Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Журнал Omnibolic
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
joetelli
Сегодня я принял мою первую дозу omnibolic. МОЙ план-график разминки смотрит как это:

M- задняя часть, bi, икры
T- комод, tri, abs
W- с
Плечи Th-, ловушки, abs
F- bi, tri, ноги
Sat-
sun-

мое диетпитание в настоящее время анаболитное диетпитание, я принимает в около 2700 калории изо дня в день. протеин на 250-270, тучные около 150, карбюраторы после этого 30.

Этот прошлый викэнд я уловил наихудшийо случай гриппа и 2 недели тому назад я имел пищевое отравление поэтому мое везение в февраль с получать больно всасывает до тех пор. Моя цель для этого дополнения к положить дальше немного больше мышцы которую я могу потерять от быть больн. Я как раз пришел цикла anavar/proviron поэтому anavar может помочь мне держать некоторую мышцу пока я был больн. Я 5 ' 10 " и я был 165lbs прежде чем я получил больное так уверенное что я теперь но я не иду на вес так или иначе я иду зеркалом, мое bf% вокруг 9%.

Я надеюсь сделать его к гимнастике сегодня но я все еще немногая больное. Я очень последовательн с гимнастикой и я ненавижу пропустить все дни поэтому я мог как раз пойти и нажать через разминку. Она как раз действительно всосала бы для того чтобы shit мои кальсоны во время комплекта однако. Мы увидим как я чувствую что более поздно я знаю препятствующ полно возьмите от быть больна самая лучшая вещь, котор нужно сделать но если я чувствую что я не будет dookie на машине рядка после этого я пойду.
SupremeSportsEnhancements
Внушительно, я смотрю вперед к вашей истории успеха моего друга! smile.gif
joetelli
Разминка вчера пошла большой. Я сделал комод, bi, tris, abs, и икры. обычно я не делал бы bi и икры но я пропустил разминку понедельников должную к быть больн и я действительно хотел ударить те части. Ничего много сообщить но на Omnibolic дальше ли своя деятельность или не. Я чувствовал как я держал немного воды после разминки однако. Это смогло быть должно к факту который я имел о 35g декстрозы после того как моя разминка и im не использовано к иметь карбюраторы на будних днях поэтому меня смогут держать немного больше от того. Сегодня день для меня.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (joetelli @ 20-ое февраля 2008, 09:59 AM) [snapback] 459624 [/snapback]
Разминка вчера пошла большой. Я сделал комод, bi, tris, abs, и икры. обычно я не делал бы bi и икры но я пропустил разминку понедельников должную к быть больн и я действительно хотел ударить те части. Ничего много сообщить но на Omnibolic дальше ли своя деятельность или не. Я чувствовал как я держал немного воды после разминки однако. Это смогло быть должно к факту который я имел о 35g декстрозы после того как моя разминка и im не использовано к иметь карбюраторы на будних днях поэтому меня смогут держать немного больше от того. Сегодня день для меня.

Очень славная новая версия, держит нас вывешено. smile.gif
joetelli
Я вычислял что я вывесит чего мое диетпитание понедельник-пятница

Яичка еды 1 до 4, сыр 1 унции американский
Еда 2 - индюк 3oz сыр mozzerella 1 унции
Еда 3 - Салат из курицы с шлихтой ранчо, семенами подсолнуха 1oz
Еда 4 - 3oz индюк, сыр mozzerella 1ounce
Еда 5 - Встряхивание протеина, 1tbsp EVOO, декстроза 30g
Еда 6 - земной постный говядины 93% sirlion 8oz, 1-2 унция из velvettacheese, соус taco

Я думаю bumping 8oz говядины к 6oz. Также это дерьмо индюка получает старым на мне я могу получить некоторую туну или что-то другое я на этом диетпитании на около 2 месяца теперь. увиденные результаты sme внушительные. carbload викэнда i. Я ем вещи как bagels, хлопья, oatmeal, тогда иногда мороженное и печенья (умеренный) я все еще пробую держать его как можно чистым без идти шальн.
joetelli
Четверг: Плечи, ловушки, Abs

