Мы обсудили это немного лет тому назад и вовремя я подумаю мы как раз имели новую рекламу на обложке что она использовалась в Италия или где-то.
Я сделал некоторый курсорный выкапывать и он смотрит как вы разрушаете тучные клетки от внешнего и все еще таких сало вне от внутренности потом.
Я любознательон если что-нибыдь действительно знает много о этом.
Специфически я интересую что случилось бы если вы не всосали вне сало. Оно не может как раз немедленно вырасти назад потому что AFAIK фактические adipocytes разрушены. На тот этап он кажется как оно был видом как использования lipoderm. Если вы отрезали калории, то вы сгорели бы с сала и получить освобождал его тот путь. Это различно чем dieting однако в что вы кончаетесь вверх с более менее фактическими тучными клетками.
Пока оно будет работать как то (я смог быть очень неправильн) я любознательон если одно смогло получить датчик и оснастить вверх по прибору в доме и если так, то как сейф оно был бы. Это вместе с возможно лазером косметики (удаление и такие волос) звучает как типичные игрушки повышения тела.