Warning: fopen(cache/7387ebfa36c45bd0a70c798356eeb671.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > Omnibolic - журнал
Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Omnibolic - журнал
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
Popa Murph
Высота: 6 ' 3 "
Вес: 225lbs

Тренировка:

Первое дн: Верхнее тело - сила 3x5
Второй день: Понизьте тело - силу 3x5
Третий день: Остальные/Cardio
Четвертый день: Верхнее тело - гипертрофия 4x10
Пятый день: Понизьте тело - гипертрофию 4x10
Шестой день: Остальные/Cardio
День 7: Остальные/Cardio

Диетпитание:

Сало: 150g
Carbs: <20
Протеин: 280g
Калории: ~2500
18/6 ЕСЛИ, окно 3-9pm

Дополнения:

Масло рыб Carlson
BCAA во время workout
Omnibolic

Примечания:

Я принял моей первой дозе это утро, ничего сообщить от пока. Iий workout в вечерах поэтому я сообщит назад на что-нибыдь из ординарности завтра. Спасибо SSF за comping я бутылка за этот журнал! Я приняли последнюю неделю от гимнастики и диетпитание поэтому я смотрю вперед к ударять его трудное эта неделя. Моя цель для этого журнала должна отрезать как очень сало как по возможности пока поддерживающ (или приобретающ) прочность. Я вывешу вверх по некоторому # ' s завтра для сравнения.
SupremeSportsEnhancements
Awesome, спасибо за ВНОСИТЬ моего друга в журнал! НАСЛАДИТЕСЬ!
Popa Murph

Тренировка:

Диетпитание:

18/6 ЕСЛИ, окно 3-9pm

Дополнения:

Масло рыб Carlson
BCAA во время workout
Omnibolic

Примечания:

Вчера моим диетпитанием была гречиха но я все еще имел хороший workout. Первая задняя часть дня после пролома всегда славна. Я немногой sore сегодня. Она примет мне немного дней для того чтобы получить back into диетпитание. Прочность была вверх по вчера но я говорю был из-за пролома и не O-bol. Здесь некоторые начиная вне весы для сравнения.

Плоский стенд - 275 x 5 x 3
Изогнутый рядок - 255 x 5 x3 (эти чувствовали хорошими)
Воискаа отжимают - 135 x 5 x 3

Я положу вверх некоторое более низкое тело # ' s завтра. Справедливое взятие оно легкое на мне, котор я как раз недавн начал сидеть на корточках снова из-за некоторых старых ушибов. Все трясущ и свертывающ славно до тех пор.
Большое уточнение!
Popa Murph

Тренировка:

Диетпитание:

18/6 ЕСЛИ, окно 3-9pm

Дополнения:

Масло рыб Carlson
BCAA во время workout
Omnibolic

Примечания:

Сегодня мое диетпитание было очень более лучше. Более низкое тело чувствовало хорошим. Я всегда имел проблемы с моими коленями так когда я сижу на корточках оно медленн и controlled. Я иду ATG и я не фиксирую вне на верхней части, я держу напряжение на мышце весь комплект. Я имел хороший насос, немногую хруст в колене но too much. Я находился в большом настроении сегодня также. Я иду сказать плацебо на то одном но возможно не. Здесь некоторые весы

Сидение на корточках - 255 x 5 x 3 (чувствуемые милые легкие)
SLDL - 285 x 5 x 3
Переднее сидение на корточках - 185 x 5 x 3 (последний комплект был грубое одно, имел боль в моей mid задней части)

Я вешу once a week поэтому я изменю мой вес на понедельнике следующая неделя. Hopefully я буду вниз с немного фунтов. Я думаю он уныл я стенд чонсервной банкы больше чем я сидите на корточках но я работаю на том.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Popa Murph @ 20-ое фев. 2008, 02:42 PM) [snapback] 459710 [/snapback]

Тренировка:

Диетпитание:

18/6 ЕСЛИ, окно 3-9pm

Дополнения:

Масло рыб Carlson
BCAA во время workout
Omnibolic
Примечания:

Сегодня мое диетпитание было очень более лучше. Более низкое тело чувствовало хорошим. Я всегда имел проблемы с моими коленями так когда я сижу на корточках оно медленн и controlled. Я иду ATG и я не фиксирую вне на верхней части, я держу напряжение на мышце весь комплект. Я имел хороший насос, немногую хруст в колене но too much. Я находился в большом настроении сегодня также. Я иду сказать плацебо на то одном но возможно не. Здесь некоторые весы

Сидение на корточках - 255 x 5 x 3 (чувствуемые милые легкие)
SLDL - 285 x 5 x 3
Переднее сидение на корточках - 185 x 5 x 3 (последний комплект был грубое одно, имел боль в моей mid задней части)

Я вешу once a week поэтому я изменю мой вес на понедельнике следующая неделя. Hopefully я буду вниз с немного фунтов. Я думаю он уныл я стенд чонсервной банкы больше чем я сидите на корточках но я работаю на том.