Разминка была одобрена. Я имел множество энергии но обычно я имею больше из насоса. Я как раз пришел anavar поэтому я знаю насос я получал был от того. Диетпитание было этим же какого вся неделя. Кроме того что я имел некоторое арахисовое масло на ноче last night. Все части тела я ударяю славны и болячк так, что будет всегда хорошая вещь. вчера был днем 4 omnibolic сегодня мой 5-ый день. Не конечно сколько времени оно принимает для того чтобы чувствовать anyhting многообещающе я " чывство ll больше насос или что-то сегодня. Я буду разрабатывать Bi, Tri, ноги сегодня.
Heavy_Lifter85
Что дозировать схема как?
joetelli
5 пилек в am, 5 пилек перед вашей разминкой
joetelli
Я как раз получил назад от моей разминки. Я определенно чувствовали, что omnibolic пнул внутри сегодня. Насосы были больш в моих рукоятках и мои ноги были поэтому нагнетено я смог чуть-чуть погулять к моему автомобилю препятствовал одному приводу оно домашнее. Моя разминка ноги довольно интенсивна я не идет тяжелой но я делаю много reps в коротком количестве времени я схватил разминку от статьи которая уловила мое внимание свое не точная разминка потому что ваше предположительно для того чтобы сделать ее 2 времени неделя но ее ударяет ноги крепко и я чувствую что он делает чего я хочу его сделать. здесь оно является следующим:

1 комплект для 2:30 я делаю сидения на корточках без остальных. Я только сижу на корточках о 100lbs однако. вы обматываете вверх делать около 50-60 reps.

2 подъема ноги комплектов. 10 пальцев ноги reps указали внутри, 10 reps пальцы ноги указали прямо, 10 пальцев ноги reps указанных вне. Никакие остальные между 10 reps только между комплектами я принимаю около вторые остальные 90.

3 скручиваемости ноги комплектов 8-10 reps 5 вторых недостатков после того как 8-10 reps делают так много по мере того как u может.
Я отдыхаю о 90seconds между каждым комплектом.

Эта разминка убьет вас ноги и вы можете сделать ее в после этого 20 минут. ваше предположительно для того чтобы работать ваш путь вверх при сидения на корточках добавляя 20 секунд каждый раз вы делаете этот режим до тех пор пока вы не будете достигать 8 минут. я сделаю это до тех пор пока я не достигну 4-5 минут. ваши также предположенные, что сделали это 2x неделя но я делают его раз.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (joetelli @ 22-ое февраля 2008, 06:45 PM) [snapback] 460370 [/snapback]
Я как раз получил назад от моей разминки. Я определенно чувствовали, что omnibolic пнул внутри сегодня. Насосы были больш в моих рукоятках и мои ноги были поэтому нагнетено я смог чуть-чуть погулять к моему автомобилю препятствовал одному приводу оно домашнее. Моя разминка ноги довольно интенсивна я не идет тяжелой но я делаю много reps в коротком количестве времени я схватил разминку от статьи которая уловила мое внимание свое не точная разминка потому что ваше предположительно для того чтобы сделать ее 2 времени неделя но ее ударяет ноги крепко и я чувствую что он делает чего я хочу его сделать. здесь оно является следующим:

1 комплект для 2:30 я делаю сидения на корточках без остальных. Я только сижу на корточках о 100lbs однако. вы обматываете вверх делать около 50-60 reps.

2 подъема ноги комплектов. 10 пальцев ноги reps указали внутри, 10 reps пальцы ноги указали прямо, 10 пальцев ноги reps указанных вне. Никакие остальные между 10 reps только между комплектами я принимаю около вторые остальные 90.

3 скручиваемости ноги комплектов 8-10 reps 5 вторых недостатков после того как 8-10 reps делают так много по мере того как u может.
Я отдыхаю о 90seconds между каждым комплектом.

