Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Смотрит как im все еще выключение
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
Страницы: 1, 2
Dobermann
Высоко,

Я пришел с моего впервые в жизни цикла почти 3 месяца тому назад я побежал

Недели 1-16 Испытания-E 500-600mg EW
Недели 1-12 Dbol 50mg ED

Для PCT я использовал

Неделя 1-4 Clomid 50mg ED
Неделя 3-4 Arimidex 0.5mg

Мое полное испытание пока на диетпитании semi-keto 2.5 лет тому назад @ 12-15% BF было 23.5nmol/L (9.9-27.8)

Сегодня я получил мою работу крови сделано и .....

Испытание 13 nmol/L сыворотки (9.9-27.8)???? WTF???? mad.gif
LH 2.3 iu/L сыворотки (1.7-8.6)
Уровень 2.2 IU/L сыворотки FSH (1.5-12.4)
Сыворотка TSH 2.57miU/L (0.27-4.2)
Пролактин сыворотки 157 mIU/(86-324)
mmol/L HDL 1.3 (0.9-2)
mmol/L LDL 4.42 (0-3)
Триглицериды 0.62 mmol/L (0.55-1.9)
Уровень мочевины 9 mmol/L (1.7-8.3)????
ALT/SGPT 60 IU/L (4-59)?????

Iv'e приходит zoloft 2 месяца тому назад поэтому я не знаю если то смогло уклонять результаты? Карбюратор Im powelifter поэтому BF 20%+ но im задействуя для того чтобы потерять вес в настоящее время .....

Все ванты консультации? Странная вещь я чувствует что большие мальчики назад прочность ровны, libido вверх? dry.gif
babyblu
То вид короткого pct для такого длительного цикла. Не конечно какое другое, котор нужно сказать.

bb
Benson
Вы все еще на близко к 400 ug/dl которые не могут быть оптимальны но в «нормальном» ряде для взрослого мужчины. Если вы не показываете другие симптомы низкого t и не имеете никакую тестикулярную атрофию остать, то я не дал бы этому много увеличение заботы… ваше потребление целого яйца и вы должны быть точны.
Dobermann
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 20-ое февраля 2008, 01:06 AM) [snapback] 459457 [/snapback]
Вы все еще на близко к 400 ug/dl которые не могут быть оптимальны но в «нормальном» ряде для взрослого мужчины. Если вы не показываете другие симптомы низкого t и не имеете никакую тестикулярную атрофию остать, то я не дал бы этому много увеличение заботы… ваше потребление целого яйца и вы должны быть точны.

Да но вещь которая тревожится я Benson мой нормальный ряд в 800's которое потеря 50%!? я всегда получу назад к тем номерам или я привинчивал что-то вверх? sad.gif BTW im есть 10 целыхя день….
eclypz
что было вашими уровнями эстрогена?
Архаическо
Вы не провели исследование ваше исследование. Испытайте enanthate принятое на ту дозировку будьте не даже ясно ваша система вполне на хотя бы 6-8 неделей.

Это значит что вашему PCT нужно начать цикл столба неделей вокруг 4-6 (как внутри ПОСЛЕ ВАШЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ СЪЕМКИ) и продолжить на хотя бы 2 месяца.

И принимать clomid и после этого добавлять adex немного странные, я порекомендовал бы понизить дозировку обоих и побежать оба одновременно довольно чем изменяя снадобья управлением эстрогена справедливо в середине. И бег они для более длиной, далеко более длиной чем 8 неделей.

Думайте о ем этот путь; вы саботируете вашу естественную продукцию тестостерона на 16 неделей (больше если вы рассматриваете времена зазора эстера) и вы рассчитываете взять после 4 неделей PCT?
Архаическо
И огорченно для того чтобы быть туп но мы смешон для того чтобы побежать 50mg dianabol на 12 недели прямо. То смогло быть одна причина почему ваше LDL (плохой холестерол) настолько высоко.
Dobermann
О'кей благодарит ванты, настолько теперь чего бежит другой PCT? sad.gif

Архаическо: Первая серия dbol я использовал была вероятно нарой следовательно почему я переключил тавра и следовательно почему 12 weeks.BTW мое cholesteral всегда «высокий» итог последния раза было 5 и мои коэффициенты LDL/HDL всегда тяжело были skewered. Вещь я подумала бы даже с коротким PCT и справедливо non suppresive AAS который после того как 3 months+ я были бы назад к нормальной догадке я были неправильн sad.gif

Eclypz: Im от Англия и его кажется нашими NHS doesent делает estridol и эстроген испытывая im испуганное sad.gif
200wannabe
Вы использовали HCG пока на цикле?
Dobermann
ЗАКАВЫЧЬТЕ (200wannabe @ 20-ое февраля 2008, 10:52 AM) [snapback] 459577 [/snapback]
Вы использовали HCG пока на цикле?

Никак…
liorrh
свои слишком последние теперь, учат ваш урок. вы смогли использовать некоторое clomid если вы хотите -, то ищите форум на как использовать его для «TRT»
за исключением того я соглашаюсь с Benson.
Dobermann
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 20-ое февраля 2008, 11:58 AM) [snapback] 459591 [/snapback]
свои слишком последние теперь, учат ваш урок. вы смогли использовать некоторое clomid если вы хотите -, то ищите форум на как использовать его для «TRT»
за исключением того я соглашаюсь с Benson.

Мои уровни всегда получат назад к нормальному однако??? огорченно что TRT?
Чернота Джэй
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Dobermann @ 20-ое февраля 2008, 07:33 AM) [snapback] 459594 [/snapback]
Мои уровни всегда получат назад к нормальному однако??? огорченно что TRT?