Очень тщательное уточнение! Большая работа! smile.gif

Насладитесь Omnibolic, и держите нас вывешено.
Popa Murph

Тренировка:

Диетпитание:

18/6 ЕСЛИ, окно 3-9pm

Дополнения:

Масло рыб Carlson
BCAA во время workout
Omnibolic

Примечания:

Я получил славный насос во время этого workout, его остался с мной для немногой длинн чем обычного. Оно смогл как раз быть что я обращал внимание оно. Я представляю я будет сказало более значительно следующую неделю. Я не знаю если это будет O-bol или не, то но я имел интенсивные cravings. Я остаюсь голодным больше всего дня необыкновенно в виду того что я вообще никогда голоден на ЕСЛИ схема. Мое диетпитание приходило совместно славно. Я in the process of двигать так среду мои cardio consist of коробки нося моего старья up and down несколько полетов лестниц. Я сообщу внутри завтра с больше. Пятницы обычно мое таксировать workouts.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Popa Murph @ 22-ое фев. 2008, 10:17 AM) [snapback] 460218 [/snapback]

Тренировка:

Диетпитание:

18/6 ЕСЛИ, окно 3-9pm

Дополнения:

Масло рыб Carlson
BCAA во время workout
Omnibolic
Примечания:

Я получил славный насос во время этого workout, его остался с мной для немногой длинн чем обычного. Оно смогл как раз быть что я обращал внимание оно. Я представляю я будет сказало более значительно следующую неделю. Я не знаю если это будет O-bol или не, то но я имел интенсивные cravings. Я остаюсь голодным больше всего дня необыкновенно в виду того что я вообще никогда голоден на ЕСЛИ схема. Мое диетпитание приходило совместно славно. Я in the process of двигать так среду мои cardio consist of коробки нося моего старья up and down несколько полетов лестниц. Я сообщу внутри завтра с больше. Пятницы обычно мое таксировать workouts.

Увеличенным аппетитом будет результат drastically увеличенного СИНТЕЗА ПРОТЕИНА--полное anabolism тела; вы РАСТЕТЕ! smile.gif

Очень тщательное уточнение мой друг, мы appreciate ваши время и усилие very much.
Popa Murph

Тренировка:

Диетпитание:

18/6 ЕСЛИ, окно 3-9pm

Дополнения:

Масло рыб Carlson
BCAA во время workout
Omnibolic

Примечания:

Энергия вверх по этому обычно случается около неделя в ЕСЛИ для меня. Workout был больш, я закончил с комплектом переднего сидит на корточках, я вычислял мои ноги были gassed by then но прочность была устоичива каждый комплект. Я получал weird ощупывание круглой резинкы если т делает любое чувство. Как мои мышцы хотел к пребыванию заключенному контракт и как раз протягиванному вне во время ексцентрической части движения. Я думаю я было справедлив в зоне. Я вышел в большое настроение. Мои ноги чувствовали как воздушные шары. : -)
Другой большой журнал!
Popa Murph
Вес: 222lbs

Тренировка:

Диетпитание:

18/6 ЕСЛИ, окно 3-9pm

Дополнения:

Масло рыб Carlson
BCAA во время workout
Omnibolic

Примечания:

Энергия все еще вверх. Я обжулил немногую над викэндом поэтому я держу немного больше воды чем я хотел был бы но я вниз с 3lbs слишком затрапезного. Настроение вверх по всегда хорошо. Приводом в гимнастике было немного низкое вчера, вероятно из-за обжуливать над викэндом. Прочность была все еще хороша, над all the workout была хороша. Я все еще более голоден чем обычно. Я чувствую немного плотную чем обычно если то чувство моделей. Что-нибыдь, котор я способствовал бы к o-bol после того как моя первая неделя была бы слаба но пристойна. Вещь голода немного annoying возможно оно более лучше была бы одета для большого части, для меня любая дорога. Я делаю такое же разделение с декабря поэтому я думаю о изменять даже если я имею пока к плату. Я всегда любил 5x5 и полагался к тому снова. Они как раз раскрыли новую гимнастику как 5 секунд от моей в настоящее время гимнастики. Они имеют некоторые specials и рекламируют его по мере того как 6 миллионов средство поэтому я доллара могли проверить его вне эта неделя, возможно переключают. Мы увидим. Я думаю изменение scenery motivating.
БОЛЬШИЕ УТОЧНЕНИЯ!