Эта разминка убьет вас ноги и вы можете сделать ее в после этого 20 минут. ваше предположительно для того чтобы работать ваш путь вверх при сидения на корточках добавляя 20 секунд каждый раз вы делаете этот режим до тех пор пока вы не будете достигать 8 минут. я сделаю это до тех пор пока я не достигну 4-5 минут. ваши также предположенные, что сделали это 2x неделя но я делают его раз.

Большая новая версия мой друг! Очень наилучшим образом артикулировано и весьма тщательно. Это как раз тип журнала который полезн к членам. smile.gif
joetelli
Мои рукоятки и ноги настолько больное сегодня я влюбленность fuckin оно!!!!! Я как раз принял мое omnibolic после этого меня иду съесть в около 45min. Я не делаю разминка на викэндах настолько там не буду всеми новыми версиями. Я хотел был бы добавить которому omnibolic определенно увеличивает ваш аппетит. Я также думаю что I " m идя добавить день нагрузки карбюратора во время буднего дня на среде.
captainbicept
Если вы ссыпаете, то карбюраторы хорошая вещь.
joetelli
я действительно не ссыпаю. Я режу на последние 2 месяца. Теперь я как раз ем калории обслуживания для того чтобы увидеть как хороше эта смесь будет работать. Я надеюсь что он добавит 1 или 2 lbs мышцы мы увидим. Я ем карбюраторы на викэндах и я иду добавить карбюратор вверх по дню во время недели. настолько по-существу я ем карбюраторы на мои дни. Я также добавил 30g декстрозы к моему встряхиванию после того как разминка I. Я хочу держать мое тело в тучном горящем положении и использовать еду которую я принимаю внутри к ему максимальные способности. Я копчу карбюраторов и я легко храню они по мере того как сало даже если я ecto. Я действительно люблю диетпитание я дальше. Оно больш отрезать сало и я предположил для того чтобы быть больш на мышце здания ваше справедливое предположительно для того чтобы поднять калории немного. Я не смотрят, что приобретаю 10lbs мышцы 1 или 2 lbs в месяце были бы больш если я могу остаться такое же bf%.
joetelli
сегодняшний вход еды будет состоять из:

4 шара гайки банана хрустят с молоком 8oz
1 toasted bagel с плавленым сыром
1 ломтик младенца пиццы NY!!!
2 шара oatmeal

после этого все, что угодновсе, что угодно я имею для обедающего с моим GF когда мы идем вне.

Я приму в около 350-400g карбюраторов сегодня. Я сделаю такую же вещь завтра
Внушительный ЖУРНАЛ!
joetelli
Вчера я подпер, bi, abs. Насосы были больш снова. Я имею больше из насоса после этого я сделал пока я находился на anavar. Я чувствовал что больш прочность была больш и я не имел никакую проблему получить до моя разминка я хотел как раз держать подняться но я получили, что попробовал к поднятию тяжестей к вокруг hr я не хочу к излишек поезду. Я побежал на 20 минут после моего разрабатываю держать мой тариф сердца вокруг 130. I думая о медленно падать мой тучный вход и addding карбюраторы к моему диетпитанию. Я имел большие результаты с моим отрезоком и я чувствую что карбюраторы мои быть полезны на этой стадии и я могло иметь более лучшие результаты пока использующ omnibolic. Я только имел бы некоторый oatmeal в morinng, обруче на обеде, после этого некоторой декстрозе после моей разминки. Я не хочу к просроченный его причина я чувствительн к карбюраторам. Я вычисляю что я сухопар достаточно для того чтобы начать messing вокруг с моим диетпитанием.

Сегодняшняя разминка будет комодом, tri, и икры im смотря вперед к насосам я буду получать, я будут улучшать судьи увеличения прочности который этот продукт может произвести пока делающ комод.