Огорченная ответная часть, сомневается оно. Вы bf% могли быть даже слишком высоки находиться в оптимальном ряде нормального также однако… если я был вами, то, я побежали бы clomid 50mg с aromasin 12.5mg EOD на другие месяцы пар хотя бы, тогда имеете все быть испытанным снова, возможно даже бросаете в 4 недели DS активируете после того как недели пары находиться на новом стоге сделать большую часть natty испытания выровняют пока они вверх.

EDIT: Определите «нормальный» также… потому что вы уровни испытания в действительности нормальный. 400ug/dl все еще хорошо когда нормальный ряд 200-800ug/dl. Главным образом дело как вы чувствуете что… как Benson сказал. И yeah, ваш вид PCT всосанной ответной части, быть честен для такого длительного цикла.
Dobermann
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 20-ое февраля 2008, 01:07 PM) [snapback] 459596 [/snapback]
Огорченная ответная часть, сомневается оно. Вы bf% могли быть даже слишком высоки находиться в оптимальном ряде нормального также однако… если я был вами, то, я побежали бы clomid 50mg с aromasin 12.5mg EOD на другие месяцы пар хотя бы, тогда имеете все быть испытанным снова, возможно даже бросаете в 4 недели DS активируете после того как недели пары находиться на новом стоге сделать большую часть natty испытания выровняют пока они вверх.

EDIT: Определите «нормальный» также… потому что вы уровни испытания в действительности нормальный. 400ug/dl все еще хорошо когда нормальный ряд 200-800ug/dl. Главным образом дело как вы чувствуете что… как Benson сказал. И yeah, ваш вид PCT всосанной ответной части, быть честен для такого длительного цикла.

WTF!!! _ так я делать одн цикл с бит хлам PCT и I половин мо нормальн испытани продукци 50%!!!! как незадачливо то!!???!!
некоторые ванты принимают огромные дозы deca/tren etc etc не делают PCT и не берут отлично sad.gif если im @ 400ug/dl @ 30 WTF я идя быть как на 50!?!?!
что случается когда я делаю другой цикл даже с правильным PCT 200ug/dl!?!?! Freaking намочиенный и отжатый теперь. fuck это идет сделать тренировку и спасение прочности даже более трудными теперь с низким нормальным испытанием
liorrh
своя ваша проклятая тревожность очевидная теми столбами которая убивает ваш t

wink.gif
Dobermann
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 20-ое февраля 2008, 02:08 PM) [snapback] 459612 [/snapback]
своя ваша проклятая тревожность очевидная теми столбами которая убивает ваш t

wink.gif

biggrin.gif lol ......

Шутки в сторону я потревоженные ванты .....

1.) Чего мои шансы всегда получают назад к высоко нормальной?
2.) Что случается если я иду дальше снова? im смотря нужно HRT для остальноев моей жизни потенциально?
3.) Каждое aggree с PCT Джеф как im около для того чтобы приказать clomid и aromasin?
ozzman
Раздел 1. Не потревожьтесь
Раздел 2. Не потревожьтесь
Раздел 3. слушает к чего каждое еще уже говорило (доза AI clomid+low)
Раздел 4. Не потревожьтесь
Раздел 5. Не потревожьтесь
Раздел 6. 400 не низок… меньш чем 200 низко
Раздел 7. Не потревожьтесь
Раздел 8. Вы получаете пункт

SupremeDan
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ozzman @ 20-ое февраля 2008, 07:09 AM) [snapback] 459634 [/snapback]
Раздел 1. Не потревожьтесь
Раздел 2. Не потревожьтесь
Раздел 3. слушает к чего каждое еще уже говорило (доза AI clomid+low)
Раздел 4. Не потревожьтесь
Раздел 5. Не потревожьтесь
Раздел 6. 400 не низок… меньш чем 200 низко
Раздел 7. Не потревожьтесь
Раздел 8. Вы получаете пункт

400 lowww действительно низкое… мой дед который 75 лет старых был на 450ng/dl и его endo одетых в ему впрыски тестостерона потому что его уровни были низки. его тучно, не делает никакое exercice и имеет diebetes, HBP и плохие липиды. имеет все на метаболически синдроме. Как раз путем добавлять испытание 100mg в неделю он имеет amasing улучшение на ВСЕМ мочеизнурение fom и его упаденное TG 150points в как раз одном месяце. он почти удваивает уровни испытания hes кладя его на 800ng/dl ...... когда мы говорим о разнице в испытания 100ng/dl уже большая разница.

Под 500ng/dl низка speacially для молодые люди ........ цели для 700-900ng/dl.
Benson
Иметь ввиду что разумное количество ежедневной и межсуточной изменчивости в ваших уровнях сыворотки t поэтому одно «низкое» чтение hypogonad не делает.

Думайте его этот путь прежде чем вы freak вне… если вы не знали чего ваши уровни сыворотки t были, вы имеете любую причину заподозрить что они было низки? Если не, не вспотейте номера или они станут собственн-выполнять prophesy.
Dobermann
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 20-ое февраля 2008, 05:38 PM) [snapback] 459678 [/snapback]
Иметь ввиду что разумное количество ежедневной и межсуточной изменчивости в ваших уровнях сыворотки t поэтому одно «низкое» чтение hypogonad не делает.

Думайте его этот путь прежде чем вы freak вне… если вы не знали чего ваши уровни сыворотки t были, вы имеете любую причину заподозрить что они было низки? Если не, не вспотейте номера или они станут собственн-выполнять prophesy.

