект концентрация мозга гликогена. Я полюбил бы увидеть это такое же изучение на более longer term чем как раз 24hrs по мере того как я уверен мы все делают.
liorrh
21-ое фев. 2008, 01:05 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 21-ое фев. 2008, 09:55 AM) [snapback] 459983 [/snapback]
Liorrh, я основываю то из этого ранее вывешенного изучения (мной).
Я думаю aslso I спрошенное в этой резьбе (могл находиться в других) если была причина думать, то инсулин не отвечало бы нормальн. По мере того как кажется, что имеют leptin и инсулин некоторую помеху к некоторому STEPENи я построьте гипотезу что если мы можем использовать sucralose к пониманию глюкозы спайка от мяс (в свою очередь и инсулин спайка в свою очередь поднял бы leptin сыворотки и оно будет выражением) говорим на каждое основание, то 3 дней, котор мы смогли исключить пользу для богачей калории (и богачей carb) refeed… это будем всем умозрением однако. Вы больше чем гостеприимсво для того чтобы показать мне рванины в этой теории.
Принцип Оккама мог помочь вам. если carbs полезны для redeeds, то почему используйте meat+splenda?
Heavy_Lifter85
21-ое фев. 2008, 01:06 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Sub7 @ 21-ое фев. 2008, 10:37 AM) [snapback] 459980 [/snapback]
Hmmmm… Я не могу показаться, что нашел много info на how many граммы CHO были необходимы для того чтобы внести изменения. Дало исследованию процитировано использует смутную терминологию such as «вопросы питье и muffin апельсинового сока»

Изучение 7 и 8
Затем, дали участникам 14 услащанной унции лимонада
с или сахаром (условием глюкозы) или заменой сахара (плацебом
условие). Питье глюкозы содержало приблизительно 140 калорий,
тогда как плацебо содержало 0 калорий.
Изучение 9
После заканчивать exam, участники случайно были заданы
получить стекло лимонада был или высок или низок внутри
глюкоза.
???
Heavy_Lifter85
21-ое фев. 2008, 01:07 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 21-ое фев. 2008, 12:05 PM) [snapback] 460015 [/snapback]
Принцип Оккама мог помочь вам. если carbs полезны для redeeds, то почему используйте meat+splenda?
LOL, точно замечено.
Sub7
21-ое фев. 2008, 02:12 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 21-ое фев. 2008, 01:06 PM) [snapback] 460016 [/snapback]
Изучьте 7 и 8
Затем, дали участникам 14 услащанной унции лимонада
с или сахаром (условием глюкозы) или заменой сахара (плацебом
условие). Питье глюкозы содержало приблизительно 140 калорий,
тогда как плацебо содержало 0 калорий.
Изучение 9
После заканчивать exam, участники случайно были заданы
получить стекло лимонада был или высок или низок внутри
глюкоза. ???
Огорченно, мозг будет реально медленным сегодня - возможно я одним питье глюкозы… Не намеревал иметь вас проведите исследование исследование для меня но я very much appreciate оно.
Другой вопрос:
Если мы желаем послать как много глюкозу к мозгу как по возможности и иметь немного 100 калорий стоимости бюджети, то было бы самой лучшей дорогой делать поэтому (le't принимает мы ссыпает и калорийный остаток ОДОБРЕН)? Глюкоза едока чисто и делает настолько сразу? Sip на питье глюкозы над 30-45 MINUTами? Take in некоторая глюкоза также, как некоторые более медленные carbs?
Heavy_Lifter85
21-ое фев. 2008, 03:00 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Sub7 @ 21-ое фев. 2008, 01:12 PM) [snapback] 460040 [/snapback]
Огорченно, мозг будет реально медленным сегодня - возможно я одним питье глюкозы… Не намеревал иметь вас проведите исследование исследование для меня но я very much appreciate оно.
Другой вопрос:
Если мы желаем послать как много глюкозу к мозгу как по возможности и иметь немного 100 калорий стоимости бюджети, то было бы самой лучшей дорогой делать поэтому (le't принимает мы ссыпает и калорийный остаток ОДОБРЕН)? Глюкоза едока чисто и делает настолько сразу? Sip на питье глюкозы над 30-45 MINUTами? Take in некоторая глюкоза также, как некоторые более медленные carbs?