Другие дополнения которые я принимаю теперь являются следующими:
bcaa
глутамин
Eca
Другая внушительная новая версия! Это ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ журнал.
joetelli
Разминка вчера пошла очень наилучшим образом. Еще раз я имел некоторые действительно славные насосы. Моя прочность не была был мной надеялась что она будет однако. Я чувствую как я все еще полагаюсь вне. Я добавил немного больше карбюраторов к моему диетпитанию. Я имею обруч на обеде вместо как раз зажженного салата из курицы. следующая неделя я добавлю некоторый oatmeal в утре.

Theres действительно не много к рапорту. сегодня день.
joetelli
Вчера был днем. Я замечаю что я чувствую полне даже когда я не поднимаюсь. Я принимал в немного больше карбюраторов день о 50g после этого я нормально делаю. Не конечно если если я чувствую полне из-за карбюраторов или omnibolic. Мне будет нужно больше времени судить.
joetelli
Разминка вчера была как раз ОДОБРЕНА. Я не имел насос который я нормально получаю. Я не уверен почему. Моя прочность была отлично однако. Так была моя выносливость. Я действительно не понимаю почему я не чувствовал что-нибыдь. Ross делает эту потребность быть принятым с едой? Я обычно принимаю его 20-30 минут прежде чем я ем в утре и 45minutes после того как я ем в после полудня о 45minutes перед моей разминкой. МОЕ тело больно но я чувствую что я беру более быстро после этого обычно который большая причина soreness я имел последнюю неделю продолжал вся неделя. Многообещающе сегодня насосы будут более лучшие.

Сегодня будет bi, tri, ногами.
Это БОЛЬШОЙ журнал, спасибо для вносить в журнал сверх на SSF слишком. smile.gif
joetelli
вчера была большой разминкой. Я был очень счастлив с насосами я имел во время разминки. Мои рукоятки чувствовали что полно и когда я был сделан с интенсивной разминкой ноги что я делаю было еще раз трудно погулять. Я сделал 3 минуты прямо эта неделя на моих сидениях на корточках и он был очень интенсивен.

Здесь мои 2 недели общей на omnibolic:

Насосы интенсивные, самые лучшие насосы которые я всегда имел
спасение быстре
Я имею больше выносливости и получаю получаю паре больше reps
Мои мышцы чувствуют полне и более крепко

Я кажется, что остаю сухопарым даже если я переключил вверх по моему диетпитанию немного. Начинающ понедельник я буду добавлять oatmeal к моему завтраку в утре. Я хочу увидеть если я могу постепенно вверх по карбюраторам и все еще остаться такое же leaness с этим продуктом. До тех пор я наслаждаюсь этим продуктом и ищусь недели для того чтобы прийти.

Жулики которые я видел с этим продуктом что бедный человек I действительно заметил увеличение прочности. Я не тренирую для прочности но было бы славно быть немного сильне. Я угадываю что время скажет в следующих парах неделей если то все изменяет.

Этот викэнд я от гимнастики. Я буду нагрузкой карбюратора принимая в около 400 карбюраторы каждый день.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (joetelli @ 1-ое марта 2008, 10:35 AM) [snapback] 462497 [/snapback]
вчера была большой разминкой. Я был очень счастлив с насосами я имел во время разминки. Мои рукоятки чувствовали что полно и когда я был сделан с интенсивной разминкой ноги что я делаю было еще раз трудно погулять. Я сделал 3 минуты прямо эта неделя на моих сидениях на корточках и он был очень интенсивен.

Здесь мои 2 недели общей на omnibolic:

Насосы интенсивные, самые лучшие насосы которые я всегда имел
спасение быстре
Я имею больше выносливости и получаю получаю паре больше reps
Мои мышцы чувствуют полне и более крепко

Я кажется, что остаю сухопарым даже если я переключил вверх по моему диетпитанию немного. Начинающ понедельник я буду добавлять oatmeal к моему завтраку в утре. Я хочу увидеть если я могу постепенно вверх по карбюраторам и все еще остаться такое же leaness с этим продуктом. До тех пор я наслаждаюсь этим продуктом и ищусь недели для того чтобы прийти.

Жулики которые я видел с этим продуктом что бедный человек I действительно заметил увеличение прочности. Я не тренирую для прочности но было бы славно быть немного сильне. Я угадываю что время скажет в следующих парах неделей если то все изменяет.

