Heavy_Lifter85
19-ое февраля 2008, 11:07 PM
Другое одно из тех продевает нитку
Эксперимент по selegiline 18 месяцев (deprenyl) кончается когда-то следующий месяц. Изыскивая информация относительно всех влияний с прекращением огня этого снадобья.
данные по истории вопроса Wallowing-в-собственн-жалости:
Первые 3 лет моего опыта коллежа были упадочными одними, хотя я никогда не определял причину почему это было случаем. Показалось, что углубило нажатие при время, окончательно водя меня изыскивать медицинскую помощь для личной безопасности. Prozac 20mg не произвел никакие положительные преимущества; вместо, я приобрел вес, войлок умственно туманнейший, и нуждался физической энергии (более так чем пока просто подавлено). Были немного встреч с психиатором, также без положительного преимущества. Моя нелюбовь для определенного практикующий врача and/or магнитное сопротивление «раскрывают вверх по» могут быть обвинить. (Наилучшим образом, то и я думаем что «терапия беседы» никудышна как вариант обработки.) Медицинская страховка студента не покрыла бы bupropion (wellbutrin). Полученный СТАРШИЙ wellbutrin 30x150mg/day некоторое время более поздно. 100 50 миллиграмм были полезны; вполне resolved упадочные симптомы 300mg. Однако, рассмотрение исходящей наличности сделало deprenyl более экономичным. 10 миллиграмм устно была самой эффективной дозой, пробуя 5 до 20 миллиграмм с одиночными и разделенными дозами. Продолжитесь использовать selegiline к этому дню.
Более дополнительные мысли:
Профи: resolved упадочные симптомы, nootrophic влияние, увеличенный привод/мотивировка
Жулики: Взволнованности притупили, и положительно и отрицательно (к пункту был я сидел камн-посмотрено через Borat). Быть, возмужалым, довольно дистанционно/зарезервировал это был управляем; однако, настоящее состояние напÑÑгает приятельства и плотные отношения.
Обще, опыт более положитен чем недостаток (я все еще жив, вы знаю).
Кажется, что будут несколько вариантов:
- Прикажите больше selegiline. Не удобно с противозаконностью этого варианта.
- Конусность с нажатия selegiline и упования не возвращает. По мере того как причина не была никогда решительно, я не могу сказать если пуск (если любой), то извлекался.
- Сплющите с selegiline и изыщите медицинскую помощь если нажатие re-occurs.
- Сообщите психиатор пользы selegiline с упованием получать рецепт для заплаты или wellbutrin Emsam. Это reeks снадобь-изыскивая поведения.
- Скопируйте влияния selegiline с законными дополнениями, etc.
Пожалуйста чувствуйте свободным добавить все мысли или личные опыты относительно прекращения огня selegiline или предложений для создавать продолжать deprenyl-как влияние через добавление.
lynx
19-ое февраля 2008, 11:18 PM
deprenyl не противозаконо, в действительности вы может купить его как химикат исследования теперь. Никакие дополнения не будут сопрягать deprenyl. Одно может приказать wellbutrin от Индии довольно по дешевке, препятствовало мне знает если вы хотите источник. Получать сценарий для wellbutrin или deprenyl нет поведения снадобья изыскивая, подделывая заднюю часть неудачи для oxy изыскивать снадобья.
-----------------------------
Защищая права к Supps
Heavy_Lifter85
19-ое февраля 2008, 11:29 PM
Хорошо для того чтобы знать о deprenyl.
Мое wellbutrin было индийским разнообразием, вероятно от такого же источника. Приказывать это был бы противозакон, право?
Я как раз читаю кофеин имею большие habit-forming качества поведения чем deprenyl, поэтому вы вероятно правы. Мой несколько цинический взгляд медицинской профессии водит меня верить изыскивать рецепт без показа упадочных симптомов (идеально я не буду отжатым как раз поэтому я могу брать снова, т.е. Я получаю сценарий прежде чем мой шток deprenyl бежит сухое.) все еще был бы как снадобь-изыскивающ однако.
Спасибо для вашего lynx входного сигнала.
SteveSliwa
25-ое февраля 2008, 06:16 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 19-ое февраля 2008, 10:29 PM) [snapback] 459530 [/snapback]
Хорошо для того чтобы знать о deprenyl.
Мое wellbutrin было индийским разнообразием, вероятно от такого же источника. Приказывать это был бы противозакон, право?
Я как раз читаю кофеин имею большие habit-forming качества поведения чем deprenyl, поэтому вы вероятно правы. Мой несколько цинический взгляд медицинской профессии водит меня верить изыскивать рецепт без показа упадочных симптомов (идеально я не буду отжатым как раз поэтому я могу брать снова, т.е. Я получаю сценарий прежде чем мой шток deprenyl бежит сухое.) все еще был бы как снадобь-изыскивающ однако.
Спасибо для вашего lynx входного сигнала.
Он законн для того чтобы приказать deprenyl он-лайн. Я покупаю его каждые немногие месяцы и никогда не имел проблему. Посылайте меня по электронной почте если вы хотите больше info.
D-termine
25-ое февраля 2008, 06:27 PM
Я добавил бы некоторое Piracetam к смешиванию, я верю что он ослабляло к эмоциональным dulling влияниям Dep имел на мне в прошлом. Я не могу представить получить теперь, когда я ударял правый дозировать с Pir как адъюнкт, я чувствую изумительным.
Heavy_Lifter85
25-ое февраля 2008, 07:39 PM
Благодарит ванты.
Aniracetam не производило влияния вы описываете относительно piracetam. Передаст ему идти.
SteveSliwa
25-ое февраля 2008, 08:50 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (D-termine @ 25-ое февраля 2008, 05:27 PM) [snapback] 461054 [/snapback]
Я добавил бы некоторое Piracetam к смешиванию, я верю что он ослабляло к эмоциональным dulling влияниям Dep имел на мне в прошлом. Я не могу представить получить теперь, когда я ударял правый дозировать с Pir как адъюнкт, я чувствую изумительным.
Я люблю использовать его с Oxiracetam.