То будет очень тщательным журналом мой друг, я appreciate ваше принятие окончательного решения. smile.gif
Popa Murph

Тренировка:

Диетпитание:

18/6 ЕСЛИ, окно 3-9pm

Дополнения:

Масло рыб Carlson
BCAA во время workout
Omnibolic

Примечания:

Энергия шальна, я не может сидеть все еще я делает что annoying вещь shake ноги весь день. Это случается к мне когда I ЕСЛИ. Привод секса кажется вверх. Мышцы кажутся полными и плотными. Также я принимал сбросы как не будет завтраа с вечера понедельника. Меня необходимо остановить вверх и не осуществил его: -). Workout вчера был звездн. Я не получил weird ощупывание нагнетенное простиранием но я все еще чувствовал большим. Я иду сверх к новой гимнастике сегодня посмотреть вокруг возможно меня переключу мое членство. Я падаю вес устоичив, даже с немного обжуливать, и моя прочность держать, идя вверх медленно. Я не решить не изменить мой режим до после того как я завершал это испытание. Как я сказал я не имеет plateaued на ем но я мог даже остаться на ем более длиной знает. For some reason оно кажется как мое телится shrink когда я начинаю ЕСЛИ режим. Я заметил его это утро в зеркале. Возможно я устощаю all the гликоген с мой постоянн трястить ноги…
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Popa Murph @ 27-ое фев. 2008, 01:00 PM) [snapback] 461627 [/snapback]

Тренировка:

Диетпитание:

18/6 ЕСЛИ, окно 3-9pm

Дополнения:

Масло рыб Carlson
BCAA во время workout
Omnibolic
Примечания:

Энергия шальна, я не может сидеть все еще я делает что annoying вещь shake ноги весь день. Это случается к мне когда I ЕСЛИ. Привод секса кажется вверх. Мышцы кажутся полными и плотными. Также я принимал сбросы как не будет завтраа с вечера понедельника. Меня необходимо остановить вверх и не осуществил его: -). Workout вчера был звездн. Я не получил weird ощупывание нагнетенное простиранием но я все еще чувствовал большим. Я иду сверх к новой гимнастике сегодня посмотреть вокруг возможно меня переключу мое членство. Я падаю вес устоичив, даже с немного обжуливать, и моя прочность держать, идя вверх медленно. Я не решить не изменить мой режим до после того как я завершал это испытание. Как я сказал я не имеет plateaued на ем но я мог даже остаться на ем более длиной знает. For some reason оно кажется как мое телится shrink когда я начинаю ЕСЛИ режим. Я заметил его это утро в зеркале. Возможно я устощаю all the гликоген с мой постоянн трястить ноги…

Now that будет я вызываю УТОЧНЕНИЕМ! Bravo, радостный вы наслаждаетесь O-Bol! smile.gif
Уточнение?
Popa Murph
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 29-ое фев. 2008, 06:18 PM) [snapback] 462398 [/snapback]
Уточнение?

Я вышел на четверг для Арнольд и получил в последнем вчера. Серии partying, я попытался не пойти hog одичалый на еде, но сделался милую плохую работу. Я majorly закопчен сегодня поэтому я поскачу назад на диетпитание только и получат, что workout или 2 внутри попытался и полинялся некоторая из этой воды прежде чем я уточню мой вес. Я я репрессирую в гимнастике tonight и уточню завтра. Я иду для моего первого workout на новом месте слишком.
Popa Murph

Тренировка:

Диетпитание:

18/6 ЕСЛИ, окно 3-9pm

Дополнения:

Масло рыб Carlson
BCAA во время workout
Omnibolic

Примечания:

Этот workout был subpar horrible однако, я угадывает мое тело не полюбило all the гречиха, котор я положил ее через этот викэнд. Прочность была вниз, никакие насосы, я не была в состоянии получить мою головку в workout. Я делаю однако реально как это новое средство. All the оборудование смотрит brandnew. Я получил много слишком, 25 самецов оленя месяц никакой подряд и никак соедините гонорар. Моим диетпитанием было пятно дальше вчера, I чувствуя очень уборщика, более ясного это утро. Я имею некоторые doms от вчера но то хорошо я угадывает. Я stoked о новом средстве поэтому я смотрю вперед к этому workout вечеров. Hopefully он будет немногой более лучше. Умственно хорошее настроение, Арнольд всегда получает меня идя. Я буду иметь хорошую мотивировку для месяца или 2. Я буду весить внутри завтра к ишакам это повреждение викэндов. Я pissing каждые 5 минут вчера поэтому я имею сарай некоторое из коптить. От взглядов бутылки это утро. Я представлю завтра или средой будет мой последний день на Omni, я напишет полное просмотрение ее на пятнице.

In light of недавнее derision я и сброшен и немногая разочаровано. Я relived потому что я ненавижу драму и не хочу ничего сделать с им но разочаровал потому что я думаю omni имеет потенциал по мере того как дополнение, котор я как раз думаю 15 днями будут скоро периодо времени рассмотреть его. То все, котор я скажу.
Popa Murph
Вес: 218lbs!!

Тренировка:

Диетпитание:

18/6 ЕСЛИ, окно 3-9pm

Дополнения:

Масло рыб Carlson
BCAA во время workout
Omnibolic

Примечания:

Этот workout был awesome. Мои колени потрескивали много но они всегда делают когда я пойду на связыватель как я сделал. Вес чувствовал хорошо я пошел медленным и controlled, получено меньшее pumpedI думайте я окончательно back to нормальный после Арнольд. Я почти упал над когда я весил это утро слишком, 218. Хороший workout вчера хорошее весит в этом утре. После того как кажется, что поворачивает плохой workout на понедельнике эта неделя вокруг. Я все еще чувствую немногая закоптило поэтому я мог даже быть. Прочность была хороша вчера. Были 6 ' 10 " ванта там нажимало вокруг шальных весов так НОП получено меня нагнетенный вверх по немного и мне решил к поднимающему вверх мои весы. Новая гимнастика определенно помогает слишком. Я получаю 2 дозы omni налево. Я дозирую одно tonight и другое завтра утром. Вместо моих нормальных workouts гипертрофии я сделаю такие же workouts, котор я сделал на начале этого журнала для сравнения. Диетпитанием было пятно дальше вчера также.
Popa Murph
Вес: 218

Тренировка:

Диетпитание:

18/6 ЕСЛИ, окно 3-9pm

Дополнения:

Масло рыб Carlson
BCAA во время workout
Omnibolic

Примечания:

Вчерашний workout был больш. Прочность пошла вверх по (как очень по мере того как я хотел но может вы сделайте) весу пошла вниз. Я также заметил я fatiguing как много как обычно. Моя энергия вверх по шальному снова. Я получил с работы вокруг 6, пошел к магазина продовольственных товаров, возглавленный к гимнастике, разработанный около час с половиной, пришел дом очистил кухню, сваренное наблюдаемое 8lbs куриной грудки, киноему (оккупантам, я даю ему b-) и мне был все еще к гипер, котор нужно пойти спать поэтому я прочитал на около 45 MINUT. Я закончился вверх по понижаясь уснувшие вокруг 2. Здесь сравнения workout.

Старт:
Плоский стенд - 275 x 5 x 3
Изогнутый рядок - 255 x 5 x3 (эти чувствовали хорошими)
Воискаа отжимают - 135 x 5 x 3

Конец:
Старт:
Плоский стенд - 280 x 5 x 2, 280 x 4 (я начал вне с 290 и я знал я не шло получить много reps с им поэтому я упал 10lbs.)
Изогнутый рядок - 275 x 5 x3 (моя форма несколько нуждалась но она не чувствовала слишком тяжелой, я останусь с этим весом неделя или 2)
Воискаа отжимают - 135 x 8 x 2, 135 x 6 (хороший насос! немногая shaky на последнем комплекте. Я думаю я смогло легко получить 155 x 5 x 3)

Я положу вверх некоторое более низкое тело # ' s завтра вместе с мой окончательнаяа проверка omni. Не неудача на дни 15ish DobzyEmoticon.gif
Popa Murph
Вес: 218lbs

Тренировка:

Диетпитание:

18/6 ЕСЛИ, окно 3-9pm

Дополнения:

Масло рыб Carlson
BCAA во время workout
Omnibolic

Примечания:
Чувствуемый Workout одобрен.