Этот викэнд я от гимнастики. Я буду нагрузкой карбюратора принимая в около 400 карбюраторы каждый день.

ВНУШИТЕЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ!

Больш для того чтобы услышать вас имел хорошие результаты! smile.gif
joetelli
Вчера было назад, bi, abs. Разминка пошла очень наилучшим образом имела некоторые внушительные насосы. Я могу определенно сказать что нагрузка карбюратора на викэнды помогает с насосами которые я получаю во время моей разминки на понедельниках и вторник. Я съел слишком много карбюраторов и могу сказать что я потерял немного определения и смотрю немногую плоское. Многообещающе в течении недели я освобожу тот плоский взгляд и буду больше ым снова. Прочность была немного сильными вчера. Возможно та часть omnibolic начинает пнуть внутри.

Сегодня комод, tri и икры. Дни комода всегда помогают мне судить самое лучшее где моя прочность на. Уныло моя вторая бутылка omnibolic не приходила в но она должна быть здесь завтра настолько сегодня я не будет принимать любые.

Я должен также добавить что мое настроение изменяло. Я relaxedее, и я кажусь более счастливым. Я имею проблемы тревожности и в виду того что я использовал этот продукт кажется, что будет моя тревожность много более менее чем обычно.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (joetelli @ 4-ое марта 2008, 10:29 AM) [snapback] 463367 [/snapback]
Вчера было назад, bi, abs. Разминка пошла очень наилучшим образом имела некоторые внушительные насосы. Я могу определенно сказать что нагрузка карбюратора на викэнды помогает с насосами которые я получаю во время моей разминки на понедельниках и вторник. Я съел слишком много карбюраторов и могу сказать что я потерял немного определения и смотрю немногую плоское. Многообещающе в течении недели я освобожу тот плоский взгляд и буду больше ым снова. Прочность была немного сильными вчера. Возможно та часть omnibolic начинает пнуть внутри.

Сегодня комод, tri и икры. Дни комода всегда помогают мне судить самое лучшее где моя прочность на. Уныло моя вторая бутылка omnibolic не приходила в но она должна быть здесь завтра настолько сегодня я не будет принимать любые.

Я должен также добавить что мое настроение изменяло. Я relaxedее, и я кажусь более счастливым. Я имею проблемы тревожности и в виду того что я использовал этот продукт кажется, что будет моя тревожность много более менее чем обычно.

Больш для того чтобы услышать!
joetelli
Вчерашняя разминка состояла из комода, Tri, икр. Я должен сказать что прочность было немного лучшими и каждая неделя мои насосы получают более лучшими и более лучшими. В утре я определенно смотрю и чувствую полне. Я мог принять 3 крышки прежде чем моя разминка но то последнее omnibolic которое я имею. я не мог к дозировать его вчера утром или сегодня. Многообещающе я получу мою бутылку сегодня. Как только продукт приезжает я буду продолжаться внести как в журнал мои разминки идут.
joetelli
Все еще не получил бутылку omnibolic которое я выиграл 3 недели тому назад. Многообещающе скоро. Я не уверен сколько времени пролома вы можете принять с этим продуктом прежде чем вы по-существу должны начать над зданием оно давало задний ход в вашей системе. Это может произвести эффект журнал бит litlte.
joetelli
Все еще ничего. Я извиняюсь к любому которое следует за этим журналом. Многообещающе я получаю мое вещество в понедельнике.
babyblu
Джо i не понимает: вы вносили 1 свободную бутылку в журнал и вы были предположены, что получили другую свободную бутылку?

bb
Я сказал ему я пошлет им другое одно потому что он действительно наслаждался продуктом. Я верю что он пошло вне мой человек. smile.gif
joetelli
Я получил мою бутылку внутри вчера. Сегодня будет плечами, ловушками, abs.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (joetelli @ 13-ое марта 2008, 08:10 AM) [snapback] 465486 [/snapback]
Я получил мою бутылку внутри вчера. Сегодня будет плечами, ловушками, abs.

