Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Дополнения для укомплектовывают личным составом лучшего друг
Форумы разума и мышцы > форумы > Nutraplanet компании Sub
Джон
Я знаю вы получаете вафли рыбий жир, но вы планируете на приходить вне с любыми другими продуктами? Кажется это смогло быть большим рынком, котор нужно выстучать в с продукты качества и низкой стоимости.

Я как раз нашел вне моя собака имеет рак. Большинств правоподобные лимфома и по возможности лейков. Он начал chemo сегодня и я искал дополнения которые я могу дать ему для того чтобы помочь форсировать его иммунную систему пока он идет через эту обработку на следующие 6 месяцев. Я даю ему 3 tablespoons масла семени льна день. Я шел начать его на некотором thistle молока, но надеялся что кто - то еще смогло порекомендовать другие дополнения и дозировки для того чтобы помочь.

Спасибо
Odium
Theanine было показано к пониманию увеличения агентов химиотерапии в раковых клетках специфически.

Куркумин - тонны конспектов вне там

Зеленый чай/EGCG - тонны конспектов, число троп в дюжинах

NAC + EGCG - скрепите совместно для того чтобы сделать самолет-истребитель рака uber
Джон
спасибо для того, тем ме менее через 5 дней после моей обработки chemo собак 1-ой мы должны положить его для того чтобы опустить. Он пошел от не иметь никакие знаки рака к получать chemo и идти через самую плохую неделю его жизни, и окончательно мы должны сделать решение для того чтобы положить его для того чтобы спать. Мы проводили 8 часов на ветеринарах с им до тех пор пока оно не будет очевидно он не шло сделать его. Мы держали его и говорили к ему по мере того как ветеринар дал ему sedative и анестетик. Кроме ощупывания виновного для выбирать chemo и чувствовать как мы сделали нашу собаку вытерпеть и умирать более скоро после этого он должен иметь, хотя бы мы могли утешить его и положить его на легкость прежде чем он прошел.

Odium
Проклятый человек, я огорченн услышать то--как собак-любовник себя/предприниматель. То трудная потеря.
Dante
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джон @ 27-ое февраля 2008, 01:34 PM) [snapback] 461697 [/snapback]
Кроме ощупывания виновного для выбирать chemo и чувствовать как мы сделали нашу собаку вытерпеть и умирать более скоро после этого он должен иметь, хотя бы мы могли утешить его и положить его на легкость прежде чем он прошел.

Я очень огорченн услышать то.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.