MATT2388
21-ое февраля 2008, 12:01 PM
Я ем cals 400 cals овсов и veggies и 500 сухопарого цыпленка когда я просыпаю вверх, и cals 600 cals овсов и 500 сухопарого цыпленка, вокруг моих разминок, через 8 часов после моей еды утра.
С 2 едами день и уничтожающ 125 калорий протеина в одной еде, это повреждение мои увеличения, этот путь еды помещает в моя жизнь большая, но если мое тело не идет использовать протеин для здания мышцы, то я изменить вещи вокруг, я видел много информацию на этом вопросе, но много оно противоречит чему другие заявки. Любое получали, что знание просвещает меня на этом?
Kimbo
21-ое февраля 2008, 12:15 PM
Заканчивать связь некоторые из резьб на прерывистый голодать. То могло дать вам некоторый хороший info относительно ждать промежуток времени прежде чем вы съедите. Если вы потревожились о пищеварении, то протеина вы смогли всегда помочь ему вперед путем использование что-то как для того чтобы синтезировать еду столба.
Я угадываю что большой вопрос, он работает для вас?
MATT2388
21-ое февраля 2008, 12:26 PM
Это почему я спрашиваю, я читало около ЕСЛИ, но по мере того как я вывесил, то кажется, что противоречит информация я исследовал одину другого. Я как раз хочу иметь некоторую хорошую консультацию, которая im надеясь я смогло получить здесь.