Да ваша логика ядровое Benson, но как несколько hardgainer жизнь довольно трудна по мере того как она пробует приобрести номера stength 290/390/462 пока. Иметь T-Уровни деда годовалого Dans 75 так же, как сопротивление инсулина, и высокий cortisol положенный в смешивание нет что-то я хочу sad.gif меня также замечал старт прочности для того чтобы затормозить в последнее время, doms продолжая дни (никогда не используемые для того чтобы получить doms) и также, как быть очень tearfull почти ежедневным я кладу это опускаю к приходить Zoloft и нажатие но возможно теперь низкое-t добавляет к проблеме??

Приходить Zoloft получал меня думая если оно имеет/смогл ввергнуть t-уровни к низшим уровням? Я знаю оно сдержано цыпленка и вопроса о яичка но Iv'e прочитало достаточные storys ужаса о SSRI низких - t и сексуальная дисфункция для того чтобы сделать мной интерес???

Может кто-то пожалуйста ответить вопросы iv'e спрошенное о будущих циклах также т.е. я более в опасности для того чтобы HRT если я задействую снова? запомните вас для того чтобы быть честен если im на 400 после делать PCT Джеф для хорошего теперь я останется на 365!!!
Чернота Джэй
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Dobermann @ 20-ое февраля 2008, 01:05 PM) [snapback] 459686 [/snapback]
Да ваша логика ядровое Benson, но как несколько hardgainer жизнь довольно трудна по мере того как она пробует приобрести номера stength 290/390/462 пока. Иметь T-Уровни деда годовалого Dans 75 так же, как сопротивление инсулина, и высокий cortisol положенный в смешивание нет что-то я хочу sad.gif меня также замечал старт прочности для того чтобы затормозить в последнее время, doms продолжая дни (никогда не используемые для того чтобы получить doms) и также, как быть очень tearfull почти ежедневным я кладу это опускаю к приходить Zoloft и нажатие но возможно теперь низкое-t добавляет к проблеме??
Приходить Zoloft получал меня думая если оно имеет/смогл ввергнуть t-уровни к низшим уровням? Я знаю оно сдержано цыпленка и вопроса о яичка но Iv'e прочитало достаточные storys ужаса о SSRI низких - t и сексуальная дисфункция для того чтобы сделать мной интерес???

Может кто-то пожалуйста ответить вопросы iv'e спрошенное о будущих циклах также т.е. я более в опасности для того чтобы HRT если я задействую снова? запомните вас для того чтобы быть честен если im на 400 после делать PCT Джеф для хорошего теперь я останется на 365!!!

1. Clomid/aromasin обе довольно безопасной, как раз делают ее.

2. Дэн полученное случай hypomania, был очень около линии фактической мании… ослабляет. (Огорченное Дэн, но оно истинны)

3. Хотя оно не может быть доказан, каждый цикл AAS вы делаете кладет вас на больше риска низкого-T спуска дорога и режим TRT. Опять, 400ng/dl низкие… оптимальные, но не низко. Когда я был 22, позже делать несколько из законного андрогена задействует (злободневные 1T/4AD, M1T, 1,4AD etc…) мои уровни испытания были как 250ng/dl после быть годом чистым. На тот этап, я сказал «oh хорошее» и делал все, что угодно I довольное но все еще продолжается делать правильный PCT each time. Я планирую на получать, что другую полную панель инкрети в немного неделей увидел где я стою. Даже с уровнями испытания человека 40 y/o (или старо) я управлял добавить LBM/strength, и теряю тучное даже пока с андрогенов. Так, был на 400, я не потревожился бы. Как раз сделайте столб-PCT как я сказал и см. где вы позже то. Или, сделайте по мере того как я делаю в наше время, как раз пребывание на clomid 25mg даже после PCT сверх.

4. SSRIs/SNRIs дьявол. Получите более лучший антидепрессант также.

EDIT: Другая вещь, котор нужно рассматривать однако, возможно то из нас которые никогда не берут к максимальному после того как цикл шестерни будет предрасположен к низкому-T спуску дорога так или иначе, и нас как раз ускоряют ход процесса. Так, вы никогда не знаете, вы можете быть привинчены под конец так или иначе. Получите больше clomid.
Dobermann
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 20-ое февраля 2008, 06:59 PM) [snapback] 459696 [/snapback]
1. Clomid/aromasin обе довольно безопасной, как раз делают ее.

2. Дэн полученное случай hypomania, был очень около линии фактической мании… ослабляет. (Огорченное Дэн, но оно истинны)

3. Хотя оно не может быть доказан, каждый цикл AAS вы делаете кладет вас на больше риска низкого-T спуска дорога и режим TRT. Опять, 400ng/dl низкие… оптимальные, но не низко. Когда я был 22, позже делать несколько из законного андрогена задействует (злободневные 1T/4AD, M1T, 1,4AD etc…) мои уровни испытания были как 250ng/dl после быть годом чистым. На тот этап, я сказал «oh хорошее» и делал все, что угодно I довольное но все еще продолжается делать правильный PCT each time. Я планирую на получать, что другую полную панель инкрети в немного неделей увидел где я стою. Даже с уровнями испытания человека 40 y/o (или старо) я управлял добавить LBM/strength, и теряю тучное даже пока с андрогенов. Так, был на 400, я не потревожился бы. Как раз сделайте столб-PCT как я сказал и см. где вы позже то. Или, сделайте по мере того как я делаю в наше время, как раз пребывание на clomid 25mg даже после PCT сверх.