Звучает хорошим, держит нас вывешено моему человеку. smile.gif
joetelli
О'кей вчера была моей первой задней частью разминки на omini. Я поговорил к ross и он сказал что он холодн если я бросаю некоторое 11oxo внутри там. Я буду дозировать Omnibolic на 5caps с brekfast и 5 крышками перед моей разминкой. 11oxo будет дозировано на 3 крышках в день распространенный вне равномерно.

Вчера были плечами, ловушками, abs. Разминка была больш. прочность была вверх и поэтому была моей выносливостью. Я уже начал 11oxo потому что я не был уверен если я шел получить omnilobolic. НАСТОЛЬКО вчера был день 5 на 11oxo. Сегодня будет рукоятками и ногами
joetelli
Я как раз получил другую бутылку omnibolic и бутылку учтивости vicodene ross. Проклятье i должно сказать что ross раговорного жанра ванта и человек его слова. Вы. вы не будете разочарованы с моим журналом.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (joetelli @ 14-ое марта 2008, 10:14 PM) [snapback] 465952 [/snapback]
Я как раз получил другую бутылку omnibolic и бутылку учтивости vicodene ross. Проклятье i должно сказать что ross раговорного жанра ванта и человек его слова. Вы. вы не будете разочарованы с моим журналом.

Благодарит моего друга, в любое время. smile.gif
joetelli
вчера был действительно плохим днем для меня. Я был действительно подавлен и шел прыгнуть гимнастика. Я решаю что я все еще шел пойти так или иначе. Моя разминка пошла большой. Прочность была поднимающа вверх и мои насосы были умалишённый. Я кажется, что потею a little bit more более также. Я def получая более сухопар от 11oxo я действительно наслаждаюсь этой смесью и только 6 дней в его. Omnibolic должно добавить славное касание к ему.
joetelli
разминка вчера была назад, bi, abs. Моя разминка не была тем большим. Обычно я иду внутри туда с тоннами энергии но вчера я как раз не чувствовал его. Я все еще болячка и все сегодня я как раз не нажал как очень по мере того как я хотел был бы к. Я имею некоторые вещи которые идут дальше теперь в мою личную жизнь поэтому это может произвести эффект мои разминки немного. I " m пробуя мое самое лучшее для того чтобы остаться положительным. Многообещающе моя разминка сегодня будет очень более лучше.

Более последнее сегодня будет комодом, tri, икрами.
joetelli
Вчерашняя разминка был комодом, tri, икрами.

Моя разминка пошла большие тонны вчера энергии, прочности была вверх, насосы была больш. Я судил за новый бедный человек тренировки i сделанный раньше. Выдвижения tricep склонения. Эти работают большой, значительно самой лучшей тренировкой для трицепса. Я буду делать эти от теперь дальше на N/A. Моя прочность была определенно вверх вчера в течении всей разминки, мой фокус была очень хороша слишком. Я ударил икры довольно крепко после этого сделал 25 минут на eliptical для того чтобы закончить разминку. Сегодня будет днем.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (joetelli @ 19-ое марта 2008, 11:06 AM) [snapback] 466711 [/snapback]
Вчерашняя разминка был комодом, tri, икрами.

Моя разминка пошла большие тонны вчера энергии, прочности была вверх, насосы была больш. Я судил за новый бедный человек тренировки i сделанный раньше. Выдвижения tricep склонения. Эти работают большой, значительно самой лучшей тренировкой для трицепса. Я буду делать эти от теперь дальше на N/A. Моя прочность была определенно вверх вчера в течении всей разминки, мой фокус была очень хороша слишком. Я ударил икры довольно крепко после этого сделал 25 минут на eliptical для того чтобы закончить разминку. Сегодня будет днем.

Внушительные новые версии! Спасибо снова, радостно вы наслаждаетесь. smile.gif
joetelli
Вчера были плечами, ловушками, abs.