Старт
Сидение на корточках - 255 x 5 x 3 (чувствуемая милая легкая)
SLDL - 285 x 5 x 3
Переднее сидение на корточках - 185 x 5 x 3 (последний комплект был грубое одним, имел боль в моей mid задней части)

Конец
Сидение на корточках - 255 x 5 x 3 (мои колени куда давать мне тревогу поэтому меня не нажал ее)
SLDL - 315 x 5 x 3, котор эти чувствовали легкими, я думают я замедлять их вниз однако
Переднее сидение на корточках - 185 x 8 x 2, 185 x 5 (задний войлок отлично, первые 2 комплекта был ветерком на последнем месте установил никаким so much, я получил свет после того как он возглавлен)

Над всеми я думаю Omni будет респектабельным продуктом. Это будет маленьким pricey для меня но я думаю он имеет заслугу. Я упал 7 фунтов в днях 15ish с некоторым обжуливая на викэндах и моя прочность держала быстро, даже пошла вверх по немногой. Я приписываю некоторый из обжуливать к omni, его сделал меня ravenous больше всего времени. Не в мой случай, поэтому хорошо для отрезока но меня думайте было хорошим добавлением к ссыпая стогу. Оно принял несколько дней к пинку но even when оно сделал за исключением голода оно был очень subtle. Я думаю получило более лучше с временем возможно цикл недели, котор 6-8 было бы более лучшее судья. O как я сказал над совсем респектабельным, специально для non-гормонального дополнения. 3.5 из 5 звезд.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Popa Murph @ 8-ое мар. 2008, 12:59 PM) [snapback] 464471 [/snapback]
Вес: 218lbs

Тренировка:

Диетпитание:

18/6 ЕСЛИ, окно 3-9pm

Дополнения:

Масло рыб Carlson
BCAA во время workout
Omnibolic
Примечания:
Чувствуемый Workout одобрен.

Старт
Сидение на корточках - 255 x 5 x 3 (чувствуемая милая легкая)
SLDL - 285 x 5 x 3
Переднее сидение на корточках - 185 x 5 x 3 (последний комплект был грубое одним, имел боль в моей mid задней части)

Конец
Сидение на корточках - 255 x 5 x 3 (мои колени куда давать мне тревогу поэтому меня не нажал ее)
SLDL - 315 x 5 x 3, котор эти чувствовали легкими, я думают я замедлять их вниз однако
Переднее сидение на корточках - 185 x 8 x 2, 185 x 5 (задний войлок отлично, первые 2 комплекта был ветерком на последнем месте установил никаким so much, я получил свет после того как он возглавлен)

Над всеми я думаю Omni будет респектабельным продуктом. Это будет маленьким pricey для меня но я думаю он имеет заслугу. Я упал 7 фунтов в днях 15ish с некоторым обжуливая на викэндах и моя прочность держала быстро, даже пошла вверх по немногой. Я приписываю некоторый из обжуливать к omni, его сделал меня ravenous больше всего времени. Не в мой случай, поэтому хорошо для отрезока но меня думайте было хорошим добавлением к ссыпая стогу. Оно принял несколько дней к пинку но even when оно сделал за исключением голода оно был очень subtle. Я думаю получило более лучше с временем возможно цикл недели, котор 6-8 было бы более лучшее судья. O как я сказал над совсем респектабельным, специально для non-гормонального дополнения. 3.5 из 5 звезд.

БОЛЬШОЙ ЖУРНАЛ!!

ЦЕНА ПРИДЕТ ВНИЗ ОЧЕНЬ СКОРО! ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ будем 4.5 звезды!!

Пожалуйста напишите этот ЖУРНАЛ сверх на CNW. Спасибо!
Popa Murph
Сделано,
Смотреть вперед к пытаться AG! Я начинаю большое часть когда я упаду около 5 больше фунтов.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Popa Murph @ 10-ое мар. 2008, 10:46 PM) [snapback] 464941 [/snapback]
Сделано,
Смотреть вперед к пытаться AG! Я начинаю большое часть когда я упаду около 5 больше фунтов.

Я закреплю вас вверх с большим рабатом, препятствую мне знаю how many бутылки вы хотите схватить. smile.gif
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.