4. SSRIs/SNRIs дьявол. Получите более лучший антидепрессант также.

EDIT: Другая вещь, котор нужно рассматривать однако, возможно то из нас которые никогда не берут к максимальному после того как цикл шестерни будет предрасположен к низкому-T спуску дорога так или иначе, и нас как раз ускоряют ход процесса. Так, вы никогда не знаете, вы можете быть привинчены под конец так или иначе. Получите больше clomid.

Спасибо Джеф smile.gif

На вашей рекомендации я приказал некоторое Armomasin но он chem и im исследования в Великобритании поэтому он смогл принять немного неделей к месяцу прежде чем я смогу сделать ваш протокол PCT. Clomid однако я могу не найти КАК МОЖНО СКОРЕЕ никакие probs. Так должен я принять clomid 25mg до Armomasin приходит? и после этого сделайте weeker 8 clomid @ 50mg ED вместе с Armomasin @ 12.5mg
Jakeshorts
Вы одно сильное bastid, для уверенного Джеф.
Чернота Джэй
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Dobermann @ 20-ое февраля 2008, 02:08 PM) [snapback] 459700 [/snapback]
Спасибо Джеф smile.gif

Отсутствие ответной части проблемы.

ЦИТАТА
На вашей рекомендации я приказал некоторое Armomasin но он chem и im исследования в Великобритании поэтому он смогла принять немного неделей к месяцу прежде чем я смогу сделать ваш протокол PCT. Clomid однако я могу не найти КАК МОЖНО СКОРЕЕ никакие probs. Так должен я принять clomid 25mg до Armomasin приходит? и после этого сделайте weeker 8 clomid @ 50mg ED вместе с Armomasin @ 12.5mg

Не, я говорю иду вперед и начинаю его. Если вы хотите получить уровни крови вверх по более быстро, то вы можете побежать 100mg ED на 5 дней, тогда продолжаете с 50mg закончить 8 неделей. Когда вы получаете Aromasin, как раз бросьте его внутри, но я рекомендую как раз использовать 12.5mg EOD, не ED. То должно быть как раз достаточно. Или, вы смогли начать его на 25mg на немного дней, 12.5mg на немного дней, тогда продолжаетесь дальше на 12.5mg EOD для большого части времени.

Jake: Yeah, я знаю. Я не знаю почему я отвечаю настолько жестковато иногда… я даже не значу к. В персоне однако, я даже более саркастическ и жестковато… никакой интерес все мои друзья не он-лайн laugh.gif
Jakeshorts
ninja.gif lol, нет так собственной личности критической. Я значил что вы в буквальном смысле слова сильная ванта. По мере того как вы поднимаете непристойное количество веса и если вы продолжаетесь, то я nancy carrogan ваш ишак lickidy разделите.

Бог знает я получает раздражённый время от времени. Вы никогда не будете слышать, что я сук о любом ориентация.
Чернота Джэй
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 20-ое февраля 2008, 03:31 PM) [snapback] 459720 [/snapback]
ninja.gif lol, нет так собственной личности критической. Я значил что вы в буквальном смысле слова сильная ванта. По мере того как вы поднимаете непристойное количество веса и если вы продолжаетесь, то я nancy carrogan ваш ишак lickidy разделите.

Бог знает я получает раздражённый время от времени. Вы никогда не будете слышать, что я сук о любом ориентация.

Oh… Woops… mellow.gif

Но спасибо! LOL
Архаическо
Первые вещи первое; много спортсменов элиты которые никогда даже принимали AAS имеют уровни тестостерона «низкого уровня» испытывано. Тем ме менее причина почему точно не знает, возможно что-то сделать с много из t находясь в связанной форме альбумином shbg или крови. Так я действительно не потревожусь бы о вашем t находясь на нижнем конце спектра, если свое влияние вашего привода секса.

Но если вы действительно хотите улучшить ваши уровни t естественно, то clomid дозы попытки слабое (25mg/day) или nolva (10mg/day) и не принимают anti-aromatase; ваше LDL плох достаточно по мере того как оно. Anti-aromatases значительно ухудшите холестерол. Травы, котор нужно попробовать были бы maca, tribulus, avena sativa, и специально longifolia eurycoma.

Также примите цинку повседневность магния. Я высоки порекомендовал бы рыбий жир (6-10 пилек/день), фолиевую кислоту (1mg), витамин b6 большой дозы, витамин b12 большой дозы, ниацин 500mg, чеснок (или немного cloves или 4+ пилек/день) и кофермент Q10 (100-300mg/day) для того чтобы улучшить ваш холестерол (который очень серьезная проблема на будущее).

ОСТАНЬТЕСЬ ДАЛЕКО ОТ HCG или всех других стероидов (отсутствие наводить с dbol или primobolan). Они ухудшат вашу проблему.

Другой вариант сказать fuck оно и пойти на терапию замены тестостерона для остальноев вашей жизни. Но если вы делаете то, то неподвижно принять все витамины и минералы я предложил потому что ваш холестерол идет привинчить вас вверх если вы препятствуете ему побежать необузданное. Вы закончитесь вверх на lipitor в ваших последних 30s или 40s и жить с ослабляющий побочными эффектами для остальноев вашей (сокращенной) жизни.

Архаическо
290/390/462 кило или фунты? Если оно в кило, то который очень респектабен.
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (архаический @ 20-ое февраля 2008, 06:37 PM) [snapback] 459773 [/snapback]
290/390/462 кило или фунты? Если оно в кило, то который очень респектабен.