Пожелайте изучение имело данные на уровнях сахара крови before and after «задача willpower.» Без знать величину dip в глюкозе крови, свое трудное для того чтобы ответить ваш вопрос.
Вспомните что с чисто глюкозой пик и ринв в уровнях сыворотки произойдут из-за действия инсулина. Возможно Supercarb с или без глюкозой работало бы более лучше (т.е. глюкоза сыворотки повышенная для некоторого времени, никакой главной реакции инсулина). Будет также резьба здесь на trehalose, которое причинило реакцию инсулина подобную к плацебу.
(Это будет как раз поспешенное умозрение.)
Frangible
21-ое фев. 2008, 03:49 PM
Так uh, почему будет мое willpower более лучше на низком-carb диетпитании… процент энергии который приходит от тел кетона в мозге susceptible к быть overused или что-то?
ATB
21-ое фев. 2008, 05:59 PM
Я предположил бы ваш фактический сигнализировать будет улучшен, и поставка глюкозы к мозгу фактическ улучшала бы. Своя трудная для того чтобы заключить что-нибыдь. Концентрация мозга глюкозы? Если низкая поставка глюкозы измерена на пункте между glia и невронами, и той RABOTе быстро, то регулирует к имеющейся поставке крови. Энергия поставкы Glia, также, как имеет немного грамм подуманы, что будет гликогеном «аварийной ситуации» который пополнен в течении дня.
dashforce
21-ое фев. 2008, 08:38 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ATB @ 18-ое фев. 2008, 01:09 PM) [snapback] 459084 [/snapback]
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Frangible @ 21-ое фев. 2008, 01:49 PM) [snapback] 460079 [/snapback]
Так uh, почему будет мое willpower более лучше на низком-carb диетпитании… процент энергии который приходит от тел кетона в мозге susceptible к быть overused или что-то?
Такие же здесь. Как раз получено за «headaches и всеми участка перехода», и на день 8 keto. Я чувствую сказовым, энергия больш, головка ясн, настроение хорош.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 21-ое фев. 2008, 11:05 AM) [snapback] 460015 [/snapback]
Возможно цель на стимулируя leptin с инсулином (плюс по возможности облегченное понимание amino acid) без увеличивая магазинов гликогена, которые смогли ограничивать затем тучный гореть?
ScottL
21-ое фев. 2008, 09:09 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Frangible @ 21-ое фев. 2008, 03:49 PM) [snapback] 460079 [/snapback]
Так uh, почему находится мое willpower более лучше на низком-carb диетпитании.
Вы сделали шутку когда я сказал его перед, но кажется, что оставляет кажется, что делает еда протеина/сала я satiated, тогда как ел carbs меня satiated кратко и после этого голодная когда-то последняя. Старая шутка о еде китайской еды и быть голоден час более поздно, я предполагаю из-за риса, кажется, что имею некоторую заслугу--по крайней мере в некоторые людей.
Jakeshorts
22-ое фев. 2008, 01:30 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 21-ое фев. 2008, 01:05 PM) [snapback] 460015 [/snapback]
из-за реакции некоторые людей к CHO (в отрицательной дороге), только moreso из-за я уже сказал о refeeds больше калорий плотных и in the form of CHO я клону приобрести больше bf чем если он был справедлив остаток протеина/сала.
Спрашивающ отраженный вопрос, если вы можете использовать meat+splenda, то почему используйте carbs?
Почему вы многодельный спорить вместо вывешивать уместные данные. Ваш спорить для ради незнания. Кажется милое смешоное.
dashforce
22-ое фев. 2008, 10:35 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 21-ое фев. 2008, 11:30 PM) [snapback] 460194 [/snapback]
Спрашивающ отраженный вопрос, если вы можете использовать meat+splenda, то почему используйте carbs?
Цена, для одного. In general, протеин самые дорогие macronutrient, carbs самое дешевое.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.