Разминка пошла очень наилучшим образом. Энергия была больш, настроение была больш, прочность была вверх, также выносливость была вверх. я потею a little bit more пока делать cardio слишком. Я все еще полагаюсь вне который холодн с мной покуда мое bf% остается низким и я не теряю никакую мышцу я счастлив.

Сегодня будет рукоятками, и ногами.
joetelli
моя разминка вчера пошла большой. Мои рукоятки имели смешоной насос и я мог поднять немного больше веса с твердыми reps. Я пробую действительно сконцентрировать на движениях с 2 секундами вверх, 2 секундами вниз и славной выжимкой на верхней части.

После того как рукоятки оно были временем ударить ноги. Я сделал славный подогрев и пошел для моего низкого режима, я ударил 4 минуты прямой, сидеть на корточках 95lbs на машине кузнца. Я чувствовал что я смог иметь все еще пошел a little bit more но решал что я хотело получить через остальнои моей разминки ноги. Остальнои разминки пошли большими и насосы были шальны. Мои ноги действительно больное сегодня и я люблю его.

Я действительно наслаждаюсь этим стогом теперь. Я думаю что я идет выбрать вверх другую бутылку 11oxo и поднять ее до 5 крышек день на последние 2 недели. Я буду держать omnibolic дозу на ed 10 крышек.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (joetelli @ 22-ое марта 2008, 05:30 PM) [snapback] 467504 [/snapback]
моя разминка вчера пошла большой. Мои рукоятки имели смешоной насос и я мог поднять немного больше веса с твердыми reps. Я пробую действительно сконцентрировать на движениях с 2 секундами вверх, 2 секундами вниз и славной выжимкой на верхней части.

После того как рукоятки оно были временем ударить ноги. Я сделал славный подогрев и пошел для моего низкого режима, я ударил 4 минуты прямой, сидеть на корточках 95lbs на машине кузнца. Я чувствовал что я смог иметь все еще пошел a little bit more но решал что я хотело получить через остальнои моей разминки ноги. Остальнои разминки пошли большими и насосы были шальны. Мои ноги действительно больное сегодня и я люблю его.

Я действительно наслаждаюсь этим стогом теперь. Я думаю что я идет выбрать вверх другую бутылку 11oxo и поднять ее до 5 крышек день на последние 2 недели. Я буду держать omnibolic дозу на ed 10 крышек.

Новые версии Awesoem и очень интересный стог
joetelli
Вчера был комодом, Tri, Abs

Разминка пошла наилучшим образом, прочность было о'кей я замечу любое увеличение больше. Я шел получить другую бутылку 11oxo но я ждал слишком длиной поэтому мой бег закончится пятница. Я все еще буду бежать omnibolic на другие 2 недели однако. Я чувствую болячку сегодня как в моем трицепсе, так и в моем комоде. Мои ноги все еще болячка от пятницы. Сегодня будет назад, bi, икры.
joetelli
Вчера было назад, bi, икры

Разминка была хороша. Я сделал некоторые deadlifts и моя вся задняя часть действительно больна сегодня. Я люблю подъемы умерших но я не делаю их каждые недели мне нужно начать сделать то хотя. Мои ловушки и подколенные сухожилия больной как weel от выполнять их. Затем был bi. Ударьте bi довольно хороший, я сделал некоторые усаженные скручиваемости молотка и некоторый кабель завивает. Я ударил икры довольно крепко для 6 усаженных комплектов при пальцы ноги inted вне после этого toes остроконечное дальше на телюсь повышения. Все в полностью моей разминке пошли наилучшим образом, насосы были хороши и поэтому были прочностью. Я все еще полагаюсь вне бит, личный тренер на гимнастике сказал что я было на около 8% я могу пойти этот викэнд для того чтобы увидеть точно чего я на.

Сегодня день
joetelli
вчера было назад, bi и abs. Разминка пошла наилучшим образом я имела некоторые хорошие насосы и прочность была хороша слишком. Я не более длиннь на 11oxo и это моя последняя неделя на omnibolic. Я приму всю из следующей недели. Бедный человек i принятый неделю с путя настолько im в сентябрь над должным.