Не респектабельно слово мне использовал бы… если те кило, то, Doberman нужно закрыть вверх о его уровнях t и как раз продолжать сделать все, что угодновсе, что угодно он что он делал… даже если те фунты, он все еще существенно сильне чем вероятно 90-95% из взрослого мужского населения мира и преследовать о его уровнях t пока он показывает что никакие объективные или субъективные знаки hypogonadism все еще немного придурковатые.
Dobermann
ЗАКАВЫЧЬТЕ (архаический @ 20-ое февраля 2008, 11:36 PM) [snapback] 459772 [/snapback]
Первые вещи первое; много спортсменов элиты которые никогда даже принимали AAS имеют уровни тестостерона «низкого уровня» испытывано. Тем ме менее причина почему точно не знает, возможно что-то сделать с много из t находясь в связанной форме альбумином shbg или крови. Так я действительно не потревожусь бы о вашем t находясь на нижнем конце спектра, если свое влияние вашего привода секса.

Но если вы действительно хотите улучшить ваши уровни t естественно, то clomid дозы попытки слабое (25mg/day) или nolva (10mg/day) и не принимают anti-aromatase; ваше LDL плох достаточно по мере того как оно. Anti-aromatases значительно ухудшите холестерол. Травы, котор нужно попробовать были бы maca, tribulus, avena sativa, и специально longifolia eurycoma.

Также примите цинку повседневность магния. Я высоки порекомендовал бы рыбий жир (6-10 пилек/день), фолиевую кислоту (1mg), витамин b6 большой дозы, витамин b12 большой дозы, ниацин 500mg, чеснок (или немного cloves или 4+ пилек/день) и кофермент Q10 (100-300mg/day) для того чтобы улучшить ваш холестерол (который очень серьезная проблема на будущее).

ОСТАНЬТЕСЬ ДАЛЕКО ОТ HCG или всех других стероидов (отсутствие наводить с dbol или primobolan). Они ухудшат вашу проблему.

Другой вариант сказать fuck оно и пойти на терапию замены тестостерона для остальноев вашей жизни. Но если вы делаете то, то неподвижно принять все витамины и минералы я предложил потому что ваш холестерол идет привинчить вас вверх если вы препятствуете ему побежать необузданное. Вы закончитесь вверх на lipitor в ваших последних 30s или 40s и жить с ослабляющий побочными эффектами для остальноев вашей (сокращенной) жизни.

Высокие архаические,

Вы высказывание низка-T сопоставляет с спортсменами элиты специфически после этого? Я возглавляю Tribs не хорошие для того чтобы принять для 2 длиннего по мере того как он имеет петлю - заднее влияние, другие соглашаются с тем? и если так сколько времени должно I принять Trib? уже принимающ

ZMA,
Рыбий жир 22g ED
Фолиевая кислота

Но будьте add в ваших supps к. Как для HCG и Primo ваш говорить около на этот настоящий этап? или как раз вообще если я всегда иду назад дальше? Сколько времени я побежал бы clomi на 25mg ED и вы соглашаетесь с Джеф о бежать другой поединок PCT с clomi и Aromasin?

Спасибо для всего BTW Archiac info.

И никакие мои подъемы нет в lbs LOL если я имел тот итог после 2.5 лет тренировки, то я был бы новым Билл Kazamaier в lol крылов (я желаю)
Чернота Джэй
Не примите любое над упомянутыми травами, ибо причину вы уже предложили. Вставьте к clomid 50mg на некоторое время, и я фактически не заметил что ваше LDL было фактически высоко, поэтому AI (aromasin) мог быть плохой идеей, хотя, на дозе 12.5mg EOD, я сомневаюсь что оно будет иметь любое существенное влияние. Если вы пробуете сфокусировать на получать ваш t вверх, то ваш холестерол не будет самое лучшее пока делающ его так или иначе… есть тонны яичек, мяс, etc… как для архаического списка дополнения, они хорошая идея.

И я надеюсь что он значило не использовать HCG или никакую шестерню теперь. Для любого будущего цикла, я рекомендую используя HCG каждое время.
Чернота Джэй
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Dobermann @ 19-ое февраля 2008, 07:35 PM) [snapback] 459441 [/snapback]
… Странная вещь я чувствует что большие мальчики назад прочность ровны, libido вверх? dry.gif

Я как раз заметил это предложение. Если это истинно, то НИЧЕГО потревожиться около и вам не нужно делать другой PCT.
Архаическо
Я не думаю что HCG хорошо для любого цикла если тестикулярная усушка не будет происходить, которая обычно случается после неделей 16+, по мере того как она блокирует продукция и чувствительность LH к LH на семенниках который значит что цикл столба ваше тело имеет но другом степени подавления HPTA, котор нужно отжать прежде чем гомеостазирование можно достигнуть. HCG злоупотребленное снадобье в лучшем случае.

Я никогда не слышал любой петли отрицательного результата воздействия на HPTA с tribulus. И я использовал его для много успешных pcts. Там фактические данные которые записывают ингибитирование нормальных инкретей?

Я сказал бы иду на clomid или nolva (я думал бы низкая доза, потому что спиковой эстроген выравнивает и сравнительно низкие уровни t который происходит прекращение огня столб-тестостерона в прошлом) на 2 месяца, тогда иду с их на 2 недели и получаю ваши уровни крови проверено снова.

Да, спортсмены специфически по какой - либо причине клонат показать уровни низкого уровня обеспечивая циркуляцию свободного тестостерона.

И когда или если вы идете назад на другие быть в зависимости от цикла вы, и важность в вашем разуме иметь ваши инкрети нормализует. Если вы не заботите, то пойдите дальше завтра. Если вы действительно заботите, то ждите немного месяцев and/or не пойдите назад дальше до тех пор пока ваши уровни испытания не возьмут (которые идет быть трудны для того чтобы сказать, потому что вы не получили ваши уровни t испытано прежде чем ваш цикл поэтому вы действительно не знаете какой нормальный…)

Но если ваш привод прочности и секса одобрен, то вы вероятно точны.

Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (архаический @ 20-ое февраля 2008, 11:17 PM) [snapback] 459869 [/snapback]
Я никогда не слышал любой петли отрицательного результата воздействия на HPTA с tribulus. И я использовал его для много успешных pcts. Там фактические данные которые записывают ингибитирование нормальных инкретей?

Возможно более важный вопрос является следующим: там все данные показывая положительное влияние на всех гормональных параметрах от пользы trib в людях?
liorrh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (архаический @ 20-ое февраля 2008, 09:17 PM) [snapback] 459869 [/snapback]
Я не думаю что HCG хорошо для любого цикла если тестикулярная усушка не будет происходить, которая обычно случается после неделей 16+, по мере того как она блокирует продукция и чувствительность LH к LH на семенниках который значит что цикл столба ваше тело имеет но другом степени подавления HPTA, котор нужно отжать прежде чем гомеостазирование можно достигнуть. HCG злоупотребленное снадобье в лучшем случае.

нет, нет, бог No вы смешали вещи вверх.
фактически вывесьте цикл вы можете обычно быть на на этапе где LH высочен и все еще иметь zero T. который куда HCG приходит внутри - использовано во время и наиболее важноважн перед finshing цикл - противоположность к чему вы сказали - оно сенсибилизирует семенники к LH. больш на цикле потому что вы имеете низкий LH так или иначе поэтому всем хорош. он был обсужен много времен в этом здесь форуме wink.gif
Архаическо
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 21-ое февраля 2008, 04:29 AM) [snapback] 459908 [/snapback]
нет, нет, бог No вы смешали вещи вверх.
фактически вывесьте цикл вы можете обычно быть на на этапе где LH высочен и все еще иметь zero T. который куда HCG приходит внутри - использовано во время и наиболее важноважн перед finshing цикл - противоположность к чему вы сказали - оно сенсибилизирует семенники к LH. больш на цикле потому что вы имеете низкий LH так или иначе поэтому всем хорош. он был обсужен много времен в этом здесь форуме wink.gif

Во первых, HCG leutinizing аналог инкрети; оно LH на тестикуле, оно mimicks не сенсибилизирует тестикул к LH.

Я соглашаюсь с использованием HCG во время более длиннего цикла, но слишком много людей спрашиваю вопрос, «я сделал 6 неделей упорки испытания, когда я начинаю мое HCG»?? Или придурковатые вопросы любят то. Это злоупотребленное снадобье которое ненужные и обычно вредные полезные. Если ваши тестикулы не начинают сжать, то никакая польза для HCG потому что атрофия не устанавливала внутри.

Используя столб LH цикл самое неумное, он как раз причиняет противоестественный взрыв продукции t и последующий цикл столба спайка E2 когда вы предположены, что препятствуете вашему телу берет.
Чернота Джэй
Архаическо: Вы сказали что оно должно только быть использовано с циклами когда тестикулярная усушка происходит… наилучшим образом, им недели 16+ не принимает цикл 16 неделей к усушке извещения тестикулярной. Но я соглашаюсь что если вы не замечаете усушку, то не использую его. Для этого также быть в зависимости от смеси используемые во время цикла который причинит усушку… 8 неделей tren или deca, yeah, вы вероятно будет нужно HCG.

Наконец, прекратите защитить nolva. Обсуженное nauseam объявления. Оно довольно плохоньк к clomid для повышать естественную продукцию тестостерона. Прочитайте резьбу Benson… она обсуждает все из этого и больше.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (архаический @ 21-ое февраля 2008, 08:19 AM) [snapback] 459915 [/snapback]
Используя столб LH цикл самое неумное, он как раз причиняет противоестественный взрыв продукции t и последующий цикл столба спайка E2 когда вы предположены, что препятствуете вашему телу берет.

Бывшие, истинно, не используют HCG во время PCT, вопроса тогда, когда делают старт PCT фактически? Latter причина почему мы используем AI с нашим SERM, предпочтительно Aromasin или 6OXO (steroidal AI) с Clomid.
babyblu
Я не думаю что персона «чувствует» о их libido обязательно соединяет к уровням испытания. Я слышал что ванты которые чувствовали что их libido был низок и получил испытанным и их уровни испытания находилось в нормальном к высок-нормальному ряду.

bb
SupremeDan
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 20-ое февраля 2008, 09:38 AM) [snapback] 459678 [/snapback]

yah. .let я говорю что… это межсуточное думает кажется, что будет разница большими miths ...... я имею делать анализы крови каждый месяц и моим allways уровней испытания показать вверх значительно эти же (если использующ testo возбуждающие снадобья) bettwen 8am-12pm. Мой adn отца мой грандиозный отец которые сделали некоторое испытание bollod для allso тестостерона показал закономерность.

SupremeDan
мания it´s jeff… не….it´s что я РЕАЛИСТИЧЕСК о вещах здесь и я знаем it´s крепко для того чтобы смотреть на реализм.

