Warning: fopen(cache/37db703edb21ea333a7b94d0e25db973.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > lyposuction ультразвука
Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: lyposuction ультразвука
Форумы разума и мышцы > химически правильно > выдвинули предположение, теорию & обсуждение
Supnut
Мы обсудили это немного лет тому назад и вовремя я подумаю мы как раз имели новую рекламу на обложке что она использовалась в Италия или где-то.

Я сделал некоторый курсорный выкапывать и он смотрит как вы разрушаете тучные клетки от внешнего и все еще таких сало вне от внутренности потом.

Я любознательон если что-нибыдь действительно знает много о этом.
Специфически я интересую что случилось бы если вы не всосали вне сало. Оно не может как раз немедленно вырасти назад потому что AFAIK фактические adipocytes разрушены. На тот этап он кажется как оно был видом как использования lipoderm. Если вы отрезали калории, то вы сгорели бы с сала и получить освобождал его тот путь. Это различно чем dieting однако в что вы кончаетесь вверх с более менее фактическими тучными клетками.

Пока оно будет работать как то (я смог быть очень неправильн) я любознательон если одно смогло получить датчик и оснастить вверх по прибору в доме и если так, то как сейф оно был бы. Это вместе с возможно лазером косметики (удаление и такие волос) звучает как типичные игрушки повышения тела.
Kimbo
Я был всегда под впечатлением что эта процедура была неинвазивна. Как сало всосано вне? Через обычный образ?
maggmaster
Я предположил бы если тучные клетки были фактически мертвы, то они будут ассимилированы в кровеносное русло и будут выделяны через инкреторную систему.
lynx
Lipo ультразвука для пользы в специально волосистом сале, как мыжские ручки влюбленности и belly сало. Оно все еще использует всасывание для того чтобы извлечь разжиженное сало после ультразвука.
maxhealth
Я думаю что узловой вопрос, он фактически разрушает тучные клетки? Во-вторых большой вопрос был бы оно вредит другой ткани? И окончательно, как он работает точно?
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.