Сегодня будет комодом, tri, и abs.
joetelli
Вчера был комодом, tri, икрами.

Я играл вокруг при дозировка th omnibolic и решенная, что принял 10 пилек перед моей разминкой. Моя разминка пошла милое проклятое хорошее. Я поднялся более после этого обычно в каждом подъеме и когда я был делать cardio я потел много. Cardio также показанное для того чтобы быть ветерком. Я чувствую что этот продукт довольно хороший принимано на большую дозу. Вчера был 3-им днем меня оно которое максимум. Насосы были очень хороши и оно продолжало более длиной после этого обычно, я определенно смотрит полне слишком.

сегодня будет днем остальных.
ЦИТАТА (joetelli @ 2-ое апреля 2008, 09:06 AM) *
Вчера был комодом, tri, икрами.

Я играл вокруг при дозировка th omnibolic и решенная, что принял 10 пилек перед моей разминкой. Моя разминка пошла милое проклятое хорошее. Я поднялся более после этого обычно в каждом подъеме и когда я был делать cardio я потел много. Cardio также показанное для того чтобы быть ветерком. Я чувствую что этот продукт довольно хороший принимано на большую дозу. Вчера был 3-им днем меня оно которое максимум. Насосы были очень хороши и оно продолжало более длиной после этого обычно, я определенно смотрит полне слишком.

сегодня будет днем остальных.

Внушительное bro журнала!!!
joetelli
Вчера были плечами, ловушками, abs

Другая большая разминка вчера. Дозировано 10 крышкам am 10 крышек перед разминкой. Насосы были больш, прочность была поднимающа вверх и мои мышцы смотрят полне. Я чувствую как это продукт которому нужно быть дозированным очень высоко для того чтобы получить хорошие результаты. Я увидели результаты от 10 крышек в день но я видим большую разницу с 20 крышками в день.

Сегодня будет хорошим испытанием для того чтобы увидеть как хороше моя выносливость потому что я буду делать мой режим ноги, и я буду стрельбой на 4 минуты сидений на корточках сегодня. Последняя неделя я сделал сидения на корточках в шкафе с 95lbs вместо на машины кузнца и я мог ударить 3:30 поэтому мы увидим если я могу ударить 4 сегодня не используя машину кузнца.

Я хочу добавить что мое чувство благополучия улучшало и моя нагрузка после того как секс был намного больше last night после этого обычен.
joetelli
так мое omnibolic путешествие приходило к концу.

Я был очень скептичн о продукте когда I сперва начало принять его. Я не был настолько уверен если это было как раз излишек обманыванным продуктом или если он фактически работал. Вы чувствуете насосы первый день что вы на ем. То была самой большой вещью которую я заметил. Прочность пошла вверх по немного но не очень. Спасение было быстре, и я имел больше выносливости и я вспотел a little bit more. Когда я удваиваю дозировал omnibolic которое когда я заметил большую разницу.

Мои плотность и размер мышцы увеличили в одной неделе которую я удвоил вверх на дозе. Я потел даже более в гимнастике и казалось, если я начинал положиться вне снова. МОЕ настроение было больш на этом продукте также. Я заметил что я начало не получить немного угорь ничего шальное как раз плата сдержанная на моих плечах и висках моего лба. Все в всех я думаю что это фактически довольно пристойный продукт. Единственная отрицательная вещь о ей цена. Если вы были хотеть увидеть что некоторые славные увеличения с этого вещества я чувствую что вы принять около 15 пилек день и бутылка только продолжала бы 10 дней на $50 в бутылку которая много лань. Но если вы имеете деньги, то я определенно побежал бы она. Я был удачливейш и получен испытать продукт вне бесплатно и эксперимент с дозировками.

Я даю этому продукту 8/10 как раз из-за цены, и также потому что для этого нужно быть дозированным немного более высоко. Продукт делает чего он говорит что он сделает и ваш как раз более счастливая персона пока на ем.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.