Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: 3-OH-GABA, N-arachidonyl-допамин HCL
Форумы разума и мышцы > дополнения > дополнения 101
maggmaster
Я могу не найти ничего на этом снадобье, буду им?
SupremeSportsEnhancements
LOL, почему находится это в нашем форуме? smile.gif

Согласно IBE: «3-OH-GABA связывает к таким же приемным устройствам в мозге benzodiazepines как Xanax для того чтобы навести релаксацию и 3-OH-GABA также показывали к уровням инкрети роста увеличения. Второй ингридиент, N-arachidonyl-допамин HCL связывает к приемному устройству cannabinoid CB1 в мозге. Это будет таким же приемным устройством простимулированным марихуаной и знанным, что причинило ощупывания euphoria и релаксации.»

maggmaster
Я не осуществил я находились в вашем форуме думали дополнения wasin I, можете вы двинуть это?

После делать some more кажется, что будет смотреть его мощным агонистом GABA в изучение ниже

Были изучены сродства нескольких аналогов γ-aminobutyric кислоты (GABA) для места приемного устройства GABAA и GABAB и понимание GABA использующ подготовки мембраны мозга крысы. Изучения на (s) - (+) - и ®- (-) - изомеры baclofen, кислота 3 hydroxy-4-aminobutyric (3-OH-GABA), и 4.5 стереоселективностей dihydromuscimol (DHM) показанные по-разному этих синаптических механизмов in vitro. XOT4 (s) - 3-OH-GABA и, в частности, (s) - DHM были potentее чем соответствуя ®-изомеры как иы АБС битор вязки GABAA, противоположная стереоселективность была продемонстрирована для связующих сайтов GABAB. Таким образом, ®-3-OH-GABA и ®-baclofen были potentее чем (s) - изомеры как иы АБС битор вязки GABAB, ®-baclofen быть некоторыми 5 временами potentее чем ®-3-OH-GABA. Эти 2 ®-изомера фактическ имеют напротив ориентации заместителей на костяках GABA, предлагая что липофильный заместитель ®-baclofen взаимодействует с элементом конструкции места приемного устройства GABAB отличающегося от то которое связывает очень приполюсную окси группу в составе ®-3-OH-GABA. O-метилированный аналог 3-OH-GABA, кислоты 3 methoxy-4-aminobutyric (3-OCH3-GABA), не взаимодействовал значительно с местами GABAB. Homoiogues GABA, кислота trans-4-aminocrotonic (перевозка-ACA). muscimol, и 3-OH-GABA, that is, aminovaleric кислота 5 (DAVA), кислота trans-5-aminopent-2-enoic, homomuscimol, и кислота 3 hydroxy-5-aminovaleric (3-OH-DAVA), соответственно, были вообще гораздо слабе чем смеси родителя, тогда как кислота 2 hydroxy-5-aminovaleric (2-OH-DAVA) показала значительно более высокое сродство для мест GABAB чем соответствуя аналог GABA, кислота 2 hydroxy-4-aminobutyric (2-OH-GABA). Cyclized аналоги этих amino acid, кислоты perhydrooxazine-6-carboxylic и кислоты isoxazolidine-5-carboxylic, соответственно
D-termine
Я люблю оно, кто-то попытка оно и получаю back to мы. Я вроде пропускаю дни старого IBE рекламодателем здесь. Atleast iий думает было здесь
maxhealth
Другая экзотическая смесь no one может найти. Что хорошее будет им если оно отсутствует?
rpen22
ЗАКАВЫЧЬТЕ (maxhealth @ 18-ое фев. 2008, 01:52 PM) [snapback] 459109 [/snapback]
Другая экзотическая смесь no one может найти. Что хорошее будет им если оно отсутствует?

Вы намереваетесь «отсутствующее»? Оно полагал для того чтобы находиться в X-Сновидении IBE вы можете купить на NutraPlanet.
maxhealth
«предположено, что был»??? и находится в ем?
quigs
ЗАКАВЫЧЬТЕ (D-termine @ 18-ое фев. 2008, 11:33 AM) [snapback] 459065 [/snapback]
Я люблю оно, кто-то попытка оно и получаю back to мы. Я вроде пропускаю дни старого IBE рекламодателем здесь. Atleast iий думает было здесь

Не докучайте. Я получил бутылку тестера X-Сновидений и не заметил совершенно НИКАКИЕ влияния. Я думаю предложено дозирующ были 1-2 крышек, и я пошел полностью up to 10 крышек в служение попытаться и получиться некоторое влияние. Nada. Я не буду уверен если своя дорога underdosed или, то только IMO сво определенно не worth наличные деньги. Также, я увидел что некоторые «тестеры» дали ему хорошие просмотрения на ровной 1 крышке в день, но я угадываю что это было больш плацебом.

rpen22
ЗАКАВЫЧЬТЕ (maxhealth @ 18-ое фев. 2008, 02:25 PM) [snapback] 459121 [/snapback]
«предположено, что был»??? и находится в ем?

Наилучшим образом, то оно обозначало как содержащ. Я не говорю он не делает, я как раз сформулировало его сверхсчетно, котор я угадываю.

Собственническая бленда:
3-OH-GABA, N-arachidonyl-допамин HCL ----240mg
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.