ФАКТ: 500ng/dl и под ИМ `S НИЗКОЕ ДЛЯ КТО-НИБУДЬ МЕЖДУ 20-40. вы не можете мочь заметить его на libido (мой отец имел такие же 450 из его отца (моего деда) и имеет заведомую шахту libido даже более высоко после этого. мой другой дед (отец моей мати) 82 и получил испытанное 220ng/dl и все еще имеет секс с шлюхами и libido. Тестостерон нет как раз о sensivity LIBIDO и КАК ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ ..... i´ts о antiaging, инсулина, метаболизме липидов, иммунной обороне, coagnition, метаболизме косточки и много других вещей ..... оно инкреть A. ´ S. мастерская. Если it´s низкие вы не могли чувствовать что-нибыдь теперь но, то в будущем вы могли смотреть на проблемы с «хроническими mdeseases вызревания и проблемы». некоторые людей чувствуют проблемы libido, которые знак получить к доктору и получить testo зафиксировано. но если проблемы одного libido стороны don´t больше всего как раз будут жить с низким испытанием на леты, то был succeptble к всему виду ненужного вырожденческого вызревания.

DOBERMAN, don´t отчаянн. Сделайте PCT снова ......... делайте clomid 50mg на 3 месяца после этого упадите к ed clomid mg 25 на mor 3 месяца. живет ваше беспокойство don´t жизни о уровнях испытания в этих следующих 6 месяцах. после этого сделайте анализ крови на последние дни clomid для того чтобы увидеть как ваши уровни испытания пока на clomid. после этого сделайте больше 3 месяцев с clomid и проверите анализ крови снова. после этого больше 3 месяцев и делают его снова. если на последнем анализе крови ваши уровни все еще под 500 после этого я учитывали бы чывство don´t обработки тестостерона ..... отчаянным, то все проблемы инкрети можно зафиксировать с сегодняшними bioidentical инкретями.

Действия тестостерона allso сопоставленные с приемными устройствами андрогена, протеины несущей и совмещенные действия с женским estradiol инкрети.

на 20-40 лет старый один должен стремиться для 700-900ng/dl полного испытания, 20-30 shbg, 20-30 e2 ......

ДЛЯ ДЖЕФ: и jeff если после одного youir все еще 250ng/dl года я рассматривал бы варианты teatment потому что вы чывство mayu не оно теперь, то только вы будете чувствовать его во время вызревания. оставаться на clomid или любом другом serm для долгосрочности не хорош. Messes с metablism липида, высоки оксидантом и вызреванием по мере того как оно делает повреждения к дна которое может даже спровоцировать будущие раки. не вариант trt.
SupremeDan
Другой хороший путь быть уверен ваши уровни испытания не оптимальны проверить ваш отсчет клетки крови. Если вы don´t получаете ренальные проблемы, то RBC должно сопоставить с уровнями тестостерона. Это почему старый человек вызревания имеет более низких детенышей RBC после этого. it´s из-за дефицита тестостерона. Ваше RBC должно находиться между 5.3-5.9 миллиона для молодого человека bettwen 20-40 ....... девушок вообще будет иметь между 4.5-5 миллиона. эта разница главным образом из-за тестостерона. По-существу если вы имеете RBC по мере того как такие же или понижаете после этого вашу подружку, то вы должны быть потревожены. Если RBC после этого 5 миллионов и, то вы уже испытано для уровней испытания и подумано твоему были низки но все еще не уверены вы можете быть уверены после этого результата RBC.

Низкое испытание также сопоставлено с совместными болями и хроническим infflamtion. вы можете использовать те как хорошие знаки проверить ваш тестостерон. вы можете получить много перемеююых и добавить их совместно пробуя быть уверены если вам нужен тестостерон или не.
Чернота Джэй
Dobermann: Конечный рубеж который я думаю что мы все соглашается с как раз польза clomid на 50mg ED на некоторое время. Получите вас инкрети проверяемые снова, и пойдите от там.

Дэн: Больше к ему чем как раз имеющ низкое испытание, я знаю я имеет низкое испытание и некоторый день мне будет нужно получить на реальном TRT. До после этого, я не буду мочь позволять его и endo я видел отказал дать съемки (только TD и я ненавидим topicals). Делать мои собственные циклы/псевдо-TRT фактически более дешев для меня в настоящее время. Но да, я знаю реальная программа TRT самый лучший вариант. Я иду получить полный комплект лабораторий делаемых снова в около 6-8 неделях и пойти от туда.
SupremeDan
Необходимо как раз рассматривать LIBIDO или КУЛЬТУРИЗМ когда думая испытание aboout высокое естественное выравнивает. Одно должно рассматривать ВЕСЬ ling КАЧЕСТВА ЖИЗНИ длинним но прожитие полно и здоровую. настолько как раз потому что ваши делая увеличения strengh липких жидкостей и имеют одобренный libido не значат ваша ОПТИМАЛЬНУЮ. Я себя люблю жить по большей мере моего здоровья speacially когда я вижу что время проходит настолько быстро. как только я начну получить склонение вызревания в тестостероне или склонение любой другой причиной я попробую увеличить ее к it´s максимальным для того чтобы увеличить мое вызревание. самый лучший путь теперь до конца ФРАНТОВСКАЯ, ТОЛКОВЕЙШАЯ программа впрыски испытания включать и HCG. AI только если нужно. Я надеюсь на близкое будующее мы можем иметь достаточное biotecnology, speacially на клетках пара так, что возможно мы сможем зафиксировать повреждение дна к pituitay, hiptalamus, тестикул и так далее для того чтобы держать оптимальные инкреторные уровни.
Dobermann
Вау которое некоторые хорошие читая ванты smile.gif Дэн делает не беспокойство im идя сделать clomid на хотя бы 2 месяца теряет вес im 40 " на шкафуте!!! и идут от там. Также, как то я буду supps Archaics пользы для моих липидов но выйду вне травы в случае петли отрицательного результата воздействия и или они отходом .BTW мое RBC 5.12 x10^12 (4.4-5.8) не умеет чего то значит т.е. хорошее или неудачу и как оно corelates к моей проблеме?

Как раз другой быстрый вопрос почему имеет это случился? Я значу что я имело высокое нормальное испытание 1000+ и я использовал довольно вмеру compunds сравненные к Tren/Deca я даже знаю людей которые не делают НИКАКОЙ PCT пока принимающ 2g+ и имеют zero проблемы. Так почему мое тело шло hey asshole препятствует содержанию вы на более низких уровнях? lol laugh.gif
SupremeDan
Одобренные dobberman препятствовали мне попробовать объяснить это на простое способе.

Наши работы тела как шарм. Он имеет гомеостазирование it´s которое каждое одиночное hromone, neurotrasmissors и так далее контролирует совершенно. раз принимающ стероидам вас desturb это ГОМЕОСТАЗИРОВАНИЕ в сильном путе. вы репликации дна desturb, транскрипции RNA, вы повреждаете Коды дна. Поврежденные Коды дна трудны быть зафиксированным и для того чтобы закончить вверх desturbing что было право. Принимать стероиды большой риск. вы можете изменить ваше гомеостазирование в путе который can´t фикчировано и закончиться вверх с более низкими уровнями испытания после этого вы имели раньше.

Стероиды безопасны?? наилучшим образом оперируя понятиями общих повреждений к здоровью во время разумного цикла должно быть безопасно. проблема позже. большое часть из усложнения о стероидах проблемы инкрети которые случаются и некоторые никогда не получают фикчированными. Оно A. РУССКОЕ ROULET ´ S. вы принимаете ваше везение. некоторые людей могут возвратить к гомеостазированию после длиннего цикла ада. другое нарушает его навсегда после цикла 2 неделей устного. Оно риск A. ´ S. вы don´t как ваше дна прореагирует. так оно игра A. ´ S. удачливейшая. Так она имеет большие риски. it´s до потребителя для того чтобы решить погоду этот риск стоимость принимая или не. Я сказал бы стоимость it´s только используя ее если ваш profissional, то которое bennefits от it´s используют. используя его как раз для stetic, сдуру по моему мнению. и это мнение приходит от потребителя старого времени стероидного который luckly взял отлично (я). Вы приняли риск, попытку для того чтобы взять, если не способно слишком получаете его над вами приняли it´s риска вашу ответственность, меня знаете, то жизнь всасывает но хотя бы мы имеем bioidentical инкрети сегодня вы можете жить оптимальная жизнь с TRT.

Но я думаю что вы возьмет… препятствует для того чтобы не быть пессимистически….примите ваше время и ваше clomid и воспрепятствуйте для того чтобы увидеть что случается.
SupremeDan
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Dobermann @ 21-ое февраля 2008, 06:44 AM) [snapback] 459941 [/snapback]
Вау которое некоторые хорошие читая ванты smile.gif Дэн делает не беспокойство im идя сделать clomid на хотя бы 2 месяца теряет вес im 40 " на шкафуте!!! и идут от там. Также, как то я буду supps Archaics пользы для моих липидов но выйду вне травы в случае петли отрицательного результата воздействия и или они отходом .BTW мое RBC 5.12 x10^12 (4.4-5.8) не умеет чего то значит т.е. хорошее или неудачу и как оно corelates к моей проблеме?

Как раз другой быстрый вопрос почему имеет это случился? Я значу что я имело высокое нормальное испытание 1000+ и я использовал довольно вмеру compunds сравненные к Tren/Deca я даже знаю людей которые не делают НИКАКОЙ PCT пока принимающ 2g+ и имеют zero проблемы. Так почему мое тело шло hey asshole препятствует содержанию вы на более низких уровнях? lol laugh.gif

То 5.1 million/ml средний-низкого (под 5 низок как я сказал 3 столба вверх)…. но ничего быть отчаянн….как только вы получаете вам уровни испытания правым вы должны быть на 5.5 миллионах…
dashforce
Славный комментарий от SupremeDan.

Я не буду удивлен о архаическом предложенном чем HCG не быть необходим до тех пор пока ~16 циклов недели -- при немногая rummaging я нашел конспект вчера который показал соотвествующей тестикулярной отзывчивости через 3 недели после прекращения 12 недели «высокий дозированный» цикл испытания. Догадка он смог быть прав, но я хотел был бы увидеть больше доказательства.
Чернота Джэй
Я читал немного мест что чувствительность LH увеличений IGF-1… и мой последний цикл я использовали Lr3 IGF-1 в моем PCT и имел феноменальный PCT (продолжаемые увеличения прочности, даже улучшение comp тела). Любое еще здесь имеет опыт с этим? Огорченно для того чтобы hijack резьба Dobermann.
eclypz
ЗАКАВЫЧЬТЕ (архаический @ 20-ое февраля 2008, 08:17 PM) [snapback] 459869 [/snapback]
Я не думаю что HCG хорошо для любого цикла если тестикулярная усушка не будет происходить, которая обычно случается после неделей 16+,

Меня необходимо сломать после этого потому что я могу легко заметить даже 4 дня в цикл что мои мальчики половина их размера.
Чернота Джэй
ЗАКАВЫЧЬТЕ (eclypz @ 21-ое февраля 2008, 12:06 PM) [snapback] 459988 [/snapback]
Меня необходимо сломать после этого потому что я могу легко заметить даже 4 дня в цикл что мои мальчики половина их размера.

Сомнение LOL оно. В противном случае 3/4 из всей juiced населенности было бы сломано